出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 14:09:17

食事は夕食も朝食も美味しかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年10月11日 21:38:32

先日はご来館頂きありがとうございました。
夕食朝食とお口に合ったようでうれしく思います。
ご期待に沿えない部分もあったかと思います。
少しずつでも改善できるように努力いたします。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★ワングレード上の特別プラン!【秋の花舞会席】

投稿者さん 2020年07月25日 16:40:13

初めて玉造温泉に来ました。到着が少し早かったが、丁寧な対応をしていただきました。建物は古いですがキレイに掃除しています コロナ対応もしっかりしていました 料理も美味しく器などもよかったです ただ男性大浴場にリンスインシャンプーのみだった為髪がギシギシになりました 後乳液なども男性大浴場にも欲しかったです。でもスタッフ全員の挨拶や対応が素晴らしく色々すぐ気付いてくれたり最高でした。気持ちよく過ごせました。いつかまた利用させていただきます。

出雲・玉造温泉 白石家 2020年07月29日 22:04:06

玉造温泉にようこそお越しくださいました。ありがとうございます、
気持ちよくお過ごしいただけたと伺い大変れしく思います。
現在、大浴場においては男女とも乳液や化粧水などの設置は控えさせています。感染予防の観点より複数の方が使われるものとして安心して設置することができないと考えてからです。
現在は、ご宿泊いただいているお部屋に、化粧水、乳液、クレンジング、フエイス&ハンドウオッシュを設置しています。
そちらをご利用いただきますようにお願いいたします。
ご迷惑をかけることもあるかと思いますが、
感染予防の観点よりどうぞご協力をお願いします。
この度はありがとうございました。

白石家自慢の逸品料理【夏の花舞会席】島根和牛ステーキ×日本海特選4種×鰻おこわとろろがけ(全11品)

投稿者さん 2019年02月03日 14:37:35

1番人気の料理にしたのですが、少し貧相でした~!
お料理も出てくるのが遅かったです
接客は、とでも素晴らしかったです

出雲・玉造温泉 白石家 2019年02月04日 21:12:18

先日はご来館いただきありがとうございました。
お料理のご提供がお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め、スタッフ全員で、ご提供のタイミングを勉強いたします。
この度はありがとうございました。

1番人気!白石家が真心込めた逸品料理【冬の花心会席】かに雪見鍋×茹で姿蟹半身×地魚鮮魚3種盛り
【【喫煙】和室8畳スタンダードタイプ】

hiroappleさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

hiroappleさん [70代/男性] 2018年11月28日 22:37:58

11月中旬に連泊しました。玉造温泉を起点にレンタカーで松江から出雲大社、日御埼を回りましたが、ちょうど良い距離でゆっくり観光することが出来ました。

温泉旅館らしい行き届いたサービスと美味しい料理には大満足です。2泊目の夕食も初日とは違う趣で、さらに美味しく頂きました。

朝風呂には入らないので、連泊したのに残念ながら檜風呂には入れませんでした。出来れば1日ごとに入れ替えて欲しいと思います。また髭剃りが部屋に置いてないので、電話して持って来てもらいましたが早朝出発の時は注意が必要。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年12月06日 17:11:32

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
松江、出雲大社、日御碕と島根の旅を楽しんでいただけたようでよかったです。
また、口コミを拝見し、お料理やサービスには満足していただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただきました、髭剃りは男性の大浴場にご準備しております。
ご不便をおかけしたようですが、よろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

島根のご馳走グルメ旅行!【楽天トラベルアワードW受賞記念厳選献立】島根和牛ステーキ×のどぐろ煮付

投稿者さん 2018年11月27日 10:28:38

6人での旅行で、3人ずつ2部屋を予約していました。
到着すると、2間続きの大部屋と、普通の部屋とが用意されていました。
8人くらいは寝られる大部屋に3人なんて落ち着かなく、宿の人も気を利かせて一緒になるようにしていてくれるか、もしくは最初から同じ広さの部屋を用意してくれていたらと思いました。
前回宿泊の時、決済のことで若女将さんにご相談したり、とても良い印象がありましたが、今回はお見送りの時だけ姿を見ました。

