出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

ちんさい和尚さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ちんさい和尚さん [50代/男性] 2013年04月24日 11:38:11

料理のお肉は、いいお肉でした のどくろの塩焼きは、初めていただいたのですが期待するほどでは、なかった 残念なのは、鮑を自分で焼くのは、いまいち難しくかたすぎたりして不評でした 出雲そばは、のびていました

2013年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2013年05月10日 17:42:40

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
しまね和牛はご満足いただけたようですが他のお料理がご期待に添えなかったようで申し訳けございませんでした。
あわびの網焼きはお客様に焼いていただくもので御座いますが、ご希望があれば私どもの調理で焼かせていただくこともできます。
お客様にきちんとお伝えするようにしたいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楽天限定PT10倍★高級魚のどぐろ×しまね和牛×あわび★ガッツリごちそうグルメプラン【山陰大周遊★】

投稿者さん 2013年03月12日 16:30:28

高齢者含めの家族旅行でしたが、ホテル従業員の方々、みなさん親切丁寧で大変満足でした!夜、1Fロビーで行われている津軽三味線とどじょうすくいも楽しめました♪
欲を言えば「プレミアム会席」だったのですが、他のコースとの違いが、のどぐろの塩焼きがあるかないかくらいしかWebではあまりわからず、これならプレミアムではないコースでも量的にも味的にも十分満足だったのかな?と思えたので、値段差の分、料理の違いをもっと細かく記載していただければ良かったと思います。

2013年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2013年03月13日 13:12:05

ご家族の皆様でのご来館まことにありがとうございました。
ご満足していただけたと伺いスタッフ一同大変うれしく思っております。
スタッフの対応を親切丁・・と言っていただけ嬉しいですね。
webの料理内容の表記の仕方でございますが、担当者に伝え、今後の記載の参考にさせていただきます。
ご連絡ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2013春得◆春の島根3大グルメ◆プレミアム会席で至福のグルメ旅
【アップグレード客室【和室12,5畳】着替え用小部屋付き】

Z職員さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

Z職員さん [20代/男性] 2012年10月01日 19:10:28

立地。出雲大社参拝とか宍道湖散策にはよい立地だと思います。
部屋はきれい、広い、いい感じ、と。

食事も美味しかったですが、席に案内された後、しばらく放置されてしまった・・・。繁盛していたから多忙の余り忘れられてしまったのかもしれない。
でも、食事場の責任者のような女将さんのような方がすぐに謝りに来て、いろいろサービス品を出してくれました。

お風呂は消毒循環の苦しい湯でありましたが、肌はつるつるりんでした。

ここの宿泊宿は、よい評価と悪い評価が入り乱れていますが、
その理由がわかった気がします。
存在を主張しなければ、忘れられてしまいそうです。
オクテのお客は、忙しいホテルの経営の中で、居場所が無いかもしれません。
でもズケズケ客は、言えばなんでもしてくれるので、きっと気に入ることでしょう。

そうそう。
白石一座?による余興の三味線の演奏とドジョウ掬いは最高でした!
若大将の声と三味線がしびれるくらいセクシー!!ワオ!
どじょうすくいは自分でやる気にはなりませんでしたけどね。

2012年09月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年10月01日 20:31:29

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
お食事の時には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご案内した者と、担当する者の連携が取れておらずあってはならないことでございます。この日ご指摘いただきましてからこのようなことがおこらないように、スタッフで確認し、声を掛け合うように致しております。
大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
 白石家一座の民謡ショーはお楽しみいただけたようで本当に嬉しく思っております。
三味線担当いたしております、山下は地元玉造の出身でございますが、青森県に修行に行きいまでは白石家の社員として頑張っております。
しびれるくらいセクシーとはありがとうございます。このお言葉できっとまたさらに頑張ることでしょう。
どじょう掬い踊りはご自分ではやる気にならなかったとのことでしたが、見ているだけとはまた違う楽しさがありますよ。
踊った方からは楽しかった~というお声をたくさん頂戴しております。

ご指摘いただきましたことに本当に感謝申し上げます。
より良い旅館になるように頑張ってまいります。
皆様によかったといって頂けるな旅館になるように頑張ります。このたびは本当にありがとうございました。

