那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

aimy0925さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

aimy0925さん [40代/女性] 2010年11月23日 12:33:14

11月20日に宿泊しました。このお値段で朝食付、まだ新しくお部屋も綺麗です。
朝食は種類は多くありませんが、シンプルで良いと思います。クロワッサンが美味しかった。又、調理している様子も見えますし、補充も早かったです。
ベットがシモンズベットということで、寝心地は良かったです。ただ、枕が高すぎると思います。それからトイレ(便器)の左上にタオル掛けがあって、万が一タオルが落ちたら、、とちょっと気になりました。
総合的には、那須近辺で遊んで安く泊まるにはいいと思います。大浴場があればなお良しと思いますが、近くの立ち寄り湯でも利用すればいいのかな。
お世話になり、有難うございました。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月25日 17:32:15

クチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
開業当初より枕もだいぶ落ち着いてきましたが、まだ高さが残ってしまっている枕もございます。頭でぐっと押しつけないと沈みにくいため、もし合わない場合は(数に限りがありますが)低めの枕を貸出していますので是非ご利用下さい。
トイレの横にタオルかけが確かにございます(汗)通常便座は蓋を閉じておいて頂くようお願いするしかないのが現状で申し訳ございません。もし落下して汚れてしまいましたら交換致しますのでお申しつけください。
大浴場は残念ながらありませんが、車で10分前後の所に日帰り入浴施設が数件ございます。遠慮なくフロントにてお問い合わせください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【秋得】【早期得割】

投稿者さん 2010年11月23日 11:43:18

よく利用させて頂いています。室内は綺麗で、シモンズ製のベッドが嬉しいです。朝食も種類が多く手作り感にあふれ美味しいです。また是非利用したいです。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月25日 16:17:18

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業前から快適な睡眠をサポートしたいということからベッドについてはこだわりまして、また広めのサイズのベッドを採用しています。多くのお客様に喜ばれております。
朝食はサービスとしておつけしているものですが、一日の活力源として朝食の素材については吟味したものを提供しています。
お気付きいただきまして大変嬉しく思っております。
次回また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【7日前早得 ポイント10倍】シングルルーム【ポイント10倍!!!】【秋得】【早期得割】

マーシー2世さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

マーシー2世さん [40代/男性] 2010年11月22日 18:36:25

那須へ行くときに利用しています。部屋は広めでキレイだし、デスクは広くて使い出があるし、レストランの朝食もパンとミルクはピカイチ。和食系も種類が多くおいしいです。また来週もお世話になります。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月23日 00:23:44

何度もご利用頂き、またコメントまでお寄せくださり誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
2名で利用するには一番狭いお部屋ではございますが、お褒めのコメントを頂き恐縮です。
また、来年のご予約まで頂きとても感謝しています。
個人的なことですが、名前が私と同じなので妙に親近感を感じてしまいます♪
既にご予約を頂いている次の週末のお越しを楽しみにお待ちしています。
m(_ _)m

あかり隊長さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

あかり隊長さん [30代/男性] 2010年11月20日 11:55:53

クチコミ通りのホテルでした。

価格重視で選んだので、その点では大変満足しました。

夕食もおいしかったし、2000円のコースでしたが、とてもおいしくいただきました。

朝食も「混む」というクチコミを拝見していたので、早めに行って正解でした。

ただ、後から食べ物を取りに行くとき、食べ物をおいてあるエリアがとても狭く混雑していたので、行きづらかったです。できれば改善していただけたらうれしいです。

また部屋においてあるティッシュと、トイレのペーパーですが、とても硬くもっと質のいいのものに変えたほうがいいとおもいます。コスト削減などはあるとは思いますが、ここだけは改善していただけたらと思います。通常のエリエールなどに変えるだけでもかなり印象は違うと思います。

