出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月10日 08:01:47

年を取ったせいか?料理が多すぎた。

2014年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年12月12日 11:20:48

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
お料理は量控えめの少量美味会席プランもご用意しております。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

カニお手軽コース『冬のかに会席』蟹寄せ鍋×かに天婦羅

投稿者さん 2014年11月24日 12:07:05

母と2人で宿泊。
予約時にベジタリアンの食事を依頼。宿泊前日、再度確認のお電話を頂き安心して宿に向えました。朝夕とても満足の食事内容でした。夕方は工夫を凝らしたベジ食、朝は種類豊富なビュッフェでどれも美味しくいただきました。お部屋は空気清浄機もありました。掛け布団がシーツなのか布団本体なのか寝返りをうつたびにガサガサと音が気になりました。お風呂は広々とした内湯と深めの露天風呂、贅沢を言うと水風呂があれば更によかったです。アメニティーはフロントでいただいた玉造温泉姫ラボのものでしっとりツルツルでした。夜はどぜう掬いや三味線の催し物で温泉気分を満喫しました。充実したお宿時間を過ごすことができました。感謝

2014年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年11月24日 13:27:34

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
ご夕食ご朝食ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
季節によって旬の食材を中心に献立を変更しておりますので、
また違う季節にもお楽しみ下さいませ。

プラン特典の姫ラボのアメニティは玉造温泉の成分をたっぷりと含んでおり
女性の方に大変ご好評を頂いております。
しっとりツルツル感を実感頂けたようで嬉しく思っております。

どじょうすくい踊り等の安来節を中心にした縁結びライブショーは
毎晩ロビーで上演しております。
またぜひ温泉気分をお楽しみ下さいませ。

またのご来館お待ち致しております。

【秋の女子会】女性限定★3つの美肌特典プレゼント♪
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

ねえねさん7670さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ねえねさん7670さん [40代/女性] 2014年06月30日 22:30:55

今まで宿泊した中で一番よかったです。(宿泊料も今までで一番高かったですが。。今までは、一泊一万円前後の所に宿泊してるので)
二名で宿泊したんですが、部屋の鍵が二つあってお風呂のときはとても助かりました。
料理もおいしくて、量も多くてとても満足でした。
従業員の方みなさんが、すれ違うと挨拶してくれたり、とても感じがよかったです。
ショーも楽しかったし、また是非泊まりに行きたいと思いました。

2014年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年07月03日 22:04:12

今まで宿泊した中では一番良かった!とは何ともうれしいお言葉をありがとうございます。
楽しみにご来館くださっているお客様のご期待に沿えるように、未熟ではございますが、頑張ってまいります。
また、ぜひ、お越しくださいませ。
お待ち致しております。

お気楽コース【夏の花心会席】奥出雲豚×ダルマ鯛

投稿者さん 2014年04月29日 23:50:06

接客がよかったです。
その他は正直、お値段相応でしたが特別な対応をしていただいた訳でもないのですが全てがとても気持ちのよい接客でした。あと、大浴場のシャンプーがセグレタとツバキだったのがよかったです。
満足です。

2014年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年05月03日 20:26:44

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
私どもの接客をお褒め頂きありがとうございました。
ご満足していただけたようで本当にうれしいですね。
ぜひ、またこちらにいらっしゃることがございましたらお立ち寄りくださいませ。

GW直前!平日限定特別プラン【島根和牛プチ会席】

投稿者さん 2014年02月01日 15:56:05

天気が雨だったので残念。食後の宴会は楽しかった。食事は量が多くて食べきれませんでした。

2013年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年02月04日 20:28:04

年末には白石家にようこそお越しくださいました。
お天気が雨で少し残念でしたね。
山陰はよく雨が降るところでございます。
弁当を忘れてもかさを忘れるな・・という言葉があるくらい。
雨によって風情の有る街並になっています。
ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

【アップグレード客室【和室12,5畳】着替え用小部屋付き】

さだばうさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

さだばうさん [40代/男性] 2013年12月13日 16:58:05

料理は素晴らしいです。食べることに集中してしまい会話を忘れてしまいました。
島根牛のおいしさを堪能させて頂きました。

朝食もとてもやさしい感じのする食材で、朝も食べ過ぎてしまいました。
お湯も優しい感じで、大変満足しました。
女将も大中小と皆さん感じの良い方ばかりでした。

どじょうすくいに参加させて頂き、良い思いでもできました。
今回は会社のメンバーで行きましたが、次は家族で伺う予定です。

2013年12月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年01月08日 20:46:14

会社の皆様とのご宿泊本当にありがとうございました。
どじょう掬い踊りにご参加いただき盛り上げて頂いたようでありがとうございます。
よい思い出になったと伺い嬉しく思っております。
ぜひ、今度はご家族とお越しくださいますこと心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

