出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

1941件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2012年03月30日 17:47:24

老舗のようで大変気持ちよく一晩を過ごすことができました。食事はおまかせコースでしたが味・量とも十分です。朝食のバイキングも品数が多く目移りするほどです。大浴場も清潔で湯も良かったし何より貸し切り状態は申し訳ないほどでした。夜は民謡ショーもあり楽しく過ごせました。朝の出発も列車の時刻に合わせて送ってもらいました。至れり尽くせりです。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月02日 23:13:07

このたびは白石家をご利用いただきありがとうございました。
大変気持ちよく一晩お過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
3月25日オープンのダイニングがお気に召したようですね。ありがとうございます。
朝のバイキング(バッフェ)はおかげさまで大変好評です。
地元の食材を多く使っており、またお好きなものを召し上がっていただけると喜んでいただいております。
ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。このたびはありがとうございました。

タイムセール【直前割】日数限定!春得【招福プラン】お料理もお食事場所も全て当館おまかせ!
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年03月17日 23:40:36

今回は、蟹を食べようという目的の旅行でした。
連れは、蟹さえ食べれればどこでも良いと言っていました。私もとくにこだわりなく旅館を選んだのでした。 が、女将さんが三人おられるためか女性目線で館内の生け花や装飾品のセンスや心くばりがよくて気分よく過ごせました。 連れも、気分よく過ごせたみたいで次は蟹以外のシーズンにも来ようと言っていました。 担当の仲居さんが優しく、恥ずかしながら浴衣の着れない私に教えてくださったりフットワークの軽さがよかったです。
料理は量が十分過ぎる程ありました。食べきれないものもありましたが、最後のデザートまで美味しく味が整っていたことが女性の私にとってはポイント高かったです。
また寄りたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 18:49:09

3月10日にはご来館ありがとうございました。
カニを食べようという目的のご旅行・・
ご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
女性にやさしい宿であろうと心がけております。館内の装飾品等お気に召したようで大変よかったです。
玉造温泉には季節によっていろんな楽しみ方が有ります。
4月になれば玉湯川沿いの桜が楽しんでいただけます。
また、夏にはロウソクの灯りがずらっと並ぶ光りの夢劇場が始まります。
季節ごとの楽しみをぜひ、感じていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【縁★カップル】山陰沖産生松葉ガニをお1人様に1.5枚使用★カニ刺たっぷり半身分♪【カニ刺ST】春得

Cocolaさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

Cocolaさん [30代/女性] 2012年03月11日 22:25:02

3月9日に母の還暦のお祝いを兼ねて家族6人で宿泊しました(゜∀゜ )

温泉・料理・接客・施設どれを挙げても大満足の素敵なお宿でした♪

まず温泉!玉造温泉の湯は評判どおり素晴らしかったです(*´д`*)お肌しっとり、つるつる肌になりました♪総檜造りの風呂はヒノキの香りが漂ってゆったりした気分で入浴でき、旅の疲れも癒されました。

お楽しみの料理ですが、どれも本当に美味しかったです。期待の松葉ガニは身もぎっしり、あま~いミソもぎっしり詰まっていてそれだけでも大満足♪家族みんな大食いのほうですが、食べきれないくらいの料理の数々で嬉しい悲鳴でした^^

私は絵が好きなのですが、館内に飾られている日本画がどれも素晴らしく、その絵を見て回るだけでも美術館気分に浸れました(人´∀`).☆.。.:*・゜

そして一番の思い出になったのは白石屋家一座さんの安来節ショーです!
心に響く三味線、太鼓、御唄を聴いて、家族一同感動しました♪このショーが観れただけでもこちらに宿泊してヨカッタと思えるほどですよ^^

そしてどじょう掬い踊りでは我が家の息子と還暦のばぁばも飛び入り参加させてもらい、楽しく踊って笑ってと、本当に良い思いで作りができてよかったです。ありがとうございました(*^-^*)

福岡からは車で6時間30分と遠い道のりでしたが、帰りの車中で「またいつか、もう一度宿泊したいね^^」と話をしながら帰りました。

料理良し・温泉良し・施設良し・接客良し!白石家さんは心遣いの素晴らしい宿だと思います。お勧めです!!

