出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

1970件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年10月17日 11:58:11

初めての玉造温泉、宿泊先を決めるにあたりとても迷いましたが、白石家さんにして大正解でした。清潔な館内、モダンなダイニングMAGATAMAでの美味しい食事、白石家一座の安来節のショー、若女将を始めとする従業員皆様の素晴らしい笑顔とおもてなし等、大変満足のできる旅館でした。
欲を言えば、朝食バイキングにしじみの佃煮、ヨーグルトがあれば良かったと思います。

2012年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年10月28日 20:23:12

初めての玉造温泉、ようこそお越し下さいました。かずある旅館の中でご縁あって私どもをお選びいただきましたことに本当に感謝申し上げます。
そして・・・大正解・・というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様に来て良かった・・と思っていただけけるおもてなしが出来るように日々努めております。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【早期得割 Lucky7】迷ったらコレ!【秋得】基本コース◆宍道湖名産白魚×山陰沖産赤鰈!秋舞会席

ハリー一番さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ハリー一番さん [60代/男性] 2012年09月26日 10:20:52

車で行ったのですが、偶々 宿の前の道が到着時の時間帯は一方通行で矢宿の近くの道から反対方向で進入することなりました。宿の方から適切なルートを教えて貰え、また、宿の前で先程の宿の担当者の方が待っていて頂いたので、気持ち良く到着できました。
食事も季節に合った料理で豪華でした。その際の、応対も丁寧でした。風呂も露天風呂もあり楽しめました。部屋も良く清掃されていて気持ち良く宿泊できました、翌日、車で出発時も宿の方が見送りがあり良い印象でした。遠路、東京から行ったのですが、家族も喜んでおり、また、宿泊したいと思います。白石家を今後も応援します。

2012年09月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年09月26日 21:24:48

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
午後3時より12時まで玉造温泉の真ん中の道が一方通行になるため、大変ご不便をおかけいたしました。
私共でのご宿泊は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また「白石家を今後も応援します」とエールまで頂戴し、本当に嬉しく思っております。
このお言葉に負けないようにこれからも頑張ります!!
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

baron5555さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

baron5555さん [30代/男性] 2012年09月04日 00:06:00

対応していただいたスタッフ(お部屋とお食事)の対応がとても親切・丁寧でした。もちろん、そのほかのスタッフもすばらしく、おかげさまで、とても気持ちの良い旅行となりました。
料理も食べきれないくらいの量がありました。また、お刺身は子どもも絶賛するくらい美味しかったです。
今度は冬にも来てみたいなと思ってます!!

2012年09月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年09月04日 20:52:07

お子様の笑顔がとっても可愛くて・・白石家スタッフの中には子育てを懐かしむ声もありましたよ。
お兄ちゃん達が妹さんを可愛がる様子もほほえましかったです。
私どもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。まだまだ行き届かぬ点も多々ありますが、皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようにこれからも頑張ります。
また、冬の季節にお越しくださいませ。
お待ちしております。

★9月1日限定復活★【招福】当館おまかせプラン

投稿者さん 2012年09月01日 17:19:03

家族6名で利用させていただきました。
お手頃価格のプランだったのですが、食事は十分量があってとてもおいしかったです。
ちゃんとお品書きがあって、順番に出てくるのがよかったです。
朝食のバイキングはたくさん種類があって驚きました。どれもおいしくて、お腹いっぱい
いただきました。飲み物も種類が豊富でよかったです。バイキングは大好評でした。
館内は広くゆったりしていて、あちこちにお花や、飾り物などがあり、気分がゆったりと
癒されました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても清潔感がありました。
夜のどじょうすくいショーも盛り上がって楽しかったです。
白石家さんは従業員の方がどの方もとても笑顔がすてきで、本当に気持ちよく応対して
いただきました。
家族皆、大満足の素敵なお宿でした。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年09月02日 22:09:30

ご家族の皆様でのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。夕食、朝食とお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける宿であるようにこれからも精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【スタンダード客室【和室12畳】5名~6名様ご利用専用】

tmyaてっちゃんさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tmyaてっちゃんさん [50代/男性] 2012年08月31日 21:57:44

