カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yoshimasa_sanさんの カプセルホテルFK のクチコミ

yoshimasa_sanさん [20代/女性] 2012年01月05日 21:06:49

夏に引続き 2回目の利用でした。

部屋も清潔ですし
アメニティも揃っていて
凄く大満足です♪

ただ できたら 化粧水を朝の分も欲しかったな
と思いました。

夏は 気にならなかったのですが
冬は やはり洗顔後肌が乾燥してしまったので…

シャンプーも 種類がたくさんあり 凄く嬉しいです!!

前回から 私のお気に入りとなっています♪

下手なホテルより なんか居心地がいいんですよね^^

2011年12月
カプセルホテルFK 2012年01月08日 02:29:22

旧年中はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
ご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
化粧水に関しては追加で御渡し致しますのでお気軽にフロントまでお申し出下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、お褒めいただきましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛され、どうぞ良いお正月をお過ごし下さいませ。

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年12月30日 14:33:35

評価を満足に書いてから、最後の着替えで、ロッカールームの隅が清掃されていないのを見てしまいました!!!
ロッカーの中の下も清掃しているかわかりませんが・・・
そこにおいておいた物が埃と出て来ました。

これからも泊まらせていただきたいので、そこの清掃をよろしくお願いします。

2011年12月
カプセルホテルFK 2012年01月08日 01:47:57

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けるご滞在をして頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃スタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りすので、これに懲りませず、大阪でのご滞在の際はまたご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月12日 14:28:15

初めての利用です。入り口のエレベーター前に、呼び込みの人がいて、入りにくかった。あとは、値段で考えると満足です。寝るだけなら、いいと思います。

2011年12月
カプセルホテルFK 2011年12月16日 22:10:56

数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、ご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。

この度は呼び込みがいて入りにくかったとのことで申し訳ございません。
頂きましたお声は、ビル管理責任者に申し伝え、担当者に行わないよう注意・指導をしてもらいます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 12:30:09

いつも1500円のお昼寝プランを使用しています。シャワー・トイレ・カプセル全て十分清潔です。
追加料金がかからず以下を利用できるの大変満足しています。
(ヘアコテ・追加タオル・シャンプー・使い切タイプのスキンケアアメニティ)
共用でも冷蔵庫があると良いと思いますが、この値段でこのクオリティなら十分満足です。

2011年11月
カプセルホテルFK 2011年11月26日 19:01:21

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お昼寝プランは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
また、ご利用頂きました貸出品やアメニティなどもお気に召して頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。

気になる点がありましたにもかかわらず、それ以外の点ではご満足頂けているご様子で、何よりでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00

投稿者さん 2011年11月12日 21:19:21

手頃な値段で宿泊できるので利用させていただいてます。

2011年11月
カプセルホテルFK 2011年11月14日 21:42:07

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

この度は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランのご案内はもちろん、
より快適にお過ごし頂けますよう心を込めたサービスをご提供して参りますので、

投稿者さん 2011年10月17日 21:11:10

小岩の用事が終わると深夜になり、利用しています。
チェックアウトが12時というのも助かります。
行く度に少しずつ改善されているのは分かります。

気になる点をひとつ、エレベーター上がる付近のいかがわしい人達、無関係でも怖いです。

2011年10月
カプセルホテルFK 2011年10月19日 18:47:28

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過し頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
建物の構造上、他のお店のお客様と遭遇してしまい、私どもも心苦しい限りでございます。
しかしながら、お部屋では快適にお過し頂けたとおっしゃって下さり、お気に召して頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月27日 16:55:11

夜勤明けの夜に送別会だったので、デイユースを利用しました。 当初はネットカフェの選択肢もあったのですが、こちらの利用で正解でした。駅からも近く、お風呂も貸し切り状態。また、格安の金額で、ぐっすり休憩する事が出来ました。また利用させて頂きます。

カプセルホテルFK 2011年08月28日 18:37:32

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過し頂けたご様子で、
私どももとても嬉しい限りでございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
特に駅ビル(ポポ)からのアクセスは、雨の日はもちろん、
暑い陽射しも気にすることなくお越し頂けますので、
とても便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。

