那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2009年08月15日 22:32:01

建物も部屋もとても綺麗でビックリしました!
それでいて価格がリーズナブルなのですごく満足しています。
また、コンビニも目の前にあるので便利でした。
ロビーの奥にはコインランドリーもあるので、子供が汚した物もすぐ洗濯できて助かりました。
またここに泊まりに来ます!!

那須ミッドシティホテル 2009年08月16日 07:39:58

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂き、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
どうもありがとうございます。
御宿泊に満足頂き幸いです。
コインランドリーは電気式ですので
乾燥に時間が掛かりますがその間は
お部屋でお待ち頂ければと思います。
2台用意していますのでお使いで
お待たせすることも無いと思います。

また来てくださるとのこと光栄です。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月13日 13:27:32

とても綺麗な部屋でビックリ !
一階にあるレストランもリーズナブルで美味しい。
生ビールのサービスが嬉しかった。
隣にセブン・イレブンがあるので、買い物も便利です。
イスもテーブルも立派で、PCを持って行けばネットも楽に出来ます。
朝のバイキングのメニューがちょっと少ない感じもするけど、
この値段なら充分満足です。
チェックイン時間が早くて、チェックアウトの時間が遅いのでゆっくり出来ます。
お勧めです。
なお、ナビの電話検索及びホテル検索で見つからなかったので、
ナビを使って車で行かれる方は住所をメモして行った方が良いですよ。

那須ミッドシティホテル 2009年08月14日 07:43:50

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂き、
まことにありがとうございました。
お仕事のサポートが出来ましたこと
嬉しく思います。
併設のレストランも気に入って頂けまして
光栄です。
レストランはメニューの変更も
時々しておりますのでまた機会が
ありましたらご利用ください。
お客様にゆったりお過ごし頂くために
チェックイン時間を早めに、
チェックアウト時間を遅くしております。
ごゆっくりとお過ごしください。
ナビにつきましては10月以降に
電話検索できる予定でございます。
その間、ご不便をお掛けしますが、
何卒よろしくお願いします。
なお、那須塩原駅西口交番など検索して
頂きますとわかりやすいかも知れません。
那須塩原駅西口がキーポイントでございます。
セブンイレブン様も宿泊者向けアイテムを
沢山取り揃えておられますのでお客様には、
何かと便利です。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

☆那須伊王野カントリークラブ ゴルフプラン
【コンフォートルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月07日 16:53:49

出来たばかりの新しいホテルなので、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんのバイキングが無料で付いていたのであまり期待していなかったのですが、種類も多くておいしくて大満足でした。まだ研修中だったのかサービスの仕方などの注意を受けているのがまる聞こえだったのが気になりましたが‥‥。次回は研修も終わって気持ちよくサービスして頂けることを期待しています。

2009年05月
那須ミッドシティホテル 2009年06月09日 07:27:59

お客様へ

当那須ミッドシティホテルをご利用頂きどうもありがとうございます。
お客様へ不愉快な気分を与えてしまったようで申し訳ありません。
次回は気持ち良くサービスできるよう頑張ります。
またのご利用お待ちしております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 19:53:46

清潔で価格的には満足です

那須ミッドシティホテル 2021年11月28日 21:51:19

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在に関しまして満足して頂けた様子で嬉しいかぎりでございます。
現在食事を含めて、今後の状況を踏まえて元に戻せるよう色々検討して参ります。

また機会がございましたら御利用くださいませ。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】
【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2021年04月23日 18:35:59

2~3度目でした。
コロナ化の為、外出せずに夕食、朝食もホテル内で取りました。
思った以上に過ごせ、美味しく頂きました。

那須ミッドシティホテル 2021年04月25日 23:14:44

最近複数御利用頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策を続けてはや1年経過しますが、未だ終息する気配がないため色々と通常のサービスが出来ていない部分もあり心苦しい中、このようにコメントを頂くと大変励みになります。

夕食まで御利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またの御利用お待ちいたしております。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット
【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2018年05月02日 18:13:33

近くにコンビニがあり、静かで寝心地が非常にいいです。

那須ミッドシティホテル 2018年05月03日 18:52:18

この度は再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

御用邸の玄関口ということで駅前にもかかわらず静かな立地となっております。飲食店等が少ないなど不便な部分もありますがゆっくりお休みになられたようで安心いたしました。

またお仕事の機会が出来ましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしています。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】
【コンフォート(禁煙)】

みいちゃん3190さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

みいちゃん3190さん [40代/女性] 2016年12月06日 15:03:38

食事無しプランでした
何件かインフォメーションに
書いてあったので
行ったのですが
全然やってなく
全くお店が近くにありません
私達が出たのが7時半くらいです 夜

