カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年08月01日 23:01:13

初めてのひとり旅に利用しました。部屋・ロッカー・シャワー・トイレ・洗面台(すごくキレイでした)全て女性専用のフロアで安心してくつろげました。アメニティに、身体を洗う用のスポンジもあって(その用意あるとこ少ないですよね!)うれしかったです。チェックアウトも12時だと、とてもゆったりできますo(^o^)oリーズナブルでのんびりしたい方にはオススメです。

女性専用3連泊プラン
女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:12:28

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
ボディスポンジは、皆様からとても好評頂いているアメニティのひとつでございます。この度は、便利にご利用頂けているご様子をお伺いし、私どもとても嬉しく存じます。

今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

女性専用3連泊プラン

投稿者さん 2010年07月24日 17:41:39

1500円で長時間カプセルが利用でき入浴もでき
岩風呂もなかなかよかったのですが・・・
夏場なので休憩中にもう1回入ろうとしたら
「清掃中」になっていてスタッフの方の私語が
結構うるさく聞こえてきました。
・清掃時間が目安として何時までか?
・清掃中大声で私語はいかがなものか?
この2点の表示および改善をお願いします。

カプセルホテルFK 2010年07月26日 21:50:49

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。

今回お客様には、私共清掃担当者の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、二度と同じ事がおきない様、清掃スタッフ共々、業務に努めて参ります。

今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00

投稿者さん 2010年07月04日 12:14:56

2回目の利用です。
駅から近い、清潔なカプセル内、充実したアメニティ…など大変満足です。
また利用します。

カプセルホテルFK 2010年07月04日 19:36:06

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お客様に快適にお過ごし頂き、また利用したいとおっしゃって頂けて、私どももとても嬉しく存じます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
また、当ホテルでのご宿泊を楽しいご旅行の一部として、心にお留め置き頂きましたなら光栄に存じます。

今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月28日 15:13:49

携帯の充電ができることがうれしい!

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年07月03日 00:43:10

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足頂けているとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
カプセル内のコンセント利用は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて、何よりでございます。

今後ともご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月15日 16:24:55

空調が寒すぎて体調を崩した。だるさと頭痛がした。禁煙のカプセル内でたばこを吸っている人がいてすごく煙たかった。カプセル内でタバコを吸った時の罰則規定を設けるべきだと思う。自分1人だけでなく周りの人がどれだけ迷惑していることか。眠りにきたのに逆に体調を壊すのはおかしいな話だと思う。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月17日 00:46:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
空調は全館統一となっております為客室ごとの調整をして頂けず、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、客室のご様子をいち早く察知し、できる限り細やかな調節を心がけて参ります。

また当ホテルではお部屋での御煙草は禁煙となっておりますが、館内にてご不信な点、お気付きの点がございましたらお手数ですが、フロントまでご連絡を戴けますようお願い申し上げます。
今後の改善にて検討させて頂きたいと存じます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
東京にお越しの際はまた是非ご利用賜りましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:04:05

カプセルホテルは初めてでしたが、思ったより綺麗でアメニティも充実していて、駅からも近く、とても良かったです。また東京へ行く機会があれば利用したいです。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月17日 00:29:23

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで賜り、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けて、何よりでございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」などのお言葉は、私共にとりまして、とても大きな喜びであり、今後接客させて頂く際の励みにもなります。
今後とも、快適にお過し頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月07日 14:25:29

ゆっくり休めました。
女性に大浴場がないのが、残念です。
喫煙可能なリフレッシュルームがあり、居心地はよかったです。
外出可能もありがたいです。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月10日 23:19:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に気持ちよくご滞在頂けたとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お仕事でのお疲れを癒して差し上げられ、リラックスして頂けましたなら、幸いでございます。

大浴場のご利用につきましては、今後の改善にて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
当館は小岩駅前にあり、なんでも揃っておりますので便利にご利用頂けるのですが、多すぎて迷われることもあるかと存じますので、ご質問やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。喜んでご対応させて頂きます。
今後とも、快適にお過し頂けますよう、心を込めてご対応させて頂きたいと存じますので、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月22日 01:13:37

