那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

コロコロ3466さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

コロコロ3466さん [30代/男性] 2019年09月17日 15:24:30

9月15日にハンバーグセットの付いたプランで宿泊。ハンバーグがとても美味しいうえに給仕の方たちの接客が素晴らしく、癒されました。また那須に来た時は利用させて頂きます。

那須ミッドシティホテル 2019年09月22日 17:00:25

この度は当ホテルとレストランで夕食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、レストランスタッフ共々喜んでしまいました。

セットメニューの中では一番リーズナブルなハンバーグセットですがお陰様で多くのお客様に利用して頂いています。

那須は四季を通じて楽しめる施設が増えてきていますので、またのお越しを私達も心よりお待ちしています。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット
【ツイン(禁煙 2階)】

Izutoさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Izutoさん [50代/男性] 2019年08月26日 22:07:05

那須旅行の夜に宿泊しました。
初めての利用でした。
駐車場も広く、チェックインも丁寧に教えていただきスムーズにできました。
部屋も広くきれいでゆっくり寛げました。
予約時の希望どおり、上の階を確保していただきありがとうございました。
那須塩原でのホテル、実はあまり期待していなかっただけに(申し訳ありません)、こんな素晴らしいホテルにお世話になれたこと、良い意味で『期待はずれ』でした。
知人にも紹介したいし、私たちもまた利用させていただきたいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年08月26日 23:29:48

この度は数あるホテルの中から那須ミッドシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良い意味で期待を裏切れた事、大変嬉しく思いました。今回のように高層階希望や禁煙室希望なのに喫煙室しか予約出来なかった等、事前に教えて頂けますとキャンセルや逆の要望違いなどでお部屋を調整出来る可能性が高くなりますので、遠慮なくリクエストして頂けると助かります。
私達も要望通りにお部屋が取れない、連泊希望なのに部屋がバラバラで毎日部屋移動しなければならない等を調整し、希望に添える内容に出来ることに喜びを感じながら日々業務に励んでおります。

頂いたお言葉を励みにし、今後ともさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

次の機会がございましたらお友達共々のご利用を私達も心待ちにしています。ご投稿ありがとうございました。

支配人 大岡

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】 【特定期間】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2019年08月18日 19:04:58

まず、この時期にこの価格で、利用する事が出来て、大変満足してます。しかも清潔感があり、綺麗な室内!朝食も失礼ながら期待はしてませんでしたが(すみません)結構な品数があり美味しかったです。また利用したいと思いました。

那須ミッドシティホテル 2019年08月24日 15:27:34

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容は厳しいご意見が多い中、このように口コミを頂きまして感謝申し上げます。今まで内容の変化が少ないといった状況ですが、複数利用して頂いた際にも飽きのないような内容で今後提供できればと考えております。

那須方面へお越しの際には私達も楽しみにお待ちしています。

【コンフォート(禁煙)】

mairefuraさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

mairefuraさん [40代/男性] 2019年07月15日 16:10:22

新幹線の駅が近く、とても便利でした。部屋も広く清潔で、親切に対応でしたので、気持ち良く過ごせました。

那須ミッドシティホテル 2019年07月17日 05:37:43

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からとても気持ち良く過ごせました。
この一言はホテルスタッフとして一番嬉しいことであり、これからの励みににもなります。お部屋のこと、フロントの対応もご評価頂きまして重ねて感謝申し上げます。これに満足せずに、今後もすべてのお客様から良かったと言っていただけるホテルを目指して行きたいと思います。

また、那須へお越しの時には是非とも当ホテルのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 14:41:05

お部屋が綺麗でとても広いです。
都内の一般的なビジネスホテルの部屋よりも1.5倍~2倍は広いのではないでしょうか。
またベッドがシモンズであり寝心地は最高!机は横長で広々つかえてとても便利です

那須ミッドシティホテル 2019年06月10日 00:31:02

この度は那須ミッドシティホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごしできたこと、スタッフとして大変嬉しく思っております。
清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしできるように清掃に力を入れて取り組んでいます。お客様からのお部屋が綺麗でしたのコメントはとても励みになると、大変喜んでいます。

