那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

akiblueskyさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

akiblueskyさん [40代/女性] 2022年12月20日 14:56:59

5回以上のリピーターです。
とてもお気に入りのホテルです。
カジュアルディナーがとてもおいしかったです。量にも大満足です。
娘の誕生日という事でサービス頂きました。
レストランでの夕食、朝食ともにスタッフの方がいつも温かくお声をかけて下さるので
子どもたちも安心して席につけております。
お肉もお魚もとてもおいしかったです。何度も食べているのですがあきないです。
ハンバーグ、ポークソテーもおすすめです。
朝食付きのホテルですが夕食もおすすめです。ぜひご賞味ください。
また伺います。

那須ミッドシティホテル 2022年12月25日 18:46:14

いつも当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。レストラン利用もして頂き大変嬉しく思います。
レストランのメニューは単品料理は季節によって時々更新していますが、メインの内容は、肉や魚の調理方法やソースなどは変えておりますが、コースやセットの内容自体は、通年ほぼ同一にもかかわらず、このようなコメントをもらえて感激しております。
 今後もホテルサービス共々期待を裏切らないように提供していく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 大岡

宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)
【ツイン(禁煙)】

shin520507さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

shin520507さん [50代/男性] 2022年11月24日 23:04:35

見晴らしがよく、禁煙ルームで清潔感があり、過ごしやすい空間でした。

那須ミッドシティホテル 2022年12月03日 23:15:41

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

コンフォート部屋は全て駅側ですが新幹線の通過が見れるため、自然の景色は望めませんが、希望されるお客様もいらっしゃいます。

建築規制のため周囲に高層建築物が少ないのも良いと思います。

またお仕事でお越しの際には反対側もお試しくださいませ。

【コンフォート(禁煙・7階8階)】

きわはらさんさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

きわはらさんさん [30代/男性] 2022年11月15日 13:21:25

那須どうぶつ王国の宿泊で宿泊させて頂きました。小学生は添寝が無料だったのでお得に泊まれました。子供たちは初めてのホテルで大喜び(小学生)。ベッドの大きさにが不安でしたが、シングルでも大きめで、ベッドを動かすことが出来た為、つなげて寝ました。大人2人、小学生2人(1年生、3年生)でしたが、なんとか大丈夫。二人共高学年だとキツイかも。
好印象だったのが、事前に電話で問い合わせた方の対応が凄く良かったことです!丁寧に明るくお答え頂き、即決しました(本当はペンションを希望していましたが、対応が最悪で変えました)。
外観も綺麗、那須湯本駅にすぐで新幹線も分かるほど。セブンイレブンも目の前(道路も挟まず)で便利。
コーヒーやココアもセルフサービスで、お部屋に持っていけます。
チェックインもスムーズで受付の後は、自動精算機で前払いです。お部屋も思ったより広く、ベッドも今風です。デスクも大きく(他に小さい丸テーブルと小さいソファ椅子)、娘は宿題で出た日記を書いていました。
我が家はせっかくなので、夜はホテルのレストランでハンバーグを。子供たちも大人と全く一緒のコースを頼みました。サラダから始まり、スープ、メイン、食後の飲み物。初めてのぷちコース料理で凄く貴重な経験でした。
ハンバーグも熱々で、ボリュームも◎!普段食べれないホテルのハンバーグ、という感じで凄く美味しかったです。ウェイターの女性の方も丁寧でしたし、我が家以外に数組だった為、ゆっくり堪能出来ました(平日の県民の日に利用)
お風呂は使用せず、車で10分位の皆幸乃湯に行きました。ここが、安くて泉質もよくて最高でした、オススメです!
朝食は口コミに、「品数が少なくてがっかり」とありましたが、我が家には十分でした!和食と洋食がありましたし、ご飯お味噌、ひじき、こんにゃく、漬物、卵、納豆、パン二種、フレンチトースト、サラダ、スクランブルエッグ、ウィンナ、春雨サラダ、フルーツポンチ、飲み物は水、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなど十分です。朝はそんなに入らないですしね。
とにもかくにも、初めての子連れホテルだったので少し不安でしたが、受付の方の電話対応、食事対応、客室など大満足でした!
また利用させて頂きたいです。有難うございました!
※子供は宿泊費無料で、夕飯と朝食の代金のみを楽天にてお支払いしました。

