出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

GS4056さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年02月08日 14:54:50

2月3日から1泊。全体的な雰囲気は良くもなく悪くもなく、普通。アレルギーの要望などは親身に色々対応いただけました。歯ブラシは部屋に準備忘れて用意なく、荷物を持ちこんだ方が部屋の鍵を閉めて中に入れず4~5分ほど部屋の前で待ちぼうけ。連携が取れてないところが色々あり残念。

また、夕食は1グレード上と謳っているいる松葉ガニ会席コースでしたが、カニの身は非常にちぎれやすくパサパサで最悪、出てくる温かいはずの料理も冷めてるし、蕎麦も乾燥してカピカピで最悪、日本酒も甘口表記があるのに結構な辛口。山陰屈指の蟹の宿と豪語しているので期待してましたが、夕食に関しては憤慨するくらいの内容でした。

唯一の救いは、朝食が色々と考え工夫しており、他の旅館やホテルと比べても非常に美味しく満足。
島根でNO1朝食に選ばれたというフレンチトーストも美味しかったです。
老舗300年とありましたが、総合的には夕食とサービスが酷かったので、残念な宿泊になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年02月14日 16:08:47

先日はご来館いただきありがとうございました。
お部屋の歯ブラシの件と、お荷物の件は本当に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り連携ができておらず、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
今後、こう言った場合の連携がきちんとできるように対策を取りたいと思います。
この度は本当にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

一度は食べたい松葉蟹!冬が旬の活蟹を贅沢に堪能☆【松葉ガニ会席】蟹刺し×松葉蟹1枚×松葉蟹寄せ鍋

投稿者さん 2020年01月10日 08:45:17

温泉や踊りなど楽しめたが、夕食時の対応が悪かった。
会場に着くと何も確認せずいきなり、〇〇様ですかと違う名字を言われびっくりした。
子供に 「あんた椅子いる?」 と言ったり、本人は気づかないだろうが他にも不快な事を言われた。
写真を頼みたかったが、頼む気にならなかった。
気遣いや敬語の使える方に対応してほしかった。
せっかくの誕生日祝いがとても残念で悲しい気持ちになった。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年01月14日 12:21:46

先日はご来館いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、記念日のご旅行を悲しい気持ちにさせてしまったようで大変申し訳なく思っております。
担当させていただきましたスタッフは決して悪気はなく発した言葉でございますが、
お客様のお気持ちを思うと、あり得ないことでございます。
私どもの指導教育ができておらず、本当に申し訳ありませんでした。
本人に注意をするとともに全従業員に伝え、このようなことがないように指導いたします。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

新年の旅行を応援!1/6~10のお年玉プランをPickup★1万円で海山幸を堪能!ズワイ蟹×黒毛和牛

dcttakuさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

dcttakuさん [40代/男性] 2019年08月19日 10:13:24

特にこれが良かったっというのがない宿でした。

スタッフの応対や気づかいは良かった。料理は美味しいがこれが凄いとかめちゃくちゃ上手いってのもなく無難に美味しいだけ。
温泉についても普通でした。

料金からしたらちょい高いです。贅沢になったのか、厳しくなったのか、非日常体験、感動体験したいから高くても行きたいのに、料理、宿泊施設に何にも感動なく、非日常があまり感じられなかった。

出雲・玉造温泉 白石家 2019年08月19日 21:01:58

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は「女性にやさしい宿」として、館内のあしらいをはじめ浴衣のサービス等、女性目線で宿づくりを行っています。
男性のみのお客様には非日常を味わいにくい空間なのかもしれません。
ご期待に添えず大変残念でございます。
この度は本当にありがとうございました。

1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【夏の花心会席】地魚鮮魚3種盛り×奥出雲豚しゃぶしゃぶ鍋

