那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

aki59514735さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

aki59514735さん [50代/男性] 2013年12月17日 22:46:18

立地は良く部屋もきれいです。朝食が以前よりレベルが落ちたような気がします。

2013年12月
那須ミッドシティホテル 2013年12月21日 15:53:59

いつも当ホテルへご宿泊頂き、またコメント頂きまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
確かに朝食は最近の食材費の上昇のあおりを受けてしまっており厳しい状況でございます。状況が変わればまた変わってくると思いますので乞うご期待ください。
なるべく値上げをせずに質を落とさないよう今後努力してまいります。

またのご利用をお待ちしています。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】
【コンフォート(禁煙・シングル)】

es252-りょうさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

es252-りょうさん [40代/男性] 2013年08月07日 21:15:33

ホテル館内、部屋ともにとてもきれいでした。
バイキング形式の朝食は、どれもおいしかったです。

那須ミッドシティホテル 2013年08月07日 23:23:36

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
お食事、お部屋ご不便なくご利用頂けたようで我々としても嬉しい限りです。

この時期は駐車場も混み合いがちになりますし、朝食も行列が発生してしまったりいたしますが、また旅行の機会にご利用頂ければ幸いです。
今回はご利用ありがとうございました。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】 【夏得】
【モデレート(シングル喫煙)】

投稿者さん 2013年05月04日 06:31:15

3/2 サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある

2013年03月
那須ミッドシティホテル 2013年05月04日 22:04:05

那須塩原駅西口より3分ほど歩きますが電車利用の方に多数ご利用頂いています。
コンビニがある・・・というよりコンビニと数件の飲食店しかないという状況ですが、ご不便なかったようで何よりでした。
また機会ができましたら当館をよろしくご検討くださいませ。お待ちしています。

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆【春得】
【コンフォート (喫煙)】

投稿者さん 2013年03月05日 09:48:19

JR那須塩原駅西口の真ん前、コンビニへも歩いて10秒という好立地。フロントもレストランも客室も真新しくてキレイ。これじゃ人気になるし、リピーターも多いんだろうな、と感じました。客室は普段使っているビジホの2倍の広さ、ベッドもお風呂も大き目で文句なし。あえて苦言を呈するならフロントの女性スタッフと精算と朝食。競合するビジホが少ないせいか、宇都宮市内にあるビジホよりも若干高めの宿泊料金なのだから、可能な限り改善してほしい。朝食後、1階ロビーで新聞を読んでいたが、フロントにいた女性スタッフ2名はずっとお喋りしていた。一言も喋るな!とは思わないが、客がいるときくらいは黙って立っていられないものか?ここのホテルは自動精算機での精算でしたが、1台じゃ足りなくないですか?家族連れやビジネスマンなどで混み合っているようなホテルだし。他のホテルやゴルフ場を見る限り、2台はありますよ。朝食だが、もっと質素な和のオカズが欲しい。タマゴ焼きとか味付け海苔とか辛子明太子とか。趣味嗜好は人それぞれですが、私は朝から野菜炒めのようなオカズは望みません。

2013年03月
那須ミッドシティホテル 2013年03月05日 16:25:25

一番当ホテルで狭い部屋にもかかわらず、お部屋に対して気に入って頂けたようなコメントを頂いたにもかかわらず、心苦しい気持ちでいっぱいです。スタッフの勤務態度に関しては再度気を引き締める所存です。

自動精算機は1台ですが、まれに3~4名行列が出来ますがチェックイン専用機のため特に混雑していません。行列になりそうな場合はフロントでも臨時に対応(主にクレジットカード払)します。最近はオンライン決済や、事前振込、一括清算のお客様も多くなってきていますので清算自体をしない場合も多々ございます。

朝食の内容は飽きの来ないように開業時から少しづつではありますが内容を変えてきています。
レストランは別の会社ですがこのコメントは常に拝読しています。

貴重なご意見を色々と頂きまして誠にありがとうございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

基本プラン【朝食付】【春得】
【モデレート(シングル喫煙)】

論平さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

論平さん [40代/男性] 2013年01月29日 19:31:57

ビジネスホテルとして必要なものは揃っています。
朝食は無料とのことですが、十分な内容です。
深夜の到着でしたが、ホテルの名前が輝いていてすぐわかりました。
周辺はコンビニ(セブンイレブン)しか目に入りませんでした。

2013年01月
那須ミッドシティホテル 2013年01月29日 21:21:59

この度は当ホテルのご利用及びクチコミまで投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
建物が地味な色合いのため夜間になると見えにくくなってしまいますが、その分ネオンが目立つと思います。
コンビニ以外にも飲食店が数件あるのですが、駅前通りの割に街灯も少なく夜は閑散とした雰囲気です。
こんな環境ではありますが、またご利用頂けたら嬉しいです。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント10倍】【冬得】
【モデレート(シングル禁煙)】

