出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家

• クチコミ・お客さまの声(1961件)

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2021年04月11日 14:54:13

4/3.4に宿泊しました。とにかく、おもてなしがすごかったです。細かい気配りがありがたかったです。お料理もどれも美味しく、部屋も広くきれいでした。ヒノキのお風呂は特に最高です。立地も良いです。スタッフの皆さん、どの方も本当に素晴らしかったです。女将さんが自ら朝食ビュッフェの片づけをされていたり、雨の中傘をさしてチェックアウトのお客様の駐車場誘導をされていて、驚きました。また来年も行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

地元食材を使用!料理長厳選の特別コース【6年連続アワード受賞記念会席★】拘りの限定SPデザート付!
    【【全館禁煙室】和室12,5畳アップグレードタイプ】

投稿者さん 2021年04月10日 18:43:13

出迎えから見送りまで、本当に心のこもったおもてなしをいただきありがとうございました。300年続いた老舗の良さを感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★量より質を重視の特別献立【季節の少量美味会席】
    【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

マコト4200ccさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

マコト4200ccさん [40代/男性] 2021年04月07日 22:27:19

家族4人で宿泊しました。あいにくの雨でしたが到着時よりすごく丁寧な対応で、一人一人のお客様をとても大切にしている印象を受けました。初めて利用しましたが、どこか懐かしい感じがして、親しみのある不思議な気持ちになりました。さりげない心配りが随所に行き届いており、素敵な旅になりました。料理も質、量共に大満足です。普段は一度行った旅館はもういいかなー、と思っていましたが、白石家さんはまた行ってみたいと初めて思った素晴らしい旅館でした。

【空室有り】4/4(日)休日限定!超直前の1万円地元還元プラン★島根地酒720ml×県産米の特典付★

投稿者さん 2021年04月06日 15:47:08

評判通り、おもてなしいっぱいの宿でした。お部屋まで案内していただいた方が、夕食時にもついてくださいました。玄関の出入りにも、声をかけていただき、随所に気配りしてもらっている感じです。古き良き日本の宿の良さを実行していらっしゃるホテルです。
    お部屋も広い部屋に変えていただいてました。
    雨で玉造をのんびり歩くことがかないませんでしたが、それぞれのホテルが特徴を出し、盛り上がっていくといいなと感じました。
    民謡ショーやどじょうすくいが楽しかったです。
    お部屋や館内清潔にされていましたし、コロナ対策もできていました。個人的にはお布団の寝心地が良かったのが嬉しいです。

オールデイズで還元!超自慢の白石家ステイ15,000税別【桜プレミアム会席】島根の地酒×県産米付き

投稿者さん 2021年04月04日 17:00:20

4月2日に家族で宿泊しました。子供達がお城好きで国宝5城の最後として松江城に出陣…その宿として白石家さんを選択して家族皆んな大大満足でした。
    料理はめちゃ美味しかった。特に島根和牛は柔らかくトロける感じで凄く美味しかったです。
    お風呂も檜風呂は香りも良く癒されました~朝食ビュッフェはコロナ禍で心配しましたがちゃんと対策されており安心出来ました。勿論美味しかったですよ~
    何もかも良い宿で満足ですが、何よりもスタッフの方々が素晴らしかったです。お心遣いや笑顔も素敵でした。
    自信を持ってお勧め出来るお宿です。
    家族で良い思い出になりました。その1ページを演出してくれた白石家スタッフの皆様…ありがとうございました。
    また機会があれば是非宿泊したいです、

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月04日 20:33:44

この度はご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
    お子様たちがお城が好きなんですね!松江城に出陣していただきありがとうございました。
    その中で、私どもをお選びいただきご宿泊下さりありがとうございました。
    お料理もめちゃ美味しかったと仰っていただきうれしいですね。島根のお肉本当においしいんです!
    また、私どものおもてなしをお褒め下さりありがとうございます。
    これからも皆様に楽しいひと時をご提供できるように精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。
    どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★白石家の特別グルメ会席プラン【春の花舞会席】

オボローさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

オボローさん [40代/男性] 2021年04月03日 16:43:49

急な予約ですが、スタッフの方々の笑顔と親切丁寧で、仲居さんの素敵な笑顔と対応で、本当に疲れを忘れるほどでした。

大浴場の風呂も最高で完全に忘れていた疲れは完全になくなり、夕食も地の食材でとても美味しく、刺身はとろけるほど新鮮で、料理は最高でした。

元々、十分な品数の料理なのですが、追加で食べたい料理を頼むのが好みなので、追加料理の品数が少ないのが残念だった。
    低価格プランで、追加料理で食べたい物を頼む人が少ないのかもしれませんね。

