出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 15:52:26

駅から少し距離がありますが事前に連絡すると迎えに来てくれるしホテルの人全員の接客がめちゃくちゃよくてここに泊まってよかったって思いました!!
自信をもってオススメできます!
ありがとうございました!

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月02日 21:44:51

この度は白石家にご宿泊下さりありがとうございました。
ここに泊まってよかったのお言葉は本当に嬉しいお言葉です。
皆様の旅が素敵なものになるようにこれからも一生懸命努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

9月得々!!白石家ラストチャンス会席★13000円寛ぎ温泉旅行!!サーロインステーキ×地魚鮮魚3種盛

コロワンちゃんさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2023年09月29日 12:40:53

今年3月、誕生日の宿泊以来、約半年ぶりの宿泊になります。今回の宿泊は、松葉亭の最上階フロアーだったので、玉造温泉街の景観が良かったので、とても風情がありました。お部屋も広くて、清潔感があって、凄く寛ぐ事が出来ました。お料理(夕食)は、一品一品、美味しくて、器も上品で、また、社員さんから温かい笑顔で「おもてなし」をして下さり、朝食は、品数も多くて、美味しかったです。お食事処は、広々としていて雰囲気が素晴らしいです。大浴場は、清潔感があり、泉質が良く、常日頃の疲れが取れました。
一番、素晴らしいと思ったのが、白石家の全社員が、一丸となって、お客さんの目の届かないところでも、お客さんが気が付ついていないところでも、ちょっとした事ですが、片付けや、清掃、整理整頓されていた姿を見て、感動しました。ロビーでも、レストランでも、客室前の通路でも、いつでもどこでも、低姿勢で、笑顔で、優しい言葉をかけて下さり、白石家の全社員さんは、長い歴史のある「白石家の看板」を守って行く決意を感じさせられました。全ての面において、何一つとして、申し分無く、抜群の「おもてなし」に大満足しました。チェックアウト後に、遅くまでロビーで寛いでいたのですが、遅くなっても、若女将さん?から、笑顔で、玄関まで御見送りまでして下さり、最後の最後まで、本当に有難うございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月02日 11:45:18

3月のご来館に引き続き白石家をご利用下さりありがとうございます。
今回のご宿泊も気持ちよくお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思っています。
また、私どもスタッフの取り組みに対しましてうれしいお言葉をありがとうございます。
お客様に気持ちよく思っていただける空間をご提供できるように、スタッフ一人一人ができることを一生懸命やっています。
行き届かない点もありますが、これからも精進していきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【早期割90】秋の早期予約で1人/最大7,700円お得!早期5大特典で得旅応援【花舞会席⇒花暦会席】
【【全館禁煙室】和室12,5畳アップグレードタイプ】

普通のおばさんだよさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

普通のおばさんだよさん [50代/女性] 2023年09月28日 21:51:36

先日、お世話になりました。
到着した時から従業員の方の対応がとても気持ちよく、終始そのような対応をしていただきました。
特に食事の時に、担当してくださった方が とても親切で、美味しい料理がいっそう美味しく感じました。
観光目的で、利用させていただきましたが、白石家さんが旅の一番の思い出になりました。

従業員の方、お料理、お風呂、お部屋
全てにおいて
最高の宿だと思いましたので、
普段はコメント投稿はしませんが今回は投稿させていただきます。
白石家の皆様 ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月02日 11:37:14

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
私どもで気持ちよくご宿泊いただけたと伺い大変うれしく思っています。
当館でのご宿泊が旅の目的になったというお言葉に感激しています。
これからも皆様の素敵な旅のお手伝いができるように頑張っていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました、

