出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

りらっとらすきさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

りらっとらすきさん [60代/女性] 2021年02月21日 15:50:37

マスクの中の笑顔をとても頑張って下さってるのが 感じられました。私も接客業なので見習おうと思いました。
    記念日の ケーキをお願いしてましたが それ以上のおもてなしをして下さり嬉しかったです。
    1つ残念だったのが 加湿のスィッチが入っておらず 教えて下さったら スィッチ入れて寝たのになあ
    ということです。
    乾燥で夜中咳が止まらなかったので。
    毎日忙しく過ごしてるので良い時間が過ごせて 感謝しております。ありがとうございました。

【予約延長】2月28日迄!好評の声続々★1万円の丑(うし)年おとし玉プラン第2弾★お刺身2種×すき焼

投稿者さん 2021年01月31日 19:44:18

接客が丁寧で明るくて、旅館も綺麗なので居心地が良かったです!朝食のパンケーキとフレンチトースト、ぜんざいが特に美味しかったです!

出雲・玉造温泉 白石家 2021年01月31日 22:11:45

先日はご来館いただきありがとうございました。
    居心地が良かったと仰っていただきうれしく思っています。
    朝食のパンケーキとフレンチトースト、ぜんざいが特に美味しかったとの事!ありがとうございます。
    ぜんざいはこの冬から始めた新メニューです(^^♪
    気に入っていただけうれしいですね。これからも皆様に美味しい朝食をご提供できるように新しいメニューにも挑戦していきます。
    この度はありがとうございました。

【山陰屈指の蟹宿】蟹好きで1年中蟹が食べたいカニ好きな方必見★年明け平日限定蟹カニ1万円得々プラン★

投稿者さん 2021年01月24日 19:22:46

接客対応感じ良く、お風呂も良かったです、施設内も清潔で部屋もきれいでした!朝食は評判通り美味しかったです2月に又、行きますので

出雲・玉造温泉 白石家 2021年01月27日 22:02:08

この度はご来館下さりありがとうございました。
    接客もお風呂も気に入ってくださったようでうれしく思います。
    2月には続けてのご予約本当にありがとうございます。
    皆様のお疲れをとっていただけるそんな場所になるように努めてまいります。この度はありがとうございました。

【土日も対象!家族でステイ】白石家が家族旅行を応援!地元還元1万円プラン★我が家のいやしを白石家で!

投稿者さん 2021年01月23日 09:33:45

インスタ映えなお食事、色浴衣は女子旅には良かったです。温泉も肌がつるつるになりました。夕飯は個室でしたが暖房がなく、寒かったのが気になりました。スタッフの方々の気配りに癒やされました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年01月27日 21:56:34

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は女子会にぴったりの「手毬寿司」のついた「花手鞠御膳」でのご利用でした。喜んでいただけ多様でうれしく思います。
    しかし、ご指摘いただきました、ご夕食会場の温度については寒い思いをなさったようで大変申し訳ございませんでした。
    効き具合が悪いようでしたら、早急にメンテナンス致します。
    そんな中でも私どものスタッフに癒されたと仰っていただきありがとうございます。
    今後共一生懸命努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

【しまね★美肌スイッチ】1日1組白石家限定☆女子会にぴったり!インスタ映えの可愛い手毬寿司御膳☆

hid8175さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

hid8175さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:04:59

また、行きたいです
    細かい心使いが、心にのこりました。
    安木節のどじょうすくいたいへん面白かったです

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月22日 19:28:09

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    心に残ったとのお言葉を頂戴し、うれしく思っています。
    至らぬ点もあったかと思います。少しずつでも改善していくようにこれからも努めてまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

【GOTO人気プラン】量より質に拘った特別プラン【季節の少量美味会席】日本海鮮魚×のどぐろ×島根和牛

投稿者さん 2020年12月12日 16:59:23

スタッフ全員、いつも笑顔で対応されており、大変心地よかったです。
    食事もおいしくいただきました。また行きたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月15日 22:34:24

先日はご来館いただきありがとうございました。
    スタッフの笑顔を心地よく感じていただけてよかったです。皆様の楽しい旅のお手伝いをこれからも心を込めて行っていきます。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

【冬季限定】山陰と言えば蟹!山陰屈指の蟹の宿のお手軽カニ尽くしフルコース【冬のかに会席】(全11品)

投稿者さん 2020年12月10日 14:43:57

11月20日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。お部屋のトイレが狭いのが少し気になりましたが、総じて満足できるお宿と思います。夜の白石一座のライブショ-も楽しめました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月15日 21:29:17

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
    コメントをいただいています、お部屋のトイレに関しては現状どうすることもできないため、お許しくださいませ。古い建物を改装しながらやっていますが、広さは変えることはなかなかできません。
    ご期待に添えず申し訳ないですが、どうぞよろしくお願い致します。

