カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月15日 08:02:18

女性用シャワールームにはいろんなメーカーのシャンプー・コンディショナーがそろえてあったり、アメニティーもスキンケア商品や櫛、洗口液(パウチ入り)を用意してあり、このお値段でこのサービスはありがたいと思いました。

カプセルホテルFK 2017年09月24日 22:00:43

快適なご滞在だったようで何よりでございます。少しでも私共がお役に立てたようなら、幸いでございます。
好立地に加え、更なるサービスの提供に努めて参りますので、また是非お越し頂けましたら、幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月12日 21:07:38

シャワールームについて、以下の点が気になりました。

・足置きのタオルを誰かが使い終わったら替えるというルールをつけてもらいたい。
→水虫の感染予防として。

・水垢が目立つところがいくつかありました。
→衛生面が良くないのかな…?と不安に思いました。

カプセルホテルFK 2017年08月25日 21:08:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は足置きのタオルなどのサービスにまでお気を留めて下さり、大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月13日 23:06:36

アメニティグッズがとても充実していて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 23:22:53

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は、当ホテルに興味を持ってご宿泊いただき、快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。

me150cmさんの カプセルホテルFK のクチコミ

me150cmさん [40代/女性] 2016年07月19日 20:11:40

東京で仕事の時はいつも利用させていただいています。
駅から近くて寝るだけなら十分です。
休憩する場所が禁煙になっていたのがうれしかったです。

カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:46:17

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月18日 16:16:06

とても良かったです。狭くて安いホテルに泊るより、リビングやロッカールームで着変えができるので
広々と使えると思います。化粧ルームも綺麗でホテル並みに清潔にされてます。ただ、丸い椅子が低くて
鏡に映るのが、鼻の上からなので、椅子を座ってドライヤーや化粧はできません。丸い椅子の上に正座するのも危険でしょう~皆さん、立ってドライヤーや持参の鏡で化粧していました。ですが、色んなものが設置されていて、良心的です。クーラーが効き過ぎていたので、(温度設定をあげても他の人がまた下げる為)その事を伝えたら、掛け布団をもう一枚持って来てくれました。シャワールームのドアが外れましたが、直ぐに対応されてました。確かに受け付けの曇りガラスが会話するのに不便で、下から覗きこんで話したので改善されたらと思います。近くには、飲食店やスーパーや、駅地下?ショッピング街(shapo)になっていて、食事には困らないでしょう。静かでしたし、また利用したいと思います。

カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:44:14

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
化粧ルームの丸い椅子につきましては、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルでのご滞在により、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後ともいろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

白VELLちゃんさんの カプセルホテルFK のクチコミ

白VELLちゃんさん [50代/男性] 2015年09月26日 17:32:28

安心して宿泊できました。
また、機会あれば利用したいと思います。

カプセルホテルFK 2015年12月03日 14:25:58

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は、これらもご利用頂けるとおっしゃって下さり大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月17日 00:16:38

いつも泊まっているカプセルホテルが満室だったため、安価なこちらを利用させていただきました。
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、シャワーは思っていたより綺麗で水圧も強く、シャンプーの種類がたくさんあってよかったです。また、ドライヤーもフロントで普段使っているものを借りることができて助かりました
ただひとつ、カプセル内のコンセントがテレビをつけたままじゃないと使えないのが不便でした。
寝ている間に携帯の充電をしようと思ったのですが、テレビの明かりでなかなか寝付けませんでした。
総合的に見るといい印象だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年02月
カプセルホテルFK 2015年03月22日 22:10:47

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
お部屋は順次リニューアルを行っておりまして、リニューアル後はテレビをつけることなく
コンセントが御利用出来る予定でございます。
また、お部屋の中でもWi-Fiが使用可能となる予定です。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際はまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月19日 15:01:38

アメニティの充実が素晴らしい。欲を言えば、煙草の匂いが気になったので、ファブリーズやリセッシュ等を洗面所に設置して欲しいです。寝て泊まるだけならネカフェよりも遥かに良いです。フロントさんの対応は極めてシンプルですが、悪い気はしませんでした。立地も駅から近くて便利です。エレベーター入り口付近の客引きを気にせずに通れれば問題はありません。また利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
カプセルホテルFK 2013年11月20日 15:20:19

