出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

ASAPさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年09月12日 14:23:17

普段松江投宿は宍道湖温泉ですが玉造温泉を初めて利用させていただきました。老舗らしい佇まいは落ち着きを感じ満足致しました。特に大浴場と朝食は料金以上の価値がありまた是非宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月12日 20:29:36

玉造温泉の初めてのご宿泊に白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご満足して頂けたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食とご満足して頂けたようですね。御影石と古代檜のお風呂はご宿泊いただきますと、男女交代制で両方のお風呂をお楽しみいただけます。
ぜひ、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

じゃにーAJさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

じゃにーAJさん [20代/女性] 2010年08月02日 19:11:41

宿泊前日に慌てて予約したのにもかかわらず、大変丁寧に案内していただいてありがとうございました。
宿選びの際に、サービス面において評価の高いクチコミが多かったので白石家さんに選びました。
クチコミどおり、快適に過ごさせていただきました。

夕食のとびうおのつみれ鍋なんかは変わっていたのでおもしろかったです。
朝食もひと工夫かわったメニューは多くて母も喜んでいました。
父はさらに海鮮づくしを期待していたようですが。。。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 19:34:55

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
お気に召して頂いた「飛び魚のつみれ鍋」・・島根県の県魚である飛び魚は今が旬でございます。島根県では飛び魚のことを【あご】と呼んでいます。あごが落ちるほどおいしいので【あご】というそうです。
この【あご】のつみれ鍋お口にあって嬉しいですね。
お母様にも朝食をお気に召して頂いたよう・・お父様にごきたに添えるようなプランを今後の企画の検討会議において題材にしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【夏の花心】のんびりご飯もテーブル席で足元ラクラク☆夏の旨いで大満足☆
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2010年06月11日 20:08:01

玉造のとっても良い温泉で、近くにある河原の源泉の足湯にも感激いたしました。また行きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年06月12日 20:24:31

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
玉造のお湯は弱アルカリ性の美肌効果のあるお湯なので、とっても嬉しい温泉です。
温泉街の真ん中の玉湯川の足湯は気持ちいいですね。感激して頂いたことに、こちらも大感激です!!
ぜひ、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【招福】調理長おまかせコース☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

ガッツ ダイバーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ガッツ ダイバーさん [50代/男性] 2010年05月17日 08:49:10

部屋に入ると目の前に緑豊かな山が見えてとても気持ちの良い部屋でした。
温泉は加水・循環式なので温泉の香りとか泉質を感じることは出来ませんでした。
料理は可もなく不可もなく妥当なものだと思います。
少し肌寒い時期に行きましたので街散策が少し辛かった思い出がありますが
全体として良かったと思います。
次回は温泉手形を使って他の旅館温泉巡りもしてみたいと思います。

2010年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月18日 11:13:25

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
今年はいつまでも肌寒い日が続きましたので、散策されるにはお辛いお思いをされましたね。
 私どものお風呂は加水循環をしているお風呂でございますが、全てが循環ではなく常に新しいお湯も加えながらの循環でございます。
 玉造の湯は弱アルカリ性の刺激の少ないお湯でございまして無色無臭の温泉です。温泉の成分の中にクレンジングの効果と化粧水効果を併せ持ったお湯でございますのでお肌にとってもいいお湯ですよ。
お泊りの方には、他の旅館のお風呂も楽しめる神湯手形がございます。一枚の手形で1件の旅館に入ることができますので、玉造の楽しみの一つになるかと思います。またお越しの時にはぜひ、ご利用下さいませ。
この度はご来館本当にありがとうございました。

【春の花舞】桜鯛と蛤で春を愛でる☆レストラン食♪
【和室8畳S和の空間でのんびりと☆】

投稿者さん 2010年05月03日 00:08:07

スタッフの対応、食事、風呂、全般的に満足のいくものでした。ひとつ気がついたことは、1FのEV出たところの池が少し異臭を放ち、あたりに漂っていました。水が微生物汚染していると思います。

2010年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月03日 14:04:35

先日は白石家へご来館頂きありがとうございました。
ご指摘頂きました1階のエレベーターの前の池でございますが、直ぐに対処いたし、改善いたしました。ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたこと、本当に感謝申し上げます。
また、ぜひ機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

GW特旅【桜】伊勢海老お造り&蛤と花の香りで楽しむ春♪春得女性に嬉しい特典付き☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

