那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2019年11月17日 16:29:04

部屋はとても広く清潔で良かったです。
スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
夕食をホテルレストランでしましたが手頃価格のメニューが少なく選択肢が余りない様に感じました。

那須ミッドシティホテル 2019年11月20日 11:01:08

ビジネスで利用するにはかなり広めの部屋ですが昨年改装もしていますので当館で一番のお部屋となっております。快適にご利用頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

レストランの夜のメニューについてはレストランスタッフと相談をして検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら色々ご意見をくださいませ。ご利用を心よりお待ちしています。

【デラックスツイン (禁煙・8階)】

投稿者さん 2019年10月31日 12:44:26

コンビニ目の前で嬉しい。

那須ミッドシティホテル 2019年11月05日 10:55:11

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店が周辺に少ない立地ですが、幸いセブンイレブンが目の前にあるため何かと助かっています。ただし、深夜0時から朝6時までの営業を現在していませんので、そこだけご注意頂ければと思います。

またお仕事の機会でこちらへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

べえ3914さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

べえ3914さん [30代/女性] 2019年10月22日 23:22:03

家族で宿泊
那須アウトレットに近くて魅力的
素泊まりなのに朝食付き、夜の珈琲無料サービスがとても良かった
レンジも自由に使えたので離乳食の温めも可能でした

那須ミッドシティホテル 2019年10月30日 10:09:54

朝食は開業から無料の添寝のお子様を除くお客様にサービスとして提供しています。ウェルカムコーヒーサービスは15時から22時までコーヒー以外もココア系と紅茶を用意して皆様のご利用をお待ちしています。気に入って頂けて何よりです。
電子レンジは1階自販機コーナーのみの設置ですが24時間利用可能で、最近ワット数を選べるモデルに変更致しました。

宿泊に特化したホテルではございますがまたご利用頂けたら嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

支配人 大岡

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~

投稿者さん 2019年07月27日 11:51:04

お部屋が広くてよかったです。

那須ミッドシティホテル 2019年07月29日 07:19:17

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお休みになる事が出来ましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ共々、誠心誠意励んでまいりますので、また那須へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用を心からお待ち申し上げます。

【モデレート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2019年07月11日 21:15:24

那須塩原駅周辺にある数少ないホテルの一つ。
快適でリーズナブルなので、よく利用している。

駐車場は無料。台数は多くは無いが大体、溢れず置くことが出来る。
ホテルの目の前にコンビニがあるのもポイント。

部屋はシングルでも、中々の大きさを誇っている。デスクも広く非常に快適。
一人では十分過ぎるぐらい良い。
アメニティも充実いている。
朝食も特に目立って凄いものが置いてあるわけではないが、どれも中々に美味しい。

基本的にどれをとっても平均以上。
那須塩原沿線上で宿をとるならば、まずここがオススメ。

那須ミッドシティホテル 2019年07月14日 02:50:52

いつも那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

那須塩原駅前はまだまだホテルも少ない中でもおススメですとのコメントは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく感激しております。

駐車場についても、ホテル前の駐車場が満車であっても第2駐車場のご準備が出来てますので、その時はフロントへお声かかけ下さればご案内致します。

これからもお客様に少しでもご安心して宿泊出来るホテルを目指して、日々努力をしてまいりますので、次回も那須へお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 桑原

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月05日 17:50:35

夕飯のバイキングは中華っぽい物が中心でした。
美味しかったです!
ただ、G.W.で忙しかったので接客の方がとても忙しそうにしていて頼み事をしたくても声をかけることが中々出来なかったです。
朝食のバイキングのときは、忙しそうでも話しかけることができお手拭きなどもらうことができました。
部屋もキレイでしたし、また利用する機会があれば利用したいと思います!

那須ミッドシティホテル 2019年05月06日 02:33:41

この度は那須へご旅行にて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食バイキングがおいしかったとのコメント大変嬉しく思います。
レストランスタッフの対応に付きまして、もし不快な思いをしたならば心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しく笑顔になれる食事をご提供することが、ホテルの目指す目標でもあり、忙しいからを理由に対応を疎かにするのは、スタッフとしてとても残念に思っております。今後はこのような事のないように努力をして行きたいと思います。

次回那須へ起こしの際には是非ともご利用いただけると信じております。大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

副支配人 桑原

【さき楽28】~バイキング夕食付~【1泊2食】【ポイント10倍】

type-uさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

type-uさん [30代/男性] 2019年04月27日 18:36:23

今回は浴槽にゴミが少し残っていたのが残念でした
それ以外は前回同様、安心して泊まれるホテルと感じました
夕方のコーヒーサービスは寒い時期はありがたいです

那須ミッドシティホテル 2019年04月28日 07:12:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は浴槽の清掃が行き届いてなく、お客様へご迷惑をお掛けしたこと、フロントスタッフ、清掃担当共に深くお詫び申し上げます。今後は清掃完了後にお部屋の確認作業の強化を図り、二度とこのようなことが起こらないように注意して行きたいと思います。