那須ミッドシティホテル 2022年12月01日 16:46:18

長文の嬉しいコメント非常に感謝申し上げます。

レストランも気に入って頂けて本当に嬉しく思っております。人によって感じ方は様々ですが、次回の機会がありましたらまた満足して頂けるような宿として継続していければと思っております。

日帰り温泉は地元の方御用達の温泉で、田舎の温泉施設感が出てますが、露天も広めでアルカリ泉でヌルヌルスベスベになるためファンは多いです。16時以降ですと安く入れます。

また機会がございましたら、レストラン共々楽しみにお待ちしています。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット

ゆゆ3454さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ゆゆ3454さん [30代/男性] 2022年11月07日 11:14:14

11月4.5日と利用しました!
駅からも近いし、コンビニや居酒屋も近いから割と過ごしやすかったです!

レストランで食べたハンバーグ美味しかったです!

那須ミッドシティホテル 2022年11月14日 21:37:51

言い換えますとコンビニと居酒屋しかないような立地ですが、不便なくお過ごし頂けて何よりです。当館レストランで人気のハンバーグ気に入っていただけて嬉しいです。

これから寒くなる季節ではありますが、また機会がございましたらご検討くださいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年10月24日 07:41:11

シモンズベッドも
枕も気持ち良く眠れ
バスタブも大きめで
良かったです。

那須ミッドシティホテル 2022年11月06日 20:59:23

当館は大浴場がないためユニットバスサイズに大きめのサイズを設置しております。問題なく滞在して頂けた様子が伺えて安心しました。

観光での機会がまたございましたら是非、ご利用くださいませ。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】
【ツイン(禁煙・7階8階)】

投稿者さん 2022年10月13日 16:01:38

一人旅行でお世話になりました。スタッフさんも対応も良かったです。那須塩原駅前でありながら、広い駐車場もあり、近くに夜もやっている飲食店もあり、助かりました。

那須ミッドシティホテル 2022年10月28日 00:32:32

お褒めのお言葉感謝申し上げます。駅近くの割りに駐車場利用者が多いので、週末などは満車になってしまいますが、室数に対して7割弱程度の数を確保しています。

飲食店が少ない地域ですが、不便にならなかったようで安心しました。またのご利用をおまちしております。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年10月11日 21:46:44

朝食のひじきその他、おいしかったです。

那須ミッドシティホテル 2022年10月20日 20:09:53

朝食の和惣菜はなるべく手作りを心がけております。品数は少なめですが、気に入って頂けて大変励みになりました。 また機会がございましたらホテル共々ご利用をお待ちしています。

フロント 大岡

【コンフォート(禁煙)】

ゆんゆんゆさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ゆんゆんゆさん [40代/男性] 2022年09月17日 00:26:30

到着がかなり遅くなってしまったにもかかわらず
快くチェックイン作業をして頂きました。

また、タイミング的に?なのか イロイロとサービス券等を頂戴し
非常に安価で宿泊できました。

またよろしくお願い致します。

那須ミッドシティホテル 2022年10月02日 00:17:30

ただ今、ブロック割(県民割)の企画があり、ワクチン3回摂取証明と現住所のわかる公的証明書(免許証など)があれば近隣の県の方はお得に宿泊可能です。但し条件に合わない場合は割引が適用できなくなるため注意が必要です。
年末までは旅行支援も実施されますので、また旅行の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年09月16日 23:27:09

子どもと2人で宿泊しました。チェックイン時は、ご親切にありがとうございました。那須塩原駅から近く、駅からホテルが見えているので、迷わず歩くことができました。すぐ近くにコンビニがあり便利です。小学生が添い寝しましたが、十分な大きさのベッドでした。全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。子ども添寝無料プラン、大満足です。ありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2022年10月02日 00:14:23

添寝無料のお子様にはアメニティなど付かない為持参することをお勧めしておりますが、お得に宿泊できるかと思います。朝食を希望される場合朝食代のみかかりますがご了承ください。(三歳以下は無料ですが)
手狭な室内ではございますが、もし予算等の都合が合えば、またお越しくださいませ。

