出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 07:09:26

とても接客がよく、ありがとうございました。お部屋も清潔感があり、食事も急な予約にもかかわらず、子供たちが小さかったので個室にしていただきゆっくり食べることができました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年08月24日 20:55:07

先日はご来館いただきありがとうございました。
お子様とご一緒のご来館でございましたが、安心してお過ごしいただけたようで安堵しています。
私どもではお食事会場は私どもでお任せいただくようにお願いしています。
そのため、お子様と一緒の方には事前にその旨をお知らせいただくと助かります。
皆様に気持ちよくお過ごしいただく空間のために皆様のご協力をお願い致します。
この度はありがとうございました。

【ガッチリ応援感謝】8/17~8/31の平日部屋数限定!★地元還元1万円”ぴったり”超得プラン★

投稿者さん 2021年08月16日 13:41:01

スタッフの皆さんの接客がすごかった。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年08月23日 22:01:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接客をお褒め下さりありがとうございます。
気に入ってくださったのだとうれしく思っています。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

★今だけ15,000円”ぴったり”応援感謝プラン★8/7~12のお盆直前もOK!鮑ステーキ付贅沢会席

tkas1010さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tkas1010さん [50代/男性] 2021年06月23日 11:59:47

スタッフの皆さんの挨拶がとても明るくてよかったです。
食事も味・見ため・量とも大満足でお値段以上でした。

2021年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2021年06月28日 21:39:09

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お食事も大満足とのお言葉をいただきました。ありがとうございます。
皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしが出来るようにこれからも努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【得旅キャンペーン】ポイント最大10倍※~地元野菜とやわらかお肉をすき焼き鍋で~老舗旅館の伝統の味

投稿者さん 2021年05月30日 20:19:29

家族で宿泊しました。オムツ用ゴミ箱、子供用歯ブラシなど用意して下さってました。良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年06月16日 20:02:10

ご家族でのご来館、本当にありがとうございます。
お子様にも安心してお過ごしいただけるように、私どもでできることをさせていただいています。
ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約】5月も残り4日間!全日対象★税込10000円”ぴったり”超得プラン★奥出雲豚×牛ステーキ

ゆうPONさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ゆうPONさん [40代/女性] 2021年05月09日 19:15:23

友人と3人で伺いました。
スタッフの方はみなさん親切で感じが良く気持ちよかったです。
この時節の対策もしっかりされてました。
ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインもホッとします。
(到着が遅めだったので仕方ない部分はあるのでしょうが、はじめにお部屋まで案内してくださった方だけは残念。ついてきてるかの確認もなく、説明も忙しなくこちらの立場でされてるとは思えなかった。)
食事も朝夕共に良かったです。
夕食の一組限定の手鞠寿司御膳はどれをとっても丁寧な細かい作業がされていて感動。味も見た目も美しく友人達に大好評でした!
朝食のバイキングは種類も豊富でデザートのスイーツまですべて美味しい。
お風呂は入れ替え制でどちらも楽しめるのと遅くまで入れるので到着が遅めでも堪能できました。花浴衣を選ばせてもらえるのも楽しかったです。
車はチェックアウト後も預って貰えるので、翌日の散策時も助かります。
この時期だからこそ、すべてをゆったり楽しむことができ満足な旅行ができました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年05月14日 20:51:09

先日はご来館いただき誠にありがとうございました、
コメントを拝見し、お部屋へご案内した係の対応につきまして、お詫び申し上げます。
お客様のためにの気持ちが足りない対応だったと思います
本人を厳重注意し、今後このようなことがないように指導いたします。
本当に申し訳ありませんでした。
その他につきましては満足な旅行が出来たと仰っていただき安堵しています。
コロナ禍の中ご来館下さるお客様に感謝してこれからも指導を続けていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【1日1組限定】女子会にぴったり!SNS映えの可愛い手毬寿司御膳☆【少量美味女子会プラン】

投稿者さん 2021年03月29日 13:40:38

スタッフの方のおもてなしが良かったです。女性は、色浴衣の貸出しもあり、温泉も食事も良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 20:23:57

先日はご来館いただきありがとうございました。
当館ではすべての女性の皆様に浴衣をお選びいただけるようになっています。
女性にやさしい宿というのがコンセプトでして、女性の皆様に選べるわくわく感を持っていただくとうれしいなあと思っています。
皆様の楽しい旅もお手伝いをさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】料理長厳選【楽天アワード6年連続受賞記念会席】拘り限定SPデザート付♪

投稿者さん 2021年01月31日 19:44:18

接客が丁寧で明るくて、旅館も綺麗なので居心地が良かったです!朝食のパンケーキとフレンチトースト、ぜんざいが特に美味しかったです!