従業員の方の心遣いが非常に良かったです。
女性には、浴衣の貸し出しもあり、妻と娘は喜んでおりました。
また、泊めていただきたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年09月02日 21:59:32

この度はご家族でのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
奥様とお嬢様に「花浴衣」を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
おかげさまでこの「花浴衣」女性の皆様より好評をいただいております。やっぱり選べるワクワク感って嬉しいですよね。
ぜひ、また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【アップグレード客室【和室12,5畳】着替え用小部屋付き】

投稿者さん 2012年08月21日 13:00:40

玉造温泉の町自体もイベントを行っていますが、白石家さんは独自に、ドジョウすくいのショーがあり、盛り上げてくれます。
ぜひ参加することをお勧めします。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年08月22日 12:26:05

このたびは白石家にご来館頂きありがとうございました。
白石家一座の民謡ショーお楽しみいただけたようですね!!ありがとうございます。
どじょう掬い踊りご参加をお勧め頂きありがとうございました。
そうなんです!!参加するともっと楽しい白石家一座です!!
皆様最初は恥ずかしい・・・とおっしゃるのですが、踊ってみるとたのしい!!よかった!!というお声をたくさん頂戴しています。
この夏もたくさんの方にご参加頂きました。
一日3名限定です!!
ぜひ、一緒に踊りましょうね!!

【ファミリー】大人2名に付きお子様1名無料!家族で遊ぼうレトロなおもちゃ♪週末セール
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

ふれっちぇ6683さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [40代/女性] 2012年08月13日 22:10:46

親戚一同15名で利用しました。
到着時効がばらばらだったり、食事開始時効が遅れたりと大人数でばたばたしましたが、にこやかに対応していただきました。
清潔感のある宿でした。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年08月22日 12:15:40

親戚の皆様で白石家にお越し頂きありがとうございました。
なかなか一同で会することって普段無いですよね。そんな大切なお集まりにご縁ございまして白石家がお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
ぜひ、また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【お手頃/夏得夏心】お好みサイズでお鍋にポン♪夏の旬!特産“飛び魚”の特製つみれ鍋★週末セール
【スタンダード客室【和室12畳】5名~6名様ご利用専用】

ys8923さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ys8923さん [30代/男性] 2012年08月01日 23:46:58

家族4人で利用させてもらいました。子ども達も大喜びでした。
食事も食べきれないほどだし、味も美味しかったです!!
中でも朝食は、今までの旅館の朝食のなかで一番良かったです。の
今回で白石家さんは2回目ですが、絶対また泊りたい宿です!

2012年07月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年08月15日 22:36:21

ご家族の大切なご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
お子様達にも大喜びしていただいたようで大変嬉しく思っております。
今回2回目のご来館・・
宿を営むものとして再びのご来館というのは本当にうれしいものです。
ぜひ、また、次回の家族旅行にも白石家をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【夏休みLucky7】月末2日間限定¥9,850!

投稿者さん 2012年07月05日 11:21:06

とても満足でした。
従業員の方はみんな笑顔で、親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。色浴衣も無料で貸し出しだったので、玉造温泉の街を浴衣を着て歩けたのが本当に楽しかったです。
また、食事ではあらかじめ伝えていた苦手な食材をきちんと外して頂き、一緒に行った友達が本当に感謝していました。ありがとうございました。

また機会があれば、是非泊まりたいです。

2012年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年07月05日 21:39:19

お友達との楽しいご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
お好きな浴衣をお選びいただけたようでよかったです。
温泉街には浴衣が似合いますよね。
温泉旅をご満喫して頂け本当に嬉しく思っております。
白石家では事前に苦手食材についてリクエストを頂戴いたしますと料理内容を変更させて頂きます。
当日ではできないのでその点をご注意頂き、ぜひ、次回ご利用の際もご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。このたびはありがとうございました!!

