出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

あきら鳥さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

あきら鳥さん [50代/男性] 2011年09月27日 19:05:17

一人当たりの単価からして、宿泊部屋・食事の部屋・料理期待していた割りに普通の感想しかありません。サービス面についてははコーヒー無料・旅館からの冷酒サービスは感動(うれしい配慮)。食事場所が大広間を区切って無理やりという感想で残念。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年09月27日 20:15:57

先日はご家族でのご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理等、ご期待に添えることなく大変申し訳なく思っております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように気持ちを引き締めて精進いたします。
ご指摘頂き本当にありがとうございました。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

旅色掲載記念【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ちょっと贅沢な大人旅!お得な10個の特典付♪夏得☆
【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

tomoji2215さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tomoji2215さん [50代/男性] 2011年08月22日 23:29:09

建物全体は古いと思われますが、改装されていて使いやすくなっていました。
トイレが少し狭く、少し無理している所がありましたが、よく考えられて設計されています。料理については、一般に比べると少しすくないかもわかりませんが、私たちは、いつも
料理を残すくらいでしたので、丁度良かったです。味も美味しく頂きました。ただ、盛り付けにもう少し工夫が欲しかったです。
それと、お風呂についてですが、サウナもあり良かったのですが、水風呂が無かったのが、残念でした。やはり、小さくても欲しいです。
旅館もサービスについても、努力されているのも感じましたし、温泉街全体でも盛り上げ様としている様に感じました。
総合評価は3点にはしましたが、3.5点です。お世話になり、有難う御座いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月29日 20:12:10

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました、トイレですが、改築した際に少し狭くなってしまいました。
ご不便をお掛けいたしますが、どうぞ、ご了承くださいませ。
玉造温泉では、8月末まで夏祭りを毎晩開催しています。
こちらは大変好評で、皆様に喜んで頂いています。
毎年行っていますので、ぜひ、また来年もお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

堀川遊覧船乗船券&松江歴史館入場券付7月『心』ご夕食お部屋食
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

もたもた6103さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

もたもた6103さん [40代/男性] 2011年08月19日 08:32:19

しまね和牛は大変美味だったのですが、生野菜がおそらくは昼頃に準備していたと思われるくらい乾燥していたのが残念でした。

部屋は特に洗面所に異臭がしており、朝の歯磨きに苦労しました。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月19日 21:05:49

この度は、白石家にご来館頂きありがとうございました。
お料理に不手際があったようで、大変申し訳ございませんでした
このようなことがないように調理に厳重に注意を致します。
また、部屋の洗面所でございますが、早急に原因を確認し対処いたします。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。

A4等級のしまね和牛をたっぷり1人200g!ステーキ×しゃぶしゃぶ両方一度に食べ比べ♪・夏得

真っ赤なほっぺださんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

真っ赤なほっぺださん [40代/男性] 2011年08月13日 16:34:19

家族で久しぶりに宿泊旅行しました。あまり観光地化されてなくよかったです。部屋は広くきれいで快適に過ごせました。食事はもう少しがんばってほしかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2011年08月19日 20:44:52

大切な家族の思い出の時間に白石家がお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
島根は自然豊かなとってもいいところです。
はじめてこられる方でもどこかなつかしい・・・と思っていただけるようなそんな場所です。
ぜひ、また、島根にお越しの時には白石家をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【早期得割28】大好評♪お好みサイズで飛魚つみれ鍋を作っちゃぉ!『心』レストラン食『夏得』

urotankiさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

urotankiさん [70代/男性] 2010年11月17日 13:59:07

50年目の結婚記念日で寄せて貰いました、夫婦マグカップを戴き有り難うございました。
観光旅館としては設備、食事、風呂等取り立てて良くもなく強いて言えば中の下の評価ですね!
最近の旅館のチップは以前は普通に出していましたが最近は色々な形態があり我々は居住地の名産を土産にし、今回は大阪箕面の滝の「紅葉の天ぷら」を持って寄せて貰いましたが、仲居さんが有り難うの一言だけで、今までの旅館では女将、仲居さん等が声を掛けて戴き話に花が咲くのが通例でしたが、当館の女将はチェックアウト時に簡単に見送りだけでビックリしました。
特別に派手なお礼を言って戴くつもりは有りませんが、旅館と少しでも心が通い合えばと思い!
女将以下従業員の心が判った気がします。心寂しい帰宅でした。
取り立てて特徴のない旅館は何が重要なのか、温泉地の旅館が衰退し始めてる昨今、このままで当館の状態が続けば
末路が見えたように思います。
心して頑張れ!     通じるかな?