当館1番人気★ご当地和牛フルコース!ステーキ100g×しゃぶしゃぶ100g【しまね和牛会席】秋得

投稿者さん 2013年05月03日 20:22:34

お食事が美味しかったです。静かな温泉街でゆっくりとできました。

2013年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2013年05月10日 17:44:49

このたびは白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理がお気に召したようで大変うれしく思っております。
季節によっていろいろなプランをご準備させていただきます。
ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

創業300年記念限定プラン★和牛ステーキ100g付¥10,000【山陰大周遊★】【直前割】

投稿者さん 2013年03月17日 00:46:01

お部屋は広く、全体の設備もよかったです。見れなかったのですが、ロビーの安木節ショーなども良い様でした。お料理はあらかじめ予約したコース料理だけであれば間違いなかったように思いました。到着後追加料理であわびをお申込みしたものの、生を自分でテーブルで焼くもので、そのようなことはやったことが無く固形燃料を2回使っても調理法が不十分でなかなか出来あがらずでした。結局焼いてもらうよう頼んだがそれもなかなか来ず、隣の席の人があきらかに後から着席されましたがなぜか焼いたものを出されていて私どものテーブルと間違えたのではと思いました。前菜、お造り、車エビと鯛、まではいただきましたが、アワビ、揚げ物、ごはん、デザートは食べきれない、待ち切れないということで途中で退席しました。後程お部屋までお詫びに来られ、かわりにとフルーツとデザートの盛り合わせをお部屋に持って来て頂きましたが、そちらも特に食べ切れずかえって申し訳なかったです。こちらのメンバーも胃の無いものがいることを十分伝え切れていなかったとは思いますし、リサーチが不足だったと思うが、アワビは調理専門の方に焼いて切って出してもらったほうが問題なく美味しくいただけたかと思うと残念で、「こちらで焼きましょうか」という言葉をこれからは入れた方が良いのではないでしょうか。

2013年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2013年04月04日 16:53:42

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
別注文いただきました、鮑の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
ダイニングでの空調の関係で、うまく鮑の鉄板に火が廻らなかったようで寸。
目の前で焼きたいというお客様もいらっしゃるので、ダイニングでご準備する場合は調理法を確認するようにしたいと思います。
ご迷惑をおかけ致しましたが、私どもスタッフにも優しい言葉を掛けてくださり本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

2013春得!早得14◆基本コース◆車海老お造り×鯛道明寺蒸し【春舞会席】
【アップグレード客室【和室12畳】2名~4名様ご利用専用】

メガめがねさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

メガめがねさん [40代/男性] 2012年10月06日 08:21:06

私達の宿泊したプランの料金で評価させていただくと、

食事  十分なものでした。夕食、朝食、共に冷たい物は冷たい状態、温かいものは
    温かい状態で提供されていました。
    出雲そばのおかわり、揚げたててんぷらなど。おいしかったです。

客室  展望は5階でもあまりよくありません。室内の清掃は十分されており、
    2名であれば問題なし。
    トイレ、洗面所の手拭用の紙が、かなりとりにくい。
    濡れた手で引っ張るとやぶれちぎれる。タオルでいいのでは・・・
    窓に網戸は必要では。季節いい時期でしたので、気になりました。

大浴場 標準的な規模、内容。脱衣場の冷水機、冷えが悪い。

スタッフの方には、明るく常に声をかけていただき、散策に出かける際、足湯用タオルも
ご用意いただき、ありがとうございました。
イベントの安来節、津軽三味線、どじょうすくい、楽しませていただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年10月28日 14:11:12

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
項目ごとのご感想を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきたいと思っています。

皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるようにこれからもがんばっていきたいと思っています。このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