投稿者さん 2018年11月27日 10:28:38

6人での旅行で、3人ずつ2部屋を予約していました。
到着すると、2間続きの大部屋と、普通の部屋とが用意されていました。
8人くらいは寝られる大部屋に3人なんて落ち着かなく、宿の人も気を利かせて一緒になるようにしていてくれるか、もしくは最初から同じ広さの部屋を用意してくれていたらと思いました。
前回宿泊の時、決済のことで若女将さんにご相談したり、とても良い印象がありましたが、今回はお見送りの時だけ姿を見ました。

そんなわけで、25年来のお客でしたが、次に行くときは違う宿にしようと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年11月27日 21:05:59

先日はご来館いただきありがとうございました。
ご家族の皆様でのご来館とのことで、なるべく近い部屋でと思い、向かい合わせの部屋でご準備させていただきました。また、お食事後にでも皆様でお話でもされるのでは・・と一部屋をあえて大きな部屋にさせていただいたのですが、
こちらの勝手な配慮でした。申し訳ございません。
そのことで、ご不快な思いをされたようですね。
お客様のお気持ちを汲むことの難しさとともに
喜んでいただく為に私どもでできることを考えあぐねています。
この度のご意見を今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

活蟹☆冬季限定特別企画【松葉ガニ会席】蟹刺し×茹ガニ姿盛り×焼き蟹茶漬け
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

ポテトチップス大好きさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ポテトチップス大好きさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:12:17

賞をたくさん受賞しているのですごく期待をして行きましたが、今後の白石家さんのためにも正直に感想を言わせてもらいます。

まず、お部屋、トイレ、お風呂が臭かったです。特にトイレが臭かったです。
晩ご飯はお部屋でと聞いていたと思うのですが、最終確認で聞いた時はレストランになってますと言われました。

それと2,500円を追加してお造りの盛り合わせをお願いしましたがお刺身は全くコリコリ感がなく、むしろグニュっとしてました。2,500も追加して頼んだのにガッカリでした。

レストランの担当の方の対応はとてもよかったですが、受付の男性(40代から50代の方)の対応がいまいちでした。
笑顔もなく、質問したことに淡々と答えるだけでした。

また行きたいの賞も受賞されてましたが、また行きたいとは思えませんでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年05月26日 16:37:30

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうございます。
お部屋は総点検と徹底清掃をさせて頂きました。
ご夕食お部屋食ご希望の場合はお部屋食ご指定料を別途頂戴し、
ご宿泊日の3日前までにご連絡頂くようお願いしております。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
受付の男性には接客対応について指導致しました。
頂いたご指摘を今後改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【サツキプレミアム会席☆10000円】5月14日~31日平日部屋数限定!茹で蟹(一肩)×和牛ステーキ

投稿者さん 2018年04月18日 11:19:54

夕食が残念でした。率直に言って食材にお金かけてないな~の一言です。
のどぐろの小さいのは、価格的に理解できますが、その鮮度が悪い。冷凍ものでも、もう少しましです。出雲そば、柔らか過ぎていまいち。
食事の順番も、まずサラダからは、不思議でした。煮物、デザートは、普通。お造りは、高級感のないネタばかり。限られた食材でシェフ苦労されただろうな~と気の毒。
従業員さんは、みな笑顔で丁寧。
しかし、度を越すとかえって疲れます。夜の民謡ショーは、唯一楽しめました。お風呂は、綺麗で露天風呂が良かったです。