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
また消臭剤につきましては、清掃責任者に申し伝え、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。

投稿者さん 2013年10月29日 20:08:27

駅から近いが一番です!
ただ寝るだけだし、私には枕が良かったです(かための)
宿泊代を考えれば文句はないです。
上京の際は、ここでしょう(*^-^*)

2013年10月
カプセルホテルFK 2013年10月30日 16:39:47

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご満足頂けるご滞在を頂けましたご様子で何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすし時期でもございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月22日 08:19:04

初めてカプセルを利用したが、快適でした。 また利用したいと思います。

2013年09月
カプセルホテルFK 2013年10月25日 14:36:16

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご宿泊により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いに存じます。
今後とも好立地加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月07日 21:28:56

何度か利用させていただいてます。
大浴場とはいえませんが、お風呂があるのが決め手です。
料金が安くても、お風呂が無いところは利用しません。

しかし、お湯が熱すぎる。
タイミングでまだ湯船につかれる時もありますが、水でうめる為の蛇口も無い。、
二つ有る湯船の小さい方は幾分温度が低いようですが
熱いほうからいっぱいになったお湯が流れ込み
両方とも熱くて入れないときがあります。
もう少し温度設定を低くしてください。

また、カプセルの室内に置いてあるタオル類と一緒に
ホテルの避難経路を記載したものを置いてもらう事を希望します。
避難階段、非常出口が何処にあるか今まで気にしていませんでしたが
今回ふと気になりました。
フロントでも非難についての説明もいつも有りませんでしたし
安全のためにお願いします。

カプセルホテルFK 2013年10月25日 14:21:16

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお風呂の湯船が熱いということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様には出来る限りストレスなくご利用頂けますよう、ボイラー業者様と相談し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
もしまた同様のことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し出下さいませ。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天独占】ビジネス出張応援カプセルプラン (男性)
【男性用カプセルルーム(コンセント付)】

投稿者さん 2013年05月20日 20:24:46

久しぶりに利用させていただきました。
相変わらずのアメニティやシャンプーなどのサービス大変満足しています。

2013年05月
カプセルホテルFK 2013年05月21日 19:41:37

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご滞在により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いでございます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月05日 10:20:43

数少ない女性用カプセルホテル。
金土に利用しました。
まず、入り口エレベーター付近に
水商売のキャッチがちらほらいるので
気になる方は気になると思います。
二階か三階がそのお店のよう。
こちらのカプセルホテルは四階になります。

カプセル内ですが、
横幅や縦幅が窮屈で寝れなかった
カプセルホテルがあったのでそれが
心配でしたが、こちらは広々として平気でした。
コンセントもついていますし、充電器の貸し出しもあるので
大変便利だと思いました。
ですが、さすが金土でしょうか。
下の飲み屋のカラオケが物凄く聞こえてきて、
夜中の2時になってもガンガンで、
イヤホンして音楽かけないと眠れませんでした。
カラオケあるなら下の階を防音にするとか、
ホテル側からボリューム下げるよう注意するとか
何かしら対策あると思います。
2人組の女の子も、
カラオケうるさいねって言ってました。

で、今回一番嫌だなって思ったのは、
テレビを見たりご飯を食べれる部屋です。
ポットがありますし、電子レンジありますし、
ラップなんかもあります。
無料でティーバックの紅茶、緑茶
なんかもありました。
そこはすごく。よかったです。

ただ、タバコが大嫌いな私にとって、
あのタバコ臭が凄い臭い部屋は耐えられません。

よくデパートの中や駅付近に透明で座って吸える
喫煙所みたいなのがありますよね?
まさにあの中の臭いです。

本当に煙臭く、
ちゃんと空気洗浄してるの?
という感じでした。
若い子もいるし、タバコが苦手な方も
最近は多いと思います。
あれはなんとかするべきです。
空気洗浄でなんとかならないなら、
みんなが気持ちよく利用出来るように
禁煙にするべきです。

