那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2010年09月11日 12:19:45

駅から近く立地は満足ですが、
周りに何も無くコンビにのみでした。
夜遅くに食事をするのに困りました。
部屋も清潔でした。

那須ミッドシティホテル 2010年10月03日 18:18:03

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、またコメントもお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
駅前通りの反対側に和食の店が3件と駅前に蕎麦屋がありますが20時~21時30分で全て閉店してしまいます。それ以降になると洋風なバーと居酒屋が徒歩5分程度の所にございます。
一般的な居酒屋やファミレスへは車でのアクセスとなります。どうかご了承下さいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【秋得】
【コンフォートルーム(喫煙)】

daifukumarumaruさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

daifukumarumaruさん [30代/男性] 2010年09月05日 22:07:33

立地は新幹線の那須塩原駅から徒歩5分位。夕食は徒歩圏内にファミレスとか家族で食事が出来る施設がないのでコンビニで弁当を購入し部屋で夕食をとる形に。ホテルの食事は結構美味しいので夕食セットのプランはオススメかもしれません。

問題点はホテルのレストランはあまり広くないので、時間帯によっては入場を制限していますので、特に朝食は注意してください。

部屋も清潔でお風呂も大きな浴槽でとても快適でした。
ズボンプレッサーが部屋にあったのは驚きでした。

那須ミッドシティホテル 2010年09月13日 19:49:52

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、またコメントもいただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当ホテル周辺にはファミリーレストランや居酒屋のようなものは全くありません。近隣の飲食店につきましては今後自社のHPで紹介していく予定です。
夜8時迄にお越しであれば当ホテルのレストランが21時まで営業しています。ご利用頂きまして感謝申し上げます。
確かに、週末の日曜日などの朝にはレストランが混雑して待ち行列が発生しているのが事実です。時間には余裕を持ってお越し頂ければ幸いです。
ズボンプレッサーは簡単なものではありますが全室に設置しています。
またお仕事で那須塩原方面へお越しの際は当ホテルをご贔屓にして頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【5日前早得 ポイント10倍】コンフォートシングル【ポイント10倍!!!】【早期特割】

投稿者さん 2010年08月22日 21:01:35

ベットの眠り心地が良かったです。
すぐに眠れました。
また、洗面所の鏡はくもり止めが施されていました。
これがあるのは高ポイントですねー。
朝食もバランスがいい内容でとても美味しく頂きました。
那須塩原駅前は何もなくてびっくりしました…目の前にコンビニがあったのが救いです。チェーン店の居酒屋すらないのですね。
まぁ、これはホテルのせいではないんですが。
また機会があれば泊まりたいと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年09月02日 18:22:09

那須ミッドシティホテルをご利用くださり、またコメントをお寄せいただき、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
シモンズベッドは堅すぎない程度に身体を支えている感じがあります。ぐっすりお休み頂けたようで何よりです。
洗面台の鏡はお風呂をずっと使っていると周囲は曇ってしまいますが、一部分だけは曇らずに残っているので不思議ですね。
朝食のおかずはご飯に合うよう、味がやや濃いめかもしれませんが、サラダなどヘルシーな食材も用意してお客様のお越しをお待ちしています。
何度も口コミに記載の通り、駅前には殆ど店がありません。居酒屋などは皇室の送迎の玄関口の関係で派手な店が作れないという噂も聞いています。何卒御了承くださいませ。
また機会がございましたら、飲食店の少ない地域ですが、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 14:50:46

8/15に1泊利用しました

新しいので設備なども含めキレイで良かったです

食事も美味しかったのですが夕食のコースの出てくるタイミングが遅く、主人と子供が飽きてしまったのでもう少し早ければもっと良かったです
次回予約する事があれば夕食もバイキングにしようと思います

【直前割】夏休みコースディナー付プラン☆【ポイント2倍】【夏得】
ツイン(喫煙)

那須ミッドシティホテル 2010年08月22日 18:06:00

この度は那須ミッドシティホテルをご利用&コメントをお寄せ頂き、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
お陰さまで当日は、過去最高と思えるほど夕食付のお客様のご予約を頂きまして、料理の提供に時間がかかってしまいました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
夕食のバイキングは実は前日まで行っていました。正月、GW、盆などの季節限定になってしまうと思いますが、またバイキングの食事の予定がありましたらプランで紹介しますので、機会がございましたら是非またご利用して頂けます様、心よりお待ちしております。

【ツイン(喫煙)】

SWAKKYさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

SWAKKYさん [40代/男性] 2010年07月23日 17:26:47

いつも利用させて頂いております。 ただ残念だったのは、フロアの端の部屋だったのですが、部屋に建物の柱があったため、いつもの広さを感じられなかったことが残念です。チェックインの際にでも、部屋に構造上やむを得ず柱があることを伝えて頂いた方が、そのつもりで部屋に入れますので、その方が印象も良いと思われます。