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月17日 20:11:15

先日は結婚50年の記念すべきご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
 ご記念のご旅行と伺いましたので、ささやかながら私どもからもお祝いの品をご準備させて頂きました。ご自宅でご利用いただければ幸いに存じます。
 また、ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。至らない点が多々あり、申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに気がつかず、大変お恥ずかしいことでございます。
お客様のお気持ちに添えるようにこれから努力した参ります。
この度はありがとうございました。

『秋得』【秋舞】開けた瞬間ふわ~っと香りが楽しめるホイル包&サックサク松茸天婦羅をお部屋でどうぞ♪

アヌヌンさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

アヌヌンさん [40代/女性] 2010年11月05日 17:00:22

お風呂は、朝・晩と別のお風呂に入れ、混みあうこともなくゆったり入れて、とてもよかったです。

お部屋に案内していただくときに、旅館泊で荷物を自分で運んだのは初めてのことで少しビックリいたしました。
お食事は、別注文していたのどぐろの焼き物が少し冷めていたのが残念でした。

お食事後、散歩に行き部屋に戻ったら、鍵をしめて出て行ったのに引き戸が開いた状態でドアの鍵もかかっていなかったのでビックリしてお部屋に入ってみると、お布団がひいてありました。PC・携帯電話など出しっ放しに出かけたので慌ててしまいました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:30:31

先日はご来館頂きありがとうございました。
温泉がゆったりとお楽しみいただけよかったです。

お部屋の鍵の件は大変申し訳ございませんでした。
布団敷き担当者に厳重に注意をするとともに、確認を怠らないように指導いたします。
ご心配、ご迷惑をお掛けしましたこと本当にお詫び申し上げます。
今後とも、白石家をよろしくお願い致します。

『秋得』【秋心】秋の薫り満載☆松茸土瓶蒸&ボリュームしっかり!でもヘルシーな秋の味覚をレストランで♪

投稿者さん 2010年10月29日 16:03:12

感じの良く宿泊できたのですが、お茶のセットボックスの中にいれて有る布巾の上に、陰毛が真上見える所に置いてあって、飲む気にもなれませんでした。
どう見ても、わざとらしく真上に置かれていたのには、とてもビックリしました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月29日 20:01:10

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけるように努めなくてはなりませんのに、この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
私どももこのメールを拝見し、信じられない気持ちでいっぱいでございます。清掃担当者に重々に注意をするとともにどのようにしてこのようなことになったのか追求し致します。
そして、二度とこのようなことがないように厳重に対処いたします。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

『秋得』【秋暦】島根の絶品ご当地グルメ☆たまには贅沢♪ご褒美旅!ゆったりお部屋でご夕食☆

カオル&ヒデさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

カオル&ヒデさん [40代/女性] 2010年09月06日 22:20:12

お盆に家族で行きました。
丁寧なおもてなしとたべきれない程のおいしいお料理との皆さんの口コミからこちらのお宿を選びました。
なるほど、従業員さんの教育がよく行き届いており、気持ちよく対応いただきました。
3歳未満の娘は料金が無料にもかかわらず、私たち夫婦と同じように座椅子をご用意いただいたり、子供が食べやすいおむすびをご用意いただいたりと、心配りは今までの経験にはないようなおもてなしを受けました。
お部屋も畳にはシミひとつないとてもきれいなお部屋でした。
だれかが口コミに、ウォシュレットがお水が出てきてビックリ!したと書かれていましたが、本当にお水だったのでビックリ!!
夏なのでよかったのですが・・。たしか改善されたとのコメントも見た気がするのですが・・・。

あとお風呂も檜風呂、大理石風呂ととてもすてきで、温泉好きの私たち家族は大喜びでした。

ただ、こちらのお宿を選らんだ一番のポイントのお料理には少しがっかり・・・。
量的にはちょうどよかったのですが、時間差で出していただいた、茶碗蒸し、天ぷら、そしてイセエビのお味噌汁がすべて冷めてぬるかったのです・・・。
これには本当にがっかりしました。
お盆という事もあり、お値段もそこそこだったのですが、せっかくの旅行なのだからおいしいものが食べたい!!という気持ちからフンパツしたつもりだっただけに正直残念でした。
それとあとから気づいたのですが、扇子をお部屋に忘れたまま帰ってきてしまいました。娘がさわって骨から紙がはがれてしまっていたので、「まぁいいっか~・・。」とこちらからは連絡していないのですが、お宿からの連絡もありませんでした。
そんなもんなのだなぁ・・って感想です。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月12日 20:10:38