秋得【9月限定】すずかぜプラン♪お1人様1泊2食付で¥9,850★(2名様以上で1室利用時)

える紫苑さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

える紫苑さん [40代/女性] 2012年06月15日 09:17:51

端境期なのに、たくさんの宿泊客がいて、人気があるのかなと感じました。お料理、量が適度でよかったです。ただ、追加注文品がひとつのつもりが、2つきたので、びっくりしましたが、おいしく頂きました。部屋担当の方、新人とのことで、ちょっと、こちらが緊張してしまいましたが、一生懸命で、好感がもてました。頑張って、仕事続けてくださいね!安来節ショー、楽しかったです。玉造、時々、行くので、また、お邪魔したいです。

2012年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年06月22日 21:48:37

この度は、白石家をご利用いただきありがとうございました。
当日担当いたしました新人スタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
追加注文のお料理の件では手違いがあったのでしょうか。ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
お口にあったようでよかったのですが、確認を徹底するように注意を致します。
また、こちらにお越しになるということ・・その節には是非白石家をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ズラ得タイムセール夏得直前割★【招福当館おまかせプラン】お料理もお食事場所も当日のお楽しみ♪
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

asianmikikoさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

asianmikikoさん [30代/女性] 2012年06月14日 21:47:15

お庭がとても綺麗な宿でした♪館内の美術品もとても素敵でした。
私の部屋からはお風呂が遠くて一度1階の土産物屋の前に出るのが少し嫌でしたが、お風呂は設備、お湯共にとても良かったです。
接客は丁寧なのですが、夕食時レストランで、給仕のタイミングが合わず手持ち無沙汰になる事が多多ありました。一人利用だったので複数で来ている方と違い、食べるのが早いんですよね。その辺を考慮して戴いてたら満点でした。

2012年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年06月19日 22:09:15

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
館内の美術品等、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
お食事のタイミングが遅くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘どおりお一人利用の時にはそのタイミングをもっと考慮すべきでした。
お客様のタイミングに合わせたご接待が出来るように今後精進していきたいと思っています。
このたびは本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月08日 12:19:47

チェックインからとても丁寧に対応していただき、素敵な旅行ができました。
スタッフの方がとても優しく、気遣っていただけたのがとても良かったのですが、食後に外に出かける際、受付におられた男性スタッフの方の対応がいまいちだったのが残念でした。
お風呂もとても広く、アメニティも完備されており、脱衣所もとても綺麗でした。金曜に宿泊だったおかげか、貸し切り状態でお風呂につかれたのも気持ちよかったです。
朝ごはんのビュッフェも種類が多く良かったです。しかし、揚げたての天ぷらに期待をしていったのですが、冷めてしまっており、味がいまいちだったのが残念です。食事が終わった際に見かけたときも冷めた天ぷらが並んでいたように思います。オーダーを受けてから揚げるなどの対応をしていただけると、もっと良いのではないかと思います。

残念だった点もいくらかあげましたが、総合的にみると素敵な宿泊ができたと思います。

2012年04月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月10日 22:06:14

4月にはご来館ありがとうございました。
素敵なご旅行が出来たとおっしゃっていただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応、また、朝食の天婦羅の揚げるタイミングなど、これから改善していくところもあると思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
より良い旅館になるように頑張ってまいります。
今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。

【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

あゆみ5772さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

あゆみ5772さん [30代/女性] 2012年02月17日 19:45:26

こちらのクチコミを見て決めましたが、また宿泊したいと思える素敵なお宿でした。色浴衣が選べたり、お部屋も、お風呂も、女性好みのお宿といったところでしょうか。唯一残念だったところは、土曜日の祝日宿泊のたか、夕食が一品一品出てくるのが遅く、何度かお皿が空いて待ちぼうけ状態になっていました。でもみんなでまた来たいね~と、とてもいい思い出になりました。