【週末セール】6月30日(土)限定!湯宿を楽しむ特別プラン

投稿者さん 2012年05月12日 11:52:52

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
他のお客さんが多くいる中でもホテルの方の対応・料理どれをとってもよかったです。
8畳のお部屋を予約したのですが、大きい部屋に変更してくださって5人家族の私たちはとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
そちらに伺う際にはぜひともまた泊まりたいと思います。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月14日 17:44:39

ゴールデンウィークには白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お料理等お気に召したようですね。
また、私どものスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ご家族の楽しい旅の思い出になれば幸いです。
ぜひ、またこちらにお越しの時には白石家にお越し下さいませ。
お待ちいたしております。このたびはありがとうございました。

【春心】“めでたい”リニューアルOpen!鯛料理と春の月替わり鍋★めで鯛♪島根グルメ!春得

ハートダイヤさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ハートダイヤさん [30代/男性] 2012年04月24日 12:54:16

GW前の休日に家族旅行でお世話になりました。
旅館の外観は少し古いように感じましたが、館内は雰囲気の良い清潔感ある造りでした。

真珠ミキモトの真珠エッセンス配合のシャンプー等3点セットプレゼント&女性限定の浴衣貸出、お部屋に準備されていたお茶菓子3種類・・・と、ちょっとした心遣いが嬉しいサービス。

お風呂は、白石家一座・安来節民謡ショーが終わってから団体客の方とダブってしまい、桧風呂内にシャワーが9つしかなかったのもあって、シャワーの順番を待つ事に。
時間をずらせば良かったと後悔しました。

お食事は、島根・山陰の地物食材と地元産の調味料を使用するこだわりがあるだけに、一品毎「美味しい~♪」の声が挙がる程に家族全員大満足!!

夕食の前菜~上腕までの味付けも良ければ、最後のまるごとグレープフルーツまで一工夫で美味しい。朝食で食べた「なめこの雑炊」も良いお味で、【食事の美味しい旅館】と言うのが家族一致の感想です。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月25日 13:39:31

ご家族のご旅行に白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
お料理がお口にあったようで大変嬉しく思っております。一品ごとに「美味しい~♪」と声が上がったとお伺いし、スタッフ一同感激です。
山陰は海もあり山もあり、おまけに宍道湖もあり・・・と食材に大変恵まれた地方です。おいしい物がたくさん有りますよ♪
また、デザートの「まるごとグレープフルーツ」が好評だったようでうれしいですね~!!
この春からはじめたデザートで、皆様から嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。
毎日、調理師が一生懸命グレープフルーツと格闘してつくっております(笑)
試食で白石家女性スタッフにも絶賛だった爽やかなデザートです。喜んでいただけ本当に嬉しいです!!!
朝食の「なめこ雑炊」は白石家伝統の味。コレを楽しみに来ています!という方もたくさんいらっしゃいます。やさしい味の雑炊です。
また、こちらにいらっしゃることがございましたらぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしたおります。
この度はありがとうございました。。

【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年03月17日 23:40:36

今回は、蟹を食べようという目的の旅行でした。
連れは、蟹さえ食べれればどこでも良いと言っていました。私もとくにこだわりなく旅館を選んだのでした。 が、女将さんが三人おられるためか女性目線で館内の生け花や装飾品のセンスや心くばりがよくて気分よく過ごせました。 連れも、気分よく過ごせたみたいで次は蟹以外のシーズンにも来ようと言っていました。 担当の仲居さんが優しく、恥ずかしながら浴衣の着れない私に教えてくださったりフットワークの軽さがよかったです。
料理は量が十分過ぎる程ありました。食べきれないものもありましたが、最後のデザートまで美味しく味が整っていたことが女性の私にとってはポイント高かったです。
また寄りたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 18:49:09

3月10日にはご来館ありがとうございました。
カニを食べようという目的のご旅行・・
ご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
女性にやさしい宿であろうと心がけております。館内の装飾品等お気に召したようで大変よかったです。
玉造温泉には季節によっていろんな楽しみ方が有ります。
4月になれば玉湯川沿いの桜が楽しんでいただけます。
また、夏にはロウソクの灯りがずらっと並ぶ光りの夢劇場が始まります。
季節ごとの楽しみをぜひ、感じていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【縁★カップル】山陰沖産生松葉ガニをお1人様に1.5枚使用★カニ刺たっぷり半身分♪【カニ刺ST】春得
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2011年10月26日 15:23:22

何から何まで大満足でした。
ご飯もとても美味しかったですし、接客も好感触で、すごく楽しい時間を過ごす事ができました。

強いて言えば、他の方も仰ってるように、トイレが少し狭かったです。
あと露天風呂から景色が見えなかったのも少し残念かな…。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月28日 20:21:03