お盆にはご家族でご来館頂きありがとうございました。
 楽しみになさっていたお料理が冷めていたとのこと・・。大変申し訳ございませんでした。
お部屋でのお食事のご準備でございました。調理場からお部屋までの間がスムースに行かなかったのかもしれません。お部屋食の難しさでも有りますが、お部屋食ご希望のお客様も多くいらっしゃいますので、少しでも改善できるように努力いたします。
この度はご期待に添えるおもてなしが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

夏得【夏の花暦】美味しい夏の旬をちょっとづつ!ゆったりお部屋でご夕食♪

投稿者さん 2010年08月26日 21:42:21

友人と利用しました。他の温泉より歴史があるためかちょっとお高めでしたが
全体には まずまずかなって感じです。
温泉の質も良くてお出迎えもきちんとしてくれて お部屋係の方もついて頂きましたが
他の温泉と比べると さすが玉造温泉というのは無かったかとおもいます。
縁日とか縁結びキャンドルとかいろいろ企画されてましたが
宿泊する方がチェックしていないとスルーしてしまうので もう少し案内とか丁寧にして頂ければとおもいます。

あちこちの温泉で100円みかけた大山牛乳が160円と言うこともあって
それだけの値段を請求するだけの付加価値を求めたからかも知れませんが
なら それなりの 気概をみせて頂きたかったなぁと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月29日 21:57:52

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
夏休み期間中、玉造温泉では夏祭りを連日開催中です。そのご案内が不十分だったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックインカウンターに表示し、ロビーやエレベーターにチラシやポスターを掲示しております。また、お部屋に案内を入れさせて頂いています。しかし、言葉でのご説明が足りなかったのかもしれません。不十分な接客でご不快な思いをなさいましたのならお詫びいたします。
今後少しでも良くなるように努めてまいります。この度はありがとうございました。

【夏得】【夏王国】グループプラン!ひと夏の想い出で益々親密度UP☆

投稿者さん 2010年08月24日 11:06:22

価格を考えると ごく普通の宿と感じました
特に悪いところはありませんが また必ず泊まりたいと
感じるインパクトはありませんでした

食事は部屋食でなくて良いのですが テーブルの配置が
悪いと思います 入口から くねくね席に着く感じに
なるので通る方も そばを歩かれる方も 落ち着かない
感じになります 他の宿を研究されたらどうでしょうか

生意気ですが 玉造の他の旅館をライバルにしていては
ダメと思います 他の温泉地をライバルにしないと・・・

玉造のお湯はとてもいいと感じますので

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月26日 20:32:30

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
いろいろとご意見を頂戴いたしましたこと本当に感謝申し上げます。
お食事会場のテーブルの配置ですが担当者を含めて今後検討いたします。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように勉強いたします。ご意見いただきましたこと本当に感謝申し上げます。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

夏得【夏の花心】のんびりご飯もテーブル席で足元ラクラク☆夏の旨いで大満足☆

投稿者さん 2009年08月15日 14:44:20

8月10日に宿泊しました。繁忙期ということもあり価格が高く、コストパフォーマンスとしては、いま一つな印象です。
お風呂は広くてよかったと思いますが、全体的には、可もなく不可もなくといったところです。

出雲・玉造温泉 白石家 2009年08月23日 21:16:18

先日は、白石家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけるように努めなければなりませんが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
 お風呂は気持ちよくお過ごしいただけたようで、よかったですが、皆様に気持ちよくご滞在いただけるように今後一層努めて参ります。
 この度は、本当にありがとうございました。

【夏の花暦】~たまには豪華に☆美味堪能♪~
【和室8畳S和の空間でのんびりと☆】

投稿者さん 2023年09月09日 15:24:25

夫婦2人で宿泊しました。
星がとても良かったので決めましたが、、部屋は古いし料理も普通。アメニティはエコの為、部屋には歯ブラシしかなかったです。なぜ星が良いのか?不思議でした。スタッフは若い人が多く教育はされている感じでしたが、やたら挨拶が多くて反対に疲れました。ここは子供連れファミリー向けだと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 20:30:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
口コミを拝見いたしましたが、私どもでのご宿泊はがっかりされるものだったとお伺いし残念に思っています。
部屋は古いし・・間違いないと思います。
私どもの施設は他の方の口コミにもありますが、決して新しいものではありません。最新の設備を求められている方には本当に不向きだと思っています。
また、ご指摘いただきました、スタッフの挨拶・・お客様の一期一会を大切にしたい気持ちでやっておりますが、それを良しと思う方、そう思われない方・・お客様のお気持がそれぞれ正しいお気持なのだと思います。
私どもはお客様との出会いを大切に、かしこまりすぎない温かい旅館を作っていけたらと思っています。
ご期待に添えず、申し訳ありません。

