カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年06月28日 15:13:49

携帯の充電ができることがうれしい!

お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年07月03日 00:43:10

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足頂けているとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
カプセル内のコンセント利用は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて、何よりでございます。

今後ともご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:04:05

カプセルホテルは初めてでしたが、思ったより綺麗でアメニティも充実していて、駅からも近く、とても良かったです。また東京へ行く機会があれば利用したいです。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月17日 00:29:23

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで賜り、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けて、何よりでございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」などのお言葉は、私共にとりまして、とても大きな喜びであり、今後接客させて頂く際の励みにもなります。
今後とも、快適にお過し頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月07日 14:25:29

ゆっくり休めました。
女性に大浴場がないのが、残念です。
喫煙可能なリフレッシュルームがあり、居心地はよかったです。
外出可能もありがたいです。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月10日 23:19:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に気持ちよくご滞在頂けたとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お仕事でのお疲れを癒して差し上げられ、リラックスして頂けましたなら、幸いでございます。

大浴場のご利用につきましては、今後の改善にて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
当館は小岩駅前にあり、なんでも揃っておりますので便利にご利用頂けるのですが、多すぎて迷われることもあるかと存じますので、ご質問やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。喜んでご対応させて頂きます。
今後とも、快適にお過し頂けますよう、心を込めてご対応させて頂きたいと存じますので、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 19:16:19

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
スーパーやコンビニが近くて便利でした。
アメニティは充実しており、洗面所はキレイで使いやすかったです。
カプセル内にコンセントがあるのは助かりました。
ロッカーが小さいことだけが残念な点です。
東京に行った際はまた利用したいです。

カプセルホテルFK 2010年05月16日 04:36:13

当ホテルへご宿泊頂く事により、微力ながら、楽しい東京旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
また、好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございまして、駅から徒歩1分ほどと言うこともあり、東京が初めての方でも迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
更に、周辺のショッピングやお食事もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、一期一会の出会いを大切に、お客様お一人お一人に心を込めてご対応させて頂きたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 04:34:51

1泊で初めて利用させて頂きました。
アメニティも充実しており、清掃も行き届いていてとても気持ちよくすごせました。

ただ、寝る時とても寒かったので、当方の体調管理不足のせいもありますが完全に風邪を引いてしまいました。
自由に室温の温度調節が出来ない分、予め用意されている毛布(掛け布団)以外にも、毛布などの貸し出しをして頂ければ嬉しいです。

その点を差し引いても、安くて、立地も良く、チェックアウトも12時と、いい事尽くめなので、また東京へ行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月29日 21:55:33

この度はカプセルホテルFKをご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋に暖房が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様が旅先で快適に滞在して頂くのが私共の使命であるにもかかわらず、滞在して頂いて体調を崩してご出発をさせてしまった事態は言語道断であり、不徳の致すところでございます。

今後はお客様に対して真摯にスピード感をもった対応をするべく、スタッフの指導をしていく所存でございます。

ご希望がございました毛布の貸出に関しましてはフロントへお申し付け下さいませ。ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

手前勝手ではございますが、これに懲りませず東京へお越しの際は当ホテルにご予約を頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:17:32

女性が泊まれるカプセルホテルが少ないなか、便利な総武線接続で駅近のこちらは大変に助かりました。
また、ちゃんと洗面台も6つあり、アメニティも充実しており、カプセルないも清潔で良かったです。
外観だけみて、抵抗がありましたが、この値段と内容の充実ぶりにリピーターになりそうです。
この手のホテルに多い外国人宿泊客は宿泊した日はいませんでした。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:52:16

この度はカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

立地面におきましては小岩駅の近くということもありお陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。
またアメニティ類も充実させていく予定ですのでどうぞご期待下さいませ。

価格面・設備面におきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ次回も当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 14:18:38

女性一人でも安心して利用できて良かったです。
ヘアーアイロンや低反発枕も無料貸し出ししてくれるみたいですよ!

2009年12月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:06:42

いつもカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

女性用カプセルルームを今回ご利用いただきましたが、とても気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
また更に快適なご宿泊を提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお客様のお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月08日 18:01:41

夜行バスで着いて、少しゆっくりしたかったので、たいへんありがたかったです。東京の中心からは少し離れてますが、駅からはすぐでしたのでよかったです。カプセル内にコンセントがあるのがよかったです。

2009年12月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:00:37

快適のお過ごし頂けた様子でなによりでございます。
当ホテルの設備や立地面などにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも東京へお越しの際は是非ともカプセルホテルFKを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 17:39:58

お世話になりました。今回は低反発の枕を貸して頂き、心地よく眠ることができました。いつもお掃除がとても綺麗にされていて気分がいいです。ありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。スタッフの方は受付の方もお掃除の方も丁寧な対応をして下さるので安心です。

カプセルホテルFK 2009年09月24日 14:14:24

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お客様に更にご満足頂ける様、清掃も随時チェックしております。レンタル商品については今後増やしてまいりますのでご要望ありましたらお気軽にホテルまでメールくださいませ。

女性専用2連泊プラン

投稿者さん 2009年09月02日 07:08:12

初めてのカプセルホテルで全く想像がつかないまま宿泊しに行きましたが、
想像以上に清潔・快適で、ゆっくり休むことができました。
特にアメニティが充実していた点と洗面スペースが広かった点は嬉しかったです。
シャワールームも綺麗だったので気持ち良く利用できました。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
1人旅だったので安く泊まれるのは非常に嬉しいです。
今後も是非利用したいと思いました。

ただ、他の方も書かれていた様に
夜は客引きの人がとても多く、ホテルのあるビルに入るまで少し勇気が要りました。
それと偶然かもしれませんが、用意されていたシャツから酷い悪臭(湿気臭いような…)がして、とても着れませんでした。
シャツの件は次は改善されているといいなと思います。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年09月02日 13:31:49

お褒め頂き大変光栄でございます。

シャツの臭気の件ではご迷惑をおかけ致しました。
今後そのような事が無いよう全従業員点検を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月22日 00:16:29

駅から近くて、利用し易かったです。
詳細頁の写真と地図を見て行ったので、場所もすぐ分かりました。
入った時に、フロントさんの顔が見えないのはびっくりしましたが。
シャワー室と洗面台が綺麗で良かったです。
また近くに行く機会があれば、利用させて頂きたいです。

2009年04月
カプセルホテルFK 2009年04月23日 21:37:54

お褒め頂きありがとうございました。
これを励みに頑張ってまいります。