【早期割30】白石家の贅沢特選コースが1人/1,100円引き&早期特典付き【旬の味覚プレミアム会席】
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

shimadachanさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

shimadachanさん [60代/男性] 2023年09月26日 22:33:25

夫婦と高齢の母親と3人で宿泊しました。
急な予約でしたので部屋が少し狭かった以外は大変満足しました
また機会があれば是非他の部屋に泊ってみたいなと思います

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月01日 22:00:34

この度はご来館下さりありがとうございました。
今回は8畳のお部屋でのご予約でございました。
急なご予約とのことでしたので、他の部屋タイプの空きがなかったかもしれません。
ぜひ次回は違うタイプのお部屋のプランをお選びくださいませ。
その中でも私でもでのご宿泊にご満足いただけて本当に良かったです。

waka7180さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

waka7180さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:19:32

今回両親との家族旅行で利用させて頂きました。到着時からスタッフ皆さんで出迎えて頂きロビーで待たされることもなくチェックインしました。初めての玉造温泉でしたのでチェックイン後に散策しましたが、地図や所々にある足湯用にタオルとカゴの貸し出しもあり助かりました。食事は、夕食朝食も両親も大変満足しておりこちらの宿で良かったと思います。また、温泉は大きな檜風呂もありゆったり浸かる事も出来ました。初めての島根旅初めての玉造温泉でしたが非常に満足の行く宿でした。スタッフの皆様大変お世話になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月01日 21:56:08

ご両親様とのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
初めての島根旅行、初めての玉造温泉にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
皆様の旅が素敵なものになるようにこれからもスタッフ一同精進していきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【早期割90】秋の早期予約で1人/最大7,700円お得!早期5大特典で得旅応援【花心会席⇒花舞会席】
【【全館禁煙室】和室12,5畳アップグレードタイプ】

ふーやん6065さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ふーやん6065さん [50代/男性] 2023年09月20日 16:43:31

従業員さんの気遣い、心遣いに感動しました。
教育もしっかりできており
本当に本当に最高なひとときを
白石家さんで過ごしました。
今までで一番の旅館です。

お部屋、料理、お風呂も最高でした
必ず、また行きたい旅館です。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 21:43:07

先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
本当に本当に最高なgひととき・・と仰って頂け本当に嬉しい気持ちで拝見いたしました。ありがとうございます。
皆様の旅が素敵なものになるようにこれからも一生懸命取り組んでいきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍☆のどぐろ朴葉包み焼き×島根和牛【秋の花暦会席】

投稿者さん 2023年09月20日 12:48:06

9月9日に宿泊しました。ほかの方も投稿しているとおり、スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応に大変癒されました。朝夕の食事も美味しかったです。夕食は量を抑えたプランでしたが、夫婦ともおなかいっぱいになりました。おかげさまで初めての島根でよい思い出ができました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 21:40:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
スタッフの笑顔と対応に癒されたとのお言葉をいただきました。ありがとうございます。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるようなおもてなしができるようにこれからも一生懸命努めていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【好評9月週末限定】女性に人気の少量美味会席☆量より質な特別献立☆絶品スイーツオレンジブリュレ付!!

投稿者さん 2023年09月19日 16:56:01

チェックイン時からチェックアウトの時まで、ホスピタリティが伝わってとてもあたたかい気持ちになれました。ご飯も美味しくて量も多くて大満足でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 21:39:06

この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
チェックインからチェックアウトまで温かい気持ちになったと伺い良かったなあと思いました。
これからも皆様に癒しのひとときをご提供できるように努めてまいりたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

コスパ最強!!白石家秋の超得会席★13000円寛ぎ満喫温泉旅行!!サーロインステーキ×地魚鮮魚3種盛

投稿者さん 2023年09月11日 12:48:43

従業員全ての方が笑顔でおもてなし精神にあふれ、感動しました。
館内は清掃が行き届き、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も美味しく、特に朝食はフレンチトーストが美味しかったです。
このお値段で泊まらせてもらえるなんて、リーズナブルだと感じました。
初めての玉造温泉でしたが、またぜひ利用させていただきたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 21:29:34

この度は白石家にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私ども従業員の対応に感動したまでのお言葉をいただき大変うれしく思っています。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも精進して参ります。この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