【ラクテンの直前割】9月2・3日(土・日)週末特別販売!!のどぐろの塩焼き×鹿児島黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2023年07月20日 21:39:24

口コミを見て期待して行きましたが、接客は全く心のこもってない。マニュアルを読んでる感じで、まずガッカリ。部屋に入る前に説明するのはいいけど、こっちは足の悪いおばあさんもいて、熱いコーヒーを持ってるのにも関わらず、熱い廊下で説明。部屋に入ってからでも良かったのでは?
料理は至って普通。特に美味しい物も無く感動もない。
大浴場は髪の毛だらけで不潔感満載。ドライヤーはホコリが詰まってた。
お母さんの誕生日祝いだったけど、悲しい誕生日祝いになりました。
お母さんはホテルから箸を貰ったからいいんよ。って言ってたけど。
極め付けは帰る時に滝の様な雨が降ってるのに、車の鍵を渡されただけだった。他の人の車は雨に濡れない所まで持って来てたのに。
辛口のコメントを入れますが、全て本当です。
私達みたいに期待して行かれる方の参考になれば。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年07月21日 22:19:28

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度のご宿泊で不満足な思いをなさったようで、非常に残念に思っています。
お客様のご要望と、私どものおもてなしが合わず、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

【夏休み直前!!】全国割で頑張るあなたにご褒美を!!15000円の得々☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

すえまりもさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

すえまりもさん [50代/女性] 2022年11月19日 10:46:35

白石屋から200m先のバス停からは、徒歩で行く事にしていたが、わざわざお迎えの男性が来てくれ重い荷物を持ってくれたのには、感激しました
好きな浴衣を選べたのも気分が上がりました
和室も広くてゆっくり過ごせ、サービス共に満足でした

出雲・玉造温泉 白石家 2022年12月02日 22:14:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
バスでのご来館でしたが、当館スタッフの対応に感激とのお言葉をありがとうございます。
コメントではご満足いただけたようですが、
評価点を確認しますと、行き届かないことが有ったのでしょうか。
私どもで気が付かないことが有ったのかとあぐねております。
皆様にご満足いただくということは難しいことなのだと実感しています。
この度はありがとうございました。

【当館1番人気#全国割島根旅応援】白石家の基本コース!奥出雲豚豆乳鍋×お造り3種盛り【秋の花心会席】
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

たっちゃん1055さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

たっちゃん1055さん [60代/男性] 2022年02月14日 15:14:06

早めに予約したが途中で同じ内容がが値段が下がっていた それもかなり 早めに予約したメリットがない
一報があっても良いのではないか また忘れ物をしたがこちらから連絡して応じてくれた 早めに送ってもらえ感謝しているがこちらもまた不満 見た目の接客態度より目に見えないところのサービスを考えたほうが良いのではないか

2022年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2022年02月16日 20:24:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
口コミを拝見いたしましたが、私どもとしてわからない内容がございます。
同じ内容のプランが値下がりしていたとの記述がありますが、そのようなことはございません。ただ、お客様自身でご予約を取り直された際に、クーポンの取得をされていたようです。クーポン分は値引きになりますので料金が下がったと言えるかと思います。
クーポンの取得に関しては宿としてお客様にご案内するものではなくお客様自身の判断で取得していただくものになります。
この点はご了承いただきたいと思います。
また、今回ご宿泊の際のお忘れ物に関してですが、これに関してはお財布やカード、免許証といったものに関してはご連絡させていただきますが、それ以外のものに関してはご連絡いたしていません。ご連絡をすることによってのトラブルもございますので、控えさせていただいています。
これに関してご不満を持たれたようでございますが、大変申し訳ありませんが、ご理解をいただきたいと思います。

女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】日本海鮮魚×のどぐろ×島根和牛
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

ところてん2012さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ところてん2012さん [40代/男性] 2021年12月13日 12:41:59

車で行きました。旅館に到着すると、結構な人数でお迎え。
しかも、隣の駐車場へはスタッフが運転してくれました。
お風呂のお湯は普通で、広くて設備も充実している。
部屋はきれいでした。布団は厚みがあり快適でした。
料理は、たぶんメニューが変更されていて、
蟹の半身がでました。本当は、海鮮づくしだったはず。
(事前説明なし)味はおいしかったです。
朝のバイキングは、ちょっといまいち。種類的、内容的に
貧弱でした。夜は、ドジョウすくいの講演がありました。
でも、最後は旅館の商品の宣伝があったりして。。
総合的に、駐車場のスタッフといえ、歓迎、
おもてなしかもしれませんが、過剰サービスがあり、
本来の食事サービスはいまいちだったと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年12月14日 21:02:06