2012年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年02月18日 19:56:02

先日は、白石家にご来館頂きありがとうございました。
口コミをご覧になってご予約いただいたということでございましたが、「また宿泊したいと思える宿」との嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しています。
色浴衣を喜んでいただけたようですね。(白石家では花がテーマなので秘かに花浴衣とよんでいます♪)
女性の皆様に選ぶワクワク感を感じていただきたい思いで花浴衣をご準備しています。
当日のお食事は大変お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
お部屋食ですと、温かいものを温かいままに・・・冷たいものは冷たくお客様のタイミングでお出しするのにどうしても限界があるようです。
そこで、それを解消し皆様に喜んでいただけるお料理の提供を・・と考え、長年の念願であった、オープンキッチンのあるレストラン「ダイニングMAGATAMA」を3月25日にオープン致します。
ぜひ、機会がございましたら新しい魅力の出来た白石家にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
このたびは本当にありがとうございました。

『早期得割14』【冬心】地物食材冬の旬!島根沖産寒ブリ×宍道湖産スズキをゆったり部屋食『春得』
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

奥州 力さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2012年02月10日 17:08:41

まず驚いたのが着くなり凄い数の従業員の方々が出迎えてくれた事で、これにはいい意味でショックを受けました。部屋の案内をしてくれた従業員さんも説明が丁寧で、それでいて失礼にならない程度に気さくな感じで良かったです。
部屋も和洋揃って広々としていて居心地が良く、朝食も和食なのにデザートがコーヒーゼリーなのは少々ミスマッチながらも美味しかったです。今度はぜひ夕食も頂きたいと思います。
風呂は悪くはないものの、露天風呂が狭苦しくて眺めが良くなかったのが残念でした。また気になったのが、客に対して丁寧なのはいいのですが、従業員の方同士で指示したり注意したりする際に態度や言葉が乱暴なのが目についた事です。正直見ている方もあまりいい気分はしないので、その点は注意して頂ければと思います。

2012年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年02月10日 19:42:18

この度は白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
 朝食がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
3月末には白石家に新しいレストラン「ダイニングMAGATAMA」がオープンします。オープンキッチンの付いたレストランで朝はブッフェでお好きな物を召し上がっていただけるようになります。
お客様にご満足いただける宿を目指してさらに頑張ります。
しかし、ご指摘いただきました、スタッフ同士の会話は大変失礼いたしました。ご不快な思いをなさったと伺い申し訳なく思っております。
常におもてなしの心を忘れずに心を引き締めて努めます。ご指摘いただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしいたしております。ありがとうございました。

numasanmrさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

numasanmrさん [60代/男性] 2010年12月02日 00:59:18

・出雲大社さんへの娘の良縁祈願成就のお礼参りと、紅葉の足立美術館見学の 1泊2日の個人旅行でした。
・旅館内の生け花もすばらしくそこここに飾ってある調度品も格調高く素敵で した。
・部屋係の仲居さんも若くて明るく可愛いい”玉姫さん”のような人で滞在中 癒されました。ありがとう。
・受付の中島さんも親切なメール対応ありがとう。
・外出時フロントの前にいた女性が3人の美人女将の一人だったのかな?
・入場料500円の湯々会館の演芸とドジョウすくいは余りに興ざめでした。
 世界遺産の観光地島根にはもう少し格調高く魅せる芸を期待したいです。
・スタンプラリーは歴史の勉強になり面白かったです。
・昨年1月に来たときは玉造温泉街全体に閑古鳥がないていて先行き心配でし たが、今年は各旅館とも賑わって活気が感じられ、元気をもらいました。
 日本の観光立国のためにも、世界に誇る玉造温泉の魅力を発信して下さい。
 エールを送ります。

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年12月05日 13:55:04

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
世界に誇る玉造温泉・・・とエールを頂戴しありがとうございます!!
皆様に又行きたいと思って頂ける様に頑張っていきます。
本当にありがとうございました。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