なんと、あの部屋を通らないと
ロッカーにはいけないんです。
ロッカーで整理したりしていると、
コートや服に全部臭いがつくんじゃないかと
思うととても嫌でした。

外に行って吸ってもらうとか
喫煙所作るとかなんとかして下さい。

最低限そのタバコの件だけなおれば
すごくいいカプセルホテルでした。

2013年03月
カプセルホテルFK 2013年04月17日 21:53:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、更に、ご宿泊頂いて良かった点や改善すべき点を具体的にコメント下さり、大変恐れ入ります。
下のフロアの他のお客様が騒がしいかったとの事で、ご不安な思いをお掛けし、申し訳ございません。館内巡回は、定期的に行っておりますが、行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、スタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
しかしながらそれ以外の点ではご満足頂けたとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
桜が咲き、ずいぶんと暖かくなって参りましたが、昼夜の気温差はまだ激しいようですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年03月03日 16:55:01

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、カプセル内は思っていたよりも広く快適に過ごせました。ロッカーに行くのには喫煙可能な部屋を通らなければならないですが、カプセルのエリアは禁煙なので気になりませんでした。シャワーの勢いがもう少し強ければなと思いました。また機会があれば利用します。

2013年02月
カプセルホテルFK 2013年03月06日 21:59:35

ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度はご満足頂けるご滞在をして頂けませず、申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
まだ少し寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月27日 22:45:45

初めてホテルに泊まるので不安でしたが、そんな不安も忘れるくらい快適に過ごさせてもらいました。アメニティも豊富で、24時間外出自由なのも助かりました。夜寝るときは下の階がうるさかったのが気になりましたが、それ以外とても満足です。また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
カプセルホテルFK 2013年01月08日 01:27:24

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご満足頂けるご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでのご滞在により、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いに存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

グレムリン3455さんの カプセルホテルFK のクチコミ

グレムリン3455さん [50代/女性] 2012年09月27日 13:10:30

久々に小岩に用事があり泊まりました。
行くたびに、洗面所に新しいムースがあったり、シャワー室に新しいシャンプーがあったりと従業員の改善努力がみられました。

2012年09月
カプセルホテルFK 2012年10月10日 23:42:06

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くことは、私どもの喜びでもございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

テキサスほえろさんの カプセルホテルFK のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年07月22日 08:03:42

夜勤者にとって大変ありがたいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
難点を言えば他の客の目覚まし時計がいつまでも鳴りっ放ぱなし状態で起こされたのが残念。

2012年07月
カプセルホテルFK 2012年08月16日 01:05:27

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
他の他のお客様お客様のの目覚まし目覚まし時計時計につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【男性専用】お仕事に♪ご休憩に♪★LongTime15時間★ 7:00~22:00
【男性用カプセルルーム】

投稿者さん 2011年10月17日 21:11:10

小岩の用事が終わると深夜になり、利用しています。
チェックアウトが12時というのも助かります。
行く度に少しずつ改善されているのは分かります。

気になる点をひとつ、エレベーター上がる付近のいかがわしい人達、無関係でも怖いです。

2011年10月
カプセルホテルFK 2011年10月19日 18:47:28

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過し頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
建物の構造上、他のお店のお客様と遭遇してしまい、私どもも心苦しい限りでございます。
しかしながら、お部屋では快適にお過し頂けたとおっしゃって下さり、お気に召して頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月27日 16:55:11

夜勤明けの夜に送別会だったので、デイユースを利用しました。 当初はネットカフェの選択肢もあったのですが、こちらの利用で正解でした。駅からも近く、お風呂も貸し切り状態。また、格安の金額で、ぐっすり休憩する事が出来ました。また利用させて頂きます。

カプセルホテルFK 2011年08月28日 18:37:32

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、快適にお過し頂けたご様子で、
私どももとても嬉しい限りでございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
特に駅ビル(ポポ)からのアクセスは、雨の日はもちろん、
暑い陽射しも気にすることなくお越し頂けますので、
とても便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は、ご実感して頂けて何よりでございます。

今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、

【男性用カプセルルーム】

kouta0202さんの カプセルホテルFK のクチコミ

kouta0202さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:51:57

ライブを聞いた後に泊まりました。終了後だと終電に間に合いません。
翌日は亀戸天神藤祭りとスカイツリーを楽しみ帰りました。GW中の方が空いていて驚きました。

女性用カプセルルーム

カプセルホテルFK 2011年05月10日 22:13:29

ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
当ホテルを定宿としてご利用頂いているとのこと、大変光栄に存じます。
また、微力ながら当ホテルでのご宿泊が、楽しいご旅行のお手伝いとなりましたなら幸いに存じます。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京へのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。