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月13日 19:21:12

先日はお母様の還暦のお祝いのご旅行に白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
とても恐縮してしまうくらいお褒め頂き、本当にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
白石家一座の民謡ショーではお子様、お母様にご参加頂き本当にありがとうございました。
とっても、しっかりしたお子様で・・確か小学1年生でしたよね・・後のインタビューでもしっかりとお答えくださり、舞台度胸に感心していました。お母様には還暦の記念にと参加していただき喜びました。所作がとてもきれいで・・お子様の舞台度胸と踊りのうまさはきっとおばあ様譲りなんだと納得して拝見しておりました。
三味線の演奏に鳥肌が立つくらい感激したとのコメントに一座のメンバー一同大変嬉しく思っております。
福岡から6時間30分・・
長旅の中本当にようこそお越し下さいました。
本当に感謝申し上げます。
これからも、皆様に喜んでいただける宿であるようにがんばっていきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

『早期得割28』【冬暦】絶品島根冬グルメ!ブランドしまね和牛×山陰沖生松葉ガニ!『春得』

oneboo5368さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

oneboo5368さん [40代/女性] 2012年02月27日 10:28:53

この度は、ほんとうにお世話になりありがとうございました。
92歳の祖母がカニ好きで、3年越しの「カニを食べに連れていく」という約束を果たすためこのプランを利用させていただきました。

カニの鮮度や味、旅館の雰囲気、高座イスを事前にご準備くださった点など、すべての点で大変満足できました。
名物のやすき節のショーもいろんなところに工夫されていてとても楽しかったです。
温泉もとても気持ちがよく、3回も入らせていただきました。

なにより、夕食時の仲居さんの気配りが本当に本当にありがたかったです。

祖母のカニを全部ほぐしてくださって、ありがとうございました。
カニを食べ慣れていない我々には、二人分のカニをほぐすという作業は不可能でした。仲居さんが嫌な顔一つせず、祖母のカニをほぐしてくださったおかげで、それぞれのペースで食事をすることができました。

お忙しい時間帯にお手間をとらせてすみませんでした。
本当にありがとうございました。

また、ぜひぜひ泊まりたいです。

2012年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年02月27日 12:37:33

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
92歳のおばあ様とのご旅行・・カニを召し上がるという目的のご旅行に私どもをお選び頂きありがとうございます。
白石家は冷凍ではない生松葉ガニにこだわりを持ってご準備させていただいています。
皆様に喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
また、担当の係の対応をお褒め頂きありがとうございます。
ご出発時に何度も
「またきますね」
とお声を掛けていただけたことにスタッフ一同感激しておりました。
皆様にそう思っていただける宿であるように。これからも心引き締めて精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カニ刺たっぷり半身分♪ボイル姿盛りも付いて山陰沖産生ガニをしっかり堪能★【カニ刺DX】 当館人気春得
【【皆で夜更かし♪和室12畳】バス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年01月04日 15:56:33

年末に一泊しました。お料理も温泉も大満足です。お料理は特にどれも美味しくてびっくりしました。少し量が多いので減らして、料金を若干下げてもらえるとたびたび行けるかなという感じです。従業員の方も皆さん温かくてゆっくりできました。おかげさまで思い出に残るいい旅になりました。お世話になり、ありがとうございました。また伺います☆これからも頑張って下さいね。

2011年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年01月04日 19:48:24

年末に白石家をご利用いただきありがとうございました。
お料理、温泉とご満足していただけ大変嬉しく思っております。
私どもスタッフの対応で温かくてゆっくり出来たと伺いよかったです。また、スタッフにエールまで頂戴し、感激しています。
これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
ぜひ、又お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

