大仏館 クチコミ・感想・情報

大仏館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 20:34:09

奈良公園へ徒歩圏内にあるので、ホテルの立地条件は最高です。

建物は古いかもしれません。しかし、館内は清潔で空調はしっかりと機能しているので、快適に泊まる事が出来ました。

宿泊した部屋の窓から、ライトアップされた興福寺五重塔を眺める事が出来きたので、ちょっと得した気分になりました。

朝、夕の食事は質・量ともに申し分ありません。奈良の郷土料理を十分堪能する事が出来ました。夕食後のお手製の葛餅、とても美味しかったです。

心温まるおもてなし、どうも有り難うございました。4歳の娘もまた大仏館に泊まりたいと言っております。

2017年02月
ファミリー限定☆大阪・神戸・京都へもアクセス◎!家族旅行の拠点に最適♪

mj1517さんの 大仏館 のクチコミ

mj1517さん [40代/男性] 2016年11月10日 14:08:27

初めての利用でしたが、サービスも良く気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しく満足でした。また奈良に行く時は利用したいと思います

【期間限定】奈良紅葉の旅!ふるさと会席に舌鼓♪朝は和朝食をどうぞ!
【和室7.5畳★【大】【仏】【館】は【100周年】】

さいく~るさんの 大仏館 のクチコミ

さいく~るさん [50代/男性] 2016年02月08日 12:14:14

週末家族で一泊しました。ロケーションがとてもよく、観光にも食事に出るにも好都合でした。また宿の方の心づくしが暖かく、家族で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。奈良へ行った際にはまた利用させていただこうと思います。

2016年02月
【朝食付き/和朝食】モーニングコーヒー付き★ボリューム◎で元気をチャージ!※現金特価※
【★グループ用和室【ユニットバス付】】

投稿者さん 2022年08月14日 12:10:19

施設は古いが掃除が行き届いており、消毒液も階ごとにあり、清潔に保たれていた。
出かける際に、私たちが気づかない早さとさりげなさでエレベーターの下行きボタンを押してくれるなど、押し付けがましくない素晴らしいホスピタリティだった。
大浴場は狭いがこちらも清潔であった。脱衣所も髪の毛一本たりとも落ちていなかった。
朝食も素晴らしかった。焼き魚はふわふわ、冷たい茶碗蒸し、手作りなめたけ、、、丁寧で美しかった。ご飯(お米)は柔らかすぎて香りがなかったので、もう少し美味しくなればと思います。
燈花会で少し金額は高かったが、東大寺前からもタクシーワンメーターで帰ることができ、五重の塔が見えることはもちろん、ロケーションも大満足でした。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年09月25日 14:28:13

大正5年創業の老舗旅館。手入れしたとしても建物は古くて当たり前。それを補って余りある立地条件の良さ。奈良のホテルの中では最も立地条件は良いのではないだろうか。部屋から五重塔が見え、部屋の中でも古都の雰囲気が味わえる。接客も良く、しっとりした古都の雰囲気を味わいたい方、奈良公園を観光する方にはお薦めです。

【朝食付き/茶粥】体に優しい奈良の名物茶粥をどうぞ♪※現金特価※