【早期割30】3つの早期特典付き!【季節の少量美味会席】地元食材を使った旬の山陰グルメ厳選プラン

azukicさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

azukicさん [60代/女性] 2020年12月02日 16:34:55

11月29日より1泊しました。
    スタッフの方々がてきぱきと笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごせたこと、ありがとうございました。
    消毒設備も各所にあって安心して過ごせました。

夕食はダイニングとのことでしたが、テーブルの間隔が十分とってありここでも安心して過ごせました。
    食事には担当のスタッフのメッセージが備えられておりました。嬉しい心使いでした。
    また、デザートのプリンはおなかいっぱいで部屋まで持ち帰り入浴後にいただけるようにしていただけました。

朝食はバイキングでしたが、通常より朝食時間を長めに設定されているそうで込み合うことなくゆっくり過ごせました。

温泉も込み合いやすい時間が表示してあったりして、夜の過ごし方が計画立てやすくてよかったです。
    宿泊目的で立ち寄った玉造温泉でしたが、次回は玉造温泉を楽しみに行くのもありかなと感じました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月15日 20:32:22

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思っています。
    私どもの感染予防の取り組みに安心していただけたようで安堵しています。
    皆様に安全安心のご宿泊をしていただけるように取り組んでいます。
    この取り組みも今でよいはなく、日々変わっていく状況に合わせて変化させていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    玉造温泉はどこか懐かしい、癒しの場所です。
    玉造でゆっくりされるのもいいとおもいますよ。
    ぜひ、温泉街もお楽しみくださいませ。

【早期割30】3つの早期特典付き!お気楽コース【冬の花心会席】蟹雪見鍋×ズワイ蟹半身×地魚鮮魚3種盛

投稿者さん 2020年11月30日 15:42:55

お迎えも気持ちよく挨拶してくれ、車も駐車場に入れてくれたり満足。
    施設の説明や食事の説明もよく、料理も食べ切れないほどで満足。
    檜ぶろも気持ちよかったし露天風呂も気持ちよかった。
    津軽三味線や民謡などのショーも良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 11:04:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    口コミのコメントを拝見し、満足していただけたようですね。ありがとうございます。
    十分ではない点もあったかと思いますので、日々精進しながら、少しでも良い旅館になるように努力していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

当館1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【冬の花心会席】蟹雪見鍋×ズワイ蟹半身×地魚鮮魚3種

NKAZUさんさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

NKAZUさんさん [50代/男性] 2020年11月29日 22:06:23

量も丁度良く、何より美味しかったです。
    また対応頂いたスタッフさんも笑顔満点で、素晴らしい旅を満喫しました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 11:02:01

この度はご来館頂きありがとうございました。
    素晴らしい旅を満喫したとのお言葉をいただきうれしく思います。
    皆様にとって素敵な一日になるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。この度は本当にありがとうございました。

自慢のご当地特集!島根2大グルメ★魚のプロの漁師も絶賛【のどぐろ】&全国的な評価も高い【島根和牛】

ブラックデニーさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ブラックデニーさん [50代/女性] 2020年11月26日 20:42:21

浴衣が女性は、選択肢があり、嬉しかったです。料理も多く、美味しかったです。お部屋が少々、古さを感じました。敷き布団が薄く、腰が痛かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月04日 10:42:34

先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
    白石家は女性優しい宿をテーマに宿づくりを行っています。女性の方には好きな浴衣を着て寛いでほしいという思いから「花浴衣」を皆様に選んでいただいています。
    選べるわくわく感を楽しんで頂ければ嬉しいですね。
    お布団につきましては、健康に良いと言われるタイプのお布団を使用しています。
    お好みもあるかと思いますが、腰が痛くなったとの事、ゆっくりお休みになられなかったことは申し訳ありませんでした。

【GOTOお勧めプラン】白石家の特選会席【秋の花暦会席】地元食材を使用した島根の海山幸を堪能!

投稿者さん 2020年11月26日 15:28:51

食事が良かった。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年12月03日 22:51:14

先日はご来館頂きありがとうございました。
    食事が良かったとのお言葉をいただきました。ありがとうございます。
    旅行の楽しみにおいて食の部分は大きいものです。
    島根の味、白石家の味が気に入っていただけ本当によかったです。
    ぜひ、またお食事を楽しみにお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました、

投稿者さん 2020年11月21日 15:54:55

また利用したい程良かったのですが、車の配車係の方だと思いますが、駐車場に知らずに停めに入れた所相手の方は車に乗ったまま「そこに勝手に停めたらダメだ。考えて停めているから 勝手に停められたら 曲がったり 下手に停めたら困る。今日泊まる人かい。あっちに車持って行って」と言われて主人と2人で、叱られて何か泊まるのが、嫌になったね。と言ってましたが、それ以外は良かったです。
    ただ最初の印象は 最悪でした。
    人手が、無いのかな?