直前割!3日間限定★39フェア★【2食付¥9,450】

投稿者さん 2012年08月24日 11:59:47

到着時、団体のバスと重なり、玄関から出て来た女性スタッフは私達に目もくれず、無視。
最初から不愉快な気分になった。

部屋までの案内の担当者は慣れていない様子で、親切ではあったが、説明が不十分。
600円で外湯巡りができることなど、フリーペーパーにしか情報が出ていない。

宿泊プランの特典のアメニティももらえず、外出時フロントスタッフにその件を伝えたが謝罪は無く、帰館時に渡しますとだけ言われた。
その後結局忘れられていたようで、チェックアウトの時に当たり前のように渡された。シャンプーやコンディショナーといったアメニティは、滞在中に使うものでは?帰るときに渡されても・・・と思った。チェックアウトの担当者も全く謝罪するそぶりは無く、始めからそうだったかのような対応だったので、かなり不快だった。

料理も量が多いだけで、前菜はぬるくなっているし鱧は生臭いしで散々だった。
部屋がキレイで広かったことだけが救いだった。
ただし、連れの部屋はトイレが夜中じゅう流れつづけていて、朝には流れなくなっていた。

全てにおいて残念な宿だった。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年08月24日 21:06:17

この度は白石家にご来館頂きありがとうございました。
 ご到着時から不快な思いをされたということ・・本当に申し訳ございません。
また、特典のお渡し忘れにつきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないように厳重に注意を致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

【アップグレード客室【和室12,5畳】着替え用小部屋付き】

あ・お・ぞ・らさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

あ・お・ぞ・らさん [30代/女性] 2012年05月10日 16:34:33

感想&苦情です

また利用するかと聞かれると、「しない」
人に勧めるか 「しない」

良かった所 「安来節・料理の内容・温泉の清潔感」

※安来節 子供がとても楽しんでいました。
※料理 プラン通りで、お肉がおいしくて、量もとても多くて満足
※温泉 9年ほど前に一度利用したのですが、その時と変わらない清潔感がありました。

嫌だった所 「仲居さんの対応・朝食」

※仲居さんの対応 チェックインしてからお茶をだしてもらいましたが、他のお客さんにべったりで、なかなか部屋に案内してもらえませんでした。部屋でもお茶が出ましたが、3歳児に熱いお茶を出すって・・・。
18時に食事をお願いしてたのに準備が18時からスタートが18時半。「準備が出来ました」って言われても注文していたビールは出てこない、着火剤には火を着けない、別注文のイカの塩焼きは食事が終わる間際に冷え冷えで出てきました。これって、どう?
※朝食 人が多すぎて子供のは取れましたが、親は白ご飯・パン・サラダ・子供の残り物を食べました。一方方向に一列で並ぶと追加で取りに行けない。

一年間、旅行資金を貯めて、楽しみにしている結婚記念旅行だったのに・・・・。
担当の仲居さんが違ったら、また利用したかったかも。
忙しい時期だったかもしれませんが、利用者からすると関係のない事です。
若女将さんの笑顔、素敵だったのになぁ。

旅館でのアンケートに記入しなかったのはイライラしながら記入して旅行を台無しにしたくなかったから・・・・。

2012年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月10日 22:18:45

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございました。
楽しみになさっていたご旅行を私どもの対応でご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋食でのご準備でございましたが、お時間をきちんと守ることができず、大変お待たせしてしまった上にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことがおこらないように担当の係に重々注意をいたします。
この度は本当に申しわけございませんでした。

【縁★カップル】A4等級のしまね和牛をたっぷり200g!ステーキ×しゃぶしゃぶ【しまね和牛会席】春得

anmanyoさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

anmanyoさん [40代/男性] 2012年05月05日 15:02:03

母の古希の祝いを兼ねて、ゴールデンウィークに家族で利用させていただきました。
部屋は予想を超える広さで、窓からは小庭が見え、今までに経験した事の無いくらいの部屋でした。家族も両親も予想を超えた広さに驚いておりましたが、気持ちよく使うことができました。また、事前に母が古希であるとお伝えしたところ、食事場所を個室に切り替えて頂いたり、中女将さんからお祝いを頂いたりと、色々な心遣いに感謝しております。安来節ショーは、娘と参加して良かったです。母は一年分笑ったようで、家族全員で楽しみました。とても思い出に残るお祝いの旅ができました。有り難うございました。機会があればまた伺いたいと思います。