そんなわけで、25年来のお客でしたが、次に行くときは違う宿にしようと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年11月27日 21:05:59

先日はご来館いただきありがとうございました。
ご家族の皆様でのご来館とのことで、なるべく近い部屋でと思い、向かい合わせの部屋でご準備させていただきました。また、お食事後にでも皆様でお話でもされるのでは・・と一部屋をあえて大きな部屋にさせていただいたのですが、
こちらの勝手な配慮でした。申し訳ございません。
そのことで、ご不快な思いをされたようですね。
お客様のお気持ちを汲むことの難しさとともに
喜んでいただく為に私どもでできることを考えあぐねています。
この度のご意見を今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

活蟹☆冬季限定特別企画【松葉ガニ会席】蟹刺し×茹ガニ姿盛り×焼き蟹茶漬け

投稿者さん 2018年06月01日 00:21:45

お部屋、廊下など生花がいけてあり、掃除もきちんとされていて気持ちよく過ごさせていただきました。
スタッフの方々も親切な方ばかりで
とてもよかったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2018年06月02日 09:42:26

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中に気持ちよくお過ごし頂けるよう、館内には生花を活けております。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
またぜひ機会がございましたら、お越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【5月厳選プラン】5/14~31平日部屋数限定!【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念会席】

SIO908さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

SIO908さん [40代/女性] 2017年01月28日 18:29:30

家族3人で宿泊しました。到着後のウェルカムドリンクは初めてで驚き、特にポタージュスープがすごく美味しかったです。ホテルの従業員さんはお若い方ばかりで、全員爽やかで、挨拶など基本的な教育が徹底されている宿だなと思いました。
また、泊部屋に忘れ物をした際、迅速に自宅郵送していただきました。本当に有り難うございました。
また玉造温泉に伺う機会が有りましたら、お世話になりたいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年02月02日 10:38:42

この度はご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
ウエルカムスープがお気に召したようでうれしいですね。白石家オリジナルのスープです。
また、従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
若い従業員が多い白石家です。
まだまだ至らないところもたくさんありますが、
お客様に気持ちよくご宿泊していただける宿となるように一生懸命努めております。
ぜひ、またこちらにお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

茹でガニふた肩付き♪冬季平日限定【料理長イチオシお得プラン】お1人様¥10,000★

リン9865さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

リン9865さん [40代/女性] 2016年11月12日 15:56:56

口コミや評判が良かったから、今年は白石屋さんの宿泊を楽しみにしてましたが・・・
接客は悪くなかったですが、ロビーでのフリードリンクをすすめられたのまでは良かったんですが・・・
コーンスープは、空っぽ・・・
補充ナシ。

通されたお部屋は、当初予約した部屋とは違う広めでしたが・・・
子供がいたせいかエレベーターからも遠い端。
畳の真ん中には、大きなシミ。
掛け布団は、穴が開いて羽毛が飛び出てました。
とっても残念。
次に泊まる事はないです。

出雲・玉造温泉 白石家 2016年11月12日 22:37:56

先日はご来館いただきありがとうございました。
接客はわるくなかったとのこお言葉でございましたが、
ロビーでのお飲み物やお布団の件等、
大変ご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように注意をいたします。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【2016】★1番人気★しまね和牛をステーキ×しゃぶしゃぶで!【しまね和牛会席】

投稿者さん 2016年08月22日 11:33:12

8月に家族4人で利用しました。
フロントでの対応、旅館の説明等は丁寧でよかったです。
ただ夜の食事が、全て美味しくない。
前菜から最後のデザートまで、とても評判の良い旅館とは思えないお味でした。
コストカットで食材等のレベルを落としていらっしゃるのかもしれませんが
楽しみにしていた食事だけに家族全員大変残念に思いました。
旅行が好きで今までも日本各地数々のホテルや旅館を利用しております。
ここまで食事がダメな旅館は今まで経験した事がありません。
また食事の際に持ってきて頂いた大きい急須、注ぐ箇所や内が茶渋で真っ茶色に汚れており
細かい事かもしれませんが、注意して常に綺麗にしておくべきだと思います。
(注ぐ箇所が汚れていると美味しく飲めないものです)

