出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん7921さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

かんちゃん7921さん [60代/女性] 2017年09月27日 20:24:01

何度か利用した宿ですが、お世話になるたびにスタッフの皆さんの教育が良くなっているのを感じました。
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月27日 21:44:28

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。
お越しいただくたびにスタッフの教育が良くなっているとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
教育というたいそうなものではありませんが、
白石家のスタッフ全員でご宿泊くださったお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように頑張っています。
まだまだ未熟な点もたくさんありますが、これからも一生懸命努めて行きます。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

【食欲の秋到来!!本格グルメ旅】楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念☆茹で蟹×島根和牛ステーキ
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年09月21日 23:18:05

おもてなしの心配りがとても素敵でした。スタッフの皆様の挨拶が気持ちよく元気を頂けます。レストランも温泉も良かったです。到着時にロビーでかき氷とコーヒーのサービスがありました。町歩きには傘や籠に入ったタオルも貸して頂け、足湯を楽しみました。
お料理も美味しかったです。柿の天ぷらには驚きましたが、美味しかった。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月23日 15:29:40

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
私どもスタッフの挨拶で「元気を頂けた」との嬉しいお言葉に感激しています。
皆様に泊まって良かったなあと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

お気楽コース【秋の花心会席】イクラとサーモンサラダ×大山鶏の豆乳鍋

投稿者さん 2017年09月14日 05:38:58

到着した時点からとても気持ちよく迎えていただき、部屋への案内、部屋での各種説明、食事会場での案内等、いずれも従業員の皆さんの接客は素晴らしい。手書きのメッセージ等も含め細やかな心配りも感じました。お奨めできる宿泊箇所ですね。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月23日 21:23:10

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
私ども従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。
未熟な点がたくさんありますが、お客様に喜んで頂きたい一心で日々頑張っています。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

【食欲の秋到来!!】楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念☆島根和牛ステーキ×のどぐろ朴葉包み焼

ddbikesさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ddbikesさん [40代/女性] 2017年09月11日 15:24:04

可もなく不可もなくでした。
スタッフの方々は皆様、笑顔で、テキパキとした対応でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月11日 20:13:18

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔をご指摘いただきありがとうございます。
至らないところもたくさんございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めて行きたいと思います。

akibo33さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

akibo33さん [40代/男性] 2017年09月07日 22:21:02

歴史のあるお宿と聞いて楽しみにしていました。お出迎えや、お部屋への案内など、確かに形は整っていましたが、アルバイトの仲居さんでは、少し中途半端な印象でした。
むしろ案内がないくらいの方が、気楽に過ごせると思いました。
食事も美味しくいただきましたが、材料が奇をてらった印象で、王道の材料で王道の食事の方がいいと感じました。
お風呂は美人の湯と言うだけあって、大満足でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月08日 20:57:42

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
御案内したものがきちんと対応をしなかったのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
担当者を確認し、早急に指導いたします。
館内のご案内はお客様にご不便をかけないために大切にしていることでございます。
これからもきちんと対応ができるように気を引きしめて教育してまいります。
この度はありがとうございました。

3つの早期特典付きお気楽コース★夏の花心会席★奥出雲豚しゃぶ鍋×地魚鮮魚3種のお造り
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

りゅうとららさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

りゅうとららさん [30代/女性] 2017年08月29日 10:42:04

フロントの方も仲居さんも丁寧で気持ちよく過ごせました。女性用浴衣は数ある中から選べるのも良いですね。男性用も選べるともっと良いかもしれませんね。
縁結びライブショーでは、三味線やどじょうすくい踊りなど大変楽しく見させていただき、こちらに宿泊してよかったなと思いました。
近くに川もあり、散策にはちょうど良いです。足湯も気持ちよかったです。
旅館での食事もお風呂も満足しました。
ただ、1点残念だったのは花火が夜の9時以降禁止で出来なかった事です。(ライブショーが終わったら9時過ぎてました)花火したいことはお伝えしていましたので、時間が決まっているならチェックイン時か部屋案内後など、もっと早く知らせて頂ければよかったなぁと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年09月03日 21:07:40

先日は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
ご指摘いただきました花火につきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
近隣住民の方に配慮して、遅い時間の花火はご遠慮いただくようにしています。
その御案内が徹底しておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後、お客様にきちんと情報をお伝えするように務めます。
どうぞよろしくお願いいたします。

お盆明け!!お得な期間は!!この3日間だけ【料理長イチオシお得プラン】お1人様¥10,000込

投稿者さん 2017年08月26日 19:25:36

8月18日に宿泊しました。電車で伺ったのですが、チェックインの時間より大分早く玉造温泉駅に着いてしまったにも関わらず快く駅まで送迎バスを出して頂き、お部屋も早めに用意して頂き感謝しております。お部屋も綺麗でお掃除がいき届いており、お風呂も広くてお湯も清潔で気持ちよく過ごせました。食事も全体的に美味しくて量も多すぎず少なすぎずちょうどよく、特にデザートのトマトのプリンは絶品で、テイクアウトであったら購入したいくらいでした。ただ、しゃぶしゃぶのお肉が準備から時間が経っていたのか乾いてお肉がお皿にくっついてしまっていたので、お肉が美味しかった分そこは残念でした。総じてサービスも接客もよかったので、とても気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用したいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月31日 21:24:35