何から何まで大満足・・・・
とはなんと過分なお言葉を頂戴いたしました。
楽しいお時間をお過ごし頂け本当に嬉しく思っております。
トイレの狭さは申し訳ございません。
いつかまた、大改装が出来るときには直したいと思いますが、そのときまで、どうぞ、お許しくださいませ。

皆様に喜んで頂ける宿になるように頑張っていきます。この度は本当にありがとうございました。

【ご当地!山陰☆秋グルメ】メイン2品★島根和牛ステーキ×どんちっちあじ!秋心レストラン食『秋得』

投稿者さん 2011年09月29日 23:01:13

安来節ショーがあり、とても楽しませていただきました。
部屋も8畳で広々として快適に過ごすことができました。
お食事は、新鮮な旬の魚を味わうことができ、初めて頂いた大山鶏がとてもおいしかったです。
レストランの仲居さんの対応がとてもよく、おいしいお料理をさらに美味しくいただくことができました。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月30日 20:03:02

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
白石家一座の安来節民謡ショーをお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。
また、お料理がお気に召したようで大変嬉しく思っております。
この度はレストランでのお料理のご準備でございましたが、レストランスタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
皆様に喜んで頂ける宿であるように、今後も頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしたしております。

【ご当地!山陰☆秋グルメ】メイン2品★白いか塩焼×大山鶏鍋!秋心レストラン食『秋得』

ikesun0417さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ikesun0417さん [50代/男性] 2011年08月15日 23:38:58

結婚30周年の小旅行として娘と3人で利用させていただきました。
エントランスが広く豪華な感じでとともよかったです。掃除も隅々まで行き届いており,とても気持ちよく過ごさせていただきました。
価格,サービス,食事,価格すべて満足いくものでした。
特に食事は夕食,朝食ともに豪華で大変美味しかったです。
夕食は忙しい中,部屋食で準備いただき,ゆったりと快適に食することができ大変満足しました。味も抜群でした。
仲居さん(若女将?)の対応も親切,丁寧でととも良かったです。
荷物は,車から部屋まで運んでいただき,女性陣には浴衣サービスもあり,至れり尽くせりのサービスに大満足です。
事前に厚かましくも,結婚30周年の小旅行の情報メールをしたところ,丁寧なメッセージを添えてた記念品までご用意いただき,感動しました。大切に使わせていただきます。
大浴場には露天風呂,サウナもありよかったのですが,水風呂がなかったのがちょっと残念。
総合的には,大変満足でした。
また,行きたくなるとても素敵なお宿でした。
良い記念旅行になりました,ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月19日 20:56:36

結婚30年の記念旅行、本当におめでとうございました。記念すべき旅行に白石家がお手伝いできましたこと、本当に感激です。
ご満足いただけたとお伺いし、私どもの喜んでおります。
行き届かぬ点もあったとは思いますが、今後もまた訪ねてみたいと思っていただけるようなおもてなしが出来るように精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。
今度は5年後・・珊瑚婚の時にお待ちしておりますね。
本当におめでとうございました。。

【夏得】A4等級以上の和牛を1人200g!霜降しまね和牛【欲張り】会席

敬斗くんさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2011年07月25日 18:13:48

水戸から車で走り疲れを癒して頂きました。特に客室係の「はるちゃん」地方の特産や文化の違い等々食事の時に話をして、美味しい食事が更に美味しくなりました。これからの仲居さんですから大切に育てて下さいね!数年後のはるちゃんの成長を楽しみにまた行きます。

【ズラ得】お手頃価格で開運旅☆縁結びの地をしっかり楽しもう!【招福】調理長おまかせコース♪夏得
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2011年07月25日 20:47:11

水戸からお越しいただきましてありがとうございました。お疲れを私どものご宿泊でお取いただけたと伺い大変嬉しく思っております。
また、担当いたしましたはるには大変嬉しいお言葉をちょうだいし、感謝申し上げます。
まだまだ未熟な客室係でございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいという思いで一生懸命頑張っています。
数年後の成長を私どもも見守って行きたいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月15日 13:37:10