投稿者さん 2012年11月24日 13:59:48

駅に非常に近く便利でした。ベッドも広くてゆっくりできました。
近くにはコンビニが一店あるのみで、何か買い物や食事するには駅を利用する感じです。
禁煙部屋が埋まっていたため、喫煙部屋にしました。
臭いは気になりましたが、消臭スプレーが常備されていたし、喫煙部屋なのだからこんなものだろうという感想です。
また大田原へ来ることがあれば利用しようと思います。

2012年11月
那須ミッドシティホテル 2012年11月25日 23:11:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

受験やマラソンの日程になると極端に禁煙室が人気ですぐに埋まってしまいますので、日程が分かっている場合にはお早目のご予約をお勧め致します。

喫煙室の臭いは前日の利用状況によってかなり左右されてしまいます。気になる方にはお勧め出来ませんがどうしても空きがなくご予約されるお客様には希望を備考に記入していただければ、出来る限り禁煙室または前日禁煙者のお部屋をご用意致します。

またこちらへお越しの際には当ホテルを宜しくご検討下さいませ。

≪1泊2食・ 安くて便利!≫◇出張応援プラン◇【秋得】

tripacさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2012年11月04日 20:15:21

那須塩原駅から歩いて行ける距離で横にはセブンイレブンもあるので便利。近くに飲食店が少ないので、美味しい食事つきで良かったです。一緒の2人のフィンランドからの上司も食事に満足していました。

2012年10月
那須ミッドシティホテル 2012年11月07日 20:19:28

この度は当ホテルへご宿泊、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

美味しいお食事と言って頂きましてありがとうございます。外国のお客様にも喜んで頂けて何よりです。
飲食店が少ないのと夜遅くまで営業している店が殆どないので、また機会がありましたら早めにお越し頂いて、当ホテルのレストラン共々のご利用して頂ける事を楽しみにお待ちしています。

地元素材重視の特別コースディナープラン 【秋得】

投稿者さん 2012年08月14日 19:30:26

食事に関する対応は非常に行き届いていました。特にスタッフの対応は良かったです。
シャンプー類も良いものが設置してありました。
宿泊価格を考慮すると、格安と言うべきでしょう。
那須ガーデンアウトレットに行くならベストなホテルです。

那須ミッドシティホテル 2012年08月18日 19:57:39

またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
GWや夏はどうしても朝食会場に入れずお待たせしてしまうことが頻発致しますが不公平にならないよう配慮しています。
仕事目的の方が通常多くなりますが、最近はアウトレット目的のお客様も多数ご利用頂いておりますので、嬉しいコメントをありがとうございました。
また機会が出来ましたらご利用頂ける事を楽しみにおまちしています。

≪1泊2食・安くて便利!≫◇出張応援プラン◇【夏得】
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月02日 08:04:07

ものすごくきれいでとっても広いお部屋でした。

ただ廊下の音が少し響いてくるのが気になりました。

朝食が無料でついているのであまり期待しないで行ったのですがとてもおいしかったです。

お客のほとんどがビジネスマンだったので皆さん必要な分だけ取ってさっさと食べて帰っていかれてました。

私は色々と食べ比べていたので少し浮いてましたね。

また次も利用したいです。

2012年07月
那須ミッドシティホテル 2012年07月03日 14:33:14

当館周辺の建築規制の中で現在の建物の高さを確保するために構造上廊下の下に配管等がり、浮いた状態になってしまっているため音がでやすい構造になってしまっています。

朝食はバイキングのため色々味わって頂きたいと思いますが、時間に追われてしまう方はさっさと済ませる傾向が確かにございます。
仕事で利用でもゆっくりお過ごし頂ければ当方としても嬉しい限りです。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】コンフォートルーム【事前カード決済限定】【早期得割】

投稿者さん 2012年05月12日 17:54:44

とても綺麗なホテルでした。アメニティーもすごくよかったですし、ご飯も美味しかったです。また、利用したいです。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月13日 15:37:37

この度は当ホテルのご利用およびクチコミへの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

現在、化粧水などのアメニティーは用意がございませんが、色々と検討していますのでフロント設置になると思いますが、追加していきたいと思います。
未だ風評被害もチラホラ聞かれる当地ではありますが、何とか頑張っておりますので、また利用していただけたら嬉しいです。

次回のご利用を楽しみにお待ちしています。

【コーナー(喫煙)】

投稿者さん 2012年03月07日 20:26:51

寝心地最高でした。
ちょうど大雪の日でしたが、高層階を
とっていただいたので夜明けの眺め最高でした。

2012年02月
那須ミッドシティホテル 2012年03月07日 20:33:27

この度は当ホテルのご宿泊利用とクチコミ投稿誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
コンフォートルームは山の反対の駅側のため眺望はイマイチ(新幹線を見るにはよいです)ですが、日の出を見ることが出来ます。
どのような眺めであったのかとても気になりました。
仕事の活力を養うお手伝いが出来たようでなにより嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【ポイント10倍】コンフォートルーム【オンラインカード決済】【早期得割】