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
とても気持ちよくご宿泊いただけたと伺い、嬉しく思っております。
お食事のトマトプリンを絶品と言っていただきありがとうございます。
和食の料理人が作ったデザートですが、
季節に合わせていろんなデザートに挑戦しています。
お口に合って本当に良かったです。
ご指摘いただきましたお肉の盛り付けに関しては調理のものに伝えます。
皆様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月22日 17:33:25

接客態度にとても好感がもてました。
気持ちよく過ごすことができました。

乳幼児と宿泊しましたが、夕食の食べ始めから終わりまで
2時間もかかり、子どもはもちろん大人も集中力が切れてしまいました。
食事がおいしかっただけに残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月25日 21:59:29

夏のご家族のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようですが、
ご夕食のご提供が遅くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お子様とご一緒の場合は特に少し早めに出すなど、今後は配慮をしていきたいと思っています。
皆様にとって楽しい旅になるように、精進いたします。
この度はありがとうございました。

お気楽コース【夏の花心会席】奥出雲豚しゃぶ鍋×地魚鮮魚3種のお造り

MASA000さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

MASA000さん [60代/男性] 2017年08月14日 02:27:45

安き節のイベントは楽しかった
食事も細やかな配慮があり、美味しくいただけました。
歴史の重みが感じられる宿泊でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月19日 21:19:21

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
安来節のイベントが楽しかったようでよかったです。
毎晩やっているこのライブショーおかげさまで好評です。
またぜひ、このライブショーを楽しみにお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

3つの早期特典付き基本コース★夏の花舞会席★島根和牛ステーキ×まるごと完熟トマトのサラダ

投稿者さん 2017年08月01日 16:41:26

お肉が美味しいんですが、もう少し薄く切ってもらえると火が通りやすくて食べやすいかなって思いました!

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月02日 21:12:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご予約は熟成赤身肉を使った会席でございました。
お肉がもう少し薄い方が・・とのご意見ですが、
厚みのあるお肉をミディアムレアで食べていただきたくて、今の厚さにしています。
今後もこの厚みで行きたいと思っていますが、今回のご意見を貴重なご意見のお一つとさせていただきます。
ご意見いただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★夏の肉食女子(男子)にぴったり★《黒毛和牛熟成赤身肉ステーキ会席》お1人様12,960(税込)

投稿者さん 2017年07月31日 13:38:12

初めて利用させていただきました。
当初予約していたよりグレードアップしていただいていて快適に過ごすことができました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月02日 20:53:15

先日はご来館誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
皆さまに気持ちよくお泊りいただける宿であるようにこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月31日 13:36:18

夏休みということもあり、子供向けのくじ引きをやっておられ、子供も喜んでいました。
景品の質を全体的に上げていただければさらに嬉しいですね。
素晴らしい企画をありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月02日 20:49:07

夏休みのご家族のご旅行にご来館いただき誠にありがとうございました。
お子さまに夏休み限定のくじ引き大会を楽しんでいただけたようで良かったです。
景品の内容につきましてはどうぞご容赦くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月26日 20:01:43

温泉 料理ともに素晴らしかったです。
2回目ですがまた泊まりたい旅館です。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年07月29日 20:47:42

昨年に引き続きのご来館、誠にありがとうございました。
また泊まりたいと思って頂けたと伺い本当に嬉しく思っております。
皆様の大切なお時間を心地よく過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同頑張ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

★美味満載★今年の夏はこれで決まり【夏!!平日限定Summerプレミアム会席】お1人様¥10000込

投稿者さん 2017年07月14日 18:42:38

女性には、優しく、男性には、厳しい感じです。同行の彼女は、満足していた様子でした。選べる浴衣や
足湯のタオル貸出など評価していました。ただ男性との差があります。
浴衣は、備え付けですが、175センチ程度でも、浴衣が短く、選択肢もなかった上、アイロンも乱雑でした。
女性は、沢山のシャンプー等があったようですが、男性は、リンスインシャンプーだけでした。男性なので、
構わないですが、やや差が顕著に思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年07月17日 21:54:23

先日は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当館は女性にやさしい宿をコンセプトに旅館づくりを行っています。そのため、男性の方に厳しいということはないと思いますが、女性の方にあって男性にはないサービスがいくつかあります。
当館の旅館づくりの一つとお許しただければと思います。
しかし、ご指摘いただきました浴衣の件ですが、男性用もいくつかサイズがございます。
ご案内したものがお取替えを失念したものと思われます。ご迷惑をおかけいたしました。
このことはご案内するものに指導いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うるおい日和♪美肌体験満載の夏!!7月平日限定【夏の国産牛しゃぶしゃぶ会席】お1人様¥11,000別