≪楽天アワード9年連続受賞記念≫GOLD&日本の宿2冠達成の感謝を込めた料理長厳選の受賞記念会席

投稿者さん 2023年09月10日 17:43:42

夕食、朝食共にとても美味しい料理でした。全ての料理が本当に美味しかったです。
さらに、旅館で働いている皆様が温かく、丁寧な対応していただき、またこの旅館に泊まりたいと思ったのは初めてでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 21:27:46

先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました、
夕食朝食ともにお気に召したようで大変うれしく思っています。
また、スタッフの対応につきましても音場をありがとうございます。
また泊まりたいと思っていただけたおもてなしが出来て本当によかったです。
ぜひ、又のお越しをお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

【早期割30】1番人気の基本コースが1人/1,100円引き&早期予約の特典付き【秋の花心会席】

30メグナムさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2023年09月06日 17:21:07

みなさんのクチコミにあるように、従業員の皆様の笑顔と声掛け、心のこもった接客からは仕事への誇りとおもてなしの精神を強く感じました。私などは恐縮してしまいましたが、外国の方なんかは感激されるんじゃないかと思います。

お風呂もゆったりとしていて泉質もよく、お肌がキュッとして水を弾くような感じ。脱衣所の中に冷水器があるのも便利です。

夕食は個室で頂きました。全体的には美味しかったのですが、あらかじめ用意してあった出雲そばがボソボソしていて、難しいとは思いますが茹でたてが食べたかったなぁという気持ちになりました。朝、バイキングでセルフでできるようなものでも良いのではないかと思いました。あと私の茶わん蒸しには具が入っていましたが、母の茶わん蒸しは具なしだったのもちょっと残念でした(笑)

朝食はバイキング形式で、朝とは思えないくらいデザートなども充実していて満足しました。

そのほか選べる浴衣はバリエーション豊かで、帯とのコーディネートも楽しめましたし、プロジェクションマッピングも見ごたえがあり、観光の参考になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 20:26:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
従業員の対応等お褒め頂き本当にありがとうございます。
ただ、ご指摘いただきました、お料理の件に関して、ありえない事象でございまして、困惑しております。調理場にも確認いたしまして、なぜこのようなことが起きたのかを調査しています。
このようなことが起きるようなことが有ってはなりません。本当に申し訳ございませんでした。
今後十分に注意を致します。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大2,200円お得!早期3大特典付き得旅プラン【秋の花心会席】

投稿者さん 2023年09月04日 16:10:15

出雲大社観光にあわせて宿を予約しました。白石家は、知人からお勧めの宿と紹介され予約しました。期待を裏切らない宿でした。特に、お花や美術品が沢山の共用エリア、女性浴衣、朝食のメニュの多さと質に、同行した妻と娘は大満足でした。また、従業員の細かな心配りや笑顔での挨拶は、会社として十分な教育が為されているのと同時に従業員の人も誇りをもって働いているのだと感心しました。今後、出雲地方に観光等行く機会の人に是非お勧めしたい宿です。1点だけ残念だったのは、部屋のドアがオートロックでなかったことです。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 20:22:31

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
出雲大社さんへのご参拝のご旅行だたっとのことですが、お知り合いの方からおすすめいただいたようですが、そのご期待に添えたと伺い大変うれしく思っています。
奥様やお嬢様にも喜んで頂けたご旅行になって本当によかったです。
私ども従業員の対応につきましても誇りをもって働いている・・というお言葉にうれしく思いました。大切な人と過ごしたいと皆様に思っていただけるようにこれからも日々精進して頑張っていきたいと思います。
ご指摘いただきました、お部屋のオートロックにつきましては大変申し訳ありませんが、私どもの施設的には現在できません。どうぞご了承くださいませ。この度はありがとうございました。

直前割!!秋献立スタート☆鹿児島黒毛和牛ステーキ付15000円込々!!9月週末は超得会席で決まり!!

ayans521さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ayans521さん [40代/女性] 2023年09月03日 20:38:01

食事がとても美味しかったです。友達がお誕生日だったのですが、メッセージカードや可愛いケーキのオルゴール、スタッフの皆さんの拍手やおめでとうの言葉、たくさんの心遣いに感謝します。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 20:05:45