投稿者さん 2012年02月15日 23:57:23

部屋も思ってたよりも広くて、綺麗でしたが、朝食のメニューだけが少し不満でしたが、値段もお手頃で全体的には満足でした。

2012年02月
那須ミッドシティホテル 2012年02月16日 08:49:39

朝のメニューの内容はお客様の声を聞きながら改善していっていますので、もしまた機会がございましたら具体的に要望を教えて頂けると助かりますので、遠慮なくお願いします。
今後も、更に満足して頂けるよう様々な点に気を配っていきます。
また那須方面へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

☆お手軽旅行応援プラン☆大人2名1室のご旅行が最安【春得】
【コーナー(禁煙)】

てるりん1225さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2011年10月26日 21:15:02

新しくて申し分ないホテルです。

2011年10月
那須ミッドシティホテル 2011年10月26日 23:13:49

まだまだ改善の余地はあるとは思いますが、このようにコメント頂きまして大変恐縮です。
現状に満足せず、一層快適にご滞在して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
これからも当ホテルへの応援を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 08:42:38

夕食時、順番が、めちゃくちゃなので、味はよかったのに、残念でしたね。

那須の素材をふんだんに使用☆コースディナープラン☆【ポイント5倍】
コーナー(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2011年08月17日 16:52:35

14日と15日は予想を超えるお客様にレストランをご利用頂きまして、その結果サービスが追いつかない状態になってしまいました。深くお詫び申し上げます。
今後このような事態にならにようにレストラン側とよく相談し、オペレーションを見直ししたいと思います。
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

【コーナー(禁煙)】

ぶんくん1102さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ぶんくん1102さん [40代/男性] 2011年08月14日 21:27:05

妻と幼い子供2人の4人で泊まりましたが、部屋が大変広く快適でした。
部屋にはマッサージ機があり、車での旅でしたのでありがたかったです。
欲をいえばフットマッサージがあったら・・・
食事については、牛肉の放射能問題で肉のコースディナーがなかったので評価
はできません。食べたかった・・・
本当に周辺に何もないので食事付きがオススメです。
隣がコンビニなのも評価が高い。
また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2011年08月15日 18:19:40

この度は当ホテルのご利用及びクチコミへの投稿
誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げ
ます。
このお部屋は1室しかない部屋なので他のお部屋の倍以上の広さがあります。
唯一エキストラベッドを入れられるお部屋となっています。
料金も他と比較すると高めの設定ですが、ご満足頂けたようで何よりです。
足のマッサージ機もこの部屋限定になると思いますが検討したいと思います。
7月下旬の栃木の牛肉の全頭検査以降、出荷停止状態が続いており、大変ご迷惑をおかけしています。別の内容(肉)に変えて期間限定メニューを提供していますので、こちらもよろしくお願いします。
またのご利用楽しみにお待ちしています。
m(_ _)m

地元素材重視の特別コースディナー付き【ポイント3倍】
【デラックスツイン】

+miyu+さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

+miyu+さん [20代/女性] 2011年05月07日 23:44:48

部屋がとても広くてビックリしました。震災の影響でしょうか、壁に多少のひびがありましたが、特に気になりませんでした。
GWで混んでいたせいもあるかと思いますが、朝食のおかずの種類がもう少しあってもよかったかな?たまたま切れてた時だったのか、パン食に合う物がなくて・・・。
味は良かったのですが、サラダや煮物など野菜は豊富に取れるのでヘルシーだけど多少の肉類(主食をパンにしたのでベーコンやソーセージなど)があると嬉しいですね。
駅のそばですがとても静かですし、駐車場も満車で有料の方へ止めましたが料金も安く、機会があったら是非また使いたいです。

那須ミッドシティホテル 2011年05月08日 01:06:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
コンフォートルームはモデレートの次に狭いお部屋ですが(汗)シングルにしては広かったでしょうか?ビックリして頂けて嬉しいです♪
朝食は提供が間に合わず連日ご迷惑をお掛けしました。内容につきましてはずっと前から色々リクエストはしているのですが…。

周囲に居酒屋などがないため駅前なのに静かという実態のような気がするのですが、静かな方が良いと思う方と周囲にもっと飲食店があった方がよいと思う方、2つの相反する要望を満たす環境になってくれる事を願っています。

駐車場については一部の方には有料の方へご案内となりこちらとしても心苦しい次第です。これについては今後なるべく平等になるように対策を考えます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。m(_ _)m

