出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 21:56:24

駅まで送迎いただけたり、フロントその他の対応も顧客本位で
サービス面は大変満足でした。
また、安来節のショーも楽しく観覧させていただきました。

一方、食事の方は、2名で3.8万円のプランだったからか、
やや期待外れ(メインは何かな?と思っている間に終了)。
また、ハウスワインも個人的にはちょっと・・・、という感じ
でした。
ドリンクはもう少しバリエーションがあれば楽しめたかな、
と思っています。

ただ、全体的には満足しました。

2012年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:42:24

このたびは白石家をご利用いただきありがとうございました。
サービス面ではご満足していただけたと伺い大変うれしく思っております。
お食事は、ご期待に添えなかったようですね。季節によりいろいろなプランをご準備しておりますので、ぜひ、またほかのプランをお試しいただければと思います。
お飲み物は、ハウスワインのほかにボトルで奥出雲ワイン等ご準備しております。
ぜひ、ほかのお飲み物もお召し上がりくださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

【春心/スタンダード】“めでたい”リニューアルOpen!めで鯛♪島根グルメ!月替わり鍋と鯛料理★春得
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年05月01日 13:03:18

ほとんど温泉旅行に行ったことのない両親と宿泊。部屋、食事、サービスはとても良く、食事後には安来節のショーで盛り上がり、両親とも非常に楽しむことができて喜んでいた。風呂は宿泊施設毎にかなり差が出るが、重要な所は脱衣所・風呂・洗い場の広さで、十分にキャパがないと全く寛げないこともある。しかしここではどれも満足のいくもので風呂がただの作業になることはなかった。最後に会計の間違いはあったけれども安来節のショーがとても良かったので忘れることにする。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月01日 21:26:33

ご両親様とのご来館誠にありがとうございました。部屋、食事、サービスとご満足いただけ、また、白石家一座の民謡ショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お風呂も十分に楽しんでいただけたようですね。
温泉旅館での一番の楽しみ♪
喜んでいただけたようでよかったです。
会計では間違いがあったようで、大変失礼致しました。
確認を怠らず注意いたすように引き締めます。
寛大なお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

タイムセール『早期得割60』【春舞】島根の春得グルメ★鯛しゃぶ×車海老造&山菜天婦羅!【祝・3世代】

ハートダイヤさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ハートダイヤさん [30代/男性] 2012年04月24日 12:54:16

GW前の休日に家族旅行でお世話になりました。
旅館の外観は少し古いように感じましたが、館内は雰囲気の良い清潔感ある造りでした。

真珠ミキモトの真珠エッセンス配合のシャンプー等3点セットプレゼント&女性限定の浴衣貸出、お部屋に準備されていたお茶菓子3種類・・・と、ちょっとした心遣いが嬉しいサービス。

お風呂は、白石家一座・安来節民謡ショーが終わってから団体客の方とダブってしまい、桧風呂内にシャワーが9つしかなかったのもあって、シャワーの順番を待つ事に。
時間をずらせば良かったと後悔しました。

お食事は、島根・山陰の地物食材と地元産の調味料を使用するこだわりがあるだけに、一品毎「美味しい~♪」の声が挙がる程に家族全員大満足!!

夕食の前菜~上腕までの味付けも良ければ、最後のまるごとグレープフルーツまで一工夫で美味しい。朝食で食べた「なめこの雑炊」も良いお味で、【食事の美味しい旅館】と言うのが家族一致の感想です。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月25日 13:39:31

ご家族のご旅行に白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
お料理がお口にあったようで大変嬉しく思っております。一品ごとに「美味しい~♪」と声が上がったとお伺いし、スタッフ一同感激です。
山陰は海もあり山もあり、おまけに宍道湖もあり・・・と食材に大変恵まれた地方です。おいしい物がたくさん有りますよ♪
また、デザートの「まるごとグレープフルーツ」が好評だったようでうれしいですね~!!
この春からはじめたデザートで、皆様から嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。
毎日、調理師が一生懸命グレープフルーツと格闘してつくっております(笑)
試食で白石家女性スタッフにも絶賛だった爽やかなデザートです。喜んでいただけ本当に嬉しいです!!!
朝食の「なめこ雑炊」は白石家伝統の味。コレを楽しみに来ています!という方もたくさんいらっしゃいます。やさしい味の雑炊です。
また、こちらにいらっしゃることがございましたらぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしたおります。
この度はありがとうございました。。

