カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年09月07日 21:28:56

何度か利用させていただいてます。
大浴場とはいえませんが、お風呂があるのが決め手です。
料金が安くても、お風呂が無いところは利用しません。

しかし、お湯が熱すぎる。
タイミングでまだ湯船につかれる時もありますが、水でうめる為の蛇口も無い。、
二つ有る湯船の小さい方は幾分温度が低いようですが
熱いほうからいっぱいになったお湯が流れ込み
両方とも熱くて入れないときがあります。
もう少し温度設定を低くしてください。

また、カプセルの室内に置いてあるタオル類と一緒に
ホテルの避難経路を記載したものを置いてもらう事を希望します。
避難階段、非常出口が何処にあるか今まで気にしていませんでしたが
今回ふと気になりました。
フロントでも非難についての説明もいつも有りませんでしたし
安全のためにお願いします。

カプセルホテルFK 2013年10月25日 14:21:16

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお風呂の湯船が熱いということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様には出来る限りストレスなくご利用頂けますよう、ボイラー業者様と相談し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
もしまた同様のことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し出下さいませ。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天独占】ビジネス出張応援カプセルプラン (男性)
【男性用カプセルルーム(コンセント付)】

投稿者さん 2012年10月29日 13:05:20

安いので文句は言いません。
お泊りになられる方は耳栓忘れずに。
あとはカプセル内だいぶ乾燥しているので、喉の弱い方はマスクして寝ましょう。

2012年10月
カプセルホテルFK 2012年11月04日 19:33:30

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、お部屋の中が乾燥していたとのことで、申し訳ございません。頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の乾燥対策に活かして参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
また、同じフロアのお客様が騒がしかったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在に際しまして、またお困りの点やご質問などがございましたら、時間などのお気になさらず、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。喜んでご対応させていただきます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、皆様からのお声を元に、創意工夫・改善を心がけて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

女性用カプセルルーム(女性限定プラン)

yumi3250さんの カプセルホテルFK のクチコミ

yumi3250さん [20代/女性] 2012年09月10日 13:53:28

急遽土曜の夜のライブチケットを手に入れたので、せっかくなら泊まりで日曜日も遊ぼう!って事になりました。
安さが重視だったので初カプセルホテルにしようとなりましたが、中々女性専用や女性OKで空いてる所がなく諦められたころ見つけました。
駅に着いてから場所までは飲み屋街で勧誘のお姉さんやおじさんがいっぱいいて、ホテルの入口にも雨宿りの怖そうなおじさんで沢山で不安でした;;
意を決して『すみません』と良いながら通ると道をあけてくれましたがやはり怖かったです。
受付は凄く重い空気で心配でしたがカプセル内は清掃も行き届いていて、凄く綺麗でした♪
2500円でガウン・タオル・洗顔類・シャワーなど使い放題で凄く良かったです。
喫煙室や洗面所は知らない人との共有ですが、女性のみなので気にはなりませんし
なにより異空間な感じで楽しかったです(笑)
また使用させて頂きます。

2012年09月
カプセルホテルFK 2012年09月12日 20:35:00

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に楽しめたとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お客様から頂戴する「楽しめた」「また利用します」などのお言葉は、私どもにとりましてとても大きな喜びでございます。頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

女性用カプセルルーム(レディースプラン)

投稿者さん 2011年03月08日 01:37:33

駅から近くて良かったです。レディースカプセルは初めてでドキドキだったのですが口コミがよかったので利用してみました。カプセルも清潔で、洗面所・お風呂お手洗いも掃除が行き届いていてとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。 ただ、ロッカーが休憩室を通らないで行けたらもっと良かったかな・・(たばこの臭いがすごいので・・)貸し出しのタオルにタバコに臭いがついていたので、それが改善されたらありがたいです。

2011年03月
カプセルホテルFK 2011年04月09日 14:17:18

ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、休憩室を通過しないといけない為
私どもも心苦しい限りでございます。

にもかかわらが、居心地が良かったとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に甘んずることなく、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月04日 17:10:30

全体的に快適な空間ではありました。チェックインの時に、サービスの内容を教えて頂けたら、良かったかなと思います。

女性用カプセルルーム

2009年11月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 19:45:27

この度はカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回のご指摘にあるサービスの説明不足はまだまだ私共の努力が至らない結果と反省致す次第でございます。
今後はより良いサービスが出来ますようスタッフ一同、一層の努力を致す所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月22日 14:21:53

リーズナブルでよかったです

女性用カプセルルームプラン
女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年08月25日 20:19:16

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましては地域でも一番だと自負しております。

またのご利用をお待ちしております。

女性用カプセルルームプラン

ガすパさんの カプセルホテルFK のクチコミ

ガすパさん [30代/女性] 2011年02月14日 21:55:45

使い切りのクレンジングミルクを使おうと封を開けてみたら、中身が入っていませんでした(笑)他の洗顔フォームも置いてあるので、問題はありませんでしたが、こんなことがあるのかと、ビックリしました。
フロント・休憩室は非常にタバコ臭く、衛生的には不満を感じましたが、アメニティも充実しているので、全体的には満足でした。
スタイリングフォームも置いてありましたが、男性用でした。女性向けの商品を揃えて頂けると嬉しいです。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年02月17日 23:42:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、アメニティの不備、休憩室にタバコの臭いが残っており、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、担当者には、備品や臭いのチェックも怠ることのないよう、注意・指導致します。

スタイリングフォームにつきまして頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
しかしながら、この度は、快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後とも、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。