出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

ポテトチップス大好きさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ポテトチップス大好きさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:12:17

賞をたくさん受賞しているのですごく期待をして行きましたが、今後の白石家さんのためにも正直に感想を言わせてもらいます。

まず、お部屋、トイレ、お風呂が臭かったです。特にトイレが臭かったです。
晩ご飯はお部屋でと聞いていたと思うのですが、最終確認で聞いた時はレストランになってますと言われました。

それと2,500円を追加してお造りの盛り合わせをお願いしましたがお刺身は全くコリコリ感がなく、むしろグニュっとしてました。2,500も追加して頼んだのにガッカリでした。

レストランの担当の方の対応はとてもよかったですが、受付の男性(40代から50代の方)の対応がいまいちでした。
笑顔もなく、質問したことに淡々と答えるだけでした。

また行きたいの賞も受賞されてましたが、また行きたいとは思えませんでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年05月26日 16:37:30

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうございます。
お部屋は総点検と徹底清掃をさせて頂きました。
ご夕食お部屋食ご希望の場合はお部屋食ご指定料を別途頂戴し、
ご宿泊日の3日前までにご連絡頂くようお願いしております。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
受付の男性には接客対応について指導致しました。
頂いたご指摘を今後改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【サツキプレミアム会席☆10000円】5月14日~31日平日部屋数限定!茹で蟹(一肩)×和牛ステーキ
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

リン9865さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

リン9865さん [40代/女性] 2016年11月12日 15:56:56

口コミや評判が良かったから、今年は白石屋さんの宿泊を楽しみにしてましたが・・・
接客は悪くなかったですが、ロビーでのフリードリンクをすすめられたのまでは良かったんですが・・・
コーンスープは、空っぽ・・・
補充ナシ。

通されたお部屋は、当初予約した部屋とは違う広めでしたが・・・
子供がいたせいかエレベーターからも遠い端。
畳の真ん中には、大きなシミ。
掛け布団は、穴が開いて羽毛が飛び出てました。
とっても残念。
次に泊まる事はないです。

出雲・玉造温泉 白石家 2016年11月12日 22:37:56

先日はご来館いただきありがとうございました。
接客はわるくなかったとのこお言葉でございましたが、
ロビーでのお飲み物やお布団の件等、
大変ご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように注意をいたします。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【2016】★1番人気★しまね和牛をステーキ×しゃぶしゃぶで!【しまね和牛会席】
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年01月04日 14:26:30

年始に行ってきました。
●立地:出雲大社まで結構遠いですが、ホテルのすぐ近くに始発の直通バスがあり、とても便利でした。これが一番よかった点です。電車の最寄り駅から送迎サービスがあるので、よかったです。
●部屋:普通にきれいなお部屋でした。残念だったのは、押入を開けてみたら、布団が乱雑に丸めて入っていたこと。とてもお客さんを迎えるという状態にはなかったこと。どうみても前のお客さんが使って、そのまま丸めて入れてある感じ。愕然です。
●食事:食材が普通以下。カニも肉もイマイチ。ただこれは個人差があるでしょう。食材にこだわる人には不向きでしょう。食事に期待せず、温泉旅館に来て、付帯サービスで付いている食事を頂く感覚のほうが満足度があるかもしれません。
●風呂:かけ流しではなく、沸かしなおしている再利用スタイルです。

2015年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2015年01月07日 19:18:13

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
 布団の仕舞い方についてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
 リネン担当者に布団の仕舞い方を含め厳重注意を致しました。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
 またのご来館をお待ち致しております。

年末年始お正月特別★縁結び出雲路プラン★
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

投稿者さん 2023年07月20日 21:39:24

口コミを見て期待して行きましたが、接客は全く心のこもってない。マニュアルを読んでる感じで、まずガッカリ。部屋に入る前に説明するのはいいけど、こっちは足の悪いおばあさんもいて、熱いコーヒーを持ってるのにも関わらず、熱い廊下で説明。部屋に入ってからでも良かったのでは?
料理は至って普通。特に美味しい物も無く感動もない。
大浴場は髪の毛だらけで不潔感満載。ドライヤーはホコリが詰まってた。
お母さんの誕生日祝いだったけど、悲しい誕生日祝いになりました。
お母さんはホテルから箸を貰ったからいいんよ。って言ってたけど。
極め付けは帰る時に滝の様な雨が降ってるのに、車の鍵を渡されただけだった。他の人の車は雨に濡れない所まで持って来てたのに。
辛口のコメントを入れますが、全て本当です。
私達みたいに期待して行かれる方の参考になれば。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年07月21日 22:19:28

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度のご宿泊で不満足な思いをなさったようで、非常に残念に思っています。
お客様のご要望と、私どものおもてなしが合わず、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

【夏休み直前!!】全国割で頑張るあなたにご褒美を!!15000円の得々☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

投稿者さん 2014年08月08日 23:12:42

期待しすぎでしょうか…
先ず、お部屋、トイレが故障し、2回も修理お願いしました。にもかかわらず、何も謝りのコメントも無し。
特典のワンドリンクサービス、3人でしたが、1人分しか来ませんでした。

風呂場は狭く、ヒノキ風呂はカビが目立つ…

お料理は普通。至って普通。

全体的に普通、それ以下でした。

残念。何故アンケートが高評価なのか分かりません。
ライブショーは、まあ、楽しいですが、温泉旅館なんですから…お部屋と、お料理、そして仲居さんのレベルアップと、快適空間を提供する事に尽力して欲しいですね。

出雲・玉造温泉 白石家 2014年08月15日 21:35:33

先日はご来館いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早期ご予約特典のドリンクでございますが、お食事はじめの時にメニュー表をお見せし、ご説明したようでございますが、お一人様だけお選びいただき、お二人様はそのときにお選びいただかなかったようです。
再度、途中にでも、こちらから何度もお声をおかけすればよかったのですが、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトイレに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。メンテナンスを欠かさず行い皆様にご迷惑をおかけしないように努めたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

14日前までの予約でお得♪3つの特典【お気楽コース】夏の花心
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】