カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年06月27日 22:02:36

今回、初めて利用させて頂きました。
ホテルの方の対応がとても素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
アメニティもとても充実していて、とても満足でした。
しかし、エレベーター前にキャッチの方が沢山居てちょっと入りずらかったです。
それ以外は、とても満足でした。

2011年06月
カプセルホテルFK 2011年07月06日 03:17:23

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に、気持ちよくお過しいただけたとのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、この度は、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、私どももとても嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご宿泊により、ご旅行のお疲れを少しでも癒して差し上げられましたなら、幸いに存じます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、お喜び頂きましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 14:47:45

リピです。女性用カプセルは他にないし最安値では?駅から近いので楽です。アメニティも揃っています。ロッカーはちょっと狭いかな?キャリーケースとかは入らないかも…
神経質の人は無理だけど私は気に入ってます。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:00:55

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足いただけたとのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
女性用アメニティにつきましては、新たに無料シャンプー・リンス貸出しサービスを導入しましたのでお試し頂ければと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心からの笑顔とサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 16:55:08

東京観光の際、2日間利用させていただきました^^
クチコミを見ると、カプセル内もトイレ、シャワー全てきれいに掃除されているということでした。実際に宿泊してみると、確かにきれいで使うときも気持ち良かったです。
価格も安く、また東京を訪れた際にはカプセルホテルFKに泊りたいと思います。
ただ、部屋の空気がかなり乾燥していたことが気になりました。

2011年03月
カプセルホテルFK 2011年04月09日 15:44:56

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご期待に添える換気設備をご提供できませず、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂き、設備の改善に努力して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。

客様にお喜び頂く事が、私どもの喜びでもございます。今後とも、「目配り・気配り・心配り」を心がけ、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月13日 10:40:19

シャワー室も広めでキレイ、部屋もゆったりめでキレイでした。携帯の充電ができるコンセントもあったので、とくに不便はありませんでした。また宿泊したいと思います。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年02月13日 21:13:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただくことは、私どもの喜びでもございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月15日 19:39:22

カプセルホテルに泊まるのは生まれて初めてでしたが、部屋は丁度良い広さで過ごしやすく、チェックインとアウトの時間もゆったり目で利用しやすかったです。それに枕やドライヤーも使い勝手が良いのに替えられるのもありがたかったです。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:43:07

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
初めてのカプセルホテルをご満喫頂けたご様子、また、枕やドライヤーの貸出しサービスにもお喜び頂けて、私どももとても嬉しく存じます。

今後とも、いろいろとお得で楽しいプランをご案内して参りますので、東京での旅行の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月04日 12:14:56

2回目の利用です。
駅から近い、清潔なカプセル内、充実したアメニティ…など大変満足です。
また利用します。

カプセルホテルFK 2010年07月04日 19:36:06

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お客様に快適にお過ごし頂き、また利用したいとおっしゃって頂けて、私どももとても嬉しく存じます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
また、当ホテルでのご宿泊を楽しいご旅行の一部として、心にお留め置き頂きましたなら光栄に存じます。

今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 04:34:51

1泊で初めて利用させて頂きました。
アメニティも充実しており、清掃も行き届いていてとても気持ちよくすごせました。

ただ、寝る時とても寒かったので、当方の体調管理不足のせいもありますが完全に風邪を引いてしまいました。
自由に室温の温度調節が出来ない分、予め用意されている毛布(掛け布団)以外にも、毛布などの貸し出しをして頂ければ嬉しいです。

その点を差し引いても、安くて、立地も良く、チェックアウトも12時と、いい事尽くめなので、また東京へ行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月29日 21:55:33

この度はカプセルホテルFKをご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋に暖房が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様が旅先で快適に滞在して頂くのが私共の使命であるにもかかわらず、滞在して頂いて体調を崩してご出発をさせてしまった事態は言語道断であり、不徳の致すところでございます。

今後はお客様に対して真摯にスピード感をもった対応をするべく、スタッフの指導をしていく所存でございます。

ご希望がございました毛布の貸出に関しましてはフロントへお申し付け下さいませ。ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