夕方のコーヒーサービスはとてもお客様に好評を得ております。種類も豊富で色々選べることで大人から、小さなお子様までご利用頂いております。

また那須へ起こしの際は是非ともご利用いただけたら嬉しく思います。貴重な口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 22:50:46

ホテルは綺麗で部屋も広くてゆっくりできました。
また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年04月25日 07:19:20

お部屋ではゆっくりとお寛ぎになり、快適に過ごさせていただけた事で、とても嬉しく思います。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ボンド2001さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ボンド2001さん [40代/男性] 2019年03月11日 17:46:46

那須塩原に仕事の出張や自転車イベントなどの際は利用させていただいています。
どの部屋もいつも清潔で満足しています。那須塩原といえば温泉や牛乳、イチゴ、野菜など多くの特徴があると思うのですが地域の特色をもっと出しては良いのではと思います。特に朝食は周りにこれといって食べられるお店がないので、出張などが続くと飽きがきてしまいます。
価格が下がってくれるとさらに嬉しいです。

那須ミッドシティホテル 2019年03月14日 12:08:14

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私が言うのも恐縮ですが朝食の基本的な内容はここしばらく変化が少なく出張等で何度もお越し頂いているお客様には毎日似たような内容と思われてしまう内容となっています。
地域の素材を活かした献立や食材を提案していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

基本プランの金額を変えることがない代わりに、お得なプランも提供していますが、条件が合わないとなかなか利用出来ないのも事実ですので今後も何か考えて追加していきたいと思います。

これからもご利用頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいいたします。

【モデレート(禁煙・シングル・2階)】

hirocyan0405さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

hirocyan0405さん [50代/男性] 2019年03月09日 14:27:53

駅から近いホテルでは部屋がきれいで良いホテルだと思います。
出張のたびに助かっています。

那須ミッドシティホテル 2019年03月09日 16:43:51

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 同じ会社の方も紹介して頂きまして、私共も大変感謝しております。

今後もより過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、引き続きご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

支配人 大岡

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付

投稿者さん 2019年01月20日 23:28:21

元旦だからか駅前ながら静かでした。ホテル自体も部屋もキレイで快適に過ごせました。ウェルカムサービスのコーヒーも色々な種類があり、ありがたかったです。
チェックインが予定より遅れる旨を連絡した際も丁寧な電話対応して頂きました。
混んでいたため、ホテル前の駐車場に停められませんでしたが、第2駐車場もそれほど遠くなく助かりました。
朝食はフロント前の列を見て食べるのを諦めたため評価不能です。あの客室数と駐車場の混雑状況から、ある程度予想はしておりましたが、実際朝食待ちの列を見たら、待ってまで食べるほどではないと思ってしまいました。
寝るためだけの利用なので、那須高原のホテルに比べるとキレイで格安ですし、総合的には満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年01月22日 22:07:58

年末年始は冬の期間では一番混み合う日となっています。当ホテルは素泊まりプラン(朝食付きとはお子様の料金が違います)以外は全部朝食付きのためと回転が悪くなるためかなりの待ちが発生してしまいました。人数を調整することが難しいため現状改善案がなかなか見当たらないのですが営業時間の見直しや席の配置変え等何らかの対策を考えたいと思います。

また機会がございましたらなるべく待たずに朝食が利用出来るよう願っておりますのでこれに懲りずにまたご検討くださいませ。

【ツイン (喫煙)】

_ザラキ_さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2019年01月03日 22:20:12

新幹線の駅前なのに駐車場が無料なのがGoodです。
部屋の広さも余裕があり、バスタブも大き目です。

ハイシーズンでしたので事前のお知らせ通り朝食会場のレストランが混んでいましたが、ファミレスのように名前を書いて順番に案内してもらいました。
ホテルによっては無法地帯になっていたりしますが、おかげで落ち着いて食事が出来ました。
朝食自体も特徴のあるメニューが多く美味しかったです。

那須ミッドシティホテル 2019年01月17日 08:58:17

この度はレジャーでのご利用、誠にありがとうございます。
週末などで満車の際に一部のお客様を有料駐車場へでこの地域では駐車場が無料が当たり前のように言われてしまう中、このようなコメントを頂きまして有り難く思います。

朝食の待ちに対してはご迷惑おかけいたしました。無法地帯という状況が気になりましたので、もし話を聞く機会がありましたら参考までにお伺いしたいと個人的に思いました。

週末などの朝食の順番待ちがなるべくおきないような対策を今後検討してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いいいたします。

投稿者さん 2018年10月29日 15:10:04

家族旅行にて利用しました。大人2、子供2、ツインの部屋で添い寝です。
部屋は広い、綺麗、大満足です。
スタッフの対応、設備も良かったです。ただ朝食の品数がやや少ないかなと思いました。
朝食のグレードがもう少し上がれば、文句なしです♪

那須ミッドシティホテル 2018年11月04日 16:27:16

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。朝食のメニューは確かにここ数年大きく変化していないのが事実です。プレートに全種類乗せないと盛り付けが寂しくなってしまうのは今後の課題かと思っています。
より良い内容に改善できるように努力をしてまいりますので、また機会がありましたら当ホテルを是非ご検討くださいませ。