『早期得割28』【冬心】“ほっこり”山陰の冬の味覚をレストランで♪松葉ガニ付お手頃お得☆『冬得』

jw-ahさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

jw-ahさん [40代/男性] 2010年10月21日 19:49:28

行き届いたサービスでゆっくり寛げました。
8畳の部屋を申し込んでいましたが12.5畳の部屋に案内されました。広々と快適でした。洗面所も2つあり,2人で使うにはもったいないくらいでした。
通常,部屋食タイプの料理でしたが,事前に希望を言ってテーブル席に替えていただきました。こういうケースだとよく従業員の末端にまで連絡がついていなかったりすることが多いのですが,白石家ではそんなことはなく,きわめてスムーズでした。
お風呂の更衣室に置かれているマッサージャーがかなり高機能なものなのに無料で使用できました。肩やふくらはぎのコリやムクミを取ることができ気持ちよかったです。
夕食はかなりのボリュームで普通の人は最後のほうに出てくるご飯やイセエビの味噌汁は箸も付けられないほどではないかと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月22日 20:26:56

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
白石家では事前にお食事場所のご相談を受けております。お部屋食のプランでもご希望であればレストランでご準備させて頂きます。ただし、当日ではご準備できかねますので事前にご相談をいただければと思います。
 皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』【秋暦】島根の絶品ご当地グルメ☆たまには贅沢♪ご褒美旅!ゆったりお部屋でご夕食☆

投稿者さん 2010年09月03日 02:13:06

立派な部屋はグレードアップしてくれた感じで、掃除も行き届いており、快適にすごせました。料理も地元の食材を活かしつつ、料理人が存分に腕をふるったとてもおいしいもので、堪能しました。朝ご飯の充実ぶりも見逃せません。宿のお風呂は加水加熱循環殺菌…なので多くは期待できませんが、近所の広場にある公設の足湯はかけ流しで絶品。
 そして、この旅館の問題は、組織が縦割りになっていること。女将が大・中・若と三人いるためか、部署が違うスタッフ間の横の連携が機能していません。まず、部屋への案内係に心付けを渡した時、「ちゃんと部屋係に渡します」と言われました。ところがその後、部屋係からも宿からも女将からも、心付けに関するコメントも手紙もありませんでした。このランクの旅館の対応として一般的ではなく、渡す相手が違ったかと心配になりました。また、案内係に夕食は6時半と指定したのに、部屋係が「夕食は6時で承っております」と言ってきたのにも驚きました。次に、チェックアウト後に、玉造温泉駅まで宿の車で送ってくれるサービスが非常に残念でした。前日の夕食後、出発したい時間を部屋係に指定しておいたのに、フロントにそれが通じていません。その上、チェックアウト担当で銀行員のような態度のキャッシャーから、一方的に9時半出発と時間を指定され、20分近くロビーで案内を待つよう言われました。そして9時27分頃、宿の送迎車が玄関に横付けされ、見送り要員まで並んだのが見えました。ところが、ロビーで待たされている私たちには、キャッシャーも含めて誰も声をかけず、完全に「放置」状態です。9時半になると、誰も乗らなかった車は片づけられ、見送り要員は解散して談笑しながらロビーに入ってくる始末。唖然としつつ慌てて外に出て、配車係に我々が送ってもらうべき客であると名乗り出ました。自家用車で出発する客には、「これは持たなくていいから」と客が渋る小さな鞄まで、スタッフはなんとか運ばせてもらおうと努めておりました。「放置」対象の我が家では、もちろん誰も助けてくれないので、私が家族の分まで鞄を持って運びました。我々が乗車した後、担当の部屋係が走ってきて見送りの挨拶を言いましたが、それまでに一変してしまった宿の印象は元に戻りません。ステイ自体は楽しめたので、非常に残念な幕切れでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月04日 20:48:27

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただくように努めなくてはいけませんのに、数々のこちらの連絡ミスが重なり大変ご迷惑をお掛けし、またご不安な思いをなさりましたこと、本当に申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました一つ一つを担当関係者に伝え、注意をいたしました。
この度のことは連絡ミスに他ならず、私どもの不徳の致すところと反省いたしております。本当にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿となるように努めます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