そのほかは、コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月21日 19:27:26

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
朝食の食事が置いてある列が入口から順に1方向しか列がないため、どうしても混雑時のカフェテリアの状態になってしまいます。
レストランの構造を変えることはかなり難しいため配置等を再考してみたいと思います。
ティッシュとペーパーについてはコストダウンという理由ではなく別の事情で現在のものになっていますので、より良いものが見つかりましたら早速変更を検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しの際には更に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆お得なディナー付プラン☆【♪ポイント5倍♪】(1泊2食付)【早期得割】

投稿者さん 2010年11月18日 13:50:05

朝・夕と食事付きで、大変満足しました。部屋もきれいでよかったです。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月20日 08:01:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
夜のレストランまでご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
多くの方にご利用して頂きたいと思い、ドリンクサービスとポイントの両面で大変お得感のあるネット限定プランとして提供しています。
メニューは大体2~3カ月以内には変更していますので、また季節を変えてご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 18:47:55

部屋が綺麗で駅からも近くよかった。
ただ、周辺に食事のできるところがないのが残念。

那須ミッドシティホテル 2010年11月12日 22:11:15

この度は当ホテルをご利用頂き、またコメントもお寄せくださりありがとうございました。心より御礼申し上げます。
周辺は和食屋とバーしかないため選択肢が少ないのですが、車があれば黒磯方面や駅の反対側に居酒屋やファミリーレストラン、ファーストフード店もございます。
タクシー、代行も手配可能ですのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
当館レストランが21時まで営業していますので、時間が合えば是非ご利用頂きたく思います。
来年には当ホテル周辺に店が増えていることを期待したいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まちゃ0816さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まちゃ0816さん [40代/男性] 2010年11月11日 11:49:01

仕事でいつも利用しています。
駅から近いし、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
紅葉シーズンで混んでいたので、早めの予約をお勧めします。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月12日 21:54:54

当ホテルをいつもご利用下さり誠にありがとうございます。コメントもお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
那須高原周辺の影響を受けやすい当ホテルですので、冬の間は比較的週末を中心に空いています。平日は仕事でのご利用の方が多く、団体の方の予約が入ると一気に埋まってしまうことがあります。
これから冬になるため比較的ご利用しやすくなると思いますので、またのご利用を心よりお待ちしています。m(_ _)m

【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月10日 11:35:48

お部屋も綺麗でしたし、広いと思いました。

デスクの所に、鏡があるので、女性として、メイクの時にとても便利でした。

ツイン(喫煙)

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 21:43:32

この度は当ホテルをご利用頂き&またコメントもお寄せくださりありがとうございました。心より御礼申し上げます。
鏡はテーブルに埋込されている部屋と卓上に設置してある2タイプございます。
気に行って頂けたようで何よりです。
ε-(´∀`*)
利用される方はやはり男性が多い当館ですが、女性の方でも快適に利用して頂けるようにこれからも様々な面で試行錯誤して参ります。
また機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。その日が訪れることを楽しみにお待ちしています。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月09日 20:12:30

駅からも近く、部屋もきれいで、コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。
夕食を取るところは近くにないですが、セブンイレブンが近くにあるので、困りませんでした。
朝食はレストランが狭く、やや待たされましたが、バイキングで種類も豊富で満足しました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 21:38:49

この度は当ホテルのご利用&コメントを頂きましてありがとうございました。心より御礼申し上げます。
夕食場所はあまり選択肢がありませんが、ホテルのページで順次紹介していきたいと考えています。
朝食会場は週末の朝は混雑してしまいご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
冬の季節は週末でも比較的混雑することなくご利用頂けると思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

梅ちゃん55さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

梅ちゃん55さん [50代/女性] 2010年11月09日 18:37:46

車での移動だったので、インターからすぐの立地だったし、朝食のバイキングメニューも良く、お風呂も広かったのでゆったりと入浴できたりで、コストパフォーマンスが◎でした。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 20:33:37