『早期得割28』【冬心】地物食材冬の旬!島根沖産寒ブリ×宍道湖産スズキをゆったり部屋食『冬得』

投稿者さん 2012年01月02日 07:39:27

レストラン食といっても宴会場食です。浴衣で裸足で座敷に入って、衝立で仕切られた椅子席です。となり前後の席とも充分にあいだを空けてあるので、家族だけでゆっくり食事ができました。
サービスの方もつかずはなれずの接客で、こちらが困ることも遠慮することもありませんでした。少ない人数で、よくあれだけの気配りができるなあ、と、感心しました。

温泉も広くてよかったです。

ロビーや廊下で、旅館のみなさまが挨拶してくださったり、話しかけてくださるときは、いつも笑顔で、ていねいで、とてもくつろげました。
12月末宿だったのですが、白石家で、一年の疲れが抜けました。ありがとうございました。

2011年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年01月02日 20:00:18

2011年の締めくくりに白石家をご利用いただきありがとうございました。
一年の疲れが取れたと伺い、温泉宿としては大変嬉しく思っております。
温泉の癒し効果ってすごいですよね。玉造温泉のお湯はこれまたすごくいいお湯です。

また、私どもスタッフの笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
皆様にほっとしていただけるおもてなしを日々目指しております。まだまだ未熟ですので、足らないところもたくさんございますが、白石家に来てよかったな~!!と思っていただけるように、これからも頑張ります。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

『早期得割45』【冬心】宍道湖産すずきをお鍋で“ふーふー”♪レストラン食『冬得』

妖怪オババ0720さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

妖怪オババ0720さん [40代/女性] 2011年12月30日 14:22:40

お客様係の方や厨房の方に我が儘を聞いていただき嬉しかったです。丁寧に見送りしていただきありがとうございました。

2011年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年12月30日 19:39:35

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご予約のときにお料理のリクエストを伺っておりましたので、ご準備させていただきました。
私どもの担当の係りに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、どうぞ、お立寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

カップルで♪2つのメニューを2人で“わけわけ”島根ブランド松葉ガニ×しまね和牛『冬得』

投稿者さん 2011年12月22日 10:52:54

とても良い温泉でした。また島根に行く際には利用したいと思います。
今回は出張で接待を兼ねており、一緒に行った方にも大満足してもらえました。
次回は、家族も連れて行きたいと考えています。

2011年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年12月23日 19:40:47

この度は出張で接待を兼ねたご宿泊に白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご一緒にお越しになられた方にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
白石家にはいろいろなプランがございます。また、温泉街にも季節に合わせたイベント等開催され、ご家族の旅行にもお楽しみいただけるようになっております。
ぜひ、また、お越しくださいますこと、お待ちいたしております。

美咲の爺さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

美咲の爺さん [60代/男性] 2011年12月02日 11:39:49

接客する皆さんのきめ細かい言動と持て成しに接して快適なひとときを過ごすことが出来、由緒ある宿の品格を感じました。
また、予約時はレストランでの食事でしたが予告なく個室でゆっくりと食事をすることが出来て嬉しかったです。

2011年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年12月03日 11:23:51

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思って思っております。
ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしたいております。
この度は本当にありがとうございました。

『早期得割14』【冬心】宍道湖産すずきをお鍋で“ふーふー”♪レストラン食『冬得』

yu-no23さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

yu-no23さん [50代/女性] 2011年11月19日 21:16:59

会社の旅行で利用させていただきました。お湯よし・料理も適料で味よし・玄関でのお出迎よし・と、とても良かったです。日本の旅館と言う感じです。若女将の挨拶も良かったし、食事の場所が個室で掘り炬燵式になっており、ゆったりと他人を気にする事も無く、くつろぐ事ができました。お陰で、日頃の疲れもとれました。初めての山陰旅行でしたが、出雲大社他パワースポットも良かったし、今回の旅行良かったねーと家路に着きました。ありがとうございました。

