カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月12日 21:07:38

シャワールームについて、以下の点が気になりました。

・足置きのタオルを誰かが使い終わったら替えるというルールをつけてもらいたい。
→水虫の感染予防として。

・水垢が目立つところがいくつかありました。
→衛生面が良くないのかな…?と不安に思いました。

カプセルホテルFK 2017年08月25日 21:08:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は足置きのタオルなどのサービスにまでお気を留めて下さり、大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【女性用カプセルルーム】

maru29292918さんの カプセルホテルFK のクチコミ

maru29292918さん [30代/女性] 2017年02月20日 16:26:23

安くてよかったです。女性専用フロアで安心出来ました。夜は男性スタッフに遭遇せずにすみました。古いけど清潔にしてあってよかったです。ビルの4、5階がホテルで、ちょっと入り口わかりずらかったです。また機会があれば利用したいです。

2017年02月
カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:56:53

数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小岩駅から徒歩2分以内の好立地にあり、アクセスは抜群でございます。
好立地に加え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非又お越し頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2016年08月17日 19:45:45

値段とサービス最高でしょう。環境がねー。お父さんその若い外国人のお姉さんについていっても大丈夫?お店はいつばいあって個人的にはおー小岩いい感じだった。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 23:22:06

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足頂けるご滞在をして頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月18日 16:16:06

とても良かったです。狭くて安いホテルに泊るより、リビングやロッカールームで着変えができるので
広々と使えると思います。化粧ルームも綺麗でホテル並みに清潔にされてます。ただ、丸い椅子が低くて
鏡に映るのが、鼻の上からなので、椅子を座ってドライヤーや化粧はできません。丸い椅子の上に正座するのも危険でしょう~皆さん、立ってドライヤーや持参の鏡で化粧していました。ですが、色んなものが設置されていて、良心的です。クーラーが効き過ぎていたので、(温度設定をあげても他の人がまた下げる為)その事を伝えたら、掛け布団をもう一枚持って来てくれました。シャワールームのドアが外れましたが、直ぐに対応されてました。確かに受け付けの曇りガラスが会話するのに不便で、下から覗きこんで話したので改善されたらと思います。近くには、飲食店やスーパーや、駅地下?ショッピング街(shapo)になっていて、食事には困らないでしょう。静かでしたし、また利用したいと思います。

カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:44:14

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
化粧ルームの丸い椅子につきましては、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルでのご滞在により、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後ともいろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月03日 16:20:54

初めて利用しましたが、とても使いやすくよかったです。ただフロントの人の顔をわざと隠しているせいか、それが余計怪しく感じました。普通に顔を見せてもいいのでは・・・と思いました。
泊まったのは10月1日の夜でしたが、空いていて静かに寝れました。
ロフトルームにあるテレビの電源が付いたり消えたりして見にくかったです。朝はちゃんとつきましたが・・・でも十分この金額であれば満足です。

2013年10月
カプセルホテルFK 2013年10月25日 14:34:12

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足いただけたとのご投稿まで賜り、大変恐れ入ります。
この度はロフトルームのテレビに不具合がありましたそうで、申し訳ございませんでした。
至急確認しメンテナンスを行いました。
只今、正常に稼動しております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月27日 22:45:45

初めてホテルに泊まるので不安でしたが、そんな不安も忘れるくらい快適に過ごさせてもらいました。アメニティも豊富で、24時間外出自由なのも助かりました。夜寝るときは下の階がうるさかったのが気になりましたが、それ以外とても満足です。また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
カプセルホテルFK 2013年01月08日 01:27:24

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご満足頂けるご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご滞在により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いに存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