この度は当館をご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この近辺は距離がそこそこあっても道路の混雑が少ないため近く感じて頂けるかと思います。
ユニットバスレベルではありますがお風呂を評価して頂き嬉しく思いました。
これからもコストパフォーマンスの良いホテルとして施設、サービスの拡充に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご指名賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

yoko56243511さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

yoko56243511さん [20代/女性] 2010年11月08日 14:50:07

安かったので期待はしていませんでしたが施設も綺麗だし、朝食も素晴らしかったです。レストランではうちのこが牛乳をこぼしてしまったんですが優しく対処していただいてありがとうございました。また那須に観光に行くときには利用したいです。

コンフォート(喫煙)

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 18:54:57

この度は観光でのご宿泊、ならびにコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
朝食が素晴らしいと言って頂き感激です。お子様連れですと食事を取りに行く通路などやや狭く感じてしまうかもしれませんので、ご不便だったかと気になる所ですが、安心いたしました。
那須高原の牧場からは離れていますが、朝の牛乳で那須高原に来た事を感じて頂ければ嬉しいです。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。(´∀`*)

投稿者さん 2010年11月04日 13:00:39

部屋の照明が明るすぎて
まぶしかった。
他は特に不満なく
値段相応だと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 18:50:52

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
部屋の照明は賛否両論ありますが、もう少し落ち着いた色にすることを検討しています。もし明るすぎると感じてしまった場合は、当面の間はメイン照明を消して入口の蛍光管とデスクライトとベッドライトを点灯して明るさを調整して頂ければ幸いです。
メインの照明は全フロア同時にとはいきませんが少しづつ改良していく予定です。
またのお越しを心よりお待ちしています。

SWAKKYさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

SWAKKYさん [40代/男性] 2010年10月30日 18:26:18

いつも利用させて頂いておりますが、部屋も最初の頃から変わらずきれいな状態を保たれており、清掃が行き届いていると感じます。 今後もその努力を期待して、引き続き利用させて頂きたいと思っています。 朝食も十分に満たされる内容であり、申し分ありません。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 23:50:42

いつもお仕事でのご利用、またコメントもお寄せ頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
時間の経過とともに清掃やメンテナンスが今以上に必要になってきますが、前に来た時より清潔感を保てる様これからも清掃スタッフ共々一層頑張って参ります。
今後とも当ホテルを末永くご指名賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【QUOカード付プラン】

投稿者さん 2010年10月29日 17:05:35

フロント前に設置されているPCのセキュリティ環境がアラームが出たままになっているようですが大丈夫なんでしょうか?不安でした。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 20:15:39

この度はご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
不特定な方が利用するため1FのPCにはインストールしたソフトが自動的に削除されてしまうソフトが組み込まれてしまっているため、定期的にセキュリティチェックはしているのですが、チェックの度にソフトが削除されてしまっている状態です。
常に監視する必要があるため購入した会社に相談しています。
また機会がございましたら安心してご使用頂けるように早急に改善して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
m(_ _)m

投稿者さん 2010年10月28日 18:58:08

土曜日の夕方から宿泊させていただきました。
部屋はコーナールームで快適でした。思っていたより広々していて、お風呂も普通のビジネスホテルよりは広めです。
ディナー付きプランなのでレストランで食事をしましたが、値段の割には美味しいです。彼は肉料理、私は魚にと選べたのが良かったです。
朝食は混むし、最後の方に行ったので卵料理がなくなって出てこなかったのが残念です。早めに行った方が良いかも

【秋得】☆秋のお得なディナー付プラン☆【♪ポイント5倍♪】(1泊2食付)
コンフォートルーム(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 20:03:26

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。
夕食までご利用頂き感謝しています。プラス1000円すると肉と魚両方付くプランに変更出来ますのでまた機会がございましたらお試し下さいませ。
朝食は最後の方になると違った卵料理が出てきた時がありましたが、それも補充されなかったということで申し訳ございませんでした。
品数がすごく並んでいる訳ではないので改善していかなければならないと痛感しております。
また機会がございましたら全てにおいて満足して頂けるよう努めたいと思います。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2010年10月27日 14:13:26

駅から近く部屋も綺麗でした。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:57:21

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて嬉しいです。
電車利用の観光は何かと不便な地区ですが、これからも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。m(_ _)m