2011年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年11月28日 10:36:30

この度は会社の皆様との楽しいご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
「今回の旅行良かったね」と家路につかれたと伺い大変嬉しく思っております。
今回のご旅行・・パワースポットをまわられるご旅行とお伺いし、出雲大社や須佐神社のお話をさせて頂きました。
島根はたくさんのパワースポットのある場所です。古事記のなかでも紹介されている神話の多くは島根が舞台になっています。
「はじまりがはじまる国」島根はとっても見所満載です。
ぜひ、次回お越しのときにもいろんなところを芽巡っていただきたいですね。
またのお越しをお待ちいたしております。

りんごっち3518さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

りんごっち3518さん [40代/女性] 2011年11月07日 16:45:30

3世帯の家族旅行に利用しました。伯母が喜寿、義母が還暦でお祝いを兼ねての旅行で気持ちよくすごせたらと思っていたのに、部屋風呂を義母が使用した際、排水の所が詰まっていたらしく、すごい逆流で不快な思いをしたそうです。
フロントや接客係、その他の従業員の方の心使いや親切さなど気持ちの良い対応や玄関やロビーの美しさに快かっただけに、細部のミスで満点評価出来なくて残念です。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年11月09日 12:50:02

3世代のご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。伯母様とお母様のお祝いでのご旅行とのことで、気持ちよくお過ごしいただけるように努めなければなりませんのに、お部屋のお風呂の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
早速、施設担当者、清掃担当者に厳重に注意を致しました。
今後、このようなことがないように充分に注意をいたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

早期得割28ゆったりお部屋食!『霜降しまね和牛』×アツアツ“ふーふー”ふぐちり鍋独り占め♪【暦】

投稿者さん 2011年11月05日 10:36:10

同級生仲良し4人組年1回の恒例旅行で利用させていただきました。スタッフの教育も良く出来ていました。お部屋自体はそんなに新しくありませんが綺麗にされており心地よかったです。料理は温かいものは温かく!と大変美味しくいただけました。女性ばかりなのでなかなか口うるさいのですがみんな満足してもらえたので幹事としては大満足でした。ホールで行うイベントも楽しかったです。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年11月05日 20:44:05

仲良し4人組の楽しいご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
皆様にご満足いただける旅行となったと伺い大変嬉しく思っております。
お料理もおいしかったと嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
幹事様のお顔が立ち、安堵いたしております。
ぜひ、また皆様でこちらにいらっしゃることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

『旨み成分約2倍!どんちっちあじ』プラスOneレストランで山陰の【秋心】

投稿者さん 2011年10月29日 22:22:58

白石家さんには何度か行かせていただいており、今回は約10年ぶりでしたが、以前とかわらず落ち着いた温泉宿という感じでよかったです。旅行前日、到着時刻の変更の電話をしましたが、ものすごく丁寧に対応してくださいました。お風呂は、たくさんの方が利用されていましたが、こまめに清掃されているようで、ゴミやタオルなどが散乱しているようなことがなく、とてもきれいでした。朝食時、部屋がとても寒く、湯冷めしてしまったのは残念でしたが、そのことを言うと、すぐに支配人さん(?)が来られて事情を説明してくださいました。今回は朝早い出発でバタバタしましたが、次回はゆっくりのんびりくつろぎに行きたいです。白石家さんは、旅行会社に勤めていた人のおすすめで知ったのですが、プロがすすめるのもわかる気がします。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月30日 11:56:43

何度も白石家をご利用いただきありがとうございます。
朝食会場の件は、大変申し訳ございませんでした。急な寒さで対応がしきれず、本当にご迷惑をお掛けいたしました。

旅行会社に勤めておられた方のおすすめで白石家を知られたとのこと。
お勧めいただきましたこと本当に嬉しく思っております。また、その方のお顔をつぶすことなく対応が出来ましたこと安堵いたしております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるように、一生懸命精進いたします。
今後も、どうぞ 白石家をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ズラ得】秋旅応援♪2人で¥25,500【招福】レストランで和会席・秋得