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 14:41:05

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

那須塩原駅周辺には飲食店が少なく、日曜定休日の店が多いのが現状です。20時過ぎますとダイニングSINNさんをはじめ居酒屋くらいになってしまいう場合がございます。
当ホテルのレストランは翌日が祝日でない場合日曜は営業していますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたらお尋ねくださいませ。コメントありがとうございました。

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆ 【素泊り】【室数限定】
【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

yossybooh0423さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

yossybooh0423さん [30代/男性] 2016年08月14日 07:42:24

とても綺麗だったと思います。お盆の時期に今回の価格で泊まれたことに感謝します。また、夕食バイキングに出た焼きそばがとても美味しかったです。朝食クロワッサンが美味しいと他の口コミであったので期待していましたが、サクサクパイ生地のクロワッサンでは無かったので個人の好みかとは思いますが普通でした。朝食も美味しいのですが、魚が1品欲しかったのです。あと、繁忙期の朝食は早く行かないと待たされます。唯一のお願いは開始時間を6時からにしてほしいです。朝食を待ってからだとレジャー施設へ行く時間がかなり遅れます。ただ1つの不満点が部屋でWIFIが接続できなかったことです。しっかり整備お願いします。それ以外ではこの時期では十分のサービスと思います。これからもこの価格でこのサービスを維持していただきたく期待しています。

☆満腹プラン★~バイキング夕食付~【1泊2食】
【新コンフォート(禁煙・2F)】

っー0704さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

っー0704さん [30代/男性] 2016年08月01日 18:31:51

今のシーズン、どこも料金が高めなのにとてもリーズナブルなお値段で宿泊することができました。

良心的なお値段なのに、部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂けたので満足です。

1つだけ希望を言えば、フロントと朝食時にコーヒーの横に製氷機も置いて頂ければアイスコーヒーも飲めたのになぁと思うくらいです。夏なので‥

那須ミッドシティホテル 2016年10月02日 19:52:19

この度は当ホテルをご利用くださり、またクチコミへの投稿誠にありがとうございます。 心よりお礼申し上げます。
気に入って頂けた様子が伺えてスタッフ共々喜んでおります。氷の製氷機は難しいですが次の暑い季節には氷が融けにくい容器を用意して一緒に置いておくことも検討していきたいと考えております。

レストランの方とは機械の種類が違うので別の提供方法で出来ないかリクエストいたします。

四季を通じて満足して頂けるようなサービスを考えていきたいので、また何かお気づきの点がございましたら要望として教えてくださいませ。

またのご利用お待ちしています。

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

yuhyuh1230さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年04月28日 14:11:25

お世話に成りました。当日3部屋の内、1部屋を禁煙室に変更して頂く際、心良く変更して頂きました。有難うございました。

2013年04月
那須ミッドシティホテル 2013年04月28日 23:17:55

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
お部屋の調整は当日の状況次第ですが、希望があればなるべくそのようになるよう致します。事前に教えて頂けていれば可能性は高くなりますので遠慮なくお申し出ください。
気持ちよくお過ごし頂ければ何より嬉しいです。

また仕事の機会の際にはご利用をお待ちしています。

大人2名1室のご旅行がお得 ☆お手軽旅行応援プラン☆【春得】
【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2012年07月17日 13:04:04

那須高原で遊びました。車で30分ほどかかりましたが、那須高原での宿泊の1/3程度の金額ですので全く苦になりませんでした。
朝食は期待せずでしたが、予想を大幅に裏切られ大変満足いくものでした。
通常、このぐらいの金額だとパンとドリンク程度のものですが和洋あり品数も大変豊富でしたね。
部屋もきれいで、子供にはウェルカムおもちゃのサービスまでありました。
那須高原に行く際はまた宿泊したいです。

2012年07月
那須ミッドシティホテル 2012年07月18日 02:11:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
最初予想を裏切られの言葉が目に入ったのでドキッとしてしまいましたが良い意味での裏切りということで安堵いたしました(^^ゞ。
那須高原からはすこし離れていますが、逆にアウトレットへは近い場所にあります。7月19日には拡張オープンされるので、またお店の選択肢が増えますので我々も楽しみにしています。
また機会がございましたらアウトレットへの拠点としてもご利用くださいませ。
お待ちしています!