【料理長一押し会席】4月2日~13日平日部屋数限定!★のどぐろ煮付け×黒毛和牛×特製苺ブリュレ

投稿者さん 2017年07月31日 23:09:56

全体的にとても満足できました。夕食は子供連れなので個室にしていただいたり、接客も丁寧で子供にもたくさん声掛けしてもらってとても好感が持てました。ただ…一つだけどうしても疑問に思ったことが。部屋で子供が誤って飾ってあった壺を倒してしまい、一部欠けさせてしまったのですが、「お子さまがされたことですし…こちらも小さいお子さまがおられるのがわかっていたのに(壺を置いたままにして)配慮が足りていませんでしたし、女将と相談しましたが、弁償代として一万円だけお願いします」と言われました。こういうケースは私も初めてだったので、お支払いしたのですが、一万円という金額(修理?購入価格?)はどこからでてきたのかわかりませんでしたし、仮に10万円の価値がする壺なら客から一万円だけ弁償させる意味があるのかなと…そもそもこういう壺などには保険をかけたりしてないのでしょうか?配慮が足りないとおっしゃったにも関わらず弁償させるものなんでしょうか?こちらが悪いのは重々承知の上なんですが、この一件以外は全て満足できてたので、それだけにとても残念でした。これからは部屋に壺が飾ってあればあらかじめ撤去してもらうようにします。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年08月02日 21:06:01

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋の備品の破損の件につきましてですが、こちらの説明が足らず、疑問に思われたようで申し訳ありませんでした。
今回小学生のお子様が誤って壊されたとご連絡をいただきました。通常、お部屋の備品を壊された場合は全額請求をされる場合が多いと思いますが、ご旅行を楽しみになさっていたお子様のお気持ちも思い、壺の代金の一部を請求させていただきました。
しかし、この説明が不十分であり、疑問をお持ちになる結果になりましたことに対してお詫び申し上げます。
小さなお子様連れの方の場合、お部屋のあしらいを撤去するということもあるかもしれませんが、それでは日本旅館の良さを感じていただけないと思い、飾らせていただいています。
もちろん、ご予約時やご到着になってからご希望された場合にはこういった花瓶や壺は撤去させていただいています。
残念なお気持ちになられたことは誠に遺憾です。
この度は本当にありがとうございました。

★美味満載★今年の夏はこれで決まり【夏!!平日限定Summerプレミアム会席】お1人様¥10000込

投稿者さん 2017年06月07日 21:55:14

三味線、どじょうすくい、おっかさんの唄。想像以上に楽しかったです。
安いプランだから仕方ないのか、夕食は少し残念でした。
今まで色んな温泉旅館に行った中でも、料金が安いためか、とても満足いくような料理内容、味ではなかったです。
今はどんな旅館でも、朝御飯は力をいれてます。朝御飯はプランが安かろうが高かろうが関係なく皆、一緒の内容です。だから、夜が残念だった分期待してました。でも、見た瞬間わかる手作りでないものばかりが並んでました。嘘じゃろ。煮物コーナー、ほとんど市販品。添加物だらけで吐き気がしました。ほとんど残してしまい残念でした。サラダの位置もわかりにくく、食事が終わって気付きました。
忘れてましたが夕食の時、席についた瞬間、見たことがないくらいのカピカピのネギ。あれは酷いです。
帰って、色んな人の口コミを見て、私と同じ薬味や朝のサラダの位置がわかりにくいことを指摘された方がいました。
ご指摘有難うございます。と、よく書いていますが、改善されてませんよ。
いいことばかりを鵜呑みにするのではなく、こういう細かな所をすぐ改善すべきです。
でも、仲居さんの中でとても気配りされてる方がいて、とても感じが良かったです

出雲・玉造温泉 白石家 2017年06月12日 22:16:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
たくさんある旅館の中からお選びいただきましたのにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました薬味につきまして、注意をしていたのですが徹底できていなかったようです。
提供方法を変えることで、これを改善いたします。
サラダにつきましては表示をしているのですが、分かりにくかったでしょうか・・。
ご期待に添えず大変残念でございますが、
私どもにできることを一つ一つ取り組んで行きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

★6月平日限定★初夏の風薫る【温泉街を散策しながら湯めぐりプラン】お1人様10,000(込)

リン9865さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

リン9865さん [40代/女性] 2016年11月12日 15:56:56

口コミや評判が良かったから、今年は白石屋さんの宿泊を楽しみにしてましたが・・・
接客は悪くなかったですが、ロビーでのフリードリンクをすすめられたのまでは良かったんですが・・・
コーンスープは、空っぽ・・・
補充ナシ。