投稿者さん 2011年10月26日 15:23:22

何から何まで大満足でした。
ご飯もとても美味しかったですし、接客も好感触で、すごく楽しい時間を過ごす事ができました。

強いて言えば、他の方も仰ってるように、トイレが少し狭かったです。
あと露天風呂から景色が見えなかったのも少し残念かな…。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月28日 20:21:03

何から何まで大満足・・・・
とはなんと過分なお言葉を頂戴いたしました。
楽しいお時間をお過ごし頂け本当に嬉しく思っております。
トイレの狭さは申し訳ございません。
いつかまた、大改装が出来るときには直したいと思いますが、そのときまで、どうぞ、お許しくださいませ。

皆様に喜んで頂ける宿になるように頑張っていきます。この度は本当にありがとうございました。

【ご当地!山陰☆秋グルメ】メイン2品★島根和牛ステーキ×どんちっちあじ!秋心レストラン食『秋得』

run-run-131さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

run-run-131さん [40代/女性] 2011年10月23日 02:41:53

このお値段で、この内容は、申し訳なかったです。
スタッフの皆さんは、皆さん親切で、素晴らしいと思いました。
夜の白石家一座のショーも観る価値ありです♪
特に三味線!
無料で拝見するのが申し訳ないぐらいでした(*^_^*)
また伺いたいです!

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月28日 20:16:11

白石家のご利用ありがとうございました。
気持ちよお過ごしいただけようで大変嬉しく思っております。
白石家一座・・楽しんで頂けたようですね。
皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけるようにメンバー一同頑張っております。
お褒め頂いたこと励みにこれからも頑張ります。
さらにいいものをお見せできるようにこれからも頑張ります。ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

白石家ファン感謝DAY★4つ星の宿掲載感謝♪【1泊2食1人1万円ポッキリ!】秋得

ミストーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ミストーさん [20代/男性] 2011年10月16日 09:24:44

ネット予約の後、電話で条件変更したのですが、快く迅速に対応していただけました。
お部屋もアップグレードしていただいたようでゆっくり寛ぐことが出来ました。
感心したのが檜のお風呂。
檜はすぐ「ぬるぬる」とした感じになってしまうのですが、朝に入浴した際にその感覚はありませんでした。
大きめの浴槽なのに、毎日入念に掃除している様子が窺えました。
食事は大変美味しかったです。一点、大広間での食事の際、仲居さんが余裕を持って対応されると更に良くなると思います。
3連休中で忙しかったのはよく分かるのですが。

全体的には非常に満足しました。白石家さんを選んで良かったです。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月28日 20:12:26

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
大浴場の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
檜はご指摘どおりすぐにヌルヌルしてきてしまいます。そうならないように日頃の手入れが欠かせません。
施設担当者が一生懸命毎日磨いております。
お褒め頂きましたお言葉を担当者に伝えたところ、本当に喜んでおりました。

お食事会場での対応は申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとしたお時間をお過ごしいてだけるように精進いたします。
このたびは本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

『旨み成分約2倍!どんちっちあじ』×プチプチとろ~り♪十神もずくをレストランで☆【秋心】

投稿者さん 2011年10月12日 15:59:15

宿の方の対応も細やかで、とてもよいお宿でした。

朝食のみでしたので夕食も食べてみたいと思いました。

部屋食片付け部隊か?が各お部屋を片付けていくハナシ声が長い時間丸ぎこえだったのと、アンケートに書いてあった担当者のお名前が下のお名前のみだったのは少々驚きました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月13日 20:13:59