那須ミッドシティホテル 2010年07月30日 01:18:57

いつも那須ミッドシティホテルをご利用頂きありがとうございます。確かに柱のある部屋とない部屋がございます。柱のない部屋は主に2名様利用の方を優先して入れたりと、色々試行錯誤しながら部屋割を調整しています。チェックイン時に柱の説明を全てのお客様に説明することは難しいので、予めリクエストしていただければなるべく柱のないお部屋に致します。但し、必ず要望通りになるとは限りませんのでその旨どうかご了承下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】コンフォートルーム

投稿者さん 2010年07月19日 15:56:24

出張で1泊お世話になりました。
部屋・設備・立地は素晴らしいと思いました。デスクが広く照明スタンドも付いていて、仕事をするにも快適です。ベッドはシングルルームでもダブルサイズで、ゆっくりくつろげました。
食事はホテルのレストランで2000円のコースをいただきましたが、お値段と比べてとても充実していました。朝食も十分満足できました。
フロントの方にもう少し愛想があれば更にいいですね。チェックインの際に笑顔もなく迎えていただいたのは初めてです。レストランの皆さんはとても好印象でした。

次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

那須ミッドシティホテル 2010年07月29日 21:27:42

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角、お部屋、お食事についてお褒め頂いたのに、肝心な所で不愉快な思いをさせてしまい、大変心苦しく猛省いたしております。
 心からご満足頂けない結果となってしまい、私共申し訳ない気持ちで一杯です。折角頂いたお客様のご指摘を無駄にする事のないよう、意識改革・再発防止に尽力することがお客様への心からの謝罪になると信じて努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また那須塩原にお越しの際は、是非当ホテルに挽回の機会をお与え下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月02日 12:07:07

新幹線の駅前で部屋は奇麗で広くネット環境も良い快適なホテルです。
何より朝の朝食に用意されている地元の牛乳がとても美味しくかったです!
仕事でも遊びでも那須塩原の一押しホテルです!

2010年06月
那須ミッドシティホテル 2010年07月02日 18:31:12

那須ミッドシティホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ネット回線は光回線のため常時40~60Mbpsの速度が出ていますが、時々各フロアのハブがフリーズしてしまうことがありますので、不都合がありましたらフロントまでご連絡ください。
朝食の牛乳は当初は違うブランドを使用していましたが地産地消を心がけています。当館のお客様でもありますので伝えておきます。
また、一押しとは大変恐縮でございます。これからもコストパフォーマンスの高いホテルを目指して、サービスの向上共々改善してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【夏得】
【コンフォートルーム(禁煙)】

prius2003さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2010年05月12日 16:00:50

チェックインとチェックアウトのときと朝食つきの対応しか接点がなかったので普通とした。食事は朝食しかないのでそのバイキング方式のメニューがそれほど多彩ではないが最低限ヘルシーなものがそろっていたので満足とした。翌週にも宿泊したのでわかったがメニューは毎日同じだったのはしかたがないか。些細なことでも朝食で女性スタッフがご飯や味噌汁を盛ってくれたのは大変うれしい。それ以外は大変満足しているので総合評価は満足とした。

那須ミッドシティホテル 2010年05月20日 22:35:47

この度は、数ある施設の中から那須ミッドシティホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のおかずは一部日替わりで変わるものもありますが、他は同じメニューが並んでいるのが実情です。女性スタッフへのお褒めの言葉に感謝しています。
チェックイン等は、少人数で運営しているため、システムを簡素化している都合上、確かに接点は少ないのですが、何かご質問などございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。スタッフ一同心待ちにしていますので。

今後も皆様に安心して、お過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

【オンラインカード決済】コンフォートルーム【ポイント10倍!!!】【早期得割】

投稿者さん 2010年05月06日 21:47:31

新しく綺麗なお部屋でした。朝食付でこの料金は安いと思います。アウトレットから近いので朝の空いてる時間に行動する事ができて良かったです。ただフロントの女性がちょっと無愛想かな…

ツイン(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年05月18日 20:23:24

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもはおもてなしの心を大切にしてお客様をお迎えしております。
しかしながらお客様に不快な記憶を残してしまったことは非常に残念であります。
このようなことを何度も言うのも心苦しい限りですが、今後もスタッフ一同で改善して参ります。

もし、挽回の機会を頂けるようでしたら、また那須へお越しの際はぜひご利用頂けますよう伏してお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月19日 17:34:59