支配人 大岡

素泊まりプラン【食事なし】~Wifi&LAN全室完備~【お子様添寝無料】
【コンフォート(禁煙・7階8階)】

投稿者さん 2022年08月27日 18:00:24

手ぶらで泊まれるホテルです。クレンジングに化粧水、乳液が女性としてはありがたい限りです。寝間着もあります。新聞に無料コーヒー、アメニティが充実していて気に入ってます。夕食も美味しいです~皆さん外に食べに行くので空いてます。ハンバーグは網脂に包まれており美味しいです。ポークステーキもカリッと焼かれていてご飯がすすみます。サラダにスープ、食後の飲み物がつきます。朝食の春雨サラダに水菜が入っておりシャキシャキで美味しかったです。台が高いので味噌汁やカレーは子供ではとれません。11時アウトなのでゆっくりと朝食を頂けるのも魅力的です。また伺います。

那須ミッドシティホテル 2022年08月31日 20:33:23

化粧品は無造作に置いておりますが、実は、他リゾートホテルで一部客室にしかついていないような類のアメニティでございます。是非ご利用くださいませ。

夕食も満足して頂けた様子で大変嬉しくおもいました。詳細なコメントありがとうございます。

台座が高いのはご不便おかけしています。現在使用しているものが使えなくなった場合、次は低いのを検討しています。

宿泊するだけのホテルではありますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:43:35

那須塩原駅に近く新幹線での方も使いやすいと思います。
料金もお手軽でお部屋も綺麗で静かです。部屋の空調も家庭用で使いやすくお風呂のシャワーはとても水流が柔らかく気に入りました。チェックイン、アウト時もスムーズでした。
夕食付きでない場合は近くにはお店が少ないので予めどこかで食べてからホテルへ着くをお勧めします。

那須ミッドシティホテル 2022年08月30日 22:20:32

お部屋問題なくご利用いただけたようで安心しました。シャワーは最初についていたものを交換して現在のものとなっております。気に入って頂けて嬉しいです。

食事場所は開業以来から少ないのが実情で、これでも増えたのですが、逆に個人の店が完全予約制になってしまったり閉店したりして、居酒屋かバーの選択肢が多いのが現状です。

コメントありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をおまちしています。

支配人 大岡

【特定期間】基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】

投稿者さん 2022年08月03日 17:40:42

いつも利用しています。皆さん外でお食事されると思いますがレストランでは美味しいディナーが食べれますよ~
うちはいつも2食付きで泊まります。コースディナーは肉か魚が選べます。断然お肉が美味しいです。次回はもっとカリカリに焼いてもらおうかと思います。定員さんも私達を覚えていてくれて嬉しかったです~
11時アウトなのでいつにもましてゆっくり朝食を頂けます。今回の朝食のカレーはスープカレーではなく夏野菜ゴロゴロのカレーでした。次回はコクに期待したいと思います。おかゆもあるといいですね~セブンが近くにありますが24時間ではないようです。大浴場を作ってもらいたいです。またお邪魔します!

那須ミッドシティホテル 2022年08月12日 23:44:01

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
 肉の焼き加減は人それぞれ好みがございますので焼き加減は細かく要望をだして頂ければと思います。
 カレーのコクにつきましてはレストランに要望として挙げさせて頂きます。

今後ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 14:45:34

県民割りを利用し、県内の親族宅へ向かう際に宿泊しました。
利用は二回目です。
新幹線の最寄り駅からすぐで、コンビニも徒歩圏内で超便利!
お弁当からバイキングに代わった朝食もおいしくいいただきました。
お部屋も清潔で気持ちよく利用できました。
また、都合が合えば利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2022年08月12日 21:53:33

この度は、また当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

コンビニは24時から朝6時まで閉店してしまうのがネックではありますが、それだけ気をつけていただければと思います。

嬉しいコメントの数々、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 大岡

【☆VOD見放題!ホームシアタープラン☆】 有料TVが見放題

投稿者さん 2022年07月17日 11:17:03

いつも綺麗で大変満足です。
今後ともよろしくお願いします。

那須ミッドシティホテル 2022年08月03日 00:20:57

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメント感謝申し上げます。とても励みになります。
こちらこそ、また今後ともよろしくお願い申し上げます。

【コンフォート(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 13:41:02

今回はハンバーグが食べたかったのでこのプランにしてみました。
サラダ、スープ、メイン、コーヒー付きでした。
ハンバーグは肉厚であみあぶらに巻かれおりとてもおいしかったです。
サラダもたっぷり頂きました。
ですが私たち家族はよく食べるのでちょっと物足りなかったです。
次はスペシャルコースにしたいと思います。
チェックアウトが11時なのでゆっくり朝食を頂くことができ、今回ものんびりさせて頂きました。
こちらのホテルは気に入っているのでまたお邪魔したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2022年06月30日 19:45:40