通されたお部屋は、当初予約した部屋とは違う広めでしたが・・・
子供がいたせいかエレベーターからも遠い端。
畳の真ん中には、大きなシミ。
掛け布団は、穴が開いて羽毛が飛び出てました。
とっても残念。
次に泊まる事はないです。

出雲・玉造温泉 白石家 2016年11月12日 22:37:56

先日はご来館いただきありがとうございました。
接客はわるくなかったとのこお言葉でございましたが、
ロビーでのお飲み物やお布団の件等、
大変ご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように注意をいたします。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【2016】★1番人気★しまね和牛をステーキ×しゃぶしゃぶで!【しまね和牛会席】

投稿者さん 2015年01月04日 14:26:30

年始に行ってきました。
●立地:出雲大社まで結構遠いですが、ホテルのすぐ近くに始発の直通バスがあり、とても便利でした。これが一番よかった点です。電車の最寄り駅から送迎サービスがあるので、よかったです。
●部屋:普通にきれいなお部屋でした。残念だったのは、押入を開けてみたら、布団が乱雑に丸めて入っていたこと。とてもお客さんを迎えるという状態にはなかったこと。どうみても前のお客さんが使って、そのまま丸めて入れてある感じ。愕然です。
●食事:食材が普通以下。カニも肉もイマイチ。ただこれは個人差があるでしょう。食材にこだわる人には不向きでしょう。食事に期待せず、温泉旅館に来て、付帯サービスで付いている食事を頂く感覚のほうが満足度があるかもしれません。
●風呂:かけ流しではなく、沸かしなおしている再利用スタイルです。

2015年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2015年01月07日 19:18:13

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
 布団の仕舞い方についてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
 リネン担当者に布団の仕舞い方を含め厳重注意を致しました。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
 またのご来館をお待ち致しております。

年末年始お正月特別★縁結び出雲路プラン★

投稿者さん 2014年08月08日 23:12:42

期待しすぎでしょうか…
先ず、お部屋、トイレが故障し、2回も修理お願いしました。にもかかわらず、何も謝りのコメントも無し。
特典のワンドリンクサービス、3人でしたが、1人分しか来ませんでした。

風呂場は狭く、ヒノキ風呂はカビが目立つ…

お料理は普通。至って普通。

全体的に普通、それ以下でした。

残念。何故アンケートが高評価なのか分かりません。
ライブショーは、まあ、楽しいですが、温泉旅館なんですから…お部屋と、お料理、そして仲居さんのレベルアップと、快適空間を提供する事に尽力して欲しいですね。

2014年08月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年08月15日 21:35:33

先日はご来館いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早期ご予約特典のドリンクでございますが、お食事はじめの時にメニュー表をお見せし、ご説明したようでございますが、お一人様だけお選びいただき、お二人様はそのときにお選びいただかなかったようです。
再度、途中にでも、こちらから何度もお声をおかけすればよかったのですが、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトイレに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。メンテナンスを欠かさず行い皆様にご迷惑をおかけしないように努めたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

14日前までの予約でお得♪3つの特典【お気楽コース】夏の花心
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

mayumi8801さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

mayumi8801さん [40代/女性] 2012年12月15日 15:55:46

夕食の内容は普通だったが、ツアーに付与していたワインがフルボトルで食事に合う味でとても良かった、大満足でした。
朝食はとても良く、必ず付けた方がいい、オススメ。
しかし、夕食に追加オーダーした地元ならではの料理は、非常に残念。
ボリュームがなく、これだけ!と思ってしまう量、コストパフォーマンスがとても低かった。地元料理なので楽しみにしていただけに、残念。4種(1万円程)

サービスについては、旅館のサービスは普通だったが、レストランスタッフのサービスが抜群に良く素晴らしかった。
レストランスタッフのサービスでまた泊まりたいと感じました。
毎日開催される、ショウタイムも楽しかったです。