【ツイン(禁煙)】

Masa-さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Masa-さん [40代/男性] 2018年09月28日 19:37:12

友人との旅行で利用しました。
部屋はこの価格帯にしてはとても広く室内も清掃が行き届いており非常に綺麗な状態でした。
朝食も大変おいしく頂く事が出来ました。
唯一残念なのが駅の近くにも関わらず、周辺に飲食店等があまりなく(セブンイレブンは隣接しています)、食事や飲みに行こうとすると車やタクシーでの移動が必要になりますが、スタッフの方も親切・丁寧でホテルとしては非常に良いホテルだと思います。

那須ミッドシティホテル 2018年09月30日 12:30:08

那須塩原駅は新幹線の停車駅ですが、周辺はコインパーキングが多く、飲食店が少ない立地となっており、選択肢がとても少なくなっています。
最近チェーン店の居酒屋もオープンしましたが、開業以来店舗数が増えたのはわずかです。

このような現状ですが、駅周辺の活性化につきましては、今後に期待したいと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしています。

【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 14:38:35

ビジネスで来て、このホテルに泊まっている友人と過ごすため、自宅から30分の距離にあるこのホテルに、今年も泊まりました。利用は3回目です。
いつもは、ゆっくりと朝食がとれる時間があるのですが、今回は、急ぎで朝食をとる必要がありました。朝は洋食の私にもとりあえず十分な品数があるのですが、2点だけ。
1 ヨーグルト(できれば無糖の)がほしい。チーズがあればなおよい。
2 コーヒーを部屋へ持ち出せるようにできるか、ロビーのコーヒーマシンサービスを朝も実施してほしい。
上記2点が満たせたら完璧なステイになりました。また次回も利用します。

那須ミッドシティホテル 2018年08月11日 18:05:05

近隣からの再利用、誠にありがとうございます。

フルーツを混ぜた無糖でないヨーグルトは提供されていたことがありますので、無糖のヨーグルトをリクエストいたします。

コーヒーサービスはレストランが持ち出しのサービスを現在行っていないためウェルカムドリンクサービスの拡張も含めて検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お友達にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご利用を私達も心よりお待ちしています。

【コンフォート(禁煙・2階)】

投稿者さん 2018年03月22日 18:25:00

駅から近くて接客サービスもよく、出張時に時々利用します。
これでお風呂が温泉だったら最高です!

那須ミッドシティホテル 2018年03月24日 09:29:27

遠方より那須ミッドシティホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

全ての要望にお応えすることは出来ないかもしれませんがこれからもお客様の要望に出来る限り応えられるよう設備、サービスを充実させて行きたいと考えております。

立地上、お風呂の設置は難しいと思いますのでJRさんに極楽湯を作ってもらえることを期待しています。(そのような予定は現在ないので、あくまで個人的願望ですが)

車でお越しでしたら大田原市街や近隣に温泉施設がありますので(車で約15分程度)紹介致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています、ありがとうございました。

【モデレート(禁煙・シングル・2階)】

小太りおじさん1955さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年03月22日 17:24:59

駅に近く、コンビニや食事も便利、料金もリーズナブル、今後も利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2018年03月24日 09:23:11

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後も利用したいと嬉しいコメントありがとうございます。
ビジネスでの利用者が多い当館ですが週末は観光目的の方にも多数利用していただいております。
様々なお客様に満足して頂けるよう、お得なプラン等、色々考えて参ります。

今後、こちらの方へお越しの機会がございましたら、レストランスタッフ共々またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット

投稿者さん 2017年12月16日 10:09:22

駅近、朝食満足でした。

那須ミッドシティホテル 2017年12月16日 16:15:03

この度は那須ミッドシティホテルを連泊でご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
駅から近い立地ですが部屋数の半分程ですが無料の駐車場も用意しています。
仕事以外での機会もございましたらぜひご検討頂けたらと願っています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

SSしげさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

SSしげさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:35:28

駅の正面まっすぐ。コンビニも隣で便利です。
料理は野菜が多くヘルシー。
周りに高い建物が無くロケーション抜群です。

那須ミッドシティホテル 2017年12月09日 10:19:50

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは那須塩原駅西口ロータリーを出て左側徒歩まっすぐ3分、セブンイレブンの裏に立地しておりますので電車利用のお客様には便利な立地かと自負しております。

朝食もお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

周囲は建築の規制があることもあり、当ホテル程度の高い建物があまりない環境です。
晴れた日は山側の高層階からは遠く那須連峰も眺められます。
またコンフォートルームの駅側は中層階以上からは通過する新幹線が見えます。

これからも、嬉しいお言葉を頂けるように一層努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【コーナー(喫煙・ダブル)】

投稿者さん 2017年11月22日 16:42:03

近くにコンビニもあり便利です。
部屋はとてもきれいで清潔でした。

那須ミッドシティホテル 2017年12月04日 09:16:11

コンビニは目の前にセブンイレブンが、徒歩10分前後の所にファミリーマートがございます。
那須塩原駅の中にもありますが21時頃閉店してしまいますので、情報として掲載させて頂きました。
12月も複数御予約を頂きまして感謝申し上げます。
再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【お子様添寝不可】