先日は、白石家にお越しいただきありがとうございました。
私どもの対応をお褒め頂きありがとうございます。
しかし、片付けの途中の声が聞こえたということ・・大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。十重に注意いたします。
また、担当者の名前の件ですが、私どもでは硬いおもてなしではなく、家に帰ったようなくつろぎをご提供したいという事から、客室係りは名字ではなく下の名前で対応しています。
驚かれたかもしれませんが、ご了承いただけますでしょうか・・

また、是非、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月29日 23:01:13

安来節ショーがあり、とても楽しませていただきました。
部屋も8畳で広々として快適に過ごすことができました。
お食事は、新鮮な旬の魚を味わうことができ、初めて頂いた大山鶏がとてもおいしかったです。
レストランの仲居さんの対応がとてもよく、おいしいお料理をさらに美味しくいただくことができました。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月30日 20:03:02

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
白石家一座の安来節民謡ショーをお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。
また、お料理がお気に召したようで大変嬉しく思っております。
この度はレストランでのお料理のご準備でございましたが、レストランスタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
皆様に喜んで頂ける宿であるように、今後も頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしたしております。

【ご当地!山陰☆秋グルメ】メイン2品★白いか塩焼×大山鶏鍋!秋心レストラン食『秋得』

投稿者さん 2011年09月16日 11:41:22

母と二人で宿泊させて頂きました。到着してすぐ素晴らしいお庭を眺めながらの冷たい抹茶と和菓子のおもてなしで、長旅の疲れも癒されました。選べる浴衣も種類が豊富で、風呂敷のバッグや髪飾りも可愛らしく良かったです。お得なプランで夕食はレストランと記載されてましたが、個室でゆっくりと食事をする事ができ、料理はどれもおいしく私はもちろん、普段少食の母もおいしいのでほぼ完食しました。料理長オリジナルのオレンジを絞ったカクテルが特においしかったです。担当の仲居さんの香さんが美人な上、気使いもよかったです。安来節、どじょう掬いのショーも楽しめました。チェックアウトの精算時飲んでないビールが記載されてて???となりましたが「飲んでません」だけで、訂正されましたが、どこの部屋のだろう?と気になりました。全体的には大満足な宿でした。また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月19日 19:42:49

先日はお母様とのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
選べる花浴衣や花風呂敷、花かんざしとお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
オレンジのカクテルがおいしかったようですね。
白石家ではナイトラウンジからお部屋のほうへお飲物をお運びいたしております。
生ビールにカクテルグラスワインなどお持ちいたします。
お気に召したカクテルは今年の夏に販売を開始した「あらごしみかん」ですね。
マスターの村方一押しのカクテルです。
喜んで頂けよかったです。
しかし、チェックアウト時の計算ミスではご迷惑をお掛けいたしました。
本当に申し訳ございません。
注意をするように指導いたします。

今後共どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

みるく0313さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

みるく0313さん [40代/女性] 2011年08月18日 23:47:54

家族5人で、久々の家族旅行。はじめ、グリンティーでおもてなし、娘4人それぞれ自分にあった浴衣を選び大はしゃぎ。部屋に案内され、部屋もとても広く、お茶菓子も美味しかったです。お料理も美味しく頂き、大満足。お風呂も清掃がいきとどいていて、気持ちよくゆっくり、入れました。機会がありましたら、また来たいと、皆で言ってました。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月19日 21:01:17

ご家族5名様の久々の家族旅行・・その大切な旅行に白石家をお選び頂きありがとうございました。
お嬢様方に花浴衣をお選び頂き、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
花浴衣、花風呂敷、花かんざしと、花シリーズのチョイスは女性の方に大変好評です。
やっぱり旅はわくわくするもの。。
そのわくわく感を楽しんで頂けたら嬉しいですね。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

【早期得割28】大好評♪お好みサイズで飛魚つみれ鍋を作っちゃぉ!『心』レストラン食『夏得』

1941件中 1861~1880件表示