まずは駅から近い立地条件がいいです。
あと新しいので設備もきれいです。
セブイレも徒歩1分圏内で便利です。
ベットがダブルだったのかとても広くてゆっくりすごせました。
パソコン用のデスクもきちんとしていて、いすもすわり心地がよく
スペースが確保されて使い安かったです。
また泊りたいホテルです。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月10日 22:01:15

いつも那須ミッドシティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
向いのステーションホテルさんに比べるとやや歩きますが、その分、コンビニがすぐ隣というメリットもございます。
ご利用の部屋はダブルサイズのベッドを使用していますので、1人では十分なほどのサイズではないかと思います。
色々お褒め頂きましてありがとうございました。
オープンして1年経ちますので、清潔感を保てる様に喫煙のお部屋を中心に徐々に改善していく予定です。

またのお越しを心より御待ち申し上げております。

出張応援♪ペイTVカード付プラン
【コンフォートシングル(喫煙)】

ヨコズキさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ヨコズキさん [50代/男性] 2010年03月27日 07:53:11

初めての利用です。ツイン、シングルユースの為か、部屋、風呂がゆったりしていて快適でした。私にとっての欠点は、ホテルの周囲が殺風景で、飲食店がない事ぐらいでした。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月28日 07:52:21

この度は那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいまして真にありがとうございました。
快適にお過ごし頂きましたこと何よりです。
ツインは広くお部屋が作られていますので
圧迫感もなくお過ごし頂けたと思います。
近隣に飲食店が少なくお食事されるお客様には
ご不便をお掛けしています。
当館一階に併設していますレストランは
カジュアルですの気楽にご利用頂けます。
ぜひ次回はご利用ください。

またのお越しをお待ちしています。

【ツイン(喫煙:シングルユース)】

投稿者さん 2010年03月15日 09:51:25

駅前で、立地条件は、良かったです。
部屋も広く快適でした。ただ、朝食のメニューが少なかったのが、残念でした。

コンフォートルーム(喫煙)

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月15日 22:43:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事の内容に関しましては、御希望に添えず申し訳ござい
ませんでした。
連泊の方へのバリエーションと併せて検討して頂けるようお願い
をしておきます。
次回はご満足頂けるよう努めたいと思っております。
ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりおもてなしを
させて頂きます。

副支配人より

投稿者さん 2010年02月19日 12:57:58

部屋は広く奇麗でした。
机が大変広くパソコンを持ち込んでの仕事には
大変便利ありがたいです。
那須塩原駅がすぐ目の前でコンビニは隣で
超お勧めですね。
あえて欠点はパジャマはズボンがあった方が
良かったですね。50過ぎのおじさんですので。

2010年02月
那須ミッドシティホテル 2010年02月19日 19:28:17

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
机は窓側一杯にスペースを取っておりますので、パソコンや
書類を広げて作業される方には充分なスペースを確保して
います。
お褒めのお言葉を頂き、ありがたく思います。
パジャマは確かに膝下があいているため、冬場は足が寒く
なってしまい申し訳ございません。
現状ではズボンの追加は難しいので、衣類の予備を持参して
頂けると助かります。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して
いきたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

副支配人より

【早期得割】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【ポイント10倍!!!】
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月06日 11:10:00

全体的に都心の一流ホテルと遜色ないすばらしい部屋です。
この地域の近辺で宿泊を考えているならここを選択するのがベストと思われます。
フロントの説明が足らないのと笑顔が少ないのは経験不足かと。
1階のレストランは客がいても放置に近い対応でした。
おすすめのホテルです。

2009年12月
那須ミッドシティホテル 2009年12月07日 21:20:22

この度は当那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいましてありがとうございました。
お褒めの言葉、大変恐縮です。
またスタッフへのご指摘ありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしなかったでしょうか。
ご用が有る時は何なりと申しつけください。
またのお越しをお待ちしています。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月18日 23:32:01

1泊、親子3人(子は2歳)で利用しました。部屋は清潔で使いやすく、ユニットバスも広めで助かりました。落ち着いた雰囲気の部屋で、ライティングデスクが大きいのと、そこでライトをつけてもベッドで寝ている子供に光が届きにくくなっているので、夜に本を読んだり、お酒を飲みたい人にはいいと思います。朝食のクロワッサンが美味しかった!おかずの種類は少ないですが、料金を考えれば、まず満足のいく内容だと思います。コンビニが隣接しており、利便性も○。スタッフの方も気さくで、本当に良いホテルです。機会があれば、また泊まりたいですね。

2009年10月
那須ミッドシティホテル 2009年10月19日 06:52:02

この度は当那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいましてありがとうございました。
那須へは観光で来られたのでしょうか。
当館も観光にビジネスにご利用頂いており
感謝しております。
また那須に来られましたら、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月30日 09:40:32