2012年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年12月15日 19:59:54

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理に付いてはご期待に添えなかったようで、大変残念に思っております。
調理のものに伝え、今後の研究課題をさせていただきます。
私どもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。抜群によかったとお褒め頂いた上にこのサービスでまた泊りたいと感じていただいたと伺い、大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な点が多々ございますが、これからも努めて行きたいと思っています。
ぜひ、またこちらにお越しになることがございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

彼女半額★2人のHappyプラン★霜月ご膳×ワイン1本サービス♪

あ・お・ぞ・らさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

あ・お・ぞ・らさん [30代/女性] 2012年05月10日 16:34:33

感想&苦情です

また利用するかと聞かれると、「しない」
人に勧めるか 「しない」

良かった所 「安来節・料理の内容・温泉の清潔感」

※安来節 子供がとても楽しんでいました。
※料理 プラン通りで、お肉がおいしくて、量もとても多くて満足
※温泉 9年ほど前に一度利用したのですが、その時と変わらない清潔感がありました。

嫌だった所 「仲居さんの対応・朝食」

※仲居さんの対応 チェックインしてからお茶をだしてもらいましたが、他のお客さんにべったりで、なかなか部屋に案内してもらえませんでした。部屋でもお茶が出ましたが、3歳児に熱いお茶を出すって・・・。
18時に食事をお願いしてたのに準備が18時からスタートが18時半。「準備が出来ました」って言われても注文していたビールは出てこない、着火剤には火を着けない、別注文のイカの塩焼きは食事が終わる間際に冷え冷えで出てきました。これって、どう?
※朝食 人が多すぎて子供のは取れましたが、親は白ご飯・パン・サラダ・子供の残り物を食べました。一方方向に一列で並ぶと追加で取りに行けない。

一年間、旅行資金を貯めて、楽しみにしている結婚記念旅行だったのに・・・・。
担当の仲居さんが違ったら、また利用したかったかも。
忙しい時期だったかもしれませんが、利用者からすると関係のない事です。
若女将さんの笑顔、素敵だったのになぁ。

旅館でのアンケートに記入しなかったのはイライラしながら記入して旅行を台無しにしたくなかったから・・・・。

2012年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年05月10日 22:18:45

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございました。
楽しみになさっていたご旅行を私どもの対応でご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋食でのご準備でございましたが、お時間をきちんと守ることができず、大変お待たせしてしまった上にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことがおこらないように担当の係に重々注意をいたします。
この度は本当に申しわけございませんでした。

【縁★カップル】A4等級のしまね和牛をたっぷり200g!ステーキ×しゃぶしゃぶ【しまね和牛会席】春得

投稿者さん 2012年03月29日 22:47:33

2度目の宿泊です。
出雲大社に年に数回行く用時があり、昨年利用しました。
食事が部屋で食べれてサービスもよく、今年も利用しました。
昨年のプランには、部屋食の写真もあったので今回も前回と同じ食事にて予約しました。
出発前に、改装記念かオープン記念かわかりませんが、10%OFFのチケットが送ってきたのでチェックインの際に渡しました。
部屋に案内しで頂いた際にレストラン食事券を案内された為、「部屋食で頼みました」と言ったら「確認してきます」と言って戻ってこられた際に「予約はレストランにての食事で承っている。部屋食がご希望ですか?」と言ってきた。
あきれましたが、あまり無理をいうのもクレーマーみたいだしもういいですと言って諦めました。
チェックアウトの際に優待券は楽天から頼んでいるので使えません。
情けなくなりました。
あげくの果てに途中まで荷物をもって行こうとしたら「お客様お荷物お持ちします」と言われ渡しましたが、車のドアを開けようとしたら鍵を持ってくるのを忘れていたようで「お客様荷物持ってください」といってまた荷物を渡されて鍵を取りに行きました。
ふざけるな!!!
ビジネスホテルでもこんな事はない。
チェックインの際にありがとうございますとチケットを受け取って使えないってどういうこと????
使えなくても夕食や朝食までにお客様に言うべきでしょう!
気持ちよく送るのが貴方達の仕事でしょう!
あげくの果てに荷物もたして申し訳ないの言葉もなし!