二度と利用することはないと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2016年08月22日 22:23:52

この度はご来館いただきありがとうございました。
対応はよかったようですが、お食事がお気に召さなかったようですね。
ご期待に沿えず申し訳けございませんでした。
全て美味しくないという評価でございましたが、
季節ごとに考えながら献立をたてております。
なかなかすべてのお客様にご満足いただくことは難しい事ですが、
お選びいただいたプランも好評をいただいているプランです。
この度お気に召さなかったことは大変残念でございます。
ご指摘いただきました急須につきましてはご不快な思いをさせてしましました。
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように十分に注意を致します。

【2016】お気楽コース【夏の花心会席】奥出雲豚しゃぶしゃぶ鍋×夏野菜と海鮮の鉄板焼き

投稿者さん 2016年02月20日 17:19:27

お風呂は広々してゆったり入れましたが、備え付けのシャンプーやボディソープが、クールタイプだったので、少し寒い思いをしました。

2016年02月
出雲・玉造温泉 白石家 2016年03月19日 14:26:07

先日は白石家をご利用いただきありがとうございます。
お風呂にゆっくりとお入りいただけたようでよかったです。
玉造のお湯はお肌に優しいとってもいいお湯です。
ご指摘いただきました、男性用のシャンプー等についてですが、
男性に好評のあるクールタイプと馬油のタイプと両方置くように致しました。
ぜひ、お好みの方をご利用頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

新春!平日限定“初カニは白石家で♪”「茹でガニ半身付プチカニ会席」¥10,000

投稿者さん 2015年08月04日 09:43:37

友人と二人でのご褒美旅行でしたかから、エステでフェイス、オプションで整体とフットケアを利用しましたが、正直なところ期待外れでした。個室でしたが、部屋の臭いも気になりましたし、清潔感に配慮が足りないように思いました。友人も同じように感じたと言っていましたのでコメントさせて頂きます。
旅館そのもののスタッフの方の対応が素晴らしかったこと、安いプランを選んだことから、仕方ないと思いましたが、部屋も狭く窓を開けたら蜘蛛の巣だらけで、あまりよい印象は残っていません。
他をキャンセルして利用したので尚更かもしれません。

出雲・玉造温泉 白石家 2015年09月13日 11:18:21

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
コメントを拝見いたしました。
ご不快な思いをされたということにお詫び申し上げます。
清掃に関して今一度、徹底確認していきたいと思っています。
しかし、そのような中で、私どもスタッフの対応につきましてはお褒めをいただき本当にありがとうございます。
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように精進致します。
この度はご来館本当にありがとうございました。

【夏休みファミリープラン】みんなに特典付♪

投稿者さん 2015年01月04日 14:26:30

年始に行ってきました。
●立地:出雲大社まで結構遠いですが、ホテルのすぐ近くに始発の直通バスがあり、とても便利でした。これが一番よかった点です。電車の最寄り駅から送迎サービスがあるので、よかったです。
●部屋:普通にきれいなお部屋でした。残念だったのは、押入を開けてみたら、布団が乱雑に丸めて入っていたこと。とてもお客さんを迎えるという状態にはなかったこと。どうみても前のお客さんが使って、そのまま丸めて入れてある感じ。愕然です。
●食事:食材が普通以下。カニも肉もイマイチ。ただこれは個人差があるでしょう。食材にこだわる人には不向きでしょう。食事に期待せず、温泉旅館に来て、付帯サービスで付いている食事を頂く感覚のほうが満足度があるかもしれません。
●風呂:かけ流しではなく、沸かしなおしている再利用スタイルです。