仲居さんは部屋から食事会場、帰りと本当に丁寧で親切にして頂き、全てに仲居さんの素敵で癒される言葉のコメントカードがあり素敵な旅行になりました。

白石家のスタッフの方々、その日の急な予約でしたが、白石家に宿泊できて本当に良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月04日 20:30:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    私どもの笑顔と対応で疲れを忘れるほどとのうれしいお言葉をいただきました。ありがとうございます。
    また、大浴場では忘れていた疲れさえもすべてなくなったとか・・。
    さすが1300年の歴史のある玉造のお湯ですね。
    皆様のお疲れをほぐして元気になって頂けらばこれほどうれしいことはありません。
    温泉旅館として、これからも頑張っていきます。ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【先着100名】4/1~4/9の平日限定!地元還元★超直前1万円得々プラン!※定員に達し次第受付終了

いと4371さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

いと4371さん [40代/男性] 2021年04月01日 20:01:48

今回予約する際に母の喜寿の誕生日で、行くため出来たらで良いので出来るだけ良いお部屋にしていただければありがたいです。とメールしました所角部屋の最上階のお部屋にして頂きました。多分気を利かせてくれたのだと思います。食事後半には喜寿のお祝いに出雲のお箸をプレゼントして頂きました。気持ちが大変嬉しく、接客も皆様良かったです。
    良い母の良い記念日になりました。本当にありがとうございました。又宿泊させて頂きたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月04日 20:26:58

この度はお母様の喜寿のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
    ご家族の大切な記念のご旅行、良い記念になったと伺い大変うれしく思っています。
    出雲は箸でご縁を結ぶ場所です。
    スサノオの命と稲田姫との伝説にもあります。
    私どものささやかなプレゼントではありますが、お越しいただいたご縁に感謝し、記念としていただけらば幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

【早期割30】3つの早期特典付き!グルメコース【春の花舞会席】島根和牛ステーキ×地魚鮮魚4種お造り

投稿者さん 2021年04月01日 15:56:14

食事が美味しくて、サービスもよく、お風呂も広くて15000円で宿泊出来て、大満足でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月04日 20:23:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事がお気に召したようでうれしいですね。
    大満足とのお言葉にとてもうれしく思っています。
    皆様の大切なご旅行が楽しいものになるようにこれからも精進して参ります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

オールデイズで還元!超自慢の白石家プレミアムステイ15,000税別★島根和牛×すき焼き×カニ+お造り

投稿者さん 2021年03月29日 16:12:45

おもてなしのサービスがとても素敵でした。お食事はどれも美味しく、温泉の泉質も良かったです。コロナで旅行を控えていたので、久しぶりの旅行でさはたが、とても素敵な旅になりました。また是非伺いたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 20:35:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍において日々の生活の制限がある中、私どもをご利用いただきありがとうございました。
    素敵な旅になったと仰っていただきうれしく思っています。皆様の大切なお時間をお預けいただいていることを肝に銘じこれからも精進していきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】料理長厳選【楽天アワード6年連続受賞記念会席】拘り限定SPデザート付♪

投稿者さん 2021年03月29日 09:32:10

高級な旅館ではないけれど 暖かい心尽くしのおもてなしに最高級の満足感を提供してくださいました 朝食は評判通り量もたっぷり種類もたっぷりで私達の宿泊プラン(リーズナブルなプランでの宿泊)のお夕食以上なのでは?と思わせる程(笑)大満足でした!毎年冬に玉造温泉へ来ていますが 白石屋さんは初めての利用でした 今後は毎年こちらを利用するつもりです

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 20:22:05

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    当館は決して高級旅館ではないので、お越しになられてから、施設等でがっかりされるお客様もいらっしゃいます。古い施設をメンテナンスしながら大切に使用しています。
    施設が古い分、お客様に快適にお過ごしいただきたいので、一生懸命おもてなしをしています。
    至らない点もあると思いますが、これからも日々精進しながら頑張ります。この度はありがとうございました。

【旅館で蟹ステイ】今だけ予約可能!地元還元1万円プラン★我が家の癒しを白石家で!蟹(一肩)×すき焼き
    【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

チップANDデールさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

チップANDデールさん [50代/女性] 2021年03月28日 00:09:54

鳥取での仕事の帰りに寄らせてもらいました
    到着から送迎までスタッフ皆様の温かい笑顔に癒されました
    手書きのメッセージが食事のテーブル、お部屋、帰りの車の中にまであり
    本当に嬉しかったです
    夕食、朝食どちらも満足です
    お風呂も気持ち良く、何度も入りました
    選べる浴衣も楽しかったです
    機会があればまた寄らせてもらいます
    ありがとうございました
    そう、笑顔プリンも嬉しかったです

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 20:03:34

お仕事の帰りにお立ち寄り下さりありがとうございました。玉造のお湯でお疲れがお取りいただければ幸いです。
    笑顔プリンも気に入って頂けてうれしいですね。
    ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

こおごりさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

こおごりさん [50代/女性] 2021年03月26日 16:19:38

チェックインからチェックアウトまですべて良かったです。
    お料理はどれも美味しく、スタッフさんは皆笑顔でした。
    トマト鍋、島根牛、デザートのオレンジブリュレ、朝食のフレンチトースト‥
    玄関から駐車場の車の移動をしていただけます。帰りに車内に手書きのメッセージがありました。
    心遣いが素敵です。
    機会があればまた泊まりたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 19:56:32

この度は白石家にご宿泊下さりありがとうございました。
    料理がお気に召したようですね。トマト鍋、和風だしとトマトの愛称がとても良くて人気ですよ。お口に合ってうれしいです。
    これからも季節によって献立を変えながら皆様に美味しいものを召し上がって頂けるように努めていきたいと思います。
    ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 23:48:55

凄い感じの良い宿でした。従業員の方々が皆さん礼儀正しいです。大変気持ちが良いです。夕食会場が個室みたいな感じでデートには最適です。大浴場にサウナあるのも最高です。悪い点は見つかりません。多くのお客様に支持されてるのも納得です。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 19:54:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思っています。
    ご縁あって白石家をお選びくださった皆様が泊まって良かったと思ってくださるようにこれからも努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

【1日1組限定】女子会にぴったり!SNS映えの可愛い手毬寿司御膳☆【少量美味女子会プラン】

投稿者さん 2021年03月24日 21:56:16

今回は、職場の仲良し4人で宿泊をしました。
    4人の中の1人が退職ということもあり、思い出に残る旅行にする為に、クチコミが良かった白石家に決めました。
    宿泊代が安かったので、少し不安ではあったのですが、サプライズをする為に連絡をしたら、凄く丁寧に対応をしてくれ、当日、夕食時に可愛いケーキを用事してくれて、ホテルからのサプライズもあり、凄く喜んでもらえました。出迎えから見送りまで笑顔・手書きのメッセージカード、みんなでビックリしました。私達も接客業、見習うことがいっぱいでした。夕食も朝食も美味しかった。みんな次回は家族を連れてきたいと言ってました。本当に良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 19:52:25

職場のお友達とお越しいただきありがとうございます。お1人が退職されるということで、皆様の大切な記念のご旅行になりましたね。
    私どもをお選びくださったことに感謝します。
    喜んで頂けたとお伺いし、うれしく思っています。
    いたらない点もあったかと思いますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしが出来るように精進していきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
    次回はぜひ、ご家族の皆様ともお越しくださいませ。ありがとうございました。

【先着500名】3月平日部屋数限定★地元還元1万円得々プラン※ネット予約限定で定員に達し次第受付終了

投稿者さん 2021年03月24日 20:23:24

遅くなり申し訳ありません。4度目の宿泊になりました。ちょうど積雪の心配があり、道中大変でしたが、途中から天候も変わり、無事に着く事が出来て良かったです。白石家さんの接客は、色々な宿泊施設の中で断トツです。宿泊する度に、女将さん、スタッフの皆さんが進化されてるように感じます。こちらのお祝い旅行にも、前回に続き今回もお祝いしていただき、感激するばかりです。また、是非宿泊したいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 19:48:33

4度目のご宿泊ありがとうございます。
    天候が心配な中お越しくださりありがとうございました。
    白石家の接客をお褒め下さりありがとうございます。そのうえ、進化しているとまでのお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍において、お客様が求めていらっしゃるおもてなしが日々変わってきているように思います。私達もお客様の求めているものを追求しながら、頑張っていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【予約延長】2月28日迄!好評の声続々★1万円の丑(うし)年おとし玉プラン第2弾★お刺身2種×すき焼