広間と繋がった所はひたすら滅茶苦茶タバコ臭いです!!あれでは、禁煙者は広間で食事は出来ません。
むしろ禁煙者は入るなって感じにしか受け取れませんでした。
空気清浄機でどうにかなる問題ではないと思います。

立地条件に関しては良かったです。

初めての利用の連泊でしたが、次の利用は無いと思います。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年06月02日 22:42:34

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ごゆっくりお休み頂ける広間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
タバコの臭いにつきましては、清掃責任者に申し伝え、担当者には、臭いのチェックも怠ることの無いよう、厳重に注意・指導致します。
しかしながら、立地条件などには、ご満足いただけたとお伺いし、誠に恐縮でございます。

今後とも皆様からのお声を元に創意工夫・改善をして参りたいと存じますので、これに懲りませず、引き続きご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 19:16:19

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
スーパーやコンビニが近くて便利でした。
アメニティは充実しており、洗面所はキレイで使いやすかったです。
カプセル内にコンセントがあるのは助かりました。
ロッカーが小さいことだけが残念な点です。
東京に行った際はまた利用したいです。

カプセルホテルFK 2010年05月16日 04:36:13

当ホテルへご宿泊頂く事により、微力ながら、楽しい東京旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
また、好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございまして、駅から徒歩1分ほどと言うこともあり、東京が初めての方でも迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
更に、周辺のショッピングやお食事もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、一期一会の出会いを大切に、お客様お一人お一人に心を込めてご対応させて頂きたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 04:34:51

1泊で初めて利用させて頂きました。
アメニティも充実しており、清掃も行き届いていてとても気持ちよくすごせました。

ただ、寝る時とても寒かったので、当方の体調管理不足のせいもありますが完全に風邪を引いてしまいました。
自由に室温の温度調節が出来ない分、予め用意されている毛布(掛け布団)以外にも、毛布などの貸し出しをして頂ければ嬉しいです。

その点を差し引いても、安くて、立地も良く、チェックアウトも12時と、いい事尽くめなので、また東京へ行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月29日 21:55:33

この度はカプセルホテルFKをご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋に暖房が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様が旅先で快適に滞在して頂くのが私共の使命であるにもかかわらず、滞在して頂いて体調を崩してご出発をさせてしまった事態は言語道断であり、不徳の致すところでございます。

今後はお客様に対して真摯にスピード感をもった対応をするべく、スタッフの指導をしていく所存でございます。

ご希望がございました毛布の貸出に関しましてはフロントへお申し付け下さいませ。ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

手前勝手ではございますが、これに懲りませず東京へお越しの際は当ホテルにご予約を頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:17:32

女性が泊まれるカプセルホテルが少ないなか、便利な総武線接続で駅近のこちらは大変に助かりました。
また、ちゃんと洗面台も6つあり、アメニティも充実しており、カプセルないも清潔で良かったです。
外観だけみて、抵抗がありましたが、この値段と内容の充実ぶりにリピーターになりそうです。
この手のホテルに多い外国人宿泊客は宿泊した日はいませんでした。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:52:16

この度はカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

立地面におきましては小岩駅の近くということもありお陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。
またアメニティ類も充実させていく予定ですのでどうぞご期待下さいませ。

価格面・設備面におきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ次回も当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 14:18:38

女性一人でも安心して利用できて良かったです。
ヘアーアイロンや低反発枕も無料貸し出ししてくれるみたいですよ!