【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年03月25日 18:03:15

チェックインの時間が遅かったにもかかわらず、快く対応していただきました。食事も大変おいしく、地元の食材がふんだんに使われており連泊しても毎日変わる料理が楽しみでした。ただ、バースデープランでケーキをつけていただいたのは良かったのですが、記載されていたサービスが一部ありませんでした(例えばドリップコービーのサービスなど)。また、温泉はいささか消毒のにおいが気になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月02日 22:55:39

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お食事等ご期待にそえたようで大変うれしく思っております。
記載されていたサービスについて不足があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
確認を行い徹底をはかります。
このたびは本当にありがとうございました。

Rakupon対応【誕生日プラン】楽天限定★3月生まれの方に!ケーキでお祝い★本格和会席「心」春得

投稿者さん 2012年03月25日 15:14:08

お部屋は掃除が行き届いてきれいでした。
また担当スタッフの方がとても丁寧で嬉しかったです。
食事はおいしかったのですが楽しみにしていたカニ料理がおいしくなく残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月02日 22:52:11

先日はご来館いただきありがとうございました。
お部屋、スタッフのおもてなし等お褒めをいただきありがとうございます。
お食事がおいしかったとうれしいお言葉を頂戴いたしましたがご期待のカニがお気に召さず残念に思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月20日 18:53:46

今まで楽天トラベルからの宿泊予約では、ほぼネット表示の内容で信頼しておりましたが
残念ながら今回の白石屋の夕食に関しては大外れで大変残念でなりません
予約時は山陰沖のとれとれ生松葉カニとのことで楽しみに行きましたが
出てきたのは写真の通りの水っぽくて悪臭のする黒ずんだ明らかに保存状態の悪い
冷凍カニの半身ボイルでした、
表示と違うと確認すると若女将が出てきて絶対生蟹ボイルだと言い張ってました
ちり鍋のスズキも鮮度悪し、鰤ぴりから揚げはデザートの直前に冷え切ったものが
出てきました。
どう見ても食事が自慢の温泉旅館とは言えないのではないでしょうか
今までの経験では平日扱い料金なので、支払った半額が相当の価値と思います
皆様ご参考にされたし。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 19:15:41

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
カニを楽しみにお越しいただいたご旅行だったようですが、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当日もご説明させていただきましたが、私どもの説明が不足しているようで誤解を与えてしまっているようで大変申し訳ございません。
せっかく遠くからお越しくださいましたのに、ご期待に添えなかったことにお詫び申し上げます。
この度はご来館ありがとうございました。

【縁★家族】宍道湖産スズキ使用!あったかお鍋×サックリほくほく♪島根沖産寒ぶりピリ辛揚げ【心】春得

smanakaiさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

smanakaiさん [30代/女性] 2012年02月14日 13:57:23

情報通り館内のあちこちにいろいろなお花が生けてありきれいでした。
お風呂は檜と黒御影石、それぞれ風情がありましたが、特に檜のほうは気のせいか湯あたりが柔らかく肌がつるつるになったように思います。
朝食のしじみのお味噌汁がとてもおいしかったです。

2012年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年02月17日 19:56:28

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
館内のお花をお褒め頂きありがとうございました。白石家は花あそびをテーマに館内をあしらっています。花と通しておもてなしの心が伝わるといいなあ・・と願っております。
喜んでいただけ、大変嬉しいですね。
また、温泉でお肌がつるつるになったということ♪♪玉造の湯は保湿効果がとても優れているのでお肌にとって大変嬉しい温泉です。
ぜひ、またこのお風呂に入りにお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【縁★母娘】ポイント10倍!大人女子は美肌な春旅♪好きなお宿を1つ選んで湯浴みを楽しむ♪『心』春得

投稿者さん 2011年12月24日 08:45:17

昔ながらの大きな温泉旅館で綺麗で良い時間を過ごせる場所と思いました。

冷蔵庫が使いにくいのだけが残念でした。

小さな持ち込み冷蔵庫が有ればより良いのですが、

2011年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年12月24日 19:21:14

寒さ増すこの時期にようこそ白石家をご利用いただきありがとうございました。
「良い時間」をお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
 お部屋の冷蔵庫でございますが、コンピューター制御の冷蔵庫を使用しています。今しばらくこちらを使用する予定でございます。大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
 この季節、温泉は気持ちがいいですよね。普通のお風呂とは温まり方が違います。
またぜひ、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