手前勝手ではございますが、これに懲りませず東京へお越しの際は当ホテルにご予約を頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:17:32

女性が泊まれるカプセルホテルが少ないなか、便利な総武線接続で駅近のこちらは大変に助かりました。
また、ちゃんと洗面台も6つあり、アメニティも充実しており、カプセルないも清潔で良かったです。
外観だけみて、抵抗がありましたが、この値段と内容の充実ぶりにリピーターになりそうです。
この手のホテルに多い外国人宿泊客は宿泊した日はいませんでした。

2010年01月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:52:16

この度はカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

立地面におきましては小岩駅の近くということもありお陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。
またアメニティ類も充実させていく予定ですのでどうぞご期待下さいませ。

価格面・設備面におきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ次回も当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 17:39:58

お世話になりました。今回は低反発の枕を貸して頂き、心地よく眠ることができました。いつもお掃除がとても綺麗にされていて気分がいいです。ありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。スタッフの方は受付の方もお掃除の方も丁寧な対応をして下さるので安心です。

カプセルホテルFK 2009年09月24日 14:14:24

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お客様に更にご満足頂ける様、清掃も随時チェックしております。レンタル商品については今後増やしてまいりますのでご要望ありましたらお気軽にホテルまでメールくださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 13:24:47

場所が解りにくかったですが受付の方が電話で解りやすく説明してくれました。
設備や雰囲気も良かったです!
また利用したいと思いました。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年08月20日 12:53:32

接客に関しましてお褒め頂き大変光栄でこざいます。
次回のご利用の際は更にご満足頂けるよう努力して参ります。

【女性用カプセルルーム】

かずし02084614さんの カプセルホテルFK のクチコミ

かずし02084614さん [10代/男性] 2017年08月21日 23:52:28

設備は新しいわけではないがとてもよかった。
すごく静かだったし朝まで寝られました。
お風呂も綺麗でお湯に浸かれたのでよかったです。
ひとつ気になることが。
お風呂のある階に「触るんじゃねぇ、二度と来るなクソ野郎」的な張り紙があってあれは一体なんだろうと気になりました笑

カプセルホテルFK 2017年08月25日 21:16:43

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はお風呂に浸かってリラックスしてご利用頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンセント付】ビジネススマートカプセルプラン (男性)
【男性用カプセルルーム(コンセント付)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:41:04

フロントの対応も優しかった。

カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:51:31

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しく拝見しました。
コンビニエンスストアにつきましては徒歩圏内に数店舗あるのですが、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 21:24:27

カプセルなので、バスタブとか広さとかないものはないのですが、宿泊エリアが全禁煙になっていたし、更に空気清浄機もあるし静かだし過ごしやすかった。アメニティもほぼ全てあるしタオルも無料。何より安いし延長もあり長くいられるし本当に有り難い。駅近というのもいい。

カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:54:33

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルのお勧めポイントの一つは好立地でございます。ビジネスや観光の拠点と致しましても大変便利でございます。
好立地に加え、さらによいサービスの向上を目指して参りますので、又是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

chi-ko0982さんの カプセルホテルFK のクチコミ

chi-ko0982さん [50代/女性] 2016年08月13日 01:38:06

8月4日に初めて宿泊しました。
駅近で、アメニティグッズも揃っていて近くにコンビニもあり、良かったです。初のカプセルホテルだったのでドキドキでしたが、いい印象に終わり良かったです。
私は下の階を選んだのですが、床の音が動く度にギーギーなるので、夜中にチェックインしたので、周りに気を使いました。それが改善されれば最高です!

