那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

ガメラ9436さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ガメラ9436さん [60代/男性] 2024年03月19日 19:34:01

一年前に初めて利用して、立地・食事・設備・アメニティが良かったので2回目の利用です。前回の朝食で那須の卵を使った出汁巻き玉子やスクランブルエッグがとても美味しかったので今回も期待しましたが別のメニューに変わっていたので残念でしたが、どのメニューもとても美味しかったです。予約で喫煙室しか選べなかったので喫煙室に宿泊しましたが、部屋と廊下のたばこの匂いがきつくたばこを吸わない方は避けた方が良いです。日曜日の利用で禁煙室の空きもありそうだったのでチェックイン時にフロントで変更可能か確認すれば良かったです。総じて気に入ったホテルで次回も利用させてください。

那須ミッドシティホテル 2024年03月30日 22:47:08

この度はまた、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は基本的なものは変わらないのですが、時々連泊者対策として内容を変えてお出ししております。気に入ったものが無かったことは残念に思いますが、ご了承くださいませ。

喫煙室はフロアが全室喫煙のためと、換気の弱い問題があり、どうしても利用者が増えるとこもってしまいます。禁煙室の方が多いのでより集中してしまいます。

当日の部屋タイプの変更は非常に確率が低くなるため、希望通りでない場合は予約時からリクエストをお願いいたします。金額が上がらない範囲内で調整を致しますが、予算の都合も併せて教えて頂くと調整し易くなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 12:31:04

キレイで清潔感のある良いホテルでした。
残念だったのはチェックアウト時の男性スタッフの態度。
私が急いでいたので素早く鍵を返した時に私の顔も見ずに「ハイ、いいですよ」の一言だけ。。
チェックイン時の女性スタッフさんは明るく良い対応だったので、スタッフの質にバラつきがあるようです。
チェックアウト時に「ありがとうございました」の言葉が無かったホテルは当方50代ですが、ここが初めてです。
せっかく良いホテルなのに、残念ですね。

那須ミッドシティホテル 2023年10月29日 22:05:40

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角良いコメントを頂いたにもかかわらず最後に不快な思いをさせてしまい残念でなりません。この件は早速スタッフに共有し、快くお見送り出来るように徹底する所存です。

貴重なご指摘を賜りありがとうございます。これに懲りずにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 14:30:56

8月15日に宿泊しました
食事がとても美味しかったです
御部屋はシティぽくお洒落な感じでしたが照明器具に大きなクモの巣がついてました
ベッドが少し柔らく
腰痛持ちの私達夫婦には合いませんでした

那須ミッドシティホテル 2023年08月22日 21:44:26

お部屋の清掃の行き届かない部分で大変不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

目が届きにくい箇所も確認を怠らないよう、留意してまいります。

ベッドは好みが分かれるところでありますので、逆に硬いと言われる事もございます。
但し、場所によっては10年以上経過しているため交換も必要かと痛感しております。
近々全室の確認を行いたいと考えております。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 大岡

宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)

投稿者さん 2023年07月18日 17:59:31

喫煙部屋しかあいていなくて、選んだが匂いが気にならなく良かった。

那須ミッドシティホテル 2023年07月23日 16:48:44

喫煙室は前日の利用者の状況によってだいぶ左右されますので、禁煙者が宿泊しているのと何本も吸われる方が利用しているので相当異なります。問題なくお過ごし頂けて何よりでした。

またの機会には禁煙室でご案内出来れば幸いです。心よりお待ちしています。

【コンフォート(喫煙)】

coco44327336さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

coco44327336さん [60代/女性] 2022年10月22日 19:53:13

3回目の利用です。毎回、ゆき届いた清掃で気持ち良いです。オールボワールのスタッフさんも、偶然ですが毎回同じ方が対応してくださってますが、素敵な笑顔とサービスに心温まる思いです。ありがとうございました。また、那須の宿はこちらでお世話になりたいです。

那須ミッドシティホテル 2022年11月01日 01:22:05

この度も、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいコメント感謝申し上げます。レストランのご利用とコメントにも重ねてお礼申し上げます。

こてこてのサービスは出来ませんが、少しの間でもほっこりして頂けるよう、今後も努めてまいります。
是非、またおこしくださいませ。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット

投稿者さん 2022年10月08日 17:27:28

ホテルはよい。
ホテル周辺に飲食店が少ないため、朝食会場が少し混んでいた。
コンビニは隣なので短期なら問題ないが、長期だと周辺環境が少し寂しい。

那須ミッドシティホテル 2022年10月20日 20:05:51

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

開業して10年以上になりますが、飲食店は居酒屋が少し増えたのみで、逆に個人の飲食店が営業を縮小するなど、あまり変わらない状況となっております。ご不便おかけしますが、まったく無いということではありませんので、ご相談くださいませ。