朝ごはん付!温泉女子会★女子の為の5つの特典&天然美肌温泉で女子力UP♪冬得

メタボくまさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

メタボくまさん [40代/男性] 2011年12月21日 21:14:01

クチコミ通りのいいお宿でした。
従業員の方の対応も良く、ゆったりできました。
宿泊されている人数からすると混雑するかな?と思っていた風呂も、そんなに混雑していなかったのでよかったです。
だた、泊まった部屋からの眺望が川側だったのですが、同じ白石屋の建物に遮られていてあまり良くなかったのがチョッと残念でした。
でもよかったです。ありがとうございました。

2011年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年12月23日 19:36:46

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
口コミをご覧頂き、ご期待を持たれてお越しいただいたと思います。そのご期待に少しでも沿えれば大変嬉しく思っております。
 ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立寄りくださいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

『早期得割14』【冬心】地物食材冬の旬!島根沖産寒ブリ×宍道湖産スズキをゆったり部屋食『冬得』

joy2048さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

joy2048さん [50代/男性] 2011年11月27日 19:13:42

言うまでもなく温泉は化粧水に浸かった状態で肌感が変わってしまいました。
日常に戻るのがイヤな感じに・・・。
食事もカニづくしで刺身にゆで、焼き、鍋・・少し小ぶりとのことわりも気にならずたらふく堪能させてもらいました。
ただ焼きも鍋も一気に・・の感じでしたので忙しく食べた感じがしています。
部屋も立派な部屋で満足。また機会があればと思っています。

2011年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年11月28日 11:40:38

先日は活カニ会席でのご来館誠にありがとうございました。
 ご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
活かに会席はおっしゃるとおり忙しいですよね。かに刺し、ゆでガニ、カニすき鍋、焼ガニとカニを十分に堪能して頂ける会席です。どうしても、カニはさばきながら食べるので、手をわずらわせてしまいますね。それが、カニを味わう醍醐味でもありますが♪
玉造温泉もお楽しみいただけたようですね。
化粧水のような温泉で、お肌がつやつやになります。保湿効果が非常に優れているので、女性には嬉しい温泉です。
乾燥肌の方にも大変喜ばれています。

ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

生ガニの美味にこだわる白石家だからこそ!隠岐産活松葉ガニ使用【活カニST】

tera0202さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tera0202さん [50代/男性] 2011年11月06日 09:58:37

温泉、食事が素晴らしかったです。安来節のショーも楽しめました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年11月09日 12:43:00

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
温泉、食事とご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
また、白石家一座の安来節の民謡ショーもお楽しみいただけたようですね。
毎晩ロビーで開催しております。
またぜひ、お越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

白石家ファン感謝DAY★4つ星の宿掲載感謝♪【1泊2食1人1万円ポッキリ!】秋得

投稿者さん 2011年10月29日 22:22:58

白石家さんには何度か行かせていただいており、今回は約10年ぶりでしたが、以前とかわらず落ち着いた温泉宿という感じでよかったです。旅行前日、到着時刻の変更の電話をしましたが、ものすごく丁寧に対応してくださいました。お風呂は、たくさんの方が利用されていましたが、こまめに清掃されているようで、ゴミやタオルなどが散乱しているようなことがなく、とてもきれいでした。朝食時、部屋がとても寒く、湯冷めしてしまったのは残念でしたが、そのことを言うと、すぐに支配人さん(?)が来られて事情を説明してくださいました。今回は朝早い出発でバタバタしましたが、次回はゆっくりのんびりくつろぎに行きたいです。白石家さんは、旅行会社に勤めていた人のおすすめで知ったのですが、プロがすすめるのもわかる気がします。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月30日 11:56:43