2021年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2021年01月31日 22:11:45

先日はご来館いただきありがとうございました。
居心地が良かったと仰っていただきうれしく思っています。
朝食のパンケーキとフレンチトースト、ぜんざいが特に美味しかったとの事!ありがとうございます。
ぜんざいはこの冬から始めた新メニューです(^^♪
気に入っていただけうれしいですね。これからも皆様に美味しい朝食をご提供できるように新しいメニューにも挑戦していきます。
この度はありがとうございました。

【山陰屈指の蟹宿】蟹好きで1年中蟹が食べたいカニ好きな方必見★年明け平日限定蟹カニ1万円得々プラン★

azukicさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

azukicさん [60代/女性] 2020年12月02日 16:34:55

11月29日より1泊しました。
スタッフの方々がてきぱきと笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごせたこと、ありがとうございました。
消毒設備も各所にあって安心して過ごせました。

夕食はダイニングとのことでしたが、テーブルの間隔が十分とってありここでも安心して過ごせました。
食事には担当のスタッフのメッセージが備えられておりました。嬉しい心使いでした。
また、デザートのプリンはおなかいっぱいで部屋まで持ち帰り入浴後にいただけるようにしていただけました。

朝食はバイキングでしたが、通常より朝食時間を長めに設定されているそうで込み合うことなくゆっくり過ごせました。

温泉も込み合いやすい時間が表示してあったりして、夜の過ごし方が計画立てやすくてよかったです。
宿泊目的で立ち寄った玉造温泉でしたが、次回は玉造温泉を楽しみに行くのもありかなと感じました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月15日 20:32:22

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思っています。
私どもの感染予防の取り組みに安心していただけたようで安堵しています。
皆様に安全安心のご宿泊をしていただけるように取り組んでいます。
この取り組みも今でよいはなく、日々変わっていく状況に合わせて変化させていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
玉造温泉はどこか懐かしい、癒しの場所です。
玉造でゆっくりされるのもいいとおもいますよ。
ぜひ、温泉街もお楽しみくださいませ。

【早期割30】3つの早期特典付き!お気楽コース【冬の花心会席】蟹雪見鍋×ズワイ蟹半身×地魚鮮魚3種盛

投稿者さん 2020年11月30日 15:42:55

お迎えも気持ちよく挨拶してくれ、車も駐車場に入れてくれたり満足。
施設の説明や食事の説明もよく、料理も食べ切れないほどで満足。
檜ぶろも気持ちよかったし露天風呂も気持ちよかった。
津軽三味線や民謡などのショーも良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 11:04:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミのコメントを拝見し、満足していただけたようですね。ありがとうございます。
十分ではない点もあったかと思いますので、日々精進しながら、少しでも良い旅館になるように努力していきたいと思います。
この度はありがとうございました。

当館1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【冬の花心会席】蟹雪見鍋×ズワイ蟹半身×地魚鮮魚3種

ブラックデニーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ブラックデニーさん [50代/女性] 2020年11月26日 20:42:21

浴衣が女性は、選択肢があり、嬉しかったです。料理も多く、美味しかったです。お部屋が少々、古さを感じました。敷き布団が薄く、腰が痛かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 10:42:34

先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
白石家は女性優しい宿をテーマに宿づくりを行っています。女性の方には好きな浴衣を着て寛いでほしいという思いから「花浴衣」を皆様に選んでいただいています。
選べるわくわく感を楽しんで頂ければ嬉しいですね。
お布団につきましては、健康に良いと言われるタイプのお布団を使用しています。
お好みもあるかと思いますが、腰が痛くなったとの事、ゆっくりお休みになられなかったことは申し訳ありませんでした。

【GOTOお勧めプラン】白石家の特選会席【秋の花暦会席】地元食材を使用した島根の海山幸を堪能!

投稿者さん 2020年11月21日 15:54:55

また利用したい程良かったのですが、車の配車係の方だと思いますが、駐車場に知らずに停めに入れた所相手の方は車に乗ったまま「そこに勝手に停めたらダメだ。考えて停めているから 勝手に停められたら 曲がったり 下手に停めたら困る。今日泊まる人かい。あっちに車持って行って」と言われて主人と2人で、叱られて何か泊まるのが、嫌になったね。と言ってましたが、それ以外は良かったです。
ただ最初の印象は 最悪でした。
人手が、無いのかな?