【夏得】【夏の花心】島根県特産【飛び魚】でつみれ鍋作り体験☆ご夕食はゆったりお部屋食☆

投稿者さん 2010年08月23日 20:39:38

『畳の寛ぎ和室8畳』で予約していたのに、とても広いお部屋に案内されてびっくり!
広いお部屋でゆったりと寛げました。
晩御飯のお料理もとても美味しく、ボリュームもたっぷりでおなかいっぱい楽しめました。特にしまね和牛がやわらかくておいしかったことと、そば米の餡の茶碗蒸しがおいしかったです。
朝ごはんのおじやも美味しかった~!
平日の宿泊だったせいか温泉もゆったり入ることができてよかったです。
お部屋担当の仲居さんはじめスタッフの皆さんもみなさん感じがよく、あちこちにきめ細やかな心使いが感じられとてもよい旅行ができたと喜んでいます。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月26日 20:18:16

先日は、夏のご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
しまね和牛、そば米の茶碗蒸しとおいしく召し上がっていただけたようでよかったです!!
温泉もゆっくりとお入りいただけたようですね。
私どものお風呂は古代檜と御影石の大浴場の2種類が有り、男女交代制でお楽しみいただけます。
玉造の湯でゆっくりとお過ごしいただけよかったです。
また、ぜひ、こちらにいらっしゃることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】【夏の花舞】しまね和牛と夏野菜で元気に夏を乗り切ろう!ご夕食お部屋食♪

投稿者さん 2010年05月19日 01:04:09

5月16日に宿泊しました。女子四人で、十分な広さのお部屋でした。料理も追加で島根和牛を50g頼んだのですが、普通の食事もたくさんでお腹一杯になりました。お刺身が新鮮でおいしかったです。洗面台も2つあり、部屋のお風呂とお手洗いが別々だったので、とても快適でした。朝食も、しじみ汁とご飯がおかわりできたのですが、これまたたくさんの量でお腹一杯でした。おすすめは、やはりしじみ汁です。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月20日 10:39:48

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。お友達との楽しいご旅行に私どもがお手伝いでき大変嬉しく思っています。
 しじみ汁・・おすすめ頂きありがとうございます。宍道湖のしじみ・・松江にきたら食べたい1品ですね。
 宍道湖は淡水と海水の混ざった汽水湖です。
この塩分の濃度がおいしい宍道湖の食材を守ってくれています。宍道湖で獲れるしじみは「ヤマトしじみ」しじみから出るうまみはなんともいえません。
白石家では朝食にこのしじみの味噌汁をお出ししています。おっしゃるとおりにおかわりできますので、快適な朝のスタートにしじみの味噌汁お楽しみいただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。
またお越しいただきますことスタッフ一同お待ち致しております。この度本当にありがとうございました。

GW特旅【牡丹】お花の彩りとレンコ鯛・大しじみで春を楽しむ♪春得女性に嬉しい特典付き☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

yone0919さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

yone0919さん [30代/男性] 2010年03月02日 14:25:45

今回は、仕事で松江に来ました。
松江からも近くのため、日曜日の特別プランでビジネスホテルなみの料金で泊れました。
初めは、本当にこの金額で!とびっくりしました。(朝食付)

日曜日ということもあって、お風呂も大浴場が貸切で、夜と朝の風呂が入れ替わり、2種類楽しめました。

ホテルの方も親切で、仕事の疲れをゆっくり癒す事ができました。

2010年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年03月02日 21:38:49

お仕事でのご来館ありがとうございました。

白石家ではビジネス応援プランとして1泊朝食付きプランをご準備しております。
これは、白石家の出張の多い営業担当者の発案でございました。温泉に入れる出張は・・・お仕事の疲れも取れて嬉しいですよね。

玉造のお湯には疲労回復の効果も望めます。
温泉に入って気分もリフレッシュしてお仕事に頑張って頂ければ嬉しいですね。

季節によって色々なプランをご準備しています。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

1泊朝食ビジネスプラン・ツインルーム利用
【ツインルーム】

とし58jpさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

とし58jpさん [50代/男性] 2010年02月15日 01:39:09

招福】調理長おまかせコース☆和室8畳Gもっと仲良しに☆プランで利用させていただきました。今回温泉でゆっくりを目的にいき、食事はほとんど期待していなかったのですが、予想外にも十分満足のできる夕食で一緒の往った家族も喜んでいました。今度機会がありましたらまた利用させていただきます。また、風呂は当然申し分のない設備でゆっくりさせていただきました。