サービスも良かったし、楽しい時間が過ごせました

空いてる時間にあわなくてできなかったけど足つぼマッサージとかもあってまた行ったときには利用したいと思いました

【直前割】『舞』桜鯛&甘鯛桜蒸しなど“食べる春”をお部屋で楽しむ♪『夏得』
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2011年05月15日 19:34:19

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

足つぼマッサージがお時間が合わず申し訳ございませんでした。なかなか好評の足つぼマッサージです。最近は肩のつぼ押しもしてくれるコースもあってこちらも人気のようです。
ぜひ、次回ご利用の時にはお楽しみいただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

しょうが9481さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

しょうが9481さん [30代/女性] 2011年01月11日 21:47:30

サービスがとても心がこもっていて居心地よく過ごさせていただきました。必要以上にスタッフの方がお部屋に来られなったのでゆっくりできました。食事が多く、残してしまい申し訳なかったので、もう少し量が少なくても大丈夫です。
玉造温泉に行くなら必ずまた宿泊させていただきます。よろしくお願いします。

『楽天トラベル限定☆』新春特別プラン【大人のお年玉企画】湯宿ならでは!5つの特典で美肌温泉三昧♪

2011年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年01月12日 10:52:03

この度は新年早々白石家をご利用頂きありがとうございました。
 私どもでのご滞在が居心地良く感じて頂けたようで安堵いたしております。
食事の量が多かったとのことでございます。ご予約の時にリクエストをいただければ料理の量を減らすことが出来ます。
次回ご来館の時にはどうぞ、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
この度はありがとうございました。

ケン8055さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ケン8055さん [30代/男性] 2010年11月24日 21:01:49

妻の誕生日に利用しました。
食事の量はボリュームがあり、お腹いっぱい。従業員さんもチョットしたわがままも笑顔で対応してくれて満足でした。
ただ女性のお風呂にアメニティが少なかった事が残念だったと妻が言っていました。
でもそれを除けば、とてもいい旅館で、とてもいい思い出ができました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ちょっと贅沢な大人旅☆お得な10個の特典付♪『秋得』
嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月26日 20:56:28

この度は奥様のお誕生日にご利用頂きありがとうございました。お食事がご満足して頂けたようで大変嬉しく思っています。
また、私どもの係の対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っています。
 ご指摘いただきました、アメニティは今後どのようにするか検討してまいります。
私どもでいい思い出が出来たとおっしゃっていただき大変嬉しく思っています。
ぜひ、またの機会にお越しいただきますこと心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

nasuzaruさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

nasuzaruさん [40代/女性] 2010年10月30日 14:04:34

食事が美味しく、朝食のテーブルは食べやすくて良かったです。部屋に用意していただいたお菓子も美味しく、お土産に購入しました。お風呂ですが、早朝に黒御影石のお風呂に入ったのですが、注意事項の看板がありましたが、転びそうになったので危なかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月01日 13:00:21

白石家のご利用誠にありがとうございました。
お料理をおいしく召し上がっていただけたようで大変うれしく思っています。
お部屋には2種類のおまんじゅうと小さな一口サイズのかまぼこをご準備しています。
おまんじゅうは夢あしらいという白石家オリジナルの栗の入ったおまんじゅう。もう一つはどじょうすくい饅頭です。どじょうすくいの顔を模したとってもかわいいおまんじゅうです。お土産にも好評です♪
季節によってお部屋のご準備が多少変わります。
温泉に入る前に空腹時に入ることはお勧めできません。お部屋のお菓子とお茶を召し上がって一息ついてからお風呂に入るといいんですよ。
次回ご来館の時にもぜひ、お菓子を召しあがってからお風呂をお楽しみくださいませ。
温泉ビューティアドバイザーからのおススメです。

しかし、御影石のお風呂で転びそうになったとは・・・お怪我がなくてよかったです。どうしても床がぬれてしまうところです。毎日清掃担当者が磨いているのですが、それだけでは不足のようですね。施設担当者に伝え改善できることを検討いたします。
濡れていますので、どうぞ、お気をつけてお入りくださいませ。よろしくお願いいたします。

【夏得】霜降しまね和牛【欲張り】会席☆ステーキ&牛しゃぶ

1970件中 1901~1920件表示