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月21日 22:01:26

先日はご来館頂きありがとうございました。
口コミを拝見し、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。本当に申し訳ございません。
このような対応をしました配車係には厳重に処罰致します。お客様のためにの気持ちがなければ旅館業ではありません。
本当に情けない対応でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【選べる2種類の夕食プラン】家族・カップルで別々のコースOK!大好評★秋の料理長一押し会席

投稿者さん 2020年11月08日 10:43:03

何回かお世話になっております。毎回気持ちのいい接客で大変満足させてもらっています。食事会場は、玉造温泉では一番の照明と、雰囲気と、接客だと思います。食事時、車への担当者さんからのメッセージありがたく思っています。これからも宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 22:00:00

いつもご来館頂きありがとうございます。
お食事会場を気に入ってくださりうれしく思います。
繰り返しお越しくださっている方に少しでも何か新しくよかったと思っていただけるように一生懸命努めていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

白石家からのお奨め特選会席【秋の花暦会席】島根和牛ステーキ×のどぐろ朴葉包み焼き×日本海特選五種盛り

投稿者さん 2020年11月06日 18:58:32

アットホームな感じの気持ちの良いサービスでした。食事もとても美味しくいただきました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:56:16

先日はご来館頂きありがとうございました。
アットホームなおもてなし・・白石家はお客様に我が家に帰ったような寛ぎを感じていただきたいと思っています。
白石家の「家」の字にその思いがこもっています。
皆様に寛ぎの場をご提供できるようにこれからも精進いたします。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:14

玉造温泉は何度もきていますが、こちらは今回が初めてです。施設はやや古さを感じましたが、スタッフの方々のサービス精神の旺盛さを感じました。若いスタッフが多いように感じましたが、女将さんの教育が良いのだろうと思います。あと、食事もとても美味しかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:52:29

先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。コメントにいただいた通り、当館の施設は古いです。古いもののお客様に不自由な思いをされないように工夫をさせていただいています。少しでも快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてはサービス精神旺盛とのコメントありがとうございます。
白石家を選んでくださったお客様は泊まって良かったと思ってくださるように一生懸命おもてなししたいと思います。

【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

まっちゃん71379888さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

まっちゃん71379888さん [30代/女性] 2020年10月21日 08:31:23

夫と二人で宿泊しました。妊娠中でしたが事前には伝えていなかったにも関わらずマタニティーキーホルダーに気づいてぐださり飲み物や一部生物などの食事の変更も提案していただき急な対応だったと思いますが丁寧に接客していただきました。
温泉も気持ち良かったです。サービスが行き届いているなと感動しました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月22日 21:42:00

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
妊娠中との事で、何かとご不安になることもあるかと思います。
それが少しでも解消され、ゆったりとリラックスしていただけたのでしたらうれしいですね。
どうぞ身体を大切になさって元気な赤ちゃんが生まれることをお祈りしています。

当館1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【秋の花心会席】大山鶏の豆乳鍋×地魚鮮魚3種×秋野菜の天婦羅

投稿者さん 2020年10月14日 12:58:30

すごく丁寧な接客や笑顔、こちらも元気になりました。旅館は久しぶりだったのですが久しぶりの旅館がこちらでよかったと本当に思います!夜ご飯も、朝のフレンチトーストやおかずの種類の多さ素晴らしかったです!手紙や小さな心遣いもありがとうございました!いい思い出になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月21日 22:26:22

この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
私どもの接客で元気になったとのお言葉うれしいお言葉です。ありがとうございます。
ご縁あって白石家にご宿泊いただいた皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしができるようにこれからも精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【秋の花舞会席】奥出雲豚とキノコの豆乳鍋×島根和牛ステーキ×地魚鮮魚四種盛り
【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

マリンマリン4364さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

マリンマリン4364さん [60代/女性] 2020年09月24日 16:05:36

食事が朝、晩御飯とも とても美味しかったです。ステーキもしゃぶしゃぶもじゅうぶんでした。
一番美味しく癒されたのは茶碗蒸しでした。デザートのプリンも美味しい。食事接待の女性も仕事人でよかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年09月29日 21:38:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事がお気に召したようでうれしく思います。ありがとうございます。
一番気に入ったのが茶わん蒸しとの事・・
季節の茶わん蒸し、この秋は南瓜の茶わん蒸しです。
季節によっていろいろと工夫しながらやっています。ぜひ、また白石家の食事を楽しみにお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★ステーキ&しゃぶしゃぶ【しまね和牛贅沢プラン】
【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