投稿者さん 2010年02月03日 17:31:19

1月中旬に2泊お世話になりました。1泊は夕食付きプランにした為か、ひろ~いお部屋に案内して頂きまして、一人旅には贅沢すぎてもったいない位でした。翌日は朝食のみプランで8畳のお部屋でしたが、一人でしたら充分くつろげると思います。
急遽1泊増やしたのですが、スタッフの方どの方も対応が迅速で丁寧でした。
印象に残っているのは、夕食で頂いた隠岐松葉ガニの美味しさです。かに味噌ぎっしり、脚の身も甘くて最高でした!
お風呂は男女入れ替えで1箇所ずつですが、他の宿泊客とほとんど顔を合わさずに、くつろげました。清潔で、泉質も良さそうですが、消毒の塩素の匂いが気になったのも正直な感想です。これは浴室に注意書きがされていましたので、仕方ない事みたいですね。
全体として、落ち着いた雰囲気の素敵な旅館です。また泊まりたいです。
それと、出雲大社への周遊バス&足立美術館への無料バスが宿のそばから出ていて、とっても得した気分でした。

2010年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年02月12日 20:37:14

1月には白石家にご来館頂きありがとうございました。2泊ご宿泊頂き感謝申し上げます。
 印象に残られた「隠岐松葉ガニ」ですが、本当にかに味噌がおいしいですよね。生ガニだからこそこの甘さが楽しめるんです。白石家は生ガニにこだわって出させて頂いていますので、お褒めの言葉は本当に嬉しいです!!
 大浴場も気持ちよくお入りいただいたようですが、塩素の件は申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただく大浴場ですので、清掃消毒は欠かさずに行っています。
 玉造温泉は松江市や出雲大社、足立美術館に行かれるのにちょうどよいところに有ります。冬季にはえんむすび号という観光バスも運行していますので、皆様に喜んでいただいています。
また、ぜひ、こちらにいらっしゃることがありましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。

1泊朝食ビジネスプラン・和室利用OK☆
【和室8畳A仲良し度ますますUP♪】

投稿者さん 2023年10月26日 08:40:18

夫婦旅行でお世話になりました。食事も大変美味しく、スタッフの方々の接客も丁寧で大変満足しました。しかし、食後に部屋でお茶を飲もうとしたとき、テレビの下にあった急須が汚れているように見えました。たぶん茶渋がついているだけだと思いましたが、使用感があって気になったので、新しいものと交換してもらいました。そこが残念な点でした。その他は非常に満足できましたので、また島根に行った際は利用したいと思っております。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年12月04日 20:42:28

この度はご来館下さりありがとうございました。
スタッフの接客やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
ご指摘いただきました急須については、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
確認いたしましたら、洗浄はしておりましたが、やはり茶渋による色素の沈着が見受けられました。
準備段階で気が付く事が出来たかと思いますのに、気づきがなく、大変失礼いたしました。
今後、注意するように指導いたします。
この度は本当にありがとうございました。

≪楽天アワード9年連続受賞記念≫GOLD&日本の宿2冠達成の感謝を込めた料理長厳選の受賞記念会席

ciel829さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ciel829さん [50代/女性] 2023年09月30日 20:02:26

到着すぐにお出迎えしてもらってとても感じのよい旅館です。ロビーは広くて無料でコーヒーなどいただけます。広いお部屋にグレードアップもしていただいてありがとうございました。夕食は個室でゆっくり美味しくいただきました。
帰る時に車の中に手書きのメッセージがありとても嬉しい気持ちになりました。
ただ1点残念なところはアメニティグッズが少なく、部屋にはブラシもヘアバンドもなくコードが固定の古いドライヤーでした。
楽天ランキングが良かったのでその点だけは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年10月02日 21:59:59

先日はご来館下さりありがとうございました。
私どもでゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです。
ご指摘いただきました、アメニティにつきましては
プラスチックごみの削減の上、お部屋には、化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液のボトルタイプのものを設置させていただいています。
歯ブラシ、バスタオル、タオルを設置しています。
その他のアメニティ(くし、かみそり、ゴム、シャワーキャップ・綿棒等)に関しては大浴場に設置しており、そこから必要な方にはお取りいただくようにしています。
この件に関しては、いろんなご意見があるかと思います。このやり方をはじめて、2年くらいになるでしょうか。
皆様のご協力で行っています。
SDGSとしての当館の取り組みとしてご理解いただけらば幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