【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月26日 14:36:21

部屋は大変清潔で、掃除が行き届いていました。
ホテルの朝食は普通、味気ないものですが、ここのホテルは、朝食のおかずが手作りで、大変おいしいでした。那須高原の牛乳があったのもうれしいでした。できれば、ヨーグルトもあればもっとよかったかな。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年04月29日 20:31:32

この度は当ホテルへのご宿泊とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
ヨーグルトは実は日替わりで出ている時もございます。あいにく当日はなかったようで残念でしたが、事前に分かっていれば用意しておくようにレストランにお願いをいたします。
また機会がございましたら希望どおりになるよう努めたいと思いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

おかげさまで開業3周年 -開業記念価格-
【コーナー(喫煙)】

melonchanさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

melonchanさん [40代/男性] 2011年10月26日 01:13:29

駅の近くのひときわ高いホテルで、ナビのおかげで問題なく到着することができましたが、たまたま通った道がそうだったのかも知れませんが駅の反対側から線路を越えていく道は広くはなくナビがなかったらわかりにくかったかもしれません。
ホテルは全体的にビジネスホテルのような造りで、ツインの部屋もそう広くはありませんでしたが、宿泊するには全く問題はありませんでした。
金額もビジネスホテル並みなので妥当な感じだと思います。土曜日ということもあり宿泊客の大半は観光客のようでしたので、観光用途でも十分使えると思います。
今回私たちは朝食付きのツインの部屋に添い寝であれば子供無料ということで、子供の朝食分500円プラスで3人で宿泊しました。シングルベッドより少し広いので、小柄な家の娘と一緒は特に問題なく眠る事ができました。
朝食はバイキングで、十分な種類と量だと思います。味もおいしく、従業員の方も料理の補充やかたづけなどてきぱきと仕事をしており好感がもてました。
尚、近くにはコンビニとホテルのレストランしかありませんので気をつけてください。

2011年10月
那須ミッドシティホテル 2011年10月26日 18:27:19

この度は当ホテルのご利用及びクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

御用邸への玄関口ということで那須塩原駅周辺は建築の高さ規制がありますが、当館は建築規制ギリギリの高さとなっています。
通常は仕事での利用のお客様が多いのですが、週末に関しては仕事以外のお客様の方が多くなる傾向にあります。
これからしばらくはマラソン大会やイベント等で平日以外でも混み合う日が時々ございますが、観光シーズンとしてはオフシーズンになっていくため、週末でも混雑は比較的少なめになってまいります。

エキストラベッドの用意がないためお子様連れのお客様は添寝となってしまいますが、その分リーズナブルにご利用頂けるかと思います。

一応和食系のお食事処が徒歩圏内に4か所ほどあるのですが閉店時間が早い&目立たない等でなかなか紹介出来ない場合が多いのが事実です。
周辺MAPも用意していますので、和食系希望のお客様にはご活用頂ければ幸いです。

オープンして2年半が経ちましたので、カーナビにも名前が出てくるようになりましたが、それ以前の地図ソフトを利用の方は駅を目印にして頂ければ迷わないと思います。

こちらへお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討くださいませ。次のお越しを楽しみにお待ちしています。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月10日 21:44:32

駅から近く、スタッフの対応も気持ちよかったです。
ただ、周辺に飲食店がほとんどなく、ホテルのレストランも満席だったため、
コンビニ弁当の夕食という、
レジャーにしてはちょっと寂しい夕食になってしまいました。

朝食のバイキングはおいしかったです。
贅沢を言えば、洋食用にスープがあるとうれしかったかも。

2011年10月
那須ミッドシティホテル 2011年10月11日 23:57:54

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

レストランがあいにく満席となりましたこと、こちらとしても申し訳ない気持ちで一杯であると共に、大変残念でなりません。
通常は満席になることは滅多にないのですが、連休と団体のご予約が重なってしまい、お断りせざるを得ない状況になってしまいました。

また機会がございましたらレストランのご利用をお待ちしています。

朝のスープの件は、最近の記憶では初めてかもしれません。貴重なご要望として提案したいと思います。m(__)m

【早割14】14日前までの予約がお得!!【ポイント10倍】
【コーナー(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月22日 12:09:12

旅行で利用させて頂きました。
とにかく部屋が綺麗で、広く、大満足でした。
朝食もとてもおいしく頂きました。
那須高原駅の近くで、コンビニもすぐ近くにあります。
近くに飲食店等は、ないに等しいです。
全てにおいて、大満足したので、また利用したいと思っています。

那須ミッドシティホテル 2011年08月23日 21:07:59

この度は当ホテルへのご宿泊利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
コンフォートルームは当館では2番目に狭いお部屋でありますが、このようにコメント頂き有難い限りです。
飲食店は近所にいくつかあるのですがジャンルが和食系で閉店が早い等偏っているため、ないに等しいと思われても仕方ないという状態です。
当ホテルの隣は畑でトラクターが動いているような環境ですので都会の新幹線の駅をイメージしない方が賢明かと思います。
また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。(@^^)/~~~