2010年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年02月15日 21:36:37

先日はご家族の皆様でご来館頂きありがとうございました。
温泉を楽しむご旅行・・・いいですね。玉造温泉は弱アルカリ性の「ナトリウムカルシウム硫酸塩塩化物泉」なので、お湯の成分の中にクレンジング効果と化粧水効果を併せ持ったようなお湯です。黒御影石と古代檜のお風呂でお楽しみいただけます。
 お料理もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
季節により色々なプランをご準備しております。又お越しいただきますことを心よりお待ち致しております。

【招福】調理長おまかせコース☆
【和室8畳Gもっと仲良しに☆】

投稿者さん 2024年04月29日 18:44:39

4月26日に宿泊しました。サービス面と清潔さがよかったです!

出雲・玉造温泉 白石家 2024年05月19日 11:16:24

この度はご来館いただきありがとうございました。
サービス面と清潔感が良かったとのお言葉ありがとうございます。
どちらも宿泊には大切な部分だと思っています。
これからも精進して参ります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大2,200円お得!早期3大特典付き得旅プラン【春の花心会席】

投稿者さん 2024年04月28日 09:29:58

夕食時、新人スタッフに対応してもらいましたが、丁寧な接客で良いひとときを過ごすことが出来ました。

出雲・玉造温泉 白石家 2024年05月19日 11:09:11

この度はご来館下さりありがとうございました。
当日は新入社員が対応させていただきました。拙い接客でご迷惑をおかけした場面もあったかもしれません。その中で丁寧な接客で良いひとときと仰って頂け、本人にとっても大変うれしい励みになるお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
日々精進し、おもてなしの心をしっかりと身につけて行けるように指導して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

☆新年度スタート!新社会人,ご入学おめでとう☆4/8~11の4日間限定!新生活応援の1万円得々プラン

投稿者さん 2024年04月18日 08:20:51

部屋は8畳より広く、ランクアップして頂いたように思う。仲居さんの気配りはあちこち感じられ、部屋には氷入りの冷水が用意されていた。夕食時は季節柄、新しく入られた方の研修.実習をされていて、緊張で説明もたどたどしかったが、これからも頑張って欲しい。1番人気と言われる夕食の内容は期待していたほどではなく、ボリューム感もなかったので、別なプランが良かったかもと思ったりした。ただ、バイキングの朝食内容は非常に良かった。ジュース類は多く、焼き立てふわふわパンケーキやフレンチトーストはとても嬉しかった。温泉はタオル、冷水機が常備され、夜は1時まで、朝は5時からと比較的たっぷり入浴時間があり、これも嬉しいポイントでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2024年04月23日 21:02:37

この度はご来館いただきありがとうございました。
当日は、新入社員がご夕食を担当させていただきました。緊張が伝わるような接客で大変ご迷惑をおかけいたしました。その中でも頑張ってほしいとのお優しいお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
毎日がまだ必死の中での接客ではありますが、お客様に喜んでいただきたいという思いを強く抱いております。
少しずつでも成長ができるように本人はもちろんですが、周りのサポートも欠かさずにやっていこうと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館1番人気!!白石家スタンダード逸品【春の花心会席】

オズトトさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

オズトトさん [70代/男性] 2024年04月05日 14:54:39

サービスの良い旅館でした。また行きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2024年04月15日 20:47:32

この度はご来館ありがとうございました。
また行きたいと思っていただけたようでたいへんうれしく思います。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるようにこれからも努めていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【人気会席TOP3】全員が2種類の肉/魚コースから選択可能!!別々コースOK※予約時にご入力ください

ラハイナ2586さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ラハイナ2586さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:01:12

今回は友達と2人旅に利用させて頂きました。サービスも大変丁寧で気持ちよい時間を過ごさせていただきました。スライドショーもすごく素敵でした。生物の変更、ありがとうございました。鯛の煮付けとても美味しかったです。朝ごはんもとても美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2024年04月04日 22:00:18

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お友達とのご旅行、気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。
皆様素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。
またどうぞお越しくださいませ。お待ちいたしております。

女性人気No1★量より質を重視した特別献立!山陰地元食材を愉しむグルメ旅行【季節の少量美味会席】