カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なごやん3nさんの カプセルホテルFK のクチコミ

なごやん3nさん [40代/女性] 2017年08月22日 19:39:11

二度目の宿泊です。駅そばでコンビニもあり立地が良いです。この手のカプセルですと夏場のエアコンのききかイマイチのところが多いですが、ここはとても涼しいです。またパソコンなどwifiもスムーズ、休憩所も過ごしやすい、この点が気に入っております。お風呂だけはシャワーだけとその点は少々マイナスですが、サービスも良く個人的にリピートです。

カプセルホテルFK 2017年08月25日 21:23:17

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
ご滞在中にまた何かございましたら、
お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。
喜んでご対応させて頂きます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、
心を込めたサービスをご提供して参りますので、

【女性用カプセルルーム】

かずし02084614さんの カプセルホテルFK のクチコミ

かずし02084614さん [10代/男性] 2017年08月21日 23:52:28

設備は新しいわけではないがとてもよかった。
すごく静かだったし朝まで寝られました。
お風呂も綺麗でお湯に浸かれたのでよかったです。
ひとつ気になることが。
お風呂のある階に「触るんじゃねぇ、二度と来るなクソ野郎」的な張り紙があってあれは一体なんだろうと気になりました笑

カプセルホテルFK 2017年08月25日 21:16:43

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はお風呂に浸かってリラックスしてご利用頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンセント付】ビジネススマートカプセルプラン (男性)
【男性用カプセルルーム(コンセント付)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:41:04

フロントの対応も優しかった。

カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:51:31

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しく拝見しました。
コンビニエンスストアにつきましては徒歩圏内に数店舗あるのですが、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 21:24:27

カプセルなので、バスタブとか広さとかないものはないのですが、宿泊エリアが全禁煙になっていたし、更に空気清浄機もあるし静かだし過ごしやすかった。アメニティもほぼ全てあるしタオルも無料。何より安いし延長もあり長くいられるし本当に有り難い。駅近というのもいい。

カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:54:33

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルのお勧めポイントの一つは好立地でございます。ビジネスや観光の拠点と致しましても大変便利でございます。
好立地に加え、さらによいサービスの向上を目指して参りますので、又是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

【女性用カプセルルーム】

maru29292918さんの カプセルホテルFK のクチコミ

maru29292918さん [30代/女性] 2017年02月20日 16:26:23

安くてよかったです。女性専用フロアで安心出来ました。夜は男性スタッフに遭遇せずにすみました。古いけど清潔にしてあってよかったです。ビルの4、5階がホテルで、ちょっと入り口わかりずらかったです。また機会があれば利用したいです。

2017年02月
カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:56:53

数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小岩駅から徒歩2分以内の好立地にあり、アクセスは抜群でございます。
好立地に加え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非又お越し頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2016年08月17日 19:45:45

値段とサービス最高でしょう。環境がねー。お父さんその若い外国人のお姉さんについていっても大丈夫?お店はいつばいあって個人的にはおー小岩いい感じだった。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 23:22:06

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足頂けるご滞在をして頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

chi-ko0982さんの カプセルホテルFK のクチコミ

chi-ko0982さん [50代/女性] 2016年08月13日 01:38:06

8月4日に初めて宿泊しました。
駅近で、アメニティグッズも揃っていて近くにコンビニもあり、良かったです。初のカプセルホテルだったのでドキドキでしたが、いい印象に終わり良かったです。
私は下の階を選んだのですが、床の音が動く度にギーギーなるので、夜中にチェックインしたので、周りに気を使いました。それが改善されれば最高です!

カプセルホテルFK 2016年08月15日 22:45:40

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
コンビニにつきましては、24時間営業で商品数が多く、アクセスが比較的容易な店舗をご案内させて頂いております。徒歩1分圏内には数店ございますので、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月03日 16:20:54

初めて利用しましたが、とても使いやすくよかったです。ただフロントの人の顔をわざと隠しているせいか、それが余計怪しく感じました。普通に顔を見せてもいいのでは・・・と思いました。
泊まったのは10月1日の夜でしたが、空いていて静かに寝れました。
ロフトルームにあるテレビの電源が付いたり消えたりして見にくかったです。朝はちゃんとつきましたが・・・でも十分この金額であれば満足です。

2013年10月
カプセルホテルFK 2013年10月25日 14:34:12

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足いただけたとのご投稿まで賜り、大変恐れ入ります。
この度はロフトルームのテレビに不具合がありましたそうで、申し訳ございませんでした。
至急確認しメンテナンスを行いました。
只今、正常に稼動しております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月08日 11:49:24

過去に何度も利用させていただいています。
周辺の店舗が風俗店なので、少々不安に感じますが、駅から近く、徒歩圏内にコンビニ・マック・IYがあって便利です。
フロントの対応はややそっけないですが、気になるほどではありません。
シャンプーが何種類かから選べるのが嬉しいです。
いつも家で使っているものを使いますが、いつか、使ったことのないものを試しに使ってみたいなぁと思っています。
アメニティも充分にそろっていますし、満足です。
今後もお世話になると思います。

2012年06月
カプセルホテルFK 2012年07月04日 12:36:02

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、フロントスタッフの教育が至りませず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は、フロント責任者に申し伝え、スタッフ全員にいつでもどんな場所でもお客様に対する感謝の心を忘れず、気持ちよくご滞在頂くことを心がけて業務させて頂くよう指導して参ります。
これに懲りませずこれからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月29日 19:15:57