生駒のマムシさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

生駒のマムシさん [40代/男性] 2021年03月23日 14:11:01

3月21日に宿泊いたしました
    出迎えから見送りまで、どの従業員さんもマスク越しからの笑顔と
    細かい心遣いの行動に、日頃の疲れも洗い流されました
    特に夕食を担当された片寄さんの先を見込んだ接客に、こちらが勉強になりました
    ありがとうございました
    また必ず宿泊しまーす

出雲・玉造温泉 白石家 2021年04月01日 19:45:46

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
    また必ず宿泊しますとのうれしいお言葉をいただきました。
    皆様が少しでも日常から離れ、ゆっくりとお過ごしいただけるようにこれからも心を込めたおもてなしをして行きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★白石家真心込めた基本会席プラン【春の花心会席】

39モンブランさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

39モンブランさん [50代/女性] 2021年03月22日 06:34:12

玉造温泉は、家族で3回目だったのですが、初めて白石家を利用させてもらいましたが最高でした。従業員さんは、みんな笑顔で丁寧だし、細やかなところまで行き届いたサービスは、他ではなかった。女性用ゆかたは、いろんな種類の中から選べてうれしかった。他では、男性と同じものしかなかったり、あっても別料金だったりだったので、よかった。足湯散策に行こうとすると、ちゃんとタオルが入ったかごを渡してくれたりで、いたれりつくせり。従業員さんが、夕食時や、帰りの車の中にも手書きのメッセージカードを残してくれてて感動した。料理もとってもおいしくて、このコースにしてよかった。また泊まりたいし、人に薦めたくなる宿だねって、家族全員大満足でした!

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月22日 21:52:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    最高でしたとのお言葉をいただき感激しています。
    本当にありがとうございます。
    コロナ禍において、なかなか思うように生活が出来ないい部分もありますが、ご家族の皆様の楽しい時間のお手伝いが出来ますことを本当に嬉しく思っています。
    至らぬ点もありますが、泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも頑張っていきます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またぜひ、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:48:29

今回は平日限定プランでお得に宿泊させて頂きました。朝夕と美味しい料理、女将さんとスタッフさんの笑顔でお出迎えからお見送りまで館内にいる間、笑顔で過ごせました。
    コロナ禍の中、幾度か他宿泊施設を利用しましたが、その中でも白石屋さんのコロナ対策、衛生面は素晴らしい限りです。
    マスクの中の笑顔が伝わる接客は宿泊先を白石屋さんに決めて良かったです。
    夕食時はスタッフそっくり似顔絵コースターにも感動でした。
    次回はマスクを必要としなくても良い頃に女将さん、スタッフさんの笑顔に会いに来ます。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月22日 21:41:53

この度は白石家にご宿泊下さりありがとうございました。
    笑顔でお過ごしいただけたと伺いうれしく思っています。
    皆様に安心してお過ごしいただけるように感染症対策は私達でできることを一生懸命させていただいています。
    日頃の生活に制限がある中、少しでもゆったりとお過ごしいただけるひと時をご提供できるとうれしいです。マスク越しではありますが、笑顔でのおもてなしをして行きたいと思います。ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】

ONEGAI 1976さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ONEGAI 1976さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:54:19

おもてなしのある、温泉宿でした。

檜の風呂が新しく檜を入れたのか、滑る。
    特に風呂に入る段差が滑る。滑り止めが必要と思います。

それ以外は満足いたしました。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月22日 21:24:52

この度はご利用いただきありがとうございました。
    檜風呂につきましては施設担当者に伝え、対策を考えたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    温泉宿としてこれからも皆様の癒しのひとときをご提供できるように努めていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ムネ910さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ムネ910さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:59

食事処は和モダンな現代風の料亭のようで感動です。笑顔プリン美味しかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2021年03月21日 22:12:04

この度はご来館いただきありがとうございました。
    食事会場を気に入ってくださったようでありがとうございます。
    感動したとまでのお言葉に感激です。
    皆様の気持ちよいひと時をお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、また笑顔プリン食べにお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【先着500名限定】料理長一押し★1万円の丑(うし)年お年玉プラン第1弾★お造り2種盛り×ステーキ