また出張の際には当館をご利用下さりますよう、お願い申し上げます。

【コンフォート(禁煙・7階8階)】

投稿者さん 2022年01月01日 18:33:46

初めて年末に旅行し、利用しました。
フリードリンクや新聞等もあり、充実していました。
温泉がなかったのは残念でしたが、飲食店のサービス力が高く、満足です。

また利用します。
ありがとうございましたm(__)m

那須ミッドシティホテル 2022年01月05日 22:30:13

この度は、那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

フリードリンクは時間制限がありますが、好評頂いております。お子様用のココア系や紅茶もございます。

駅前の立地のため温泉や大浴場の設備はございませんが満足して頂けた様子が伺えて安心しました。
またお越し下さるとの嬉しいコメントもありがとうございます。
是非お待ちしています。

投稿者さん 2021年12月23日 17:32:35

ホテルの施設、サービス、夕食、朝食とも大変満足いたしました。

那須ミッドシティホテル 2021年12月25日 20:47:38

とても気に入って頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。食事の面ではご不便おかけしている部分もありますので今後の感染動向を気にしながら一層改善に努めて参ります。

今後も機会がございましたら当ホテルをご贔屓にして頂きますよう、お願い申し上げます。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

スープラ1166さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

スープラ1166さん [50代/男性] 2021年11月22日 19:50:43

除菌でビショビショに濡れていた椅子があり、貼り紙もなく座ってしまい、ズボンが濡れたが、”除菌水です”と言われただけで、乾かすとか、拭き取るなど全く対応がなかった。

那須ミッドシティホテル 2021年11月26日 23:04:05

配慮が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいmして、この場を借りてお詫び申し上げます。今後一層配慮に努めたいと思いますので、これに懲りずにまたお越し下さいませ。

【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2021年08月05日 15:26:37

那須ハイランドパークに行くために利用しました。
部屋やアメニティは満足したのですが、今回はコロナの影響で朝食がバイキングではなくお弁当だったのが残念です。
ですが、宿泊者限定のドリンクサービスがあったのは嬉しかったです。
また那須に行く機会があれば利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2021年08月05日 17:19:42

この度は、那須ミッドシティホテルの一番広いお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのレストランの収容人数の問題で、バイキングスタイルを見送っております。心苦しいと思っていますが、感染対策として致し方なく、現在のお弁当スタイルをかれこれ1年以上続けております。当初はこんなに長引くとは想像出来ませんでしたが、何卒ご了承くださいませ。

私達も、またの機会を心よりおまちしております。

支配人 大岡

♪那須ハイランドパークの”入園券”+”乗り放題フリーパス”付1泊朝食パック!!
【デラックスツイン (禁煙・8階)】

KC6372さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

KC6372さん [50代/男性] 2020年04月22日 16:17:06

4月19から2泊させて頂きました。
部屋が広く清潔で大変よかったです。

2020年04月
那須ミッドシティホテル 2020年04月23日 15:22:36

連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。今回はお部屋について満足して頂けた様子が伺えまして安心致しました。

またこちらの方へお越しの機会が出来ましたら満足して頂けるよう努めて参りますので、ご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年12月16日 12:30:55

お部屋の居住性がとても良く、ゆっくりと過ごせました。朝食も十分満足できるものでした。機会が有ればまた利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年12月22日 22:57:17

この度は那須の当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と食事いずれも満足して頂けたようで大変うれしく思います。これから那須は寒い季節を迎えますがスキーの拠点としても活用出来る立地でございますので、またおこしくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

【ツイン(禁煙 2階)】

投稿者さん 2019年08月22日 08:14:07

大人2子供3人で泊まらせて頂きました。お盆休みと言う事もあり那須高原周辺のホテルは満室でたまたまこちらのホテルに空室があった為申し込ませて頂きました。最近旅行に行く時は下手な旅館を選んでしまうと清掃が行き届いていなかったり寝具が汚れていたりと当たり外れがあるので温泉などの拘りがない時はビジネスホテルにしています。今回お世話になったミッドシティさんも綺麗で気持ち良く泊まる事ができました。せっかくだから旅館で浴衣を着て温泉に浸かってと旅の雰囲気を味わいたいと言う目的の方には不向きですが、日中は思いっきり遊んで次の日に備えて休息したいと言う考えの方でしたらオススメです!食事もバイキング方式ですが宿泊客(大人)は無料ですがと言うサービスも非常に嬉しかったです。確かに温泉場であれば畳の部屋で雰囲気を楽しみたい所ですが今回は突如旅行が決まった中での宿でしたが非常に満足でした!またスタッフさんも第2駐車場を案内して頂く際わざわざ表まで出てきて下さり親切に案内して下さいました。有難う御座いました。