【コンフォート(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月25日 08:40:23

今年1月に利用したときにとても気に入りましたので今回もお世話になりました。
夕食の地元農家のオーガニック野菜サラダがおいしく、肉料理もとてもおいしかったです。
シモンズ社制のベッドの寝心地は最高。ぐっすり眠れました。
サービスで、コーヒーがおいてあるのもよかったです。
ビジネスにも観光にも利用できるホテルだと思います。
那須に行く時は、また利用したいと思っております。

那須ミッドシティホテル 2011年05月26日 17:35:06

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
私もどこで仕入れているのか不明ですが新鮮な野菜を使用していると思います。
那須=肉をイメージしがちですが、これから夏にかけては野菜がおススメです。
ロビーのコーヒーは夏季は暑いのとお子様が増えるので、水にしようかと考えています。ご意見を頂ければ幸いです。
またご家族でのご利用を心待ちにしています。
m(_ _)m

【春得】那須の素材をふんだんに使用☆コースディナープラン☆【平日ポイント5倍】
【コーナー(禁煙)】

あさやん0916さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

あさやん0916さん [20代/女性] 2011年02月02日 03:41:06

家族旅行(大人2子供1)で利用。子供は小学生のため添い寝で予約。
子供分朝食は500円プラスのみ。大人分は宿泊代に含まれているのは素晴らしい。
食事内容は、ご飯・パン2種・味噌汁・コーヒー・牛乳・野菜ジュース・サラダ類・野菜中心のおかず5種程度・焼き魚・湯豆腐・卵(生・茹で)・納豆・海苔 と記憶。
贅沢言えば、パンを温めるものやジャム系、ベーコンやスクランブルエッグ類が欲しかった。
部屋はとても清潔にされていて感じは良いが、窓際はとても寒い。
布団1枚ではとても寝ていられず、エアコンつけっぱなし。
(それを見越して加湿器借りて正解!!)
近くにコンビニはあるが飲食店等ないように感じ多少不便。
(街灯が少ないのか、とても暗く感じた)

長々書いたが、悪くない。
ただ、チェックイン時の女性スタッフのマニュキアが下品。

2011年01月
那須ミッドシティホテル 2011年02月02日 23:39:15

この度はご宿泊頂き、またコメントへの具体的な内容の投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

朝食は毎回看板は同じですが、最近は短い周期で日によって内容を変えているため若干違いがある日がございます。
外国のホテルでパンをコンベアの中に通して焼く機械をよく見ますが、小型のがないか調べてみます。
他、ご要望に関しては日替わりででも提供出来るようになればよいと私も思います。
(レストランは会社が別なので、今の所お願いをするしかできないのです)

今年は珍しく寒い日が続いていますので、温暖な地域から来られた方には特に厳しい季節かと思いますがどうかご了承下さいませ。

従業員の身だしなみについては、お客様の気分を害さないよう、厳しくチェックをしたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

★お手軽旅行応援プラン★
【ツイン(喫煙)】

hahausaさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

hahausaさん [40代/女性] 2010年08月16日 17:03:17

この値段でビジネスホテルと言うので期待していなかったのですが、ベッドはゆったりとしていて寝心地も良く とても美味しいコースディナーと朝食バイキングが付いていた事に大満足です。

那須ミッドシティホテル 2010年08月22日 13:56:57

那須ミッドシティホテルをご利用くださり、またコメントをお寄せくださり、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
日本では1名当り○○円という料金設定が多いので室料制に近い当館は1人当りで割ると割安に感じて頂けるのかなと思っています。
プランのコースディナーと朝食に大満足と言って頂きとても嬉しいです。
今後もホテル共々よりよいサービスの提供が出来るように心掛けて参ります。
また那須方面へお越しの機会がございましたら再びお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【直前割】夏休みコースディナー付プラン☆【ポイント2倍】【夏得】
【ツイン(禁煙)】

ぶーちゃん王子さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ぶーちゃん王子さん [30代/男性] 2010年04月04日 14:03:35

部屋が広くてゆったり過ごせました。朝食バイキングも酒類が多くて楽しめました。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年04月04日 16:28:25

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしできたこと大変嬉しく思います。
いつも、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう最善を尽くしてまいります。
朝食もお気に召したようで良かったです。
またのご利用お待ちしています。

【コンフォートルーム(禁煙)】