投稿者さん 2010年10月25日 23:15:02

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広々で快適でした。
お風呂はビジネスホテルなのでユニットバスで仕方が無いと思います。
我が家は子どもが小さいので、近隣の日帰り温泉を利用しました。

チェックインの時に食事の案内をされたのですが、フロントの方に、
「子どもはこちらのチケットです」
などと言われてビックリしました。
サービス業では最低でもお子さん、普通はお子様って言うと思います。サービス業としてはいかがなものかと思いました。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:53:09

この度はご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
近隣(車で10分以内)の日帰り温泉施設に大鷹の湯という旅館があるのですが、12月一杯で日帰り入浴を辞めるという情報を聞きました。何とか継続してもらえないか交渉中です。
お客様のお子様を呼び捨てにしてしまいました事大変失礼を致しました。当たり前の様な事が出来ておらず甚だ遺憾に思います。
このような事が今後ないように言葉づかいには注意徹底して参ります。
また挽回の機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

orangeさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

orangeさん [40代/女性] 2010年10月25日 17:57:14

朝食バイキングですが、卵料理がゆで卵と生卵しかない点が残念で、
スクランブルエッグなどあればよかったです。
他には野菜炒めなど、全体的に味が濃かったような・・・

あとはトマトベースの野菜ジュースではなく、オレンジジュースの方が
いいです。牛乳がダメ、トマトジュースがダメなので、選択肢がすくないなぁと。

ただ、朝食バイキング以外は大変満足でした。
夜は外で済ませる予定でしたが、リーズナブルな価格設定のレストランで
ゆっくりのんびり過ごせました。
なんといってもきれいで新しい、そして安い、朝食込みということなら
文句も失礼かな。

結論として、また利用したいホテルです。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:47:02

以前はスクランブルエッグを出している時期があったような気がしますが、変更になってしまったと思われます。最近要望が多いので復活してくれることをお願い致しました。(オレンジジュースも)
他とは違った趣向でとの想いもあると思うのですが、定期的に違ったものに変更してもらえると毎月お越し頂く方にもよいのでは?と私も思うのですが…。(;´Д`)
これに懲りずに、またのお越し頂ける事を切に願っております。

投稿者さん 2010年10月25日 14:53:27

当日予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋も設備もシンプルで清潔。
朝食のおかずが全体的に塩辛かったのが少し残念でした。

コンフォート(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:41:08

この度はご宿泊&コメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
会計をスムーズにするため自動精算機を導入しています。食券機のようで冷たい感じがすると言われる時もございますが、スムーズなチェックインを行うためのシステムとしてご理解頂ければ幸いです。
朝食のおかずはごはんと一緒に食べると良いのですが、パンと併せておかず単品で召し上がると味が濃く感じでしまうかもしれません。お客様の嗜好を伺いながら味付けは調整していきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓にして頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 21:15:04

このたび初めての利用になりますが、とてもきれいで良い部屋に宿泊できて良かったです。朝食バイキングもついており、いつもの朝食の三倍位食べてしまいましたが、それくらい美味しくいただきました。しいて残念なところを言うと、ベッドの広さが期待していたよりも小さめだったことです。那須に行く機会があれば、また利用したいので、その時はよろしくお願いします。

那須ミッドシティホテル 2010年11月07日 23:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき、またコメントまでお寄せいただき有難うございました。心より御礼申し上げます。
私自身も旅行にいくと朝食をおかわりしたりします。家のご飯がまずいというわけではないのですが、違ったもので新鮮に感じるのかもしれません。「通常の3倍」朝食をご利用くださったということで、お腹一杯になって頂けた様子が伺えて何よりです。
ベッドはシモンズのクイーンサイズ規格なので、キングサイズを知っていると狭く感じてしまうかもしれません。m(_ _)m
当館のツインは移動が容易のためハリウッドスタイル(ベッドを2台つけた状態のこと)に出来ます。こちらは更に広くなりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナー(禁煙)】