【早期割30】料理長厳選の特別コースが1人/1,650円引き&早期予約の特典付き【秋の花舞会席】

投稿者さん 2022年10月21日 11:18:05

従業員の接待は、とても感じがよかった。
歴史ある旅館で、ロビーから見える庭も素晴らしい。
ただ、個室は、年代を感じるところもあった。
食事も良かった。

出雲・玉造温泉 白石家 2022年11月03日 22:05:46

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
従業員の接客派とても感じが良かったとのお言葉をいただきうれしく思います。
ロビーのお庭も気に入ってくださりありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、建物に関しては、古さが否めないところです。
メンテナンスを行いながら営業していますが、新しいものを好まれる方にはがっかりさせてしまうかもしれません。
これからも皆様にご不便をかけないように努めていきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【#全国割島根旅応援】47都道府県全員Welcome★超自慢の白石家リベンジ旅行で深呼吸の旅★

投稿者さん 2021年03月20日 14:08:55

おもてなしがとても行き届いていて良かったです
お出迎えからお見送りまで・・
とても気持ちがいいスタッフ対応でした

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月22日 21:34:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お出迎えからお見送りまで、気持ちがいいスタッフ対応と仰っていただきうれしく思います。
ご縁あって白石家をお選びくださった皆様に泊まって良かったと思っていただけるようにこれからも努めていきたいと思います。この度はありがとうございました。

【先着500名】3月平日部屋数限定★地元還元1万円得々プラン※ネット予約限定で定員に達し次第受付終了

投稿者さん 2021年03月20日 05:36:57

あちらこちらに生花が生けてあり余裕と気品が感じられた。流木の器も素敵だった。立地良く駐車・荷物運搬サービスありスムーズにチェックイン、アウト出来た。初めて訪れた人には安心感を与えると感じる。担当くださった佐藤さんの終始丁寧な対応に、行って早々気持ち良く安心して過ごす事が出来る宿と感じ、予定を変更しこの宿で連泊した。風呂は大きな檜の風呂が有ったが、足元があちこち滑りやすく少し注意が必要、露天風呂は1階の方は広くて良かった。料理は夕食普通量と質で値段相応、朝食は種類も程よくあり良かった。会場も品良くゆっくり出来た。またゆっくりと連泊したいと感じる宿だった。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月22日 21:32:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
急きょお二泊していただき、私どもでのご宿泊を気に入ってくださったのだと思い、感謝します。
至らぬ点も多々あったかと思います。少しずつでも改善できるように精進して参ります。
この度はありがとうございました。

【空室有り】3/15~3/18の直前予約限定!★地元還元1万円プラン★ズワイ蟹(一肩)×すき焼き鍋

投稿者さん 2020年07月25日 16:40:13

初めて玉造温泉に来ました。到着が少し早かったが、丁寧な対応をしていただきました。建物は古いですがキレイに掃除しています コロナ対応もしっかりしていました 料理も美味しく器などもよかったです ただ男性大浴場にリンスインシャンプーのみだった為髪がギシギシになりました 後乳液なども男性大浴場にも欲しかったです。でもスタッフ全員の挨拶や対応が素晴らしく色々すぐ気付いてくれたり最高でした。気持ちよく過ごせました。いつかまた利用させていただきます。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年07月29日 22:04:06

玉造温泉にようこそお越しくださいました。ありがとうございます、
気持ちよくお過ごしいただけたと伺い大変れしく思います。
現在、大浴場においては男女とも乳液や化粧水などの設置は控えさせています。感染予防の観点より複数の方が使われるものとして安心して設置することができないと考えてからです。
現在は、ご宿泊いただいているお部屋に、化粧水、乳液、クレンジング、フエイス&ハンドウオッシュを設置しています。
そちらをご利用いただきますようにお願いいたします。
ご迷惑をかけることもあるかと思いますが、
感染予防の観点よりどうぞご協力をお願いします。
この度はありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【夏の花舞会席】島根和牛ステーキ×日本海特選4種×鰻おこわとろろがけ(全11品)
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

hiroappleさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

hiroappleさん [70代/男性] 2018年11月28日 22:37:58

11月中旬に連泊しました。玉造温泉を起点にレンタカーで松江から出雲大社、日御埼を回りましたが、ちょうど良い距離でゆっくり観光することが出来ました。

温泉旅館らしい行き届いたサービスと美味しい料理には大満足です。2泊目の夕食も初日とは違う趣で、さらに美味しく頂きました。

朝風呂には入らないので、連泊したのに残念ながら檜風呂には入れませんでした。出来れば1日ごとに入れ替えて欲しいと思います。また髭剃りが部屋に置いてないので、電話して持って来てもらいましたが早朝出発の時は注意が必要。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年12月06日 17:11:32

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
松江、出雲大社、日御碕と島根の旅を楽しんでいただけたようでよかったです。
また、口コミを拝見し、お料理やサービスには満足していただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただきました、髭剃りは男性の大浴場にご準備しております。
ご不便をおかけしたようですが、よろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