2015年01月
出雲・玉造温泉 白石家 2015年01月07日 19:18:13

先日は白石家をご利用頂きありがとうございます。
 布団の仕舞い方についてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
 リネン担当者に布団の仕舞い方を含め厳重注意を致しました。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
 またのご来館をお待ち致しております。

年末年始お正月特別★縁結び出雲路プラン★

投稿者さん 2014年08月08日 23:12:42

期待しすぎでしょうか…
先ず、お部屋、トイレが故障し、2回も修理お願いしました。にもかかわらず、何も謝りのコメントも無し。
特典のワンドリンクサービス、3人でしたが、1人分しか来ませんでした。

風呂場は狭く、ヒノキ風呂はカビが目立つ…

お料理は普通。至って普通。

全体的に普通、それ以下でした。

残念。何故アンケートが高評価なのか分かりません。
ライブショーは、まあ、楽しいですが、温泉旅館なんですから…お部屋と、お料理、そして仲居さんのレベルアップと、快適空間を提供する事に尽力して欲しいですね。

出雲・玉造温泉 白石家 2014年08月15日 21:35:33

先日はご来館いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早期ご予約特典のドリンクでございますが、お食事はじめの時にメニュー表をお見せし、ご説明したようでございますが、お一人様だけお選びいただき、お二人様はそのときにお選びいただかなかったようです。
再度、途中にでも、こちらから何度もお声をおかけすればよかったのですが、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトイレに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。メンテナンスを欠かさず行い皆様にご迷惑をおかけしないように努めたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

14日前までの予約でお得♪3つの特典【お気楽コース】夏の花心
【スタンダード客室【和室8畳】1名~4名様ご利用専用】

hirobiancoさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

hirobiancoさん [50代/男性] 2014年05月25日 15:39:23

今まで宿泊した旅館の中でもワースト1。
スタッフの対応はとても親切で気の利く接客だったが、
料理は最悪極まりないもの。
家族4人での宿泊だが、4人全員とも何ひとつ食べきらず、というよりも食べられたものじゃない!
すべてにおいてマズイ!
そして肉は固く、臭さが鼻について一口で吐き出すほど。
極めつけは天ぷらの酸化した油の臭い。
いったい何を考えて料理してるのだろうか。

翌日は4人中2人が腹痛&下痢。
さすがにキレる寸前!!

設備も相当古く、部屋にある時計は止まったまま。
引き出しをあけるとホコリや汚れで真っ黒。

最低最悪な白石家。
お金を返して欲しい。

2014年05月
出雲・玉造温泉 白石家 2014年05月25日 21:22:31

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お料理がお気に召さなかったようで、大変残念に思っております。
また、お客様のご様子に気づきませんで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご様子を見逃すことのないようにおもてなしに努めたいと思います。
この度はありがとうございました。

14日前までの予約でお得♪3つの特典【お気楽コース】春の花心会席

メガめがねさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

メガめがねさん [40代/男性] 2012年10月06日 08:21:06

私達の宿泊したプランの料金で評価させていただくと、

食事  十分なものでした。夕食、朝食、共に冷たい物は冷たい状態、温かいものは
    温かい状態で提供されていました。
    出雲そばのおかわり、揚げたててんぷらなど。おいしかったです。

客室  展望は5階でもあまりよくありません。室内の清掃は十分されており、
    2名であれば問題なし。
    トイレ、洗面所の手拭用の紙が、かなりとりにくい。
    濡れた手で引っ張るとやぶれちぎれる。タオルでいいのでは・・・
    窓に網戸は必要では。季節いい時期でしたので、気になりました。

大浴場 標準的な規模、内容。脱衣場の冷水機、冷えが悪い。

スタッフの方には、明るく常に声をかけていただき、散策に出かける際、足湯用タオルも
ご用意いただき、ありがとうございました。
イベントの安来節、津軽三味線、どじょうすくい、楽しませていただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2012年10月28日 14:11:12

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
項目ごとのご感想を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきたいと思っています。

皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるようにこれからもがんばっていきたいと思っています。このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

直前割!3日間限定★39フェア★【2食付¥9,450】

投稿者さん 2011年10月16日 16:11:57

先日白石家さんにおじゃましました。
車で行ったのですが雨がすごくて場所が分かりずらく朝10時~15時まで周辺の工事をされていたようで通行止めで旅館の周りをぐるぐるさまよっていました…笑
旅館はホームページなどで拝見するよりもずっと綺麗でした!!
お部屋も明るく清潔感があり気持ちよく使わせていただきました。しいていうならトイレがちと狭いくらいかな~小柄な女子ですがちょっと圧迫感があったかな。大柄な男性だとちょっと息苦しいかも
料理はとても量が多く感じました。よく食べるほうなんだけどすごくボリュームがありました!最後ご飯が食べれなかったくらい!女の子なら違うプランの方がいいかも!でもお肉もおいしかったので和牛コースもおすすめです~!
宴会場で食事ということだったので正直お酒臭いおじさん達がたくさんいるところで食べるのかと思っていましたが個別で食事ができる個室になっていて気を使わずに食事を楽しめました。仲居さんもかわいかった~!
お風呂も綺麗でした。もう一つ違う種類のお風呂があったらもっと温泉を楽しめそうだと思いました!個人的には御影石のお風呂の方がすきでした!目隠しになる敷居がちょっとあって同世代くらいの女の子が結構いたので視線があまり気になりませんでした。お風呂って結構同世代の女の子がいると恥ずかしいからこういうちょっとした心遣いがいいですね!
久しぶりにいい旅行ができました。
みなさんのレビューを信じてよかった~!
また島根に行くことがあったら利用したいですね。
白石家さんどうもありがとうございました。

2011年10月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年10月25日 20:19:21

こちらこそ、ありがとうございました。
いい旅行ができたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
しまね和牛会席でのご来館でございましたが、女性の方には量が多かったでしょうか・・。
しかし、お肉はおいしかったと伺い大変嬉しく思っております。
こだわり仕入れのしまね和牛です。
仕入れ担当者の自慢のお肉です。
 ちょうど、ご来館の時に目の前の道路が工事をしていてご迷惑をお掛けいたしました。
また、ぜひ、こちらにお越しになるときにはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。

【当館人気】A4等級のしまね和牛をたっぷり1人200g!ステーキ×しゃぶ両方一度に食べ比べ♪秋得
【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2011年06月13日 20:21:46

6/11に宿泊しました。
ロビーのお花やステンドグラス・ガレの作品等、色々楽しませていただきました。
一緒に行った人も喜んでくれました。
4人泊まったのですが部屋も広く、のんびりできました。
ただアメニティが少し物足りないかな?と思いました。(ヘヤゴムがあればなぁ)
今回、お部屋担当して下さった『陽子さん』、すごく親しみやすく話し易かったです。
私達のわがままなお願いにも答えてくださり有難うございました。

お料理もこちらの都合で無理な変更をお願いし、快く受けてくださり有難うございました。また機会があれば泊まりたいと思っています。

2011年06月
出雲・玉造温泉 白石家 2011年06月13日 21:18:10

先日は、白石家にご来館頂きありがとうございました。
ロビーのお花やガレの作品等楽しんで頂けたようでよかったです。
白石家スタッフにはお花の好きな者がたくさんいます。お花屋さんから頂いた花も多いですが、スタッフが育てた花もたくさんあります。
白石家にお越し下さったお客様に少しでも喜んで頂けたら幸いです。

お料理のリクエストはご予約時にお伺いしておりましたので、変更させて頂きました。喜んで頂け大変嬉しく思っております。
また、ぜひ、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