カプセルホテルは初めてでしたが、想像してたよりもゆったりしていて、ゆっくり眠れました。立地が本当に便利で東京行きの定宿にしたいくらいです。困った事を強いて言えば、明かりを消すと、真っ暗になるので、時間の感覚がなくなり、つい寝過ごしてしまうことです。アラームのほかに、タイマーで明かりがつくようになれば便利だと思います。

カプセルホテルFK 2011年08月10日 17:32:14

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
駅から徒歩3分ということもあり、東京が初めてのお客様でも迷うことなく、
お越しいただけるかと存じます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
更に、「定宿にしたい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、

投稿者さん 2011年06月27日 22:02:36

今回、初めて利用させて頂きました。
ホテルの方の対応がとても素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
アメニティもとても充実していて、とても満足でした。
しかし、エレベーター前にキャッチの方が沢山居てちょっと入りずらかったです。
それ以外は、とても満足でした。

2011年06月
カプセルホテルFK 2011年07月06日 03:17:23

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に、気持ちよくお過しいただけたとのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、この度は、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、私どももとても嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご宿泊により、ご旅行のお疲れを少しでも癒して差し上げられましたなら、幸いに存じます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、お喜び頂きましたスタッフの対応にも益々磨きをかけて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 14:47:45

リピです。女性用カプセルは他にないし最安値では?駅から近いので楽です。アメニティも揃っています。ロッカーはちょっと狭いかな?キャリーケースとかは入らないかも…
神経質の人は無理だけど私は気に入ってます。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:00:55

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足いただけたとのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。
女性用アメニティにつきましては、新たに無料シャンプー・リンス貸出しサービスを導入しましたのでお試し頂ければと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心からの笑顔とサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 16:55:08

東京観光の際、2日間利用させていただきました^^
クチコミを見ると、カプセル内もトイレ、シャワー全てきれいに掃除されているということでした。実際に宿泊してみると、確かにきれいで使うときも気持ち良かったです。
価格も安く、また東京を訪れた際にはカプセルホテルFKに泊りたいと思います。
ただ、部屋の空気がかなり乾燥していたことが気になりました。

2011年03月
カプセルホテルFK 2011年04月09日 15:44:56

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご期待に添える換気設備をご提供できませず、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂き、設備の改善に努力して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。

客様にお喜び頂く事が、私どもの喜びでもございます。今後とも、「目配り・気配り・心配り」を心がけ、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月13日 10:40:19

シャワー室も広めでキレイ、部屋もゆったりめでキレイでした。携帯の充電ができるコンセントもあったので、とくに不便はありませんでした。また宿泊したいと思います。

2011年02月
カプセルホテルFK 2011年02月13日 21:13:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただくことは、私どもの喜びでもございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月02日 01:18:45

日帰りのつもりが急に東京に宿泊したくなり、こちらの口コミを見て当日予約して、初めてのカプセルホテルでした。
うん、満足!
女性用なので安心安全で、ゆっくり脚伸ばせて静かに寝れる。そしてあのお値段。それだけで十分満足でした!駅から近いのもすごくよかったです。テレビをつけないと使えませんがAC電源があるというのも嬉しかった。充電したかったので!
次回また急に泊まりたくなったら使わせていただきます。笑

カプセルホテルFK 2010年11月03日 11:52:24

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は、便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」などのお言葉は、私どもにとりまして、とても大きな喜びであり、今後接客させて頂く際の励みにもなります。
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 19:39:22

カプセルホテルに泊まるのは生まれて初めてでしたが、部屋は丁度良い広さで過ごしやすく、チェックインとアウトの時間もゆったり目で利用しやすかったです。それに枕やドライヤーも使い勝手が良いのに替えられるのもありがたかったです。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:43:07

ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
初めてのカプセルホテルをご満喫頂けたご様子、また、枕やドライヤーの貸出しサービスにもお喜び頂けて、私どももとても嬉しく存じます。

今後とも、いろいろとお得で楽しいプランをご案内して参りますので、東京での旅行の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月08日 14:23:31

小岩に用事がある時は帰りの電車を気にしなければならない為に泊まります。1時頃ホテルに入る為12時チェックアウトは大変有り難いです。又利用します。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:17:36

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
当ホテルにご宿泊頂くことにより、ご旅行のお疲れを少しでも癒して差し上げられましたなら、幸いでございます。

今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 23:01:13

初めてのひとり旅に利用しました。部屋・ロッカー・シャワー・トイレ・洗面台(すごくキレイでした)全て女性専用のフロアで安心してくつろげました。アメニティに、身体を洗う用のスポンジもあって(その用意あるとこ少ないですよね!)うれしかったです。チェックアウトも12時だと、とてもゆったりできますo(^o^)oリーズナブルでのんびりしたい方にはオススメです。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2010年09月09日 01:12:28

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
ボディスポンジは、皆様からとても好評頂いているアメニティのひとつでございます。この度は、便利にご利用頂けているご様子をお伺いし、私どもとても嬉しく存じます。

今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月04日 12:14:56

2回目の利用です。
駅から近い、清潔なカプセル内、充実したアメニティ…など大変満足です。
また利用します。

カプセルホテルFK 2010年07月04日 19:36:06

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
お客様に快適にお過ごし頂き、また利用したいとおっしゃって頂けて、私どももとても嬉しく存じます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
また、当ホテルでのご宿泊を楽しいご旅行の一部として、心にお留め置き頂きましたなら光栄に存じます。

今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りたいと存じますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月28日 15:13:49

携帯の充電ができることがうれしい!

お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00
カプセルルーム

2010年06月
カプセルホテルFK 2010年07月03日 00:43:10

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご満足頂けているとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
カプセル内のコンセント利用は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて、何よりでございます。

今後ともご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、東京でのご滞在の際は、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

【カプセルルーム】