島根のご馳走グルメ旅行!【楽天トラベルアワードW受賞記念厳選献立】島根和牛ステーキ×のどぐろ煮付
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年06月01日 00:21:45

お部屋、廊下など生花がいけてあり、掃除もきちんとされていて気持ちよく過ごさせていただきました。
スタッフの方々も親切な方ばかりで
とてもよかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年06月02日 09:42:26

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中に気持ちよくお過ごし頂けるよう、館内には生花を活けております。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
またぜひ機会がございましたら、お越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【5月厳選プラン】5/14~31平日部屋数限定!【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念会席】
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

メガめがねさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

メガめがねさん [40代/男性] 2012年10月06日 08:21:06

私達の宿泊したプランの料金で評価させていただくと、

食事  十分なものでした。夕食、朝食、共に冷たい物は冷たい状態、温かいものは
    温かい状態で提供されていました。
    出雲そばのおかわり、揚げたててんぷらなど。おいしかったです。

客室  展望は5階でもあまりよくありません。室内の清掃は十分されており、
    2名であれば問題なし。
    トイレ、洗面所の手拭用の紙が、かなりとりにくい。
    濡れた手で引っ張るとやぶれちぎれる。タオルでいいのでは・・・
    窓に網戸は必要では。季節いい時期でしたので、気になりました。

大浴場 標準的な規模、内容。脱衣場の冷水機、冷えが悪い。

スタッフの方には、明るく常に声をかけていただき、散策に出かける際、足湯用タオルも
ご用意いただき、ありがとうございました。
イベントの安来節、津軽三味線、どじょうすくい、楽しませていただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年10月28日 14:11:12

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
項目ごとのご感想を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきたいと思っています。

皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるようにこれからもがんばっていきたいと思っています。このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

直前割!3日間限定★39フェア★【2食付¥9,450】
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

投稿者さん 2011年10月16日 16:11:57

先日白石家さんにおじゃましました。
車で行ったのですが雨がすごくて場所が分かりずらく朝10時~15時まで周辺の工事をされていたようで通行止めで旅館の周りをぐるぐるさまよっていました…笑
旅館はホームページなどで拝見するよりもずっと綺麗でした!!
お部屋も明るく清潔感があり気持ちよく使わせていただきました。しいていうならトイレがちと狭いくらいかな~小柄な女子ですがちょっと圧迫感があったかな。大柄な男性だとちょっと息苦しいかも
料理はとても量が多く感じました。よく食べるほうなんだけどすごくボリュームがありました!最後ご飯が食べれなかったくらい!女の子なら違うプランの方がいいかも!でもお肉もおいしかったので和牛コースもおすすめです~!
宴会場で食事ということだったので正直お酒臭いおじさん達がたくさんいるところで食べるのかと思っていましたが個別で食事ができる個室になっていて気を使わずに食事を楽しめました。仲居さんもかわいかった~!
お風呂も綺麗でした。もう一つ違う種類のお風呂があったらもっと温泉を楽しめそうだと思いました!個人的には御影石のお風呂の方がすきでした!目隠しになる敷居がちょっとあって同世代くらいの女の子が結構いたので視線があまり気になりませんでした。お風呂って結構同世代の女の子がいると恥ずかしいからこういうちょっとした心遣いがいいですね!
久しぶりにいい旅行ができました。
みなさんのレビューを信じてよかった~!
また島根に行くことがあったら利用したいですね。
白石家さんどうもありがとうございました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月25日 20:19:21

こちらこそ、ありがとうございました。
いい旅行ができたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
しまね和牛会席でのご来館でございましたが、女性の方には量が多かったでしょうか・・。
しかし、お肉はおいしかったと伺い大変嬉しく思っております。
こだわり仕入れのしまね和牛です。
仕入れ担当者の自慢のお肉です。
 ちょうど、ご来館の時に目の前の道路が工事をしていてご迷惑をお掛けいたしました。
また、ぜひ、こちらにお越しになるときにはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。

【当館人気】A4等級のしまね和牛をたっぷり1人200g!ステーキ×しゃぶ両方一度に食べ比べ♪秋得

投稿者さん 2011年06月13日 20:21:46

6/11に宿泊しました。
ロビーのお花やステンドグラス・ガレの作品等、色々楽しませていただきました。
一緒に行った人も喜んでくれました。
4人泊まったのですが部屋も広く、のんびりできました。
ただアメニティが少し物足りないかな?と思いました。(ヘヤゴムがあればなぁ)
今回、お部屋担当して下さった『陽子さん』、すごく親しみやすく話し易かったです。
私達のわがままなお願いにも答えてくださり有難うございました。