先日はお友達のお誕生日のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
私どもでお過ごしいただけたお時間を喜んで頂けて本当によかったです。
皆様の大切なお時間が素敵なものになるように努めていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

harurintanさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2023年08月29日 21:01:50

当日予約しました。最高の時間をすごせました。皆さん笑顔で親切丁寧な対応で、ロビーに入ったら庭園や生け花が素晴らしくて予約して良かったと心から思いました。温泉は化粧水みたいでスベスベになります。
食事も朝夕共に大満足でした!特に朝食のビュッフェのクオリティが凄かったです。ホントはもっと沢山食べたかったけど予定があったのでゆっくり出来なかったのが心残りでした。
もしまた島根に行く機会があったら絶対宿泊します!
ありがとうございました!

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月01日 20:06:21

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
最高の時間をお過ごしいただけたと伺い本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
玉造のお湯は化粧水に近い成分のお湯であり、本当にお肌にうれしい温泉です。
湯上りがさらっとしているので夏場にもべたつかず気持ちよく入って頂けます。
また、今回のお食事に大満足と・・ありがとうございます。
ぜひ、またこの味を楽しみにお越しくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

超直前!!今月末!!お財布に優しい13000円寛ぎ満喫温泉旅行!!サーロインステーキ×鮮魚3種盛り

投稿者さん 2023年08月28日 21:15:02

このお値段で朝晩のお食事もついて、お得でした!駐車場のスタッフ方からご案内の方から女将さんもとても優しく声をかけてくれて、嬉しかったです!温泉もお部屋も綺麗でした(^^)夜にオリジナルのプロジェクションマッピングも上映されて、身も心も癒されました。子供連れにも優しく、また行きたいと言っていました(^^)また是非宿泊したいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月01日 20:03:51

先日は、ご家族の皆様のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
お子様にもまた行きたいと思っていただけたようでうれしいですね。
夜に上映しているプロジェクションマッピングをお楽しみいただけたようですね。
山陰の四季をテーマに白石家オリジナルのマッピングです。
マッピングで身も心も癒されたと・・うれしいお言葉ありがとうございます。
素晴らしい風景と、包まれるような音響、雲海、マッピング
皆様に素敵なお時間をご提供できるようにこれからも精進して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

週末直前割!!8/25~27!!鹿児島黒毛和牛ステーキ付き15000円込々!!夏会席最終予約チャンス
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

けいとせきさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

けいとせきさん [50代/女性] 2023年08月28日 16:04:05

久々の夫婦旅行は大満足でした
車係の方、フロントの方、お食事係の方、すれ違った方、全てのスタッフの方が笑顔でお声がけしていただき大変気持ちよく過ごすことが出来ました^^
浴衣も好みの柄を選べて悩んでる時間も楽しくて。
リーズナブルなお値段でお料理も美味しく夕食後の温泉街の散歩でしっかりパワーチャージ出来ました^^
また、訪れたいお宿でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月01日 19:57:03

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
大満足のご旅行になったとお伺いし大変うれしく思っています。
全てのスタッフの笑顔が良かったとのうれしいお言葉・・
お客様との出会いを大切にこれからもスタッフ皆で頑張っていきたいと思っています。
ぜひ、またお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

【山陰×鹿児島コラボ第4弾】白石家新名物の鮑付き贅沢会席に鹿児島黒毛和牛ステーキも付けちゃいました☆
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

takamap1980さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

takamap1980さん [40代/男性] 2023年08月25日 00:01:27

過去最高のおもてなしの旅館でした。皆様マスクをされていましたがマスクの下の笑顔が輝いて見えるくらい素敵でした。老若男女すべてのスタッフが心のこもったおもてなしをしていただけました。研修中の方も一生懸命対応していただきました。いつか泊まってみたいと思って宿泊者のレビューを眺めていましたが夢がかなってよかったです。さすが300年以上続く老舗旅館。仕事も落ち着いたのでこれからは毎年お伺いします。家族全員感謝の気持ちでいっぱいです。とくに夕食の配膳の方が質問をしても何でもスラスラと回答していただけたのに驚きました。普段から意識を高く持って仕事をされているんだなぁと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年08月31日 20:32:41