何度も白石家をご利用いただきありがとうございます。
朝食会場の件は、大変申し訳ございませんでした。急な寒さで対応がしきれず、本当にご迷惑をお掛けいたしました。

旅行会社に勤めておられた方のおすすめで白石家を知られたとのこと。
お勧めいただきましたこと本当に嬉しく思っております。また、その方のお顔をつぶすことなく対応が出来ましたこと安堵いたしております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるように、一生懸命精進いたします。
今後も、どうぞ 白石家をよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ズラ得】秋旅応援♪2人で¥25,500【招福】レストランで和会席・秋得

投稿者さん 2011年10月16日 16:11:57

先日白石家さんにおじゃましました。
車で行ったのですが雨がすごくて場所が分かりずらく朝10時~15時まで周辺の工事をされていたようで通行止めで旅館の周りをぐるぐるさまよっていました…笑
旅館はホームページなどで拝見するよりもずっと綺麗でした!!
お部屋も明るく清潔感があり気持ちよく使わせていただきました。しいていうならトイレがちと狭いくらいかな~小柄な女子ですがちょっと圧迫感があったかな。大柄な男性だとちょっと息苦しいかも
料理はとても量が多く感じました。よく食べるほうなんだけどすごくボリュームがありました!最後ご飯が食べれなかったくらい!女の子なら違うプランの方がいいかも!でもお肉もおいしかったので和牛コースもおすすめです~!
宴会場で食事ということだったので正直お酒臭いおじさん達がたくさんいるところで食べるのかと思っていましたが個別で食事ができる個室になっていて気を使わずに食事を楽しめました。仲居さんもかわいかった~!
お風呂も綺麗でした。もう一つ違う種類のお風呂があったらもっと温泉を楽しめそうだと思いました!個人的には御影石のお風呂の方がすきでした!目隠しになる敷居がちょっとあって同世代くらいの女の子が結構いたので視線があまり気になりませんでした。お風呂って結構同世代の女の子がいると恥ずかしいからこういうちょっとした心遣いがいいですね!
久しぶりにいい旅行ができました。
みなさんのレビューを信じてよかった~!
また島根に行くことがあったら利用したいですね。
白石家さんどうもありがとうございました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月25日 20:19:21

こちらこそ、ありがとうございました。
いい旅行ができたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
しまね和牛会席でのご来館でございましたが、女性の方には量が多かったでしょうか・・。
しかし、お肉はおいしかったと伺い大変嬉しく思っております。
こだわり仕入れのしまね和牛です。
仕入れ担当者の自慢のお肉です。
 ちょうど、ご来館の時に目の前の道路が工事をしていてご迷惑をお掛けいたしました。
また、ぜひ、こちらにお越しになるときにはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。

【当館人気】A4等級のしまね和牛をたっぷり1人200g!ステーキ×しゃぶ両方一度に食べ比べ♪秋得

ミストーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ミストーさん [20代/男性] 2011年10月16日 09:24:44

ネット予約の後、電話で条件変更したのですが、快く迅速に対応していただけました。
お部屋もアップグレードしていただいたようでゆっくり寛ぐことが出来ました。
感心したのが檜のお風呂。
檜はすぐ「ぬるぬる」とした感じになってしまうのですが、朝に入浴した際にその感覚はありませんでした。
大きめの浴槽なのに、毎日入念に掃除している様子が窺えました。
食事は大変美味しかったです。一点、大広間での食事の際、仲居さんが余裕を持って対応されると更に良くなると思います。
3連休中で忙しかったのはよく分かるのですが。

全体的には非常に満足しました。白石家さんを選んで良かったです。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月28日 20:12:26

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
大浴場の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
檜はご指摘どおりすぐにヌルヌルしてきてしまいます。そうならないように日頃の手入れが欠かせません。
施設担当者が一生懸命毎日磨いております。
お褒め頂きましたお言葉を担当者に伝えたところ、本当に喜んでおりました。

お食事会場での対応は申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとしたお時間をお過ごしいてだけるように精進いたします。
このたびは本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

『旨み成分約2倍!どんちっちあじ』×プチプチとろ~り♪十神もずくをレストランで☆【秋心】

投稿者さん 2011年10月07日 13:59:58

10月4日に宿泊しました。 接待の人は、感じよかったです。
ロビーにて、イベントもあり、面白かったです。
従業員一同で、がんばっていらっしゃるのが、よくわかりました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月13日 20:00:56