先日はご来館いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、なぜ?という思いで返信させていただきます。
ご夕食の内容が変更されていた・・との事でございますが、ご準備したものはご予約いただいたプランの料理でございます。カニが半身ついているプランであり、海鮮づくし・・ではありません。
海鮮づくしというのは私どものプランの中にもございません。
どこか、他のものと間違われたのかとも思います。
この点に関しては間違っていないことをお伝えさせていただきます。
その他に関しては、私どもの取り組みがお気に召さないのだと思って、拝見しました。
ある意味、これはお客様との相性なのかもしれません。
お気に召さなかったことは非常に残念ですが、私どももこれからも一生懸命やっていきたいと思います。この度はありがとうございました。

【ワクチン接種済応援旅行part.1】人気の基本会席が応援10%OFF!宣言解除後はリベンジ癒し旅行

健ちゃん4808さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2021年10月05日 16:59:45

以前の白石家さんとは全体的に内容が悪くなっていました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年10月19日 21:48:27

この度はご来館いただきありがとうございました。
10年前より団体のお客様向けではなく個人のお客様向けに旅館の運営の仕方を変えております。
その中で、昔の様子を思っていらっしゃる方にとってはご不満に思われることもあるかと思います。
気持ちよくお過ごしいただけなかった点につきましては非常に残念に申し訳なく思いますが、
生き残るために時代に合わせて今後も変えていきたいと思っています。
歴史を守ることは変化をして行くことと思っています。どうぞ、ご理解いただきますようにお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

★秋冬の18,000円”ぴったり”旅行応援プラン★鮮度管理を徹底!料理長厳選の鮑ステーキ付特上会席

投稿者さん 2021年05月14日 12:14:30

値段の割に部屋が良くなかったです。
料理は非常においしく、接客も大変良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年05月14日 20:58:06

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お食事や接客は良かったとの事ですが、お部屋が良くなかったとの事・・
申しわけありません。当館は残念ながら新しい建物ではなく、古い施設をメンテナンスしながら使用している旅館です。
お掃除等には気を配り、お客様に快適に過ごしていただけるように努めてはいますが、新しい施設をお求めの方には御満足いただけないかもしれません。
ご期待に添えなくて、本当に申し訳ありませんが、どうぞ、ご理解をいただきますように御願いしたします。

投稿者さん 2020年11月28日 22:29:29

スタッフは感じの良い対応の方が多かったです。ただ、夕飯の時が少し忙しなく感じて、気持ちゆっくり出来なかったのが残念です

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 10:53:37

先日はご来館頂きありがとうございました。
夕食の時に忙しなく感じられたとの事
大変申し訳ありませんでした。
ゆったりとお過ごしいただけるおもてなしを大切にしていますのに、それが不十分だったでしょうか・
当日の担当者を含め、ダイニングでのおもてなしを今一度見つめなおしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【早期割30】3つの早期特典付き!お気楽コース【冬の花心会席】蟹雪見鍋×ズワイ蟹半身×地魚鮮魚3種盛
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

s6317036さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

s6317036さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:28:11

旅館に到着、出向の社員の教育は口コミのとおり素晴らしいと感じました。部屋OK・おふろOKでここまでは口コミのとおり素晴らしいと思いました。しかしながらお得プランでも期待していた夕食については、私たち家族もそうでしたが私たち家族以外の方も最初は笑顔でしたが最後のころには笑顔も消えて???マークばかりだったと思います。とにかく肉が固いステーキというのは名ばかりで全然食べられなかったです。また、しゃぶしゃぶの肉は血が回って臭かったです。朝食は全国ベスト8を目指していると言う事です。夕食以外は良いと思いますが安かろう???という感じを受けた旅でした。

2020年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2020年06月30日 18:31:09

先日はご来館いただきありがとうございました。
お料理がお口に合わなかったようで大変残念でございます。
お選びいただいたのはこの時期、気軽にお客様にご宿泊いただけるように作成したプランでございます。
おかげさまでたくさんのお客様にお選びいただきご利用いただいているプランです。
ご満足いただいたとのお声もありますので、
お客様のご宿泊に対しての基準がおひとりおひとり違うからだと思っています。
全ての方にご満足いただくのは難しいことでございますが、少しでもそれに近づくように努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】6月最後の特別価格!週末もOKプラン★お得な9,000円(税抜)サーロインステーキ会席
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】