今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、

【男性用カプセルルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 17:23:03

大阪に住んでる友達が東京に遊びに行ったとき急に泊まるところがなくて困っちゃって安いホテルとか探していましたんですけど助けられたのがこのホテルでした。値段も安いし一人で泊まれるのが一番よかったです。施設もよかったし友達は満足してくれました。私も東京に行ったらこのホテルをまた利用してみようかと思っています^^

カプセルホテルFK 2011年08月26日 19:49:42

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお褒めのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな喜びであると同時に今後接客させて頂く際の励みにもなります。
今回のご旅行がご満足頂けたご様子何よりでございます。
今後もお出迎えからお見送りまでスタッフ一同、最高のホスピタリティーで
おもてなしさせて頂きますので次回ご利用下さるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月06日 23:54:38

上京の用事で2泊利用させていただきました。

駅ビルの出口から近く、目の前にコンビニもあったので困った事もなくほとんど不便ありませんでした。
ビルの入り口に数人キャッチの方が居て若干入りづらい雰囲気はありますがエレベーターに乗ってしまえばなんとかなります。

設備に関してはカプセルも清潔にしてあり、数も多くは無いので静かに過ごせました。

荷物が多くロッカーがL字型だったので困りましたが、別に大きめのロッカーを貸して頂けたので大きいボストンを持っていっても不便なかったので助かりました。
フロントに預けるとなると荷物の出し入れの度に面倒だなと思っていたので便利だと思います。

また近くに用事の際には利用したいと思います。

2011年06月
カプセルホテルFK 2011年07月09日 21:54:31

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過しいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご宿泊により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら、幸いでございます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、清潔で安心してご滞在いただけるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マイメロ ハイジさんの カプセルホテルFK のクチコミ

マイメロ ハイジさん [30代/女性] 2011年05月24日 00:38:44

2連泊させて頂きました。
フロントの方も親切な対応とても良かったです!
ベッドメイクさんと顔を合わせましたが…愛想もよく出掛ける時に「いってらっしゃいませ」と言われ嬉しかったです!
値段もリーズナブルで良かったです!
また利用させていただきます。
ただ一つだけ不満は
エレベーター乗るときに
一階前に男の店員さんがたくさんいて
(下の店だと思いますが)ジロジロ見られるので入りにくいです!

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月28日 20:11:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に気持ちよくご宿泊頂けたとのご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、フロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
エレベーター前の混雑の誘導につきましては、スタッフの配慮が行き届きませず、お詫び申し上げます。
今後とも、ご到着の際には、少しでもお疲れを癒して差し上げられるようなご挨拶を、そして、ご出発時には気持ち良くご出発して頂けるようなご挨拶を心がけて参りたいと存じますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:51:57

ライブを聞いた後に泊まりました。終了後だと終電に間に合いません。
翌日は亀戸天神藤祭りとスカイツリーを楽しみ帰りました。GW中の方が空いていて驚きました。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:13:29

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
当ホテルを定宿としてご利用頂いているとのこと、大変光栄に存じます。
また、微力ながら当ホテルでのご宿泊が、楽しいご旅行のお手伝いとなりましたなら幸いに存じます。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京へのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年04月25日 14:02:35

急な葬儀でしたが…地震や電車乱れ等不安があり、近い所まで前泊しました。
今回シャンプーとトリートメントのサービスが加わりありがたいと思いました!

2011年04月
カプセルホテルFK 2011年04月27日 07:20:11

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度はご葬儀のお手伝いが、少しでもできましたなら、幸いでございます。
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月18日 15:58:33

お昼寝プランを利用しました。この値段でこのクオリティは大満足です。また利用させていただきます。
(良い点)
・カプセル内、洗面所、シャワーが十分に清潔で広い。
・ヘアコテの貸出、h&s、ヴィダル、ツバキなど数種の無料シャンプー、使い切りスキンケア用品がある。
・安い。最寄駅から近い。
(改善して欲しい点)
・7:00チェックインで6:45に着いたら入れなかった。10分程度のアーリーチェックインを認めて欲しい。
・共同リビング、ロッカールームがタバコ臭い。
・スキンケア用品を、洗面台のハンドソープの用にボトル置きして欲しい。

2011年04月
カプセルホテルFK 2011年04月27日 06:56:26

再びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、更にご宿泊いただいて良かった点や感想を具体的にコメント下さり、大変恐れ入ります。
頂きましたお声は今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」などのお言葉は、私どもにとりまして、とても大きな喜びであり、今後接客させて頂く際の励みにもなります。
新サービスの無料シャンプー、コンディショナーをお気に召して頂けて、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上や設備の改善に日々努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月08日 01:37:33