10月4日にはご来館賜わり、誠にありがとうございました。
私どもの係りの対応をお褒め頂きありがとうございます。
また、ロビーの白石家一座の民謡ショーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
社員一座の民謡ショー・・手作り感、満載の民謡ショーですが、唄、三味線、踊りと皆保存会に所属しているメンバーです。
また、このメンバー、安来節全国大会において過去に優勝しているメンバーでも有り、しっかりと聞いていただけるものと思っています。
ぜひ、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

ゆうみん4722さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ゆうみん4722さん [50代/女性] 2011年09月28日 13:37:27

9/26に宿泊しました。とてもサービスが行き届いたお宿だと思います。
お料理もお部屋も満足です。
そしてなにより夜の催し物の「どじょうすくい」には大笑いしました。
宿泊客参加で楽しかったです。
アットホームでまた行きたくなる。そんな旅館ですよ。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月29日 19:39:56

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
アットホームでまた行きたくなる。そんな旅館・・・
とは、大変嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。感激です。
どじょう掬い踊りに大笑いしていただけたようで嬉しいでね~。
社員一座の手作りの民謡ショーでは有りますがおかげさまで大変好評です。
皆様に楽しんで頂けるようにこれからも頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

あきら鳥さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

あきら鳥さん [50代/男性] 2011年09月27日 19:05:17

一人当たりの単価からして、宿泊部屋・食事の部屋・料理期待していた割りに普通の感想しかありません。サービス面についてははコーヒー無料・旅館からの冷酒サービスは感動(うれしい配慮)。食事場所が大広間を区切って無理やりという感想で残念。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月27日 20:15:57

先日はご家族でのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理等、ご期待に添えることなく大変申し訳なく思っております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように気持ちを引き締めて精進いたします。
ご指摘頂き本当にありがとうございました。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

旅色掲載記念【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ちょっと贅沢な大人旅!お得な10個の特典付♪夏得☆

投稿者さん 2011年09月19日 10:46:42

全体的には想像通りの温泉宿でした。
食事は想像より良かったですが、部屋のテーブルに前の客のこぼした後や細かなゴミが沢山...
もう少し綺麗に掃除して欲しかったです。
お風呂は最高!!
広々として開放感もあり、いろいろな温泉に行っていますが、ベスト3に入り、大満足でした!

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月19日 20:18:52

7月の夏のご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の清掃の件はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に厳重に注意をし、今後このようなことのないように注意を致します。

いろいろな温泉に行っていらっしゃるとのこと。その中でもベスト3に入ったということは大変嬉しいことです。
また、ぜひ、このお風呂に入りにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

『夏得』Love beer♪やっぱりウマい!湯あがり生ビール♪平日限定☆1杯無料!『心』レストラン

温泉好きのJIJIさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

温泉好きのJIJIさん [60代/男性] 2011年09月16日 15:54:16

口コミどうりの感じの良い旅館でした
到着時、出発時のロビーでの応対は大変良かった
大浴場は朝晩男女入れ替えで十分に満喫できた

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月19日 20:03:24

この度は、白石家にご来館頂きありがとうございました。
口コミをご覧になってからのご来館とのことでご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。
大浴場もご満喫いただけたようですね。
玉造温泉は弱アルカリ性の美肌効果の期待できる温泉です。
白石家では御影石のお風呂と古代檜のお風呂が男女入れ替えでお楽しみいただけます。
また、ぜひ、このお風呂に入りにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

伊勢海老&あわび&赤カレイ!夏の海の幸盛りだくさん♪【暦】ご夕食お部屋食・夏得

ゴロパパ330さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2011年08月24日 15:27:06

2人で予約していたのを3人に電話で変更して貰いました。直ぐにメールで支払い金額等、詳しく連絡いただきました。部屋を広い部屋に変えていただいてゆっくりと過ごせました。お湯もサラッとしてきもちよかった。料理の味も量も丁度いい感じで夕食、朝食ともおいしく頂きました。また機会があったら伺いたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月29日 20:22:47

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。私どもでのご宿泊、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、良かったです。
お料理もお気に召したようですね。
季節ごとに献立を変えておりますので、ぜひ、次は違う季節の料理もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同 お待ち致しております。

【早期得割28】しまね和牛&豚しゃぶで夏の元気をチャージ☆【舞】ご夕食お部屋食『夏得』