お料理もこちらの都合で無理な変更をお願いし、快く受けてくださり有難うございました。また機会があれば泊まりたいと思っています。

2011年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年06月13日 21:18:10

先日は、白石家にご来館頂きありがとうございました。
ロビーのお花やガレの作品等楽しんで頂けたようでよかったです。
白石家スタッフにはお花の好きな者がたくさんいます。お花屋さんから頂いた花も多いですが、スタッフが育てた花もたくさんあります。
白石家にお越し下さったお客様に少しでも喜んで頂けたら幸いです。

お料理のリクエストはご予約時にお伺いしておりましたので、変更させて頂きました。喜んで頂け大変嬉しく思っております。
また、ぜひ、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

6月限定♪花浴衣&オリジナル桜カクテル×レンコ鯛!花の香りに包まれて花物語【牡丹会席】夏得

yamahac3さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

yamahac3さん [50代/女性] 2010年10月22日 10:50:36

子供たちが一般的な旅館のお刺身を中心とした和食が苦手なので、しまね和牛のコースにしておいて大正解でした!ステーキとしゃぶしゃぶデ、味も良かったし量も多くて満足したようです。私には全体量が多すぎて、やむなく残してしまいました。どこの旅館もお酒を楽しむ人向けにこれでもかという位料理をならべますが、少食の人向けに「量より質」というコースを作ってほしいです。夜具が厚めの賭け布団しかなく、暑がりの私にはとても寝苦しかったです。10月下旬だし、エアコンをつけると空気が乾燥するのでつけなかったからかもしれません。こういう時は旅館側にお願いすれば別の寝具を出していただけるのでしょうか?あと、大浴場の脱衣室鏡台に、未使用の使い捨てブラシが一つもなくなっていたのに補充されていないのは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月22日 20:59:48

お子様にお気に召していただいた「しまね和牛会席」・・大正解とのこと、私どもも安堵いたしております。
美味しいお肉が食べたいとのお客様のお声から始まったこのプランですが、好評をいただきますこと企画作成委員会(白石家スタッフで構成されています)として大変喜んでいます。

寝具の件でございますが、大変申し訳ございません。季節ごとに寝具をかえているのですが、今年は暑い時期が続いたためご迷惑をお掛けいたしました。エアコンで調整をお願いしているのですが、乾燥するのでお好きではないとのこと・・。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 また、大浴場のブラシの件は清掃担当者に申し伝え、込み合う時間帯など確認にお伺いするように致します。重ね重ね申し訳ございません。今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』A4等級以上の和牛を使用!霜降しまね和牛【欲張り】会席☆ステーキ&牛しゃぶ

投稿者さん 2021年08月16日 13:41:01

スタッフの皆さんの接客がすごかった。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年08月23日 22:01:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接客をお褒め下さりありがとうございます。
気に入ってくださったのだとうれしく思っています。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

★今だけ15,000円”ぴったり”応援感謝プラン★8/7~12のお盆直前もOK!鮑ステーキ付贅沢会席
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

chikipyonさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

chikipyonさん [20代/女性] 2014年10月27日 23:00:47

最近、人気があるという事で宿泊しました。友達そして、子供を連れての宿泊。気遣い、サービス、接客、最高に良かった。夕食は、広すぎず狭すぎずの個室でちょうど良く、とてもおいしかった。
しかし、残念なことがただ一つ。7ヶ月の子供がいたので、部屋にあるお風呂を使おうと思ったところ、浴槽が汚れていた。見た目では分からないが、触ればザラザラと…。最初は、こういう質感の浴槽と思っていたが試しに洗ってみると、洗った箇所と洗ってない箇所と確実に違ったので、洗っていないと思う。一部ならまだしも、側面も底もすべて。部屋のお風呂はなかなか使わないからしょうがないかと思ったが、ちょとね~。部屋についてすぐ自分でお風呂掃除…悲しい。
他の部分が素晴らしいだけに、残念でならない。すぐ分かることなので、チェックはしっかりしてほしい。
でも、また泊まりたい。

2014年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年11月03日 11:26:22

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
7か月のお子様とご一緒にご旅行とお伺いしておりましたので、
ご夕食は個室会食場にご用意致しました。
接客、会場ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お部屋のお風呂ですがご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室内風呂を含め隅々まで清掃をするよう清掃担当者に厳重に注意致しました。
またご来館前に客室の点検・チェックを強化するよう指導致しました。

皆様に気持ち良くご宿泊して頂ける宿となるように心引き締めて取り組んでまいります。
この度はご指摘頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

基本コース【秋の花舞会席】地物寄せ鍋&松茸×和牛
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】