投稿者さん 2017年07月11日 09:33:34

子どもの誕生日に両親と一緒に宿泊しました。初めて子どもを連れた旅行だったのでドキドキしましたが、楽しく過ごすことが出来ました。
夕食は小さい子どもがいるということで個室を用意して下さり、周りを気にすることなくゆっくり食事をすることが出来ました。夕食時に子どもに誕生日プレゼントを下さりとても嬉しかったです。ただ、オムツを替える際に案内されたトイレに行きましたが、オムツを替えるスペースが一切なく大変苦労しました。
お風呂はとても良かったです!シャンプー、コンディショナーがsegreta、ツバキが用意してあり安心して使用することが出来ました。
女性限定に無料で花浴衣の貸し出しがありとても可愛かったです!帯の結び方の説明の紙もあり、参考にして可愛くアレンジすることも出来ました。
チェックアウト後、混み合っていたので仕方ないとは思いますが外は車がゴチャゴチャで、自分の車がどこにあるのかわからない状態。雨が降っていて屋根がある部分に誰もいない車が停まっていて何を優先にそこに置いてあるのかわからない。帰りに少し残念な思いをしました。
でもまた機会があれば宿泊したいなぁと思える旅館でした!

出雲・玉造温泉 白石家 2017年07月16日 21:18:03

先日はお子様の誕生日のお祝いでご家族の皆様でお越しくださりありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいと思っていただけ嬉しく思っております。
しかし、ご指摘いただました件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
まず、おむつを交換されるトイレにつきまして、
きちんとご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
本当にご不便をかけてしまいました。申し訳ございません。
また、お帰りの際のお車についてですが、この日は大雨の日であり、皆様のお車を屋根の下につけたかったのですが、できませんでした。
また、ご出発がちょうど集中してしまい、本当にご迷惑をおかけいたしました。
車の停める位置はどうにもならないところがありますが、お客様に傘をさしかけるなど、対応ができなかったものかと思っています。
今後、雨の日のスタッフの配置等を考慮し、少しでも改善できるように努めたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月24日 10:01:43

白石一座のショーがとても良かったです!

出雲・玉造温泉 白石家 2017年06月24日 21:05:33

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
白石家一座のライブショーを楽しんでいただけたようですね。
毎晩やっている今ライブショー、内容や出演者は毎日すこしずつ違いますが、お客様に楽しんでいただけるために主演者一同頑張っています。
ぜひ、またこのショーを楽しみにお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

★水無月の松江で素適なご縁を★6月平日期間限定【あじさいプレミアム会席】お1人様¥10,000税込
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年06月17日 21:15:02

全体的には満足ですが、食事の配膳時従業員が飲物や食器を2、3度脱落していました。
私も飲物をかけられました。もう少し配膳教育が必要では?

出雲・玉造温泉 白石家 2017年06月20日 11:00:48

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お食事の時には大変ご迷惑をおかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、従業員の教育が不足しております。
この度のことに本人も反省し、現在練習を重ねています。今後同じ過ちを繰り返さないように十分に指導いたします。
この度は本当に申し訳ございませんした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもカニを食べたい方へ!ほたる舞う♪6月休日限定【カニお得プラン】茹でガニ×島根和牛ステーキ

投稿者さん 2017年06月04日 16:40:43

興味を引く温泉街の散策案内が部屋にあり、宿泊者用に草履や足湯用のタオルなども用意され、利用させていただきました。おかげで、川原や足湯、様々なオブジェを見ながらと温泉街の散策を楽しみました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年06月12日 22:20:17

先日は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉街を楽しんでいただけたようで良かったです。玉造の町並みは静かなほっとできる町並みです。
季節によっていろんな楽しみ方がありますので、ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

行楽シーズン特別平日限定【イチオシ★カニお得プラン】茹でガニ×島根和牛ステーキ

投稿者さん 2017年05月31日 07:52:38

久々に、平均的に満足できる旅館でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年06月01日 21:44:48

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

行楽シーズン特別平日プラン【楽天トラベルアワード2016金賞受賞】島根和牛ステーキ×のどぐろ奉書焼き

投稿者さん 2017年05月21日 18:19:10

スタッフ全ての方の笑顔と対応の良さが何より印象的な宿でした。
食後のライブショーもスタッフの方々とは思えないレベルの高さで十分楽しめました。

館内全て細かなところまで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
食事も丁寧な仕事がされており、最後まで楽しめました。欲を言えば、この宿ならではの珍しい一品があると嬉しかったですね。

外湯のない玉造温泉では、旅館の風呂だけになるので、露天風呂の景色は少し残念かなぁ。でも、内湯の綺麗に手入れされた総檜風呂には感動でした。

あえて、
到着時、旅館の第一印象としてセルフ、紙コップのウエルカムドリンクでは、期待感が下がります。その後が良かっただけに
一考されてみてはいかがでしょうか。

出発時に、いい宿だったなと感じる、お勧めの宿だと思います。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月22日 19:34:47

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
「笑顔と対応の良さが何より印象的な宿」とのお言葉を非常に嬉しく拝見いたしました。
至らないところもたくさんございますが、
皆様にまた泊まりたい・・と思って頂けるようにこれからも精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。

3つの早期特典付きお気楽コース【春の花心会席】大山鶏とめかぶの山菜鍋×鰆焼霜サラダ仕立て