6月限定♪花浴衣&オリジナル桜カクテル×レンコ鯛!花の香りに包まれて花物語【牡丹会席】夏得

yamahac3さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

yamahac3さん [50代/女性] 2010年10月22日 10:50:36

子供たちが一般的な旅館のお刺身を中心とした和食が苦手なので、しまね和牛のコースにしておいて大正解でした!ステーキとしゃぶしゃぶデ、味も良かったし量も多くて満足したようです。私には全体量が多すぎて、やむなく残してしまいました。どこの旅館もお酒を楽しむ人向けにこれでもかという位料理をならべますが、少食の人向けに「量より質」というコースを作ってほしいです。夜具が厚めの賭け布団しかなく、暑がりの私にはとても寝苦しかったです。10月下旬だし、エアコンをつけると空気が乾燥するのでつけなかったからかもしれません。こういう時は旅館側にお願いすれば別の寝具を出していただけるのでしょうか?あと、大浴場の脱衣室鏡台に、未使用の使い捨てブラシが一つもなくなっていたのに補充されていないのは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月22日 20:59:48

お子様にお気に召していただいた「しまね和牛会席」・・大正解とのこと、私どもも安堵いたしております。
美味しいお肉が食べたいとのお客様のお声から始まったこのプランですが、好評をいただきますこと企画作成委員会(白石家スタッフで構成されています)として大変喜んでいます。

寝具の件でございますが、大変申し訳ございません。季節ごとに寝具をかえているのですが、今年は暑い時期が続いたためご迷惑をお掛けいたしました。エアコンで調整をお願いしているのですが、乾燥するのでお好きではないとのこと・・。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 また、大浴場のブラシの件は清掃担当者に申し伝え、込み合う時間帯など確認にお伺いするように致します。重ね重ね申し訳ございません。今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』A4等級以上の和牛を使用!霜降しまね和牛【欲張り】会席☆ステーキ&牛しゃぶ

旅人0505さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

旅人0505さん [50代/男性] 2010年05月16日 17:30:16

連休明けだったので気が抜けていたんでしょうか。
料理は酷いものでした。
鉄板焼きの薬味の岩塩は器にこびり付いていたし生姜は表面が乾燥していて最低でした。
蛤も冷えていたしセイロ蒸しのタレは酢がきつい。
オコゼの唐揚げも非常に硬くて年老いた母親は勿論、妻も箸が進みませんでした。

部屋のトイレに換気扇がないので、これでは消臭されませんよね。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年05月16日 20:13:06

この度は、ご来館頂きありがとうございました。せっかくご来館いただきましたのに、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 お料理の件は、全て調理の者、また、担当いたしました係にも厳重に注意いたしました。
今後このようなことがないように努めてまいります。
口コミにご投稿いただきましたこと、本当に感謝申し上げます。今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

トラベル駅伝【桜】お部屋アップグレード無料!伊勢海老お造り&蛤と花の香りで楽しむ春♪
【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2023年09月09日 15:24:25

夫婦2人で宿泊しました。
星がとても良かったので決めましたが、、部屋は古いし料理も普通。アメニティはエコの為、部屋には歯ブラシしかなかったです。なぜ星が良いのか?不思議でした。スタッフは若い人が多く教育はされている感じでしたが、やたら挨拶が多くて反対に疲れました。ここは子供連れファミリー向けだと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2023年09月20日 20:30:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
口コミを拝見いたしましたが、私どもでのご宿泊はがっかりされるものだったとお伺いし残念に思っています。
部屋は古いし・・間違いないと思います。
私どもの施設は他の方の口コミにもありますが、決して新しいものではありません。最新の設備を求められている方には本当に不向きだと思っています。
また、ご指摘いただきました、スタッフの挨拶・・お客様の一期一会を大切にしたい気持ちでやっておりますが、それを良しと思う方、そう思われない方・・お客様のお気持がそれぞれ正しいお気持なのだと思います。
私どもはお客様との出会いを大切に、かしこまりすぎない温かい旅館を作っていけたらと思っています。
ご期待に添えず、申し訳ありません。

【ラクテンの直前割】9月2・3日(土・日)週末特別販売!!のどぐろの塩焼き×鹿児島黒毛和牛ステーキ
【【全館禁煙室】和室8畳スタンダードタイプ 】