安島さんの カプセルホテルFK のクチコミ

安島さん [20代/女性] 2012年10月07日 00:55:31

ほとんど冷房が効いてなかった

カプセルホテルFK 2012年10月10日 23:47:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エアコンの点検が行き届きませず、ご不快なご滞在となってしまいましたことをお詫び致します。至急確認し、修理いたします。 頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃スタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りすので、これに懲りませず、東京でのご滞在の際はまたご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

yumi3250さんの カプセルホテルFK のクチコミ

yumi3250さん [20代/女性] 2012年09月10日 13:53:28

急遽土曜の夜のライブチケットを手に入れたので、せっかくなら泊まりで日曜日も遊ぼう!って事になりました。
安さが重視だったので初カプセルホテルにしようとなりましたが、中々女性専用や女性OKで空いてる所がなく諦められたころ見つけました。
駅に着いてから場所までは飲み屋街で勧誘のお姉さんやおじさんがいっぱいいて、ホテルの入口にも雨宿りの怖そうなおじさんで沢山で不安でした;;
意を決して『すみません』と良いながら通ると道をあけてくれましたがやはり怖かったです。
受付は凄く重い空気で心配でしたがカプセル内は清掃も行き届いていて、凄く綺麗でした♪
2500円でガウン・タオル・洗顔類・シャワーなど使い放題で凄く良かったです。
喫煙室や洗面所は知らない人との共有ですが、女性のみなので気にはなりませんし
なにより異空間な感じで楽しかったです(笑)
また使用させて頂きます。

2012年09月
カプセルホテルFK 2012年09月12日 20:35:00

ご丁寧に楽しめたとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お客様から頂戴する「楽しめた」「また利用します」などのお言葉は、私どもにとりましてとても大きな喜びでございます。頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

テキサスほえろさんの カプセルホテルFK のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年07月22日 08:03:42

夜勤者にとって大変ありがたいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
難点を言えば他の客の目覚まし時計がいつまでも鳴りっ放ぱなし状態で起こされたのが残念。

2012年07月
カプセルホテルFK 2012年08月16日 01:05:27

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
他の他のお客様お客様のの目覚まし目覚まし時計時計につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【男性専用】お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00
【男性用カプセルルーム】

ふんわりひつじさんの カプセルホテルFK のクチコミ

ふんわりひつじさん [40代/女性] 2012年05月07日 12:13:11

レビューを参考にしました。カプセルホテルは、初めての利用。窮屈なく、静かで良かった。

2012年05月
カプセルホテルFK 2012年05月09日 21:05:51

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、気持ちよくご滞在頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し大変恐れ入ります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性用カプセルルーム】

yoshimasa_sanさんの カプセルホテルFK のクチコミ

yoshimasa_sanさん [20代/女性] 2012年01月05日 21:06:49

夏に引続き 2回目の利用でした。

部屋も清潔ですし
アメニティも揃っていて
凄く大満足です♪

ただ できたら 化粧水を朝の分も欲しかったな
と思いました。

夏は 気にならなかったのですが
冬は やはり洗顔後肌が乾燥してしまったので…

シャンプーも 種類がたくさんあり 凄く嬉しいです!!

前回から 私のお気に入りとなっています♪

下手なホテルより なんか居心地がいいんですよね^^

2011年12月
カプセルホテルFK 2012年01月08日 02:29:22

旧年中はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
ご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
化粧水に関しては追加で御渡し致しますのでお気軽にフロントまでお申し出下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、お褒めいただきましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛され、どうぞ良いお正月をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 12:30:09

いつも1500円のお昼寝プランを使用しています。シャワー・トイレ・カプセル全て十分清潔です。
追加料金がかからず以下を利用できるの大変満足しています。
(ヘアコテ・追加タオル・シャンプー・使い切タイプのスキンケアアメニティ)
共用でも冷蔵庫があると良いと思いますが、この値段でこのクオリティなら十分満足です。

2011年11月
カプセルホテルFK 2011年11月26日 19:01:21

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お昼寝プランは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
また、ご利用頂きました貸出品やアメニティなどもお気に召して頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。

気になる点がありましたにもかかわらず、それ以外の点ではご満足頂けているご様子で、何よりでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00

投稿者さん 2011年07月29日 19:15:57

カプセルホテルは初めてでしたが、想像してたよりもゆったりしていて、ゆっくり眠れました。立地が本当に便利で東京行きの定宿にしたいくらいです。困った事を強いて言えば、明かりを消すと、真っ暗になるので、時間の感覚がなくなり、つい寝過ごしてしまうことです。アラームのほかに、タイマーで明かりがつくようになれば便利だと思います。