那須ミッドシティホテル 2019年08月26日 22:04:36

当館は大浴場の設備がないのと徒歩圏内に日帰り温泉等もないため、そのようなリクエストにお応えできず心苦しく思っております。
車でお越しの場合は15分から20分程度に数箇所アルカリ性中心ですが温泉施設がございます。

夏やGW、週末などは駐車場が満車になるため有料へのご案内になってしまう場合がございますが、なるべく有料へのご案内にならないよう説明をしております。

突然の旅行にもかかわらずお選びくださりありがとうございました。また機会がありましたらご利用お待ちしています。

支配人 大岡

素泊まりプラン【夕・朝食なし】~Wifi&LAN全室完備~【特定期間】
【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2019年07月11日 21:15:24

那須塩原駅周辺にある数少ないホテルの一つ。
快適でリーズナブルなので、よく利用している。

駐車場は無料。台数は多くは無いが大体、溢れず置くことが出来る。
ホテルの目の前にコンビニがあるのもポイント。

部屋はシングルでも、中々の大きさを誇っている。デスクも広く非常に快適。
一人では十分過ぎるぐらい良い。
アメニティも充実いている。
朝食も特に目立って凄いものが置いてあるわけではないが、どれも中々に美味しい。

基本的にどれをとっても平均以上。
那須塩原沿線上で宿をとるならば、まずここがオススメ。

那須ミッドシティホテル 2019年07月14日 02:50:52

いつも那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

那須塩原駅前はまだまだホテルも少ない中でもおススメですとのコメントは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく感激しております。

駐車場についても、ホテル前の駐車場が満車であっても第2駐車場のご準備が出来てますので、その時はフロントへお声かかけ下さればご案内致します。

これからもお客様に少しでもご安心して宿泊出来るホテルを目指して、日々努力をしてまいりますので、次回も那須へお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 桑原

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】

type-uさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

type-uさん [30代/男性] 2019年04月27日 18:36:23

今回は浴槽にゴミが少し残っていたのが残念でした
それ以外は前回同様、安心して泊まれるホテルと感じました
夕方のコーヒーサービスは寒い時期はありがたいです

那須ミッドシティホテル 2019年04月28日 07:12:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は浴槽の清掃が行き届いてなく、お客様へご迷惑をお掛けしたこと、フロントスタッフ、清掃担当共に深くお詫び申し上げます。今後は清掃完了後にお部屋の確認作業の強化を図り、二度とこのようなことが起こらないように注意して行きたいと思います。

夕方のコーヒーサービスはとてもお客様に好評を得ております。種類も豊富で色々選べることで大人から、小さなお子様までご利用頂いております。

また那須へ起こしの際は是非ともご利用いただけたら嬉しく思います。貴重な口コミ誠にありがとうございました。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2019年04月24日 22:50:46

ホテルは綺麗で部屋も広くてゆっくりできました。
また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年04月25日 07:19:20

お部屋ではゆっくりとお寛ぎになり、快適に過ごさせていただけた事で、とても嬉しく思います。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

kamo@aさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

kamo@aさん [40代/女性] 2019年04月05日 09:07:05

子供の春休みのお出かけにこちらを利用しました。用意していただいた部屋が7解で見晴らしも良く、広さも十分で、4人でも快適に過ごしました。ホテルの方も挨拶の声掛けを下くださり、気持ちよく滞在できました。
アメニティのシャンプー等々は好きな香りでしたので、使っていて嬉しかったし、それだけで満足でした(^^)。食事は夜・朝とホテルのレストランを利用しましたが、すぐに気が付いてくれ、話を聞いて下さったので、困ることなく、美味しい食事を頂きました。朝のビュッフェも全部美味しかったです。ちょっと気になったのは、外国の方が結構いらしてたので、大きめのスプーンやフォークの用意もあると、もっと良いのかな?と思いました。Wifiも困ることなく繋がりました。

那須ミッドシティホテル 2019年04月07日 07:16:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族のご旅行でゆっくりお休みになることが出来たことは、大変嬉しく思います。

お客様へのスタッフの対応や、アメニティ類のお褒めのお言葉は、スタッフとして大変励みになりますし、今後もさらに満足頂けるおもてなしを目指して努力して参ります。

お食事も大変ご満足されたことはレストランスタッフにもお伝えさせていただきました。今後も地元の食材を活かした、お食事をご提供出来るように研鑽をしてまいります。
外国の方が多く、多きめのスプーン、フォークのご用意とのご意見は大変参考になりました。
次回もご利用の際は是非とも当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 23:28:21