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月21日 22:01:26

先日はご来館頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。本当に申し訳ございません。
    このような対応をしました配車係には厳重に処罰致します。お客様のためにの気持ちがなければ旅館業ではありません。
    本当に情けない対応でございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【選べる2種類の夕食プラン】家族・カップルで別々のコースOK!大好評★秋の料理長一押し会席

投稿者さん 2020年11月08日 10:43:03

何回かお世話になっております。毎回気持ちのいい接客で大変満足させてもらっています。食事会場は、玉造温泉では一番の照明と、雰囲気と、接客だと思います。食事時、車への担当者さんからのメッセージありがたく思っています。これからも宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 22:00:00

いつもご来館頂きありがとうございます。
    お食事会場を気に入ってくださりうれしく思います。
    繰り返しお越しくださっている方に少しでも何か新しくよかったと思っていただけるように一生懸命努めていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

白石家からのお奨め特選会席【秋の花暦会席】島根和牛ステーキ×のどぐろ朴葉包み焼き×日本海特選五種盛り

投稿者さん 2020年11月06日 18:58:32

アットホームな感じの気持ちの良いサービスでした。食事もとても美味しくいただきました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:56:16

先日はご来館頂きありがとうございました。
    アットホームなおもてなし・・白石家はお客様に我が家に帰ったような寛ぎを感じていただきたいと思っています。
    白石家の「家」の字にその思いがこもっています。
    皆様に寛ぎの場をご提供できるようにこれからも精進いたします。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:14

玉造温泉は何度もきていますが、こちらは今回が初めてです。施設はやや古さを感じましたが、スタッフの方々のサービス精神の旺盛さを感じました。若いスタッフが多いように感じましたが、女将さんの教育が良いのだろうと思います。あと、食事もとても美味しかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月09日 21:52:29

先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。コメントにいただいた通り、当館の施設は古いです。古いもののお客様に不自由な思いをされないように工夫をさせていただいています。少しでも快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
    また、スタッフの対応につきましてはサービス精神旺盛とのコメントありがとうございます。
    白石家を選んでくださったお客様は泊まって良かったと思ってくださるように一生懸命おもてなししたいと思います。

幸子2306さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

幸子2306さん [40代/女性] 2020年11月03日 12:54:12

結婚記念日に利用させていただきました。
    旅館から、記念品を頂き、スタッフの皆様から心温まる言葉を頂き本当に思い出に残る1日となりました。
    丁寧な説明や対応に、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年11月04日 21:02:31

この度は結婚記念日の大切なご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
    思い出に残る一日となったとお伺いしうれしく思っています。これからも皆様の大切な日を心を込めたおもてなしでお迎えしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【秋の花舞会席】奥出雲豚とキノコの豆乳鍋×島根和牛ステーキ×地魚鮮魚四種盛り

投稿者さん 2020年10月27日 21:00:20

接客が素晴らしかった。格式のある旅館に若いスタッフが明るく元気に働いていた。ゆっくりくつろげました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月31日 22:36:18

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
    当館の従業員は若いスタッフが多く、いただきましたコメントのとおり、明るく元気なスタッフがたくさんいます。
    未熟な点も多くありますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただきたい思いでいっぱいです。
    これからも皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしができるように努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

当館1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【秋の花心会席】大山鶏の豆乳鍋×地魚鮮魚3種×秋野菜の天婦羅
    【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

まっちゃん71379888さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

まっちゃん71379888さん [30代/女性] 2020年10月21日 08:31:23

夫と二人で宿泊しました。妊娠中でしたが事前には伝えていなかったにも関わらずマタニティーキーホルダーに気づいてぐださり飲み物や一部生物などの食事の変更も提案していただき急な対応だったと思いますが丁寧に接客していただきました。
    温泉も気持ち良かったです。サービスが行き届いているなと感動しました。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月22日 21:42:00

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
    妊娠中との事で、何かとご不安になることもあるかと思います。
    それが少しでも解消され、ゆったりとリラックスしていただけたのでしたらうれしいですね。
    どうぞ身体を大切になさって元気な赤ちゃんが生まれることをお祈りしています。

takaatkaさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

takaatkaさん [70代/男性] 2020年10月19日 18:21:31

宍道湖の夕日がきれいでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月21日 22:48:40

宍道湖の夕日を見に行かれたんですね。
    本当にきれいですよね。私ども松江の人間にとって宍道湖の夕日は特別であり、また自慢の夕日です。
    綺麗な夕日を見ていただけうれしいですね。
    お天気も左右されますのでいつでも‥と言うわけには行きませんが、どうぞ、また宍道湖の夕日を楽しんんでいただきたいですね。

【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】