カプセルホテルFK 2011年08月10日 17:32:14

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
駅から徒歩3分ということもあり、東京が初めてのお客様でも迷うことなく、
お越しいただけるかと存じます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
更に、「定宿にしたい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、

女性専用3連泊プラン

投稿者さん 2011年06月27日 22:02:36

今回、初めて利用させて頂きました。
ホテルの方の対応がとても素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
アメニティもとても充実していて、とても満足でした。
しかし、エレベーター前にキャッチの方が沢山居てちょっと入りずらかったです。
それ以外は、とても満足でした。

2011年06月
カプセルホテルFK 2011年07月06日 03:17:23

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に、気持ちよくお過しいただけたとのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、この度は、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、私どももとても嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご宿泊により、ご旅行のお疲れを少しでも癒して差し上げられましたなら、幸いに存じます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、お喜び頂きましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:51:57

ライブを聞いた後に泊まりました。終了後だと終電に間に合いません。
翌日は亀戸天神藤祭りとスカイツリーを楽しみ帰りました。GW中の方が空いていて驚きました。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:13:29

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
当ホテルを定宿としてご利用頂いているとのこと、大変光栄に存じます。
また、微力ながら当ホテルでのご宿泊が、楽しいご旅行のお手伝いとなりましたなら幸いに存じます。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京へのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月05日 14:47:45

リピです。女性用カプセルは他にないし最安値では?駅から近いので楽です。アメニティも揃っています。ロッカーはちょっと狭いかな?キャリーケースとかは入らないかも…
神経質の人は無理だけど私は気に入ってます。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:00:55

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足いただけたとのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
女性用アメニティにつきましては、新たに無料シャンプー・リンス貸出しサービスを導入しましたのでお試し頂ければと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心からの笑顔とサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年04月25日 14:02:35

急な葬儀でしたが…地震や電車乱れ等不安があり、近い所まで前泊しました。
今回シャンプーとトリートメントのサービスが加わりありがたいと思いました!

2011年04月
カプセルホテルFK 2011年04月27日 07:20:11

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度はご葬儀のお手伝いが、少しでもできましたなら、幸いでございます。
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 16:55:08

東京観光の際、2日間利用させていただきました^^
クチコミを見ると、カプセル内もトイレ、シャワー全てきれいに掃除されているということでした。実際に宿泊してみると、確かにきれいで使うときも気持ち良かったです。
価格も安く、また東京を訪れた際にはカプセルホテルFKに泊りたいと思います。
ただ、部屋の空気がかなり乾燥していたことが気になりました。

2011年03月
カプセルホテルFK 2011年04月09日 15:44:56

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご期待に添える換気設備をご提供できませず、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂き、設備の改善に努力して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。

客様にお喜び頂く事が、私どもの喜びでもございます。今後とも、「目配り・気配り・心配り」を心がけ、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

女性専用2連泊プラン

投稿者さん 2011年02月13日 10:40:19

シャワー室も広めでキレイ、部屋もゆったりめでキレイでした。携帯の充電ができるコンセントもあったので、とくに不便はありませんでした。また宿泊したいと思います。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年02月13日 21:13:55

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただくことは、私どもの喜びでもございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月19日 17:18:54

近場で女性用カプセルホテルはここにしかないので重宝しています。
今回は2回シャワーを浴びたので、バスタオルが干せたらよかったのにと思いました。
以前より喫煙対策はされていて良かったと思います。

女性用カプセルルームプラン

2010年11月
カプセルホテルFK 2010年11月22日 18:04:57

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
バスタオルに関しましてはフロントにて追加でお出し致します。喫煙対策は清掃責任者が責任を持って、臭いのチェックも怠ることのないよう、消臭作業をさせて頂いております。
もしまた、ご滞在中にお困りの点や、ご質問などございましたら、お気軽にフロントへお申し出下さいませ。喜んで出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

女性用カプセルルームプラン