この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
「過去最高のおもてなし旅館」とのものすごいお言葉をいただきました。ありがとうございます。
マスクの下の笑顔が輝いていたと仰っていただけたのもうれしいですね。
お客様との出会いの一つ一つを大切にこれからもおもてなしをして行けたらと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

夏!!貴重な10室限定!!得々プラン☆15000円お楽しみ温泉旅行☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚2種

投稿者さん 2023年08月18日 15:38:06

家族4人で宿泊。
予約は8畳の部屋だったと思いましたが、10畳+12畳、庭付きのとんでもない部屋でした。少しお部屋に年数は感じましたが、それでも清潔にしていて満足。
お部屋案内も研修中のかただったようですが、丁寧に対応してもらいました。
食事も完璧。お酒も飲むけどご飯も食べたい我々家族は事前にご飯どんどん食べさせて、とお願いさせてもらいました。呼びたいときにサッと飛んで来てくれる。良かったです。味は言わずもがな。
お風呂も人数がいても広々。美肌の湯とのことでたぶんスベスベになったはず!
受付、案内の方、食事場所の方、駐車場係のかた、みなさん対応が素晴らしい。あまりそのような感想持つことないですが、施設よりも従業員の対応で居心地がこうも違うかと実感しました。大浴場への廊下に従業員の写真を貼り出してましたが、ホテルとしても従業員の教育に自信があるのだと思います。若い人も多かったです。色々大変なことあると思いますが頑張って下さい。
値段、部屋、料理、総合的にみて人生ベスト宿でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年08月20日 21:54:58

先日はご家族のご旅行に白石家をご利用下さりありがとうございました。
当館でのお時間が楽しい時間になったようで本当によかったです。
「人生ベスト宿」とのうれしいお言葉に本当に感激しています。
ご縁あって、白石家にお泊り下さった皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからも努めていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

10部屋限定販売!!【しまね縁結び会席】日本の宿TOP47受賞☆島根和牛ステーキ×のどぐろ奉書焼き

投稿者さん 2023年08月12日 18:37:18

何度も利用させて頂いておりますが、コロナ前でも素晴らしかった丁寧なサービスが更にパワーアップしていて、ご担当のスタッフ様からのサプライズを含む温かいおもてなしをはじめ、いつもながらに心安らぐ美味しい夕食と朝食、翌朝の檜香るお風呂、女将様はじめスタッフの皆様総出でのお見送りなどなど、最高のおもてなしで終始家内と楽しく快適に、日々の疲れを癒やすことができました。
家内も「毎月でも泊まりたい」と興奮していました。
仕事の都合で毎月とはいかないまでも、また遠からず利用させていただきます。
本当に有り難うございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年08月19日 22:02:54

何度もご来館いただきありがとうございます。
コロナ前よりパワーアップしているとはうれしいお言葉です。本当にありがとうございます。
コロナ禍中ではいろんな意味で模索しながらのおもてなしでした。もちろん今もそうですが
どんな時でも皆様に泊まってよかったと思っていただけるように一生懸命努めたいと思っています。
思い通りにいかないところもたくさんありますが、これからもがんばります。
ぜひ、またお越しください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【平日限定プラン】徹底した鮮度管理が自慢!アワビステーキ付贅沢会席☆口コミでも人気の朝食バイキング!
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

2006totoroさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

2006totoroさん [60代/男性] 2023年08月10日 19:09:03

8月8日に宿泊しました。食事がとても良かった。そして従業員の対応が素晴らしい。ちょっとした言葉かけやメッセージカードなど、ここに泊まって良かったと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年08月19日 21:43:45

この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
食事がとてもよかったと仰って頂きうれしく思います。さらにここに泊まってよかったのお言葉に感激しています。
これからもさらに精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【夏休み歓迎】徹底した鮮度管理が自慢!アワビステーキ付き贅沢会席!奥出雲豚しゃぶ鍋×地魚鮮魚2種