内子の宿 くら クチコミ・感想・情報

内子の宿 くら

内子の宿 くらのクチコミ・お客さまの声

みうみう123さんの 内子の宿 くら のクチコミ

みうみう123さん [50代/女性] 2022年06月14日 18:35:12

メゾネットタイプの部屋は初めてで、すごくいいと思いました。
    1階の和室からの庭の眺めもいいし、2階のベッドルームもおしゃれで良かったです。
    ただ階段の上がり降りが面倒になり、少しだけ1階の和室でくつろぎましたが、それ以降は2階にいました。トイレも1階なのでちょっと不便を感じました。
    食事は席からきれいな中庭が見えて、お料理も見た目がおしゃれな感じで味も良かったです。

【1泊2食付】明治時代の蔵に宿泊!徒歩1分のレストランでシェフこだわりの料理を堪能
    【【禁煙】メゾネット・くら(バス・洗浄機能付きトイレ完備)】

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:13

素敵なお部屋です。

【素泊まり】まるで隠れ家!明治時代の蔵を活かしたメゾネットに宿泊<現金特価>
    【【HOTELこころ くら】2階建メゾネット<現金特価>】

1007しろあんさんの 内子の宿 くら のクチコミ

1007しろあんさん [50代/女性] 2014年05月14日 14:08:18

内子の町中にあり、町並みを散策するには良い場所です。朝の静かな時間に散策が出来ました。
    部屋は2階建で広いです。到着後、1階の和室で寛げます。
    所々にインテリア等、こだわりが感じられました。
    お風呂もゆっくり入れました。
    朝食は珈琲まで美味しく頂きました。

2014年05月

栴5091さんの 内子の宿 くら のクチコミ

栴5091さん [40代/男性] 2013年02月04日 18:30:15

室内は壁に和紙を貼ってお洒落ですし庭やお風呂や玄関も綺麗で中々よかったです。2階の寝室は広いけど他はそうでもありません。ですが、宿代以上に満足してます。壁が薄いのは仕方ないのかな?後、もう少し量が欲しかったけど(ご飯のおかわりはできます)朝食は美味しかった(o^~^o)ですし朝食を頂く部屋も味わいがありますよ。もう一日宿泊したいホテルでしたし宿代以上に満足するホテルですよ。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月26日 20:51:59

一人旅だったのでちょっと広すぎました。二人以上の方がいいですね。ニ階のベッドルームの雰囲気もよく、セミダブルベッドだったし、インテリアもすてきでした。お風呂も木のお風呂でよかったデス

2012年11月
    【HOTELこころ.くら】

松山踊りさんの 内子の宿 くら のクチコミ

松山踊りさん [50代/男性] 2012年08月18日 09:53:48

8月12日に宿泊しました。蔵を改装したメゾネットタイプのお部屋でゆっくりくつろげる
    のが、いいですね。2階のベットと1階の床布団敷きを好みで選んで寝れるのも各年代の
    旅人に対応出来ていて心にくいです。今回、2部屋ある蔵が貸切状態になったので、ちょっと得した気分でした。チェックインで鍵を渡されるとその後は、翌朝の朝食まで宿の人に
    会わないので、気がねなく、本当にくつろげますよ。また、朝食も種々の食材がちょっとずつあるので、特に女性には嬉しいメニューです。最後に、もちろん、内子の町並みも風情
    があり、「いいところ」でした。ぜひ、皆さん訪れてみては如何でしょうか。
    三重県からの旅人より

2012年08月

投稿者さん 2011年06月06日 11:58:18

町屋別荘と名前にあるとおり、由緒ある町屋を自分の別荘のように使わせていただけました。古い家屋ですが清潔感があります。お宿のご主人は程良い距離間で接してくださりくつろげました。朝はご主人のおもてなしの心が伝わってくるような朝食をいただき、とても満足して宿を後にしました。

2011年06月
    【町家別荘】