2009年12月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:06:42

いつもカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

女性用カプセルルームを今回ご利用いただきましたが、とても気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
また更に快適なご宿泊を提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお客様のお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月08日 18:01:41

夜行バスで着いて、少しゆっくりしたかったので、たいへんありがたかったです。東京の中心からは少し離れてますが、駅からはすぐでしたのでよかったです。カプセル内にコンセントがあるのがよかったです。

2009年12月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:00:37

快適のお過ごし頂けた様子でなによりでございます。
当ホテルの設備や立地面などにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも東京へお越しの際は是非ともカプセルホテルFKを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月04日 17:10:30

全体的に快適な空間ではありました。チェックインの時に、サービスの内容を教えて頂けたら、良かったかなと思います。

女性専用2連泊プラン

2009年11月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 19:45:27

今回のご指摘にあるサービスの説明不足はまだまだ私共の努力が至らない結果と反省致す次第でございます。
今後はより良いサービスが出来ますようスタッフ一同、一層の努力を致す所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

女性専用2連泊プラン

投稿者さん 2009年06月18日 16:14:34

とにかくリーズナブル。
急な宿泊でしたが、アメニティも充実していて助かりました。
しいて言えば、共有スペースの匂いが少し気になりました。

2009年05月
カプセルホテルFK 2009年06月18日 17:05:58

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性専用階の匂いが気になったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後従業員一同更に清掃に力を入れ今後そのような事の無い様に尽力して参ります。

また、ご要望等ございましたらメールなど気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月22日 00:16:29

駅から近くて、利用し易かったです。
詳細頁の写真と地図を見て行ったので、場所もすぐ分かりました。
入った時に、フロントさんの顔が見えないのはびっくりしましたが。
シャワー室と洗面台が綺麗で良かったです。
また近くに行く機会があれば、利用させて頂きたいです。

2009年04月
カプセルホテルFK 2009年04月23日 21:37:54

お褒め頂きありがとうございました。
これを励みに頑張ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

にこいち2524さんの カプセルホテルFK のクチコミ

にこいち2524さん [110代/女性] 2017年12月25日 12:48:09

11月末に宿泊しました。
全体的に設備が古いですが,値段相応ということで納得しました。
水回り含めて極端に汚いということは無かったです。
駅から近いのも助かりました。

ただ,女性専用シャワーの出がとても悪く,髪を洗うのに苦労しました。
他の方の口コミを見ると数ヶ月前からそのような状況のようで,修理する気が無いのか?という疑念は抱きました。

【女性用カプセルルーム】

shinopee0820さんの カプセルホテルFK のクチコミ

shinopee0820さん [30代/男性] 2017年10月31日 17:42:23

風呂はありますが、その横に部屋があり、ゴミが散乱して気になりました。

カプセルの中とかアメニティは悪くないと思います。

【コンセント付】ビジネススマートカプセルプラン (男性)
【男性用カプセルルーム(コンセント付)】

投稿者さん 2017年10月30日 16:35:00

初めてカプセルホテルを利用しました。
タオル、洗顔、化粧水、歯ブラシ等、宿泊に必要な物は全て揃っていてとても助かりました。
スマホの充電器も忘れてしまったのですが、貸し出しがあったので良かったです。
洗面台、シャワールームは清潔感があり、安心して使うことができました。シャンプーも貸し出しの種類が多くて嬉しかったです。他の方のレビューを見ると、シャワーの水圧が弱いというので心配してましたが、そこまで気になる程ではなく、普通に使うことができました。
チェックインは深夜遅くまで、チェックアウトは昼12時までと、時間を気にせず泊まれるのもありがたいです。
お値段も安いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月24日 08:54:57

2回目の利用でした。当日は雨でしたが、駅から近いので助かりました。フリースペースがあるので、荷物を広げて整理するにも便利でした。
気になったのは、女性フロアのシャワーが2機ともお湯の出が悪かったことです。チョロチョロとしか出ないので、洗い流すのにすごく時間がかかってしまいました。20:30頃使用したのですが、他の階で使われていたりするとそうなってしまうのでしょうか?
あと、ロッカーが狭い(細い)ので、荷物が入りきらず・・・。キャリーの人は外に出しておられましたが、私は普通の旅行バッグだったので置き場がなく、入りきらない分はカプセル内に持ち込むしかありませんでした。

カプセルホテルFK 2017年09月24日 22:08:40

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回は浴室内のシャワーのメンテナンスが行き届かず、申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう設備責任者に申し伝え、設備課員に再徹底致します。この度はご指摘ありがとうございます。
これに懲りず、又ご利用頂けましたら幸いでございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。