2012年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年04月02日 23:09:21

2度目のご来館でございましたが、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時にはがきがご利用いただかない旨をお伝えできず、本当に申し訳ございません。フロント担当者に注意をするとともに今後このようなことがないようにいたします。
チェックアウト後の車のかぎでございますが、鍵のお預かり券をお客様にお渡ししておりました。
ご到着時に車両担当より、お帰りの際にフロントでお出しくださいとご説明していると思いますが、それがお客様に伝わっていなかったのでしょう。お荷物をお持ちいただいて鍵を取りに行ったとのことですが、お荷物をお客様から離れたところに持っていくこと、また、地面に置いて取りに行くという選択ができなかったのだと思います。
いずれにせよ、きちんとお伝えできなかったことからの非であり、反省いたしております。
お部屋食に関しましては、私どもではダイニングを新しく作りました。
オープンキッチンがございますので温かいお料理が食べられると大変好評をいただいております。
またにおいを気にされるお客様にも部屋にお食事ににおいがつかないと喜ばれています。
このたびは説明不足から、ご不安を与え、またご不快な思いにさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2012年03月20日 18:53:46

今まで楽天トラベルからの宿泊予約では、ほぼネット表示の内容で信頼しておりましたが
残念ながら今回の白石屋の夕食に関しては大外れで大変残念でなりません
予約時は山陰沖のとれとれ生松葉カニとのことで楽しみに行きましたが
出てきたのは写真の通りの水っぽくて悪臭のする黒ずんだ明らかに保存状態の悪い
冷凍カニの半身ボイルでした、
表示と違うと確認すると若女将が出てきて絶対生蟹ボイルだと言い張ってました
ちり鍋のスズキも鮮度悪し、鰤ぴりから揚げはデザートの直前に冷え切ったものが
出てきました。
どう見ても食事が自慢の温泉旅館とは言えないのではないでしょうか
今までの経験では平日扱い料金なので、支払った半額が相当の価値と思います
皆様ご参考にされたし。

2012年03月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年03月21日 19:15:41

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
カニを楽しみにお越しいただいたご旅行だったようですが、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当日もご説明させていただきましたが、私どもの説明が不足しているようで誤解を与えてしまっているようで大変申し訳ございません。
せっかく遠くからお越しくださいましたのに、ご期待に添えなかったことにお詫び申し上げます。
この度はご来館ありがとうございました。

【縁★家族】宍道湖産スズキ使用!あったかお鍋×サックリほくほく♪島根沖産寒ぶりピリ辛揚げ【心】春得

旅人0505さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

旅人0505さん [50代/男性] 2010年05月16日 17:30:16

連休明けだったので気が抜けていたんでしょうか。
料理は酷いものでした。
鉄板焼きの薬味の岩塩は器にこびり付いていたし生姜は表面が乾燥していて最低でした。
蛤も冷えていたしセイロ蒸しのタレは酢がきつい。
オコゼの唐揚げも非常に硬くて年老いた母親は勿論、妻も箸が進みませんでした。

部屋のトイレに換気扇がないので、これでは消臭されませんよね。

2010年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月16日 20:13:06

この度は、ご来館頂きありがとうございました。せっかくご来館いただきましたのに、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 お料理の件は、全て調理の者、また、担当いたしました係にも厳重に注意いたしました。
今後このようなことがないように努めてまいります。
口コミにご投稿いただきましたこと、本当に感謝申し上げます。今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

トラベル駅伝【桜】お部屋アップグレード無料!伊勢海老お造り&蛤と花の香りで楽しむ春♪
【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】