夕食のご利用重ねてお礼申し上げます。もし機会がまたございましたら、ライス大盛をリクエストしてみて頂ければと思います。
 アラカルトメニューの中には更にボリュームのあるメニューもございますので、アラカルトでの利用もご検討くださいませ。

またお越しいただけるとのことで、私達も楽しみにお待ちしております。

まえこ2677さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年05月25日 16:38:21

5月中旬に宿泊。
お部屋はこじんまりとしているものの、快適。
駅近でコンビニも近くて便利です。
朝食は、揚げたソーセージと牛乳が特においしかったです。
スタッフさんの接客も好印象で、特にレストランスタッフさんが感じ良かったです。

ただ、せっかく温泉地にあるんだから、館内温泉があればなお良いかなあと。
(代わりに『那須塩原駅前温泉』に行きましたが)
その分、「風呂」は☆4つとさせていただきました。

那須ミッドシティホテル 2022年05月28日 23:53:09

レストランへの嬉しいコメントありがとうございます。立地の問題で大浴場はございませんが、車で15分前後の所に数箇所温泉がございます。
那須塩原駅前温泉はその名に反して、駅前からだいぶ離れてしまいますが、車ですと当館から3分程度です。

風呂の増築に関しては難しいため、他の部分で充実させていきたいと思います。

またの機会を心よりお待ちしています。

【モデレート(禁煙・シングル)】

shiba3054さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:51:46

駅から離れている静かな環境でした。ベッドが柔らかくて寝やすかったのですが、少し壁が薄い隣の部屋の声が聞こえて目がさめてしまいました。

朝食はバイキング形式で大変満足でした。朝からガッツリ栄養をいただいて1日を気持ちよく過ごせました。

那須ミッドシティホテル 2022年05月21日 22:33:51

お部屋の壁には防音材を入れてはおりますが、利用状況によっては気になってしまうかと思われます。こればかりは改良することが困難なため何卒ご了承くださいませ。

朝食は先月末からバイキングスタイルへ戻しましたが満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:41

7年ぶりくらいで泊まりました。以前と変わらず、とても快適に過ごせました。
朝食はボックスに入っていてレストランでも部屋でも取る事ができますので部屋でとりました。感染対策としてありがたく思います。
またマッサージをお願いしたのですが、これがとても腕のいい方で、辛いところが解消されました。次に行くとかもマッサージをお願いしようと思います。

那須ミッドシティホテル 2022年05月18日 21:42:07

久々に当館をご利用頂きまして感謝申し上げます。コロナウィルス感染対策として約2年ほど弁当スタイルでの提供をしていましたが、現在はバイキングスタイルへ変更しております。

お部屋で希望のお客様には期待外れになってしまうかもしれませんが、バイキングスタイルでの良さもございますので是非またご利用くださいませ。

マッサージさんは男性、女性どちらかで頼む場所が違うため、もし次回ご要望の際には教えていただけると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【モデレート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2022年05月06日 16:49:20

ゴールデンウィークに利用しました。
お値段お手頃でした。食事も美味しく、キレイで、スタッフの方々も素晴らしく、大満足です。

那須ミッドシティホテル 2022年05月14日 22:48:24

夕食含めて一番混雑してしまった日でしたが、問題なく過ごして頂けたようで、とても嬉しく思いました。
スタッフへのお言葉、大変励みになりました。連休は毎日のように勤務しておりましたが、お蔭様で疲れも飛びました。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お待ちしています。

支配人 大岡

【特定期間】 お得な1泊2食プラン~人気No.1国産牛&豚使用ハンバーグセット

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:12

5/2に宿泊させていただきました。立地もよく、駐車場も広く十分な台数が置けました!すぐ隣にコンビニもあるため買い出しも楽にできます。

那須ミッドシティホテル 2022年05月14日 22:45:02

連休のため通常より駐車場は混雑しており、満車になる日が続いてましたが当館施設内に注射出来た様で何よりでした。
目の前のコンビニは24時間営業でないため、深夜のご利用には注意が必要ですが、徒歩1分のため便利であると自負しております。

またの機会に当館を選択して頂ければ幸いです。

支配人 大岡

【特定期間】素泊まりプラン【夕・朝食なし】~Wifi&LAN全室完備~