お部屋はとても綺麗で使い勝手よかったです。
ホテルマンの方々の対応もよかったですし、機会があればまた使いたいと思います。ただ、初めて那須塩原に行きましたが、廻りに飲食街が無いのはびっくりしました。コンビニが近くにあったのでまあ何とかなりましたが…

コンフォートルーム(喫煙)

那須ミッドシティホテル 2009年10月01日 07:52:16

那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に快適な宿泊環境を
ご提供するために努力しています。
今後もサービスの低下が無いようして参ります。
またこちらへお越しの節はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしています。

Harukitaさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Harukitaさん [30代/女性] 2024年05月16日 13:33:17

5月13日より大人2名、未就学児1名で2泊しました。
まず、立地は良いと思います。駅からホテルも見え、迷わず向かえました。目の前にセブンイレブンもあり、便利です。
お部屋はコーナーのダブルを取りましたが、19平米はやはり狭めです。今回は立地で選びましたが、ホテル滞在も楽しみたいという方は別の選択も必要かと思います。
朝食付きでしたので、2日間とも利用しました。ビュッフェスタイルで、8時くらいに行ったので料理が残っているか心配しましたが、スタッフの方が常時補充されていました。また、和、洋ラインナップも豊富です。
ひとつだけ、ご飯が美味しく頂けなかったのが残念でした。1日目は卵かけご飯にしたのでそこまで気になりませんでしたが、2日目はそのまま頂いたところ、全お米がて纏まってしまっており、昨日の残りかな?いう感じでした。
業務用の炊飯器自体が、炊くのが難しいですし、廃棄を減らすための工夫をなさっている可能性もありますが、やはり、美味しいお米が食べたかったなぁ…と思いました。

2024年05月
那須ミッドシティホテル 2024年06月04日 23:21:40

周囲に飲食店も少なく駅近の立地のため広々とした施設ではございませんが、何卒ご了承くださいませ。バスルームが他のホテルより場所を取っているため、部屋がその分狭く感じてしまうと思われます。

食事のお米に関しては期待に沿えず申し訳ございません。同様の意見を時々頂きますので、食材だけでなく炊飯器の交換も検討致します。

観光の機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

連泊ECOプラン【清掃不要で地球環境に優しい】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2024年05月07日 17:38:38

ゴールデンウィーク中の宿泊でした。駅近で選びましたが、とにかく周りに店が少なく閉店時間が早いので夕食付きにして正解でした。ただ朝食は混雑したので、時間に余裕を持って行動した方が良いかと思いました。料理の種類も値段の割にちょっと寂しかったです。部屋は清潔で明るく女性は化粧もしやすいと思います。ベットの寝心地も良く、外からの騒音もなく快適でした。リピートは有りだと思います。

2024年05月
那須ミッドシティホテル 2024年05月12日 21:46:01

那須塩原駅前は元から飲食店が少なく、ご不便おかけしております。居酒屋以外の店が殆どないため車利用の場合は両隣の駅周辺の方が選択肢がございます。
食事につきましては大きなホテルと比べると場所の狭さもありますが多様な総菜を提供出来るよう努力したいと思います。
また機会がございましたら前回より満足して頂けるように努めて参りますので、ご利用をお待ちしています。

【特定期間】夕食バイキング付プラン【1泊2食】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

風来坊大雪山さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

風来坊大雪山さん [60代/男性] 2024年04月24日 09:32:25

エアコンだけが古くて、スイッチが当初はいりませんでした。直ぐに対応していただきました。

那須ミッドシティホテル 2024年04月29日 18:08:45

現在エアコンが古くなってきているため順次最新の機種に入替をおこなっております。現在低層階から交換を行っていて、6月迄には全室入替予定でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように改善をして参りますので、お待ちくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】
【モデレート(禁煙・シングル)】

まんはたんかふぇさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2024年04月22日 17:38:29

那須塩原東口から歩いて5~6分。近くにセブンイレブンもあり便利です。1階のレストランで食事できます。WIFI、寝間着あります。USBソケットは室内にないのて、USBコンセントを持参する必要があります。

那須ミッドシティホテル 2024年04月29日 17:47:45

補足しますと、当館は那須塩原駅の西口のセブンイレブンのすぐ裏手にございます。東口から歩くと5-6分ですが立地は西口でございます。

最近の新しいホテルでは壁等にUSBソケットが設置されているホテルを多く見かけますが当館はコンセントのみとなっています。充電器とコンセント部分のみの貸出も行っておりますのでご利用くださいませ。(切らすことは稀ですが、数には限りがございます)

こちらの方面へまたお越しの際にはご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

フロント 大岡

【早得14ポイント5倍】【☆VOD見放題!ホームシアタープラン☆】 有料TVが見放題
【ツイン (喫煙)】