2012年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:50:53

お母様の古希のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたように伺い大変うれしく思っております。
白石家一座の民謡ショーには娘さんとご参加いただきありがとうございました。
一年分笑った・・とのこと♪
ご家族皆様で楽しんでいただけたこと本当に何よりです。
ぜひ、又こちらにいらっしゃることがありましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年05月03日 21:56:24

駅まで送迎いただけたり、フロントその他の対応も顧客本位で
サービス面は大変満足でした。
また、安来節のショーも楽しく観覧させていただきました。

一方、食事の方は、2名で3.8万円のプランだったからか、
やや期待外れ(メインは何かな?と思っている間に終了)。
また、ハウスワインも個人的にはちょっと・・・、という感じ
でした。
ドリンクはもう少しバリエーションがあれば楽しめたかな、
と思っています。

ただ、全体的には満足しました。

2012年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:42:24

このたびは白石家をご利用いただきありがとうございました。
サービス面ではご満足していただけたと伺い大変うれしく思っております。
お食事は、ご期待に添えなかったようですね。季節によりいろいろなプランをご準備しておりますので、ぜひ、またほかのプランをお試しいただければと思います。
お飲み物は、ハウスワインのほかにボトルで奥出雲ワイン等ご準備しております。
ぜひ、ほかのお飲み物もお召し上がりくださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

【春心/スタンダード】“めでたい”リニューアルOpen!めで鯛♪島根グルメ!月替わり鍋と鯛料理★春得
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年04月16日 20:50:33

お部屋は、ランクアップして下さったみたいで8畳より広かったです。
夕食は、MAGATAMAでしたが、テーブルがもう少し大きければ、ゆったり頂けるのでは・・と思いました。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月19日 20:19:51

先日は白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
 お越しいただいたときはちょうど桜がきれいな頃でございました。春の美しい玉造にようこそありがとうございます。
ダイニングのテーブルは2名様ではちょうど良いと思うのですが・・狭かったでしょうか・・・。
また、違う季節の玉造もお楽しみくださいませ。
この度はありがとうございました。

ポイント10倍【カップル】女性限定★色浴衣でお花見×2種類の本格和会席!春得お花見温泉旅行

投稿者さん 2012年03月20日 18:53:46

今まで楽天トラベルからの宿泊予約では、ほぼネット表示の内容で信頼しておりましたが
残念ながら今回の白石屋の夕食に関しては大外れで大変残念でなりません
予約時は山陰沖のとれとれ生松葉カニとのことで楽しみに行きましたが
出てきたのは写真の通りの水っぽくて悪臭のする黒ずんだ明らかに保存状態の悪い
冷凍カニの半身ボイルでした、
表示と違うと確認すると若女将が出てきて絶対生蟹ボイルだと言い張ってました
ちり鍋のスズキも鮮度悪し、鰤ぴりから揚げはデザートの直前に冷え切ったものが
出てきました。
どう見ても食事が自慢の温泉旅館とは言えないのではないでしょうか
今までの経験では平日扱い料金なので、支払った半額が相当の価値と思います
皆様ご参考にされたし。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 19:15:41

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
カニを楽しみにお越しいただいたご旅行だったようですが、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当日もご説明させていただきましたが、私どもの説明が不足しているようで誤解を与えてしまっているようで大変申し訳ございません。
せっかく遠くからお越しくださいましたのに、ご期待に添えなかったことにお詫び申し上げます。
この度はご来館ありがとうございました。

【縁★家族】宍道湖産スズキ使用!あったかお鍋×サックリほくほく♪島根沖産寒ぶりピリ辛揚げ【心】春得

polaris888さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

polaris888さん [50代/男性] 2012年03月19日 21:38:07

料理が最低な上、宿泊プランの内容を旅館の職員が把握していなかった!
料理のまずさと仲居の対応の悪さを思い出すと気分がわるい!!!
楽天トラベルは利用したくない!!!!!

