カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月27日 22:44:16

実際に予約した内容と違うルームに案内されるし、ぶっちゃけ、宿泊してる方のマナーは最低です。
それを覚悟して、泊まるなら問題ないと思います。
『絶対に後悔すると思いますけど』

2017年02月
カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:58:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けるご宿泊をご提供できませず申し訳ございません。
頂きましたお声は今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

【コンセント付】ビジネススマートカプセルプラン (男性)

投稿者さん 2016年12月27日 17:02:40

予約していたのに待たされたのが、謎システムだった。
喫煙者やモラルの低い客が野放しなのも、どうかと思う。
定住されている方で、居室内で大声で会話や通話をする方
、スマホのアラーム音や目覚ましを、大音量でかけたのを忘れたまま、頻繁に出かけてしまう事が多い方が居て、起きたくもない時間にいつも起こされてしまい、消しに行ったことも何度もあり、全く休めなかった。
フロントが顔が見えず、気楽な部分が唯一よかったけど、
恐らく勇気を持って定住者を注意できるような雰囲気ではないから、ずっとモラルの低い方が居心地よく住み着いているのだと感じたし、もう余程この近辺で用事でもない限り、来ないかな…。

カプセルホテルFK 2016年12月30日 18:50:26

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、同じフロアの他のお客様が騒がれていたとの事で、申し訳ございませんでした。
館内巡回は定期的に行っておりますが、
行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。
また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応は親切だったとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性限定】お仕事に♪ご休憩に♪★サービスタイム15時間★ 7:00~22:00
【女性用休憩利用7:00~22:00のみ限定】

投稿者さん 2016年01月18日 23:01:37

立地はまずまずだが、中身はダメ。
風呂は狭く熱いだけ。タオルは入館時に渡されたのみ。カプセルも古く、寝心地悪し。
一番の問題は、「カード利用可」とあったのに、窓口でカード払いをお願いしたら「時間かかりますが、、、」と暗に拒否された。

2016年01月
カプセルホテルFK 2016年01月27日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
当日はクレジットカード端末の不備により
ご迷惑をお掛けいたしました。
当方の部屋の不備ならびに応対にも
不手際があり、お詫びの言葉もございません。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
お客様の心に寄り添った対応を考えて参ります。
この度はご指摘ありがとうございます。

【楽天独占】ビジネススマートカプセルプラン (男性)

投稿者さん 2015年03月21日 09:12:03

夜も朝も男性スタッフが女性専用エリア内をウロウロしてて気持ち悪い。室内に入るときは『失礼致します』とか言えよ。女だけだと思うから軽装でリラックス出来ると思ったのに

ベットメイクを朝からやってて『何のためのチェックアウト時間?』って感じ。理由を作ってウロウロしたいだけなんじゃないの?とおもう。

それさえなければ便利で安くていいのに。

2015年03月
カプセルホテルFK 2015年03月22日 22:32:00

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お部屋での清掃スタッフの対応が行き届きませず、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、
担当者にはお客様に対する感謝の心を忘れず、
誠心誠意のご対応を心がけるよう指導して参ります。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、また利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月30日 15:32:34

洗顔とクレンジングをシャワーに置き忘れ 取りに戻った時は、持っていかれてました。
置き忘れたとはいえ 持っていってしまうのは、どうかと!
安く泊まるはずが、高くなってしまいました。

2014年09月
カプセルホテルFK 2014年10月01日 00:12:15

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度は洗顔とクレンジングが持っていかれてしまったとのことで、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。
これに懲りませず、今後とも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月07日 07:54:55

タバコの臭いがきつい

2014年04月
【楽天独占】ビジネス出張応援カプセルプラン (男性)

サブロー0さんの カプセルホテルFK のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2013年07月16日 12:38:53

風呂場脱衣所がとにかく暑い。窓の開け方や換気扇のスイッチもわからずどうしようもなかったので、シャワーだけさっさと浴びて逃げるように脱衣所を出た。これが改善されない限り二度と行かないと思う。
他の場所は冷房はよく効いていた。が分煙がキチンとなっていないのか、カプセルあたりでもタバコのにおいがした。

2013年07月
カプセルホテルFK 2013年08月25日 18:11:26

数あるホテルの中からご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は休憩室の清掃に不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は清掃担当者に申し伝え、清掃後の確認を怠ることの無いよう注意致します。
また、大浴場につきましては、コンピューターで24時間システム管理されており、特に稼働制限をかけるなどは致しておりませんが、念のため管理会社様にも確認させて頂きます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天独占】ビジネス出張応援カプセルプラン (男性)