めぐりん0824さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

めぐりん0824さん [40代/女性] 2020年09月18日 15:59:42

9月14日宿泊、廊下や部屋等ににお花が飾ってあり、アルコールもエレベーターの前においてあるとこもありがたかったです。食事の時、帰る車にもメッセージカードが手書きされてあって心に残りました。アイコンタクトも常に意識されていると感じました。部屋もグレードアップして頂いていて、洗面台も二ヶ所あり、朝の準備は娘とかぶらずにできてよかったです。畳の横の鏡のある支度部屋も娘はお気に入りでした。娘はこれまでにないよい感じの宿と言ってしました。
ただ食事の時間の関係もあり、娘が楽しみにしていた、三味線やどじょうすくいのショーがみれなかったことは残念でしたので、食事がだいたいの所要時間がわかると早めることが出来たのではないかと思うのと、チェックアウトまでは色々なアワードを受賞をみて選んだ宿でしたので期待通りの接客抜群とだったのですが、少しだけ残念な事がありましてチェックアウト対応は事務的だったのと、チェックアウト後、散策したかったので、それを伝えると、一度車を玄関につけるので、それから専用の駐車場に移動してほしいということで、玄関に車をつけてもらえるのをまってたんですが、待てどくらせとよんでもらえず、こちらからチェックアウトの方とは別の方に声をかけると、鍵は帰ってきておりました、申し訳ございませんでしたと、謝っておられました。車は既に玄関に停めてそのままになっていたようです。連携の問題だったのか、わかりませんが、チェックアウトの方の気配りがあったらよかったのにと、隣の謝られた方の方でチェックアウトの手続きをしたらこのようなことはなかったのになとこれまでの接客が非常によかっただけに、残念でした。
娘もこれまで100%やったのにと残念がっていました。
でも、そのほかは女将さんの対応も従業員の対応、お風呂、部屋、食事、コロナ対応も出来ていてよかったので、また訪れたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年09月28日 11:42:59

先日はご来館下さりありがとうございました。
チェックアウト時の対応で、私どもスタッフ同士の連結が出来ておらず、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご出発前の最後にこのようなご迷惑をおかけし残念に思われたことだと思います。
当日の担当者を含め、どうしてこのようなことが起きてしまったのかを検証し、今後同じことが起きないように十分に注意を致します。
この度の件でがっかりさせてしまいましたのに、又訪れてみたいとのお言葉をいただき、感謝いたします。
皆様の大切なお時間をお預けいただいていることを肝に銘じ、取り組んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★山陰地元グルメ厳選プラン!【秋の少量美味会席】

ひげちくさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ひげちくさん [40代/男性] 2020年09月16日 19:58:53

夫婦揃っての久しぶりの旅行で、1番の楽しみは夕食と朝食でした。
給仕の女性のスタッフさん(名前が出なくてすみません)の、一つ一つのお料理の説明には、私も妻も感心し、美味しくいただきました。
また、妻がエステから帰って来た時の満足した顔がわすれられません。
次は親孝行で、母親と一緒に来たいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年09月28日 11:30:19

ご夫婦でのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
お料理がお気に召したようでうれしく思います。またスタッフの対応をお褒め下さりありがとうございます。
日常から少し離れての温泉旅で奥様の日頃のお疲れが取れましたでしょうか。
ほっとしていただく時間が出来てよかったですね。
皆様に素敵な時間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

☆地元食材を使った秋の山陰グルメ厳選プラン☆【秋の少量美味会席】のどぐろの朴葉包み焼×松茸土瓶蒸し

投稿者さん 2020年08月12日 14:38:14

部屋に洗顔クレンジング等が置いてあったり、全身鏡があったり、色んなところに配慮もあり助かりました。
夕食は量が少ないかなと思ったのですが、食べ終わる頃には丁度よかったです。とても美味しかった。
朝のバイキングも充実してました。
部屋の鍵が二つに別れるもので、彼とお風呂に入る時に別々に持っていけてとても便利でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年08月19日 22:06:06

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティに満足していただけたようでうれしいです。
また朝のバイキングも満足してただけたようですね。
皆様に楽しい旅をしていただけるようにこれからも努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

GoToトラベル応援プラン★料理長厳選【楽天アワード6年連続受賞記念会席】拘り限定SPデザート付♪