駅から近くて良かったです。レディースカプセルは初めてでドキドキだったのですが口コミがよかったので利用してみました。カプセルも清潔で、洗面所・お風呂お手洗いも掃除が行き届いていてとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。 ただ、ロッカーが休憩室を通らないで行けたらもっと良かったかな・・(たばこの臭いがすごいので・・)貸し出しのタオルにタバコに臭いがついていたので、それが改善されたらありがたいです。

2011年03月
カプセルホテルFK 2011年04月09日 14:17:18

ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、休憩室を通過しないといけない為
私どもも心苦しい限りでございます。

にもかかわらが、居心地が良かったとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に甘んずることなく、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【女性用カプセルルーム】

あらにんさんの カプセルホテルFK のクチコミ

あらにんさん [20代/女性] 2011年03月01日 22:30:05

共用のリビングルームがタバコ臭かった以外は、とても満足です。
カプセルルーム・お風呂共に狭くなく、清潔で快適でした。
タオルや部屋着、アメニティがあったこと、ヘアアイロンと携帯充電器が借りれたことが良かったです。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年03月05日 08:55:42

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
リビングルームのニオイにつきましては、申し訳ございません。
至急確認いたします。

ご不満な点がありましたにもかかわらず、便利にご利用頂けているご様子をお伺いし、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、
アメニティの改善やサービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2011年03月01日 18:53:34

またまた利用させて頂きました☆
安くて便利です(´∀`)

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年03月05日 08:45:15

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

この度は、ご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、いろいろとお得なプランやキャンペーンをご案内し、
心を込めたサービスをご提供して参りますので、

ガすパさんの カプセルホテルFK のクチコミ

ガすパさん [30代/女性] 2011年02月14日 21:55:45

使い切りのクレンジングミルクを使おうと封を開けてみたら、中身が入っていませんでした(笑)他の洗顔フォームも置いてあるので、問題はありませんでしたが、こんなことがあるのかと、ビックリしました。
フロント・休憩室は非常にタバコ臭く、衛生的には不満を感じましたが、アメニティも充実しているので、全体的には満足でした。
スタイリングフォームも置いてありましたが、男性用でした。女性向けの商品を揃えて頂けると嬉しいです。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年02月17日 23:42:10

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、アメニティの不備、休憩室にタバコの臭いが残っており、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、担当者には、備品や臭いのチェックも怠ることのないよう、注意・指導致します。

スタイリングフォームにつきまして頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
しかしながら、この度は、快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後とも、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月20日 21:01:22

駅近だし、チェックアウトが12時なのでゆっくり出来るのが嬉しいです。
この値段で女性が安心して泊まれる施設はあまりないのでありがたいです。また利用させて頂きます。。
フロントの方も親切な対応で気持ちよく泊まれました。

2011年01月
カプセルホテルFK 2011年01月23日 11:57:42

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度もご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お客様から頂戴する全てのお声は、私どもにとりまして、とても大切なものでございます。
まだまだ至らない部分も多いかとは存じますが、今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

白嶺さんの カプセルホテルFK のクチコミ

白嶺さん [20代/女性] 2011年01月02日 19:41:42

初めてのカプセル宿泊でしたが、防音がしっかりしてたし、部屋も思ったより広くてゆっくり眠れました。東京に行くときにはまた利用したいですね。

女性専用3連泊プラン

2010年12月
カプセルホテルFK 2011年01月13日 17:14:16

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
末筆ながら、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

女性専用3連泊プラン

投稿者さん 2010年11月19日 17:18:54

近場で女性用カプセルホテルはここにしかないので重宝しています。
今回は2回シャワーを浴びたので、バスタオルが干せたらよかったのにと思いました。
以前より喫煙対策はされていて良かったと思います。

女性用カプセルルームプラン

2010年11月
カプセルホテルFK 2010年11月22日 18:04:57

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
バスタオルに関しましてはフロントにて追加でお出し致します。喫煙対策は清掃責任者が責任を持って、臭いのチェックも怠ることのないよう、消臭作業をさせて頂いております。
もしまた、ご滞在中にお困りの点や、ご質問などございましたら、お気軽にフロントへお申し出下さいませ。喜んで出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

女性用カプセルルームプラン