投稿者さん 2013年03月10日 03:37:31

女性にはおすすめしません。3階がカラオケ店ですが4階が女性用なので。うるさすぎで眠れません。地響きはすごいし、直接3階にガウンのまま2度注意するがなおらず、フロントに注意するも下まで注意しに行ってくれない。シャワーは女性用ですが入って右側はほとんど出ません。みんな左だけ使うので夜、朝は混み合います。なぜ直さないんでしょうか?真水なら勢い良いけど30度以上にするとほとんど出ない。

2013年02月
カプセルホテルFK 2013年04月17日 21:55:11

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お湯の出具合につきましては、至急確認いたします。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目で寒暖の差が激しい時期ですが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【女性用カプセルルーム】

あほくろさんの カプセルホテルFK のクチコミ

あほくろさん [30代/女性] 2011年12月14日 11:09:18

チェックインの時にフロントの対応、清潔感の無さに不安を覚えましたが、設備に満足し帳消しになりました。「チェックアウトの時には昨夜のフロント係りはいないだろうし」と油断していたら、朝もあの最低なフロント係りが…
気持ち良く出られると思っていた私が甘かった。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」「失礼いたしました」などの普通の言葉をご存知無い方は接客業以外をされては如何でしょうか。
老婆心でしたね。
二度と利用しません。

2011年12月
カプセルホテルFK 2011年12月16日 22:59:05

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、フロントスタッフの対応に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、お客様の立場に立った、心のこもった対応を心がけるよう、注意・指導致します。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同、お客様に対する感謝の心を忘れず、誠心誠意のご対応を心がけて参りますので、これに懲りませず、東京でのご滞在の際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

女性用カプセルルーム(レディースプラン)

投稿者さん 2010年08月10日 16:49:41

となりがカプセルの中でタバコを吸っていた。非常に煙かった。どうにかして欲しい。

お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00
カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:20:41

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
館内の巡回は、定期的に行っておりまして、他のお客様のご迷惑になると思われる場合には、ご注意申し上げております。
しかしながら、この度は不行き届きがあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、更に巡回を強化致しますが、もし万が一また同様のようなことがございましたら、大変恐れ入りますが、フロントまでご連絡頂けましたら、出来る限りの対応させて頂きたいと存じます。
今後とも快適にお過し頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず、機会がございましたら、またご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 16:24:55

空調が寒すぎて体調を崩した。だるさと頭痛がした。禁煙のカプセル内でたばこを吸っている人がいてすごく煙たかった。カプセル内でタバコを吸った時の罰則規定を設けるべきだと思う。自分1人だけでなく周りの人がどれだけ迷惑していることか。眠りにきたのに逆に体調を壊すのはおかしいな話だと思う。

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年06月17日 00:46:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
空調は全館統一となっております為客室ごとの調整をして頂けず、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、客室のご様子をいち早く察知し、できる限り細やかな調節を心がけて参ります。

また当ホテルではお部屋での御煙草は禁煙となっておりますが、館内にてご不信な点、お気付きの点がございましたらお手数ですが、フロントまでご連絡を戴けますようお願い申し上げます。
今後の改善にて検討させて頂きたいと存じます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
東京にお越しの際はまた是非ご利用賜りましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月17日 18:31:08

業者の私語がうるさい。禁煙なのに煙草の匂いがする。近くの客が禁煙のカプセル内で普通に煙草を吸っていた。ルールはルールとして徹底しなければサ—ビスでない。以上

2009年11月
カプセルホテルFK 2010年01月21日 19:15:13

この度はカプセルホテルFKをご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回お客様には、私共清掃担当者の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、二度と同じ事がおきない様、清掃スタッフ共々、業務に努めて参ります。
これに懲りませず、今後ともカプセルホテルFKを御利用頂けます用、お願い申し上げます。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月04日 15:11:22

カプセルの室内がかなりトイレの臭いがしました多分もう利用しないと思います。エレベーターに乗る前にも風俗係のお兄さんに強引に誘われて凄いやでした

ゆっくり使える宿泊プラン

2009年07月
カプセルホテルFK 2009年07月04日 15:36:19

この度はカプセルホテルFKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレの臭いにつきましては早急に対処致します。
大変なご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。

近隣につきましても出来る限り注意するなどしてお客様のご利用しやすい環境作りをしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
その他にも何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

ゆっくり使える宿泊プラン