投稿者さん 2011年05月06日 15:38:32

朝食が和食バイキングでしたが、選べるほど種類がなくて(おかず2~3品のみ)、ちょっと不満足でした。あとは部屋も綺麗だし、乾燥もせず、快適にすごせました。

【早割7】7日前の予約がお得【ポイント10倍】【春得】
コンフォート(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2011年05月06日 16:40:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
朝食のおかずの提供が間に合わなかったか原因は定かではありませんが、種類の少ない提供になってしまい申し訳ございませんでした。_|‾|○
この時期は湿度も上がってきますのでエアコンをかけなければ乾燥度は低いかと思います。
今の所加湿器を台数に限りがありますが貸出しています。
来冬までにはもっと乾燥対策を充実させたいと考えています。
また機会がありましたらご利用をお待ちしてます。

【早割7】7日前の予約がお得【ポイント10倍】【春得】

orangeさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

orangeさん [40代/女性] 2010年10月25日 17:57:14

朝食バイキングですが、卵料理がゆで卵と生卵しかない点が残念で、
スクランブルエッグなどあればよかったです。
他には野菜炒めなど、全体的に味が濃かったような・・・

あとはトマトベースの野菜ジュースではなく、オレンジジュースの方が
いいです。牛乳がダメ、トマトジュースがダメなので、選択肢がすくないなぁと。

ただ、朝食バイキング以外は大変満足でした。
夜は外で済ませる予定でしたが、リーズナブルな価格設定のレストランで
ゆっくりのんびり過ごせました。
なんといってもきれいで新しい、そして安い、朝食込みということなら
文句も失礼かな。

結論として、また利用したいホテルです。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:47:02

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
以前はスクランブルエッグを出している時期があったような気がしますが、変更になってしまったと思われます。最近要望が多いので復活してくれることをお願い致しました。(オレンジジュースも)
他とは違った趣向でとの想いもあると思うのですが、定期的に違ったものに変更してもらえると毎月お越し頂く方にもよいのでは?と私も思うのですが…。(;´Д`)
これに懲りずに、またのお越し頂ける事を切に願っております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月15日 18:08:07

10/10.11の一泊利用させていただきました。夕方頃にはホテルに到着できましたので、駐車場を余裕で利用することが出来ました。チェックイン時は、宿泊料をカード決済していたためとてもスムーズで3分とかからなかったです。フロントは決して広くはないですがとても清潔で、ウエルカムドリンクのコーヒーを飲みながらしばしゆっくり出来ました。お部屋は汚れ箇所がなく、ユニットバスもとても清潔でした。冷蔵庫が備え付けてありましたので、手持ちのドリンクが冷やせて良かったです。夕食もとても美味しく、私は魚、旦那はお肉のコースを頼んだのですがどちらも両方良いお味でした。朝食のバイキングは、8時ごろにレストランに行ったのですが、全く待たずすぐに入れましたし、バランスの良いおかずと美味しいクロワッサンがとても良かったです。総合的にとてもお値打ちだなぁといった感想が一番です。また那須に行く際には絶対に利用させていただくと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 17:02:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、またコメントもいただき、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
オンライン決済はフロントで支払いの手続きがないためスムーズなチェックインが可能のため、お互いに便利な部分があります。活用して頂きありがとうございます。
客室冷蔵庫はぬるいものを冷やすというよりはぬるくならないように保つ程度のもので、大きさも小さめですが大丈夫でしたでしょうか。
朝食は連休中は混雑必至かと思っていましたが大丈夫でしたでしょうか?満足して頂けた様子が伺えてとても嬉しいです。(´∀`*)
夜のレストランまで利用して頂きましてレストランのスタッフも喜んでいる事と思います。
また那須方面へお越しの際は当ホテルをご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。

【秋得】☆秋のお得なディナー付プラン☆【♪ポイント5倍♪】(1泊2食付)【早期得割】

さひけかさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

さひけかさん [20代/女性] 2010年09月20日 16:46:57

お部屋もお風呂も広くてとても快適に過ごせました!
本当に周りには飲食店がなくて驚きましたが車でちょっと行ったら焼肉店があったのでそこで食べました。
朝食も意外に種類があって美味しかったです。

廊下の声がかなり響いていたのでそれが改善出来れば良いと思います。

【5日前早得 ポイント10倍】コンフォートシングル【ポイント10倍!!!】【早期特割】
コンフォートルーム(喫煙)

那須ミッドシティホテル 2010年10月10日 15:16:35

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、またコメントもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この口コミ欄の通り飲食店はあまりありません。車があればいくつかご紹介出来ます。焼肉屋は「牛兵衛」でしょうか?車で5分程度かかりますが近くておすすめの焼肉屋さんです。
廊下の音につきましては素材を改善する方向で目下検討中です。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートルーム(喫煙)】