カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月04日 14:22:24

トイレが狭すぎます

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年05月05日 16:25:19

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐ対処できるものではございませんが懸案事項として進めてまいります。

投稿者さん 2009年04月22日 00:16:29

駅から近くて、利用し易かったです。
詳細頁の写真と地図を見て行ったので、場所もすぐ分かりました。
入った時に、フロントさんの顔が見えないのはびっくりしましたが。
シャワー室と洗面台が綺麗で良かったです。
また近くに行く機会があれば、利用させて頂きたいです。

2009年04月
カプセルホテルFK 2009年04月23日 21:37:54

お褒め頂きありがとうございました。
これを励みに頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年04月07日 15:00:50

急遽宿を探すことになり、今回お世話になりました。
繁華街にあり、ちょっと怖かったです。。
ビルの下にいた客引きのお兄さんに声掛けられたり…。
フロントスタッフの顔を見えるようにして欲しいです。
ラブホみたいな印象でした。

設備は充実してて良かったです。

2009年03月
カプセルホテルFK 2009年04月07日 20:29:01

ご指摘頂いた件につきましては出来る限りではありますが改善できるよう検討していきます。
設備に関してもより良くするためにスタッフ一同全力を尽くしてまいります。
何かありましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月06日 10:32:56

繁華街にあったので、チェックインするまでがちょっと恐かったですが、ホテル自体はとても清潔で静かで快適でした。シャワー室も広くて、アメニティも充実していました。
女性専用フロアなので安心でした。
カプセルは初めてだったのですが、ぐっすり眠れました。
また機会があったら利用します!

2009年04月
カプセルホテルFK 2009年04月07日 12:53:51

お褒め頂きありがとうございます。

常時清潔にご利用頂ける様従業員一同取り組んでおります。

アメニティなどに関してもご要望あればお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2009年04月01日 10:22:55

確かに、飲み屋街で、入りにくいところではありました。
ホテルが4,5Fなのですが、その下のお店なのか、客引き??のお兄さんがいたりと・・・
でも、アメニティはすごく充実してて、シャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープ・洗顔フォームが。そして、洗面台には、歯ブラシセットと、コットン&髪留めゴムのセットがあって◎
女性と男性で階が別れていて、男性が入れなくなっているのも安心だし、その女性のみのスペースに、シャワー、洗面スペース、トイレ、談話室のようなものがあります。
シャワールームは2つ、洗面台が6つとあのキャパなら、十分スペースがあり、重なることはあまりなさそうです。
テレビがついてるのもいいし、カプセル内で、携帯の充電も、できました♪
これで、この値段はかなりイイと思います。

2009年03月
カプセルホテルFK 2009年04月01日 12:59:11

お褒め頂きありがとうございます。

女性のお客様に出来る限りご満足頂ける施設造りを従業員全員で取り組んでおりますので、ご意見ご要望がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2009年03月29日 14:24:26

飲み屋街にあり、入りにくい感じました。フロントもなんだか昔の連れ込みホテルっぽかったので、ちょっとひきましたが、フロントの方がとっても話やすい方だったので、安心しました。

お風呂はなくシャワーでしたが、今どきカプセルでは珍しくシャンプーinリンスではなく、シャンプーとリンスが別だった上にちゃんと泡の洗顔石鹸があったりと、凄く良かったです。

ただ、ベッドで携帯の充電が出来なかったので不便を感じました。

電話が出来るスペースもあり他の人に迷惑にならないように、いちいち外に電話をかけに行かなくて良かったので、ありがたく思いました。

安い分、ちょっと乗り換えが多いので不便かな…と。

でも、また行くかもです。(笑)

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年04月01日 12:54:46

お褒め頂きありがとうございます。

また、携帯の充電についてはベッド内できる様コンセントの設置、充電器のレンタル等を更に充実させてまいります。

投稿者さん 2009年03月22日 23:12:10

自分が最後だったのかわからないけれど,浴衣はあったのにタオルがなくて,暫くの間,皆タオルは持参してるんだと思ってしまった
長期滞在してる人のか店のかわからない物もあったけど
思ってたイメージより面白かった

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2009年04月01日 13:01:41

タオルに関しては館内に準備しておりますがご案内不足でご迷惑をおかけ致しました。
今後ともお客様に不自由を与えないよう努力してまいります。