カプセルホテルFK 2016年08月15日 22:45:40

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
コンビニにつきましては、24時間営業で商品数が多く、アクセスが比較的容易な店舗をご案内させて頂いております。徒歩1分圏内には数店ございますので、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月08日 11:49:24

過去に何度も利用させていただいています。
周辺の店舗が風俗店なので、少々不安に感じますが、駅から近く、徒歩圏内にコンビニ・マック・IYがあって便利です。
フロントの対応はややそっけないですが、気になるほどではありません。
シャンプーが何種類かから選べるのが嬉しいです。
いつも家で使っているものを使いますが、いつか、使ったことのないものを試しに使ってみたいなぁと思っています。
アメニティも充分にそろっていますし、満足です。
今後もお世話になると思います。

2012年06月
カプセルホテルFK 2012年07月04日 12:36:02

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、フロントスタッフの教育が至りませず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は、フロント責任者に申し伝え、スタッフ全員にいつでもどんな場所でもお客様に対する感謝の心を忘れず、気持ちよくご滞在頂くことを心がけて業務させて頂くよう指導して参ります。
これに懲りませずこれからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月29日 19:15:57

カプセルホテルは初めてでしたが、想像してたよりもゆったりしていて、ゆっくり眠れました。立地が本当に便利で東京行きの定宿にしたいくらいです。困った事を強いて言えば、明かりを消すと、真っ暗になるので、時間の感覚がなくなり、つい寝過ごしてしまうことです。アラームのほかに、タイマーで明かりがつくようになれば便利だと思います。

カプセルホテルFK 2011年08月10日 17:32:14

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
駅から徒歩3分ということもあり、東京が初めてのお客様でも迷うことなく、
お越しいただけるかと存じます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
更に、「定宿にしたい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、

投稿者さん 2010年08月01日 23:01:13

初めてのひとり旅に利用しました。部屋・ロッカー・シャワー・トイレ・洗面台(すごくキレイでした)全て女性専用のフロアで安心してくつろげました。アメニティに、身体を洗う用のスポンジもあって(その用意あるとこ少ないですよね!)うれしかったです。チェックアウトも12時だと、とてもゆったりできますo(^o^)oリーズナブルでのんびりしたい方にはオススメです。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:12:28

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
ボディスポンジは、皆様からとても好評頂いているアメニティのひとつでございます。この度は、便利にご利用頂けているご様子をお伺いし、私どもとても嬉しく存じます。

今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月13日 19:16:19

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
スーパーやコンビニが近くて便利でした。
アメニティは充実しており、洗面所はキレイで使いやすかったです。
カプセル内にコンセントがあるのは助かりました。
ロッカーが小さいことだけが残念な点です。
東京に行った際はまた利用したいです。

カプセルホテルFK 2010年05月16日 04:36:13

当ホテルへご宿泊頂く事により、微力ながら、楽しい東京旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
また、好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございまして、駅から徒歩1分ほどと言うこともあり、東京が初めての方でも迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
更に、周辺のショッピングやお食事もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、一期一会の出会いを大切に、お客様お一人お一人に心を込めてご対応させて頂きたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 14:18:38

女性一人でも安心して利用できて良かったです。
ヘアーアイロンや低反発枕も無料貸し出ししてくれるみたいですよ!

2009年12月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 20:06:42

いつもカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

女性用カプセルルームを今回ご利用いただきましたが、とても気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
また更に快適なご宿泊を提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお客様のお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月02日 07:08:12

初めてのカプセルホテルで全く想像がつかないまま宿泊しに行きましたが、
想像以上に清潔・快適で、ゆっくり休むことができました。
特にアメニティが充実していた点と洗面スペースが広かった点は嬉しかったです。
シャワールームも綺麗だったので気持ち良く利用できました。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
1人旅だったので安く泊まれるのは非常に嬉しいです。
今後も是非利用したいと思いました。

ただ、他の方も書かれていた様に
夜は客引きの人がとても多く、ホテルのあるビルに入るまで少し勇気が要りました。
それと偶然かもしれませんが、用意されていたシャツから酷い悪臭(湿気臭いような…)がして、とても着れませんでした。
シャツの件は次は改善されているといいなと思います。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年09月02日 13:31:49

お褒め頂き大変光栄でございます。

シャツの臭気の件ではご迷惑をおかけ致しました。
今後そのような事が無いよう全従業員点検を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。