元旦だからか駅前ながら静かでした。ホテル自体も部屋もキレイで快適に過ごせました。ウェルカムサービスのコーヒーも色々な種類があり、ありがたかったです。
チェックインが予定より遅れる旨を連絡した際も丁寧な電話対応して頂きました。
混んでいたため、ホテル前の駐車場に停められませんでしたが、第2駐車場もそれほど遠くなく助かりました。
朝食はフロント前の列を見て食べるのを諦めたため評価不能です。あの客室数と駐車場の混雑状況から、ある程度予想はしておりましたが、実際朝食待ちの列を見たら、待ってまで食べるほどではないと思ってしまいました。
寝るためだけの利用なので、那須高原のホテルに比べるとキレイで格安ですし、総合的には満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年01月22日 22:07:58

年末年始は冬の期間では一番混み合う日となっています。当ホテルは素泊まりプラン(朝食付きとはお子様の料金が違います)以外は全部朝食付きのためと回転が悪くなるためかなりの待ちが発生してしまいました。人数を調整することが難しいため現状改善案がなかなか見当たらないのですが営業時間の見直しや席の配置変え等何らかの対策を考えたいと思います。

また機会がございましたらなるべく待たずに朝食が利用出来るよう願っておりますのでこれに懲りずにまたご検討くださいませ。

【ツイン (喫煙)】

ラヴィモアさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ラヴィモアさん [40代/男性] 2018年12月11日 01:08:27

今回、那須への家族旅行(大人2人、小3、幼稚園年長&年少の5人)で利用させていただきました。

立地的には寂しい感じのところでしたが、逆に静かで良かったです。ベッドもフカフカで寝心地が良かったです。

皆様の投稿通り飲食店は近くにないので事前に済ませるか、隣接のコンビニで購入すればいいと思います。

お風呂のアメニティは奥様は気に入っていました。ただ、自分はライトの上のホコリがちょっと気になりました。

子供たち(小学生&幼稚園)はチェックインの時に利用できるコーヒーやココアのサービスが気に入っていました。

朝食もとても美味しく、家族全員喜んでいました。自分はカレーがピリ辛で美味しかったです。

サービス・接客対応もよく、また、那須方面への旅行の際には利用したです。

那須ミッドシティホテル 2018年12月21日 17:48:14

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駅に近い場所ですが、繁華街がないため夜は大変静かです。飲食店が少ないデメリットがありますが、逆に騒音は少なくなっています。
お子様の添い寝3名でしたが窮屈でなかったでしょうか?ロビーのウェルカムドリンクは15時から22迄に時間を伸ばし、ココアと紅茶系を追加しました。お子様連れやコーヒーが苦手な方にも喜んで頂けて大変うれしく思います。

清掃不行き届きの件は失礼しました。残念な気持ちにさせないよう、細かい部分にも気を配りたいと考えております。

朝食は日替わりでカレーを提供していますが当ホテルのカレーはやや辛口気味のためお子様向けでないかもしれませんが気に入って頂けてよかったです。

こちらへお越しの際にはまたご家族でご検討くださいませ。お待ちしています。こちらこそ、ありがとうございました。

スノゥマンさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:34:24

矢板から那須塩原にかけて、駅から近く、買い出しに行けるホテルでは唯一安心して宿泊できるホテルだと思います。ロビーは極小で、食事処も無駄な広さはありません。朝食は席数の関係で並ぶこともあるため、早めの利用をおすすめします。チェックアウトは機械式で自動化されており、受付は女性ばかりで複数名応対。迅速です。コンフォートシングルに宿泊しましたが、部屋も綺麗でシモンズ等のしっかりしたベッドなのでコイルの音などもせずに快適でした。廊下はビジネスホテルよろしく、狭めで天井も低め。ドアも重厚ではありませんが一般的な遮音性です。冒頭のとおり、矢板から那須塩原にかけてでは、断然おすすめできるホテルです。

2018年06月
那須ミッドシティホテル 2018年07月02日 14:55:40

この度は那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

唯一安心出来るとコメント頂き、大変嬉しい気持ちで一杯です。

当ホテルのある立地は御用邸の玄関口ということもあり、建築の規制が厳しく、コンパクトな造りになっております。
無機質と思われがちな自動精算機でのチェックインシステムですが、フロントスタッフはお客様からのご質問、ご要望などいつも心待ちにしています。

お客様が滞在された部屋は改装していない部屋ですが、また機会がございましたら改装した部屋もご利用くださいませ。間取りは同じですが、より一層快適にお過ごし頂けると思いますのでお勧めです。

支配人 大岡

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~