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 19:00:49

この度は、せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまったようで大変申しわけございませんでした。
この度はしまね和牛と花舞の二つの会席をご準備するプランでございました。
お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご気分を悪くされましたこと、本当にお詫びいたします。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

楽天限定【縁★カップル】ポイント10倍!一緒に“あ~ん”♪20品の夕食を2人でわけわけ!春得

チョコビットさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

チョコビットさん [50代/女性] 2012年03月17日 12:38:43

先日、両親の結婚記念を兼ねて家族で利用しました。
全体的には悪くなかったのですが、到着後フロントで長い間待たされたり、晩ご飯の時の食事の順番がお品書きとはまったく違っていたり・・・一番驚いたのは12.5畳の部屋に対して備え付けられていたテレビが余りにも小さなサイズでとても観にくかったです。
また、お風呂に置いてあったお水は生ぬるく・・・(電源が入っていなかったようです)、タオル等の交換や掃除はマメにされていただけに残念でした。全体的にもう一度行ってみたい---とは思いにくいお宿でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 18:42:38

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご到着時にフロントでお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場のお水の件も大変ご迷惑をお掛けいたしました。
このようなことがないように厳重に注意をいたします。
もう一度行ってみたいとは思えない旅館とのお言葉でした。また訪ねてみたいと思っていただけるように一生懸命精進いたします。

奥州 力さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2012年02月10日 17:08:41

まず驚いたのが着くなり凄い数の従業員の方々が出迎えてくれた事で、これにはいい意味でショックを受けました。部屋の案内をしてくれた従業員さんも説明が丁寧で、それでいて失礼にならない程度に気さくな感じで良かったです。
部屋も和洋揃って広々としていて居心地が良く、朝食も和食なのにデザートがコーヒーゼリーなのは少々ミスマッチながらも美味しかったです。今度はぜひ夕食も頂きたいと思います。
風呂は悪くはないものの、露天風呂が狭苦しくて眺めが良くなかったのが残念でした。また気になったのが、客に対して丁寧なのはいいのですが、従業員の方同士で指示したり注意したりする際に態度や言葉が乱暴なのが目についた事です。正直見ている方もあまりいい気分はしないので、その点は注意して頂ければと思います。

2012年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年02月10日 19:42:18

この度は白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
 朝食がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
3月末には白石家に新しいレストラン「ダイニングMAGATAMA」がオープンします。オープンキッチンの付いたレストランで朝はブッフェでお好きな物を召し上がっていただけるようになります。
お客様にご満足いただける宿を目指してさらに頑張ります。
しかし、ご指摘いただきました、スタッフ同士の会話は大変失礼いたしました。ご不快な思いをなさったと伺い申し訳なく思っております。
常におもてなしの心を忘れずに心を引き締めて努めます。ご指摘いただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月21日 00:20:04

タグ付きのカニが食べたくて、解禁と同時に予約しました。旅館へは初めてで、少々不安もありましたが、到着時から皆さんの心暖まる接客で、とてもよい旅行になりました。部屋は予約時よりも広いところに案内して下さり、ゆっくり休めました。夕食は部屋食でしたが、仲居さんが常に気を配って下さり、温かい雰囲気でいただきました。カニは絶品です。量も満足いくものでした。
お風呂もよかったですが、女性にはヘアゴムやコットンなどを置いて下さると便利だと思います。

お布団をご用意してくださった方、飲み物を持って来てくださった方、全ての方々の対応・接客はすばらいと感じます。 友人に紹介したい旅館です。

2011年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年01月21日 19:56:13

お目当てのカニをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
白石家では生ガニにこだわりを持ち、特にご予約いただいた「活カニ会席」はタグ付のカニを使用しています。
船の名前が書かれたタグはいわばカニの品質保証書のようなものです。おいしいカニをご満足いただけたと伺え大変嬉しく思っています
ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

最高級タグ付き隠岐産活松葉ガニ1人2枚使用!【活カニDX】旨い松葉ガニを食すなら断然、白石家で!

投稿者さん 2012年01月04日 19:21:16

煙草の臭いが感じられたため、部屋の評価は下げざるを得ませんでした。
しかしながら他は特に気にかかることも無く、のんびりと過ごす事が出来ました。
のんびりと普通に過ごせたというのが、すばらしい事だと思います。
食事のメニューはオーソドックスと感じましたが、味付けは外食にありがちな濃い味では無く、非常に良いと感じました。
特に朝食の雑煮は美味しいと感じました。

2012年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年01月04日 19:57:19

新年早々のご来館、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、煙草の臭いが気になったということ・・大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
白石家では禁煙室はないため、ご希望の方には空気清浄機の貸出をしています。ただし、台数に限りがあるため先着となっています。
次回、お越しの時がございましたら、どうぞ、遠慮なくお申し付けくださいませ。
 お料理の味付けに関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

冬旅応援♪日数限定★開運【招福】当館おまかせプラン『冬得』