当ホテルは睡眠に力を入れており、ベットはシモンズ社を全室に入れております。とても好評であり、ぐっすりお休みになることが出来て安堵しております。

次回もまたご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます。

副支配人 桑原

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【モデレート(禁煙・シングル)】

mayugpさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

mayugpさん [50代/女性] 2019年05月29日 12:38:01

建物がきれいで、部屋やバスルームもきれいで、朝食が美味しかったです。
朝食のスタッフのかたが、親切にサポートくださいました。
朝食のお味噌汁が特に美味しかった。
お世話になり、ありがとうございます。

那須ミッドシティホテル 2019年05月30日 02:05:15

この度は那須ミッドシティホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルの建物、客室のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

朝食においてもスタッフの対応やお料理など細かなコメントはスタッフの励みになり、さらによくなるよう努力をしていきたいと思います。
特にお味噌汁がおいしかったのお話は、シェフにもお伝えいたし、大変喜んでおりました。

次回も那須へ起こしになる際は、是非当ホテルをお選びいただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

わくちん55さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

わくちん55さん [40代/男性] 2019年05月21日 13:58:18

朝、部屋でコーヒーが飲める仕組みがあれば有難いと思いました。

那須ミッドシティホテル 2019年05月22日 06:10:31

お部屋でコーヒーが飲める仕組みでありますが、現在当ホテルでは緑茶のパックのみのご提供であります。お客様よりコーヒーのご依頼も多くありますので、今後につきましてはご提供できるか検討していきたいと考えております。
今回5月のGWのみ限定で朝のロビーでのコーヒーサービスも開始いたしました。お客様のお声にお答えして、少しでもお客様に喜ばれるホテルを目指し、いつかは毎日朝のコーヒーサービスが出来るようにしていきたいと考えております。
次回も那須へ起こしになる際は当ホテルをお選び
いただくこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 09:25:58

オートバイでのソロツーリングの帰りに天候が急に悪くなってきたので、泊りにしようと考え急遽宿泊させていただきました。

ツインのシングルユースでしたので決して安くはありませんでしたが、広めのテーブルやお風呂、清潔で落ち着いた室内や館内の雰囲気、美味しい朝食、フロントや食事係の方の対応、どれも満足いくもので、星4.22が嘘でないと感じたホテルでした。

機会があればまた宿泊したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年04月24日 10:25:16

この度は急なご予約にもかかわらず当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

平日はシングルのお部屋が人気のため、どうしても先に満室になってしまうことが多くなります。
シングルユースプランは通常シングルよりは少し割高になってしまいますが、広めの部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

施設、サービス面で満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく励みになりました。
私達も、またのお越しを心よりお待ちしています。ご利用ありがとうございました。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】
【ツイン (喫煙)】

やまきたつおさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

やまきたつおさん [40代/男性] 2019年01月05日 20:28:55

2食付で利用しました。ビジネスホテルでありがちな夕食と思いきや、しっかりとした美味しいコース料理でした。朝食バイキングは少し品数が少な目でしたが、私的には満足。ユニットバスも十分以上な広さがあり、満足。強気な価格設定と宣う人もいるが、内容相応の設定の謝りでしょ。

那須ミッドシティホテル 2019年01月20日 15:09:30

この度は当ホテルとレストラン夕食のご利用誠にありがとうございます。

良い意味で期待を裏切ってしまい、大変うれしく思います。大浴場がないためユニットバスはかなり広めのサイズを用意しています。

周辺には当館より価格設定の低い宿もありますが、価格相応と言って頂きましてありがとうございます。価格に見合ったまたはそれ以上のホテルを目指して参りますので、またご利用の際にはご意見をくださいませ。
お待ちしています。

支配人 大岡

宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)

ルン1210さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ルン1210さん [30代/女性] 2019年01月03日 15:39:04

夕食もここのレストランで食べて美味しかったので二食付きにすれば良かったな~と思いました。朝食も値段以上に種類が多くて大満足です!!
小学生1人と大人2人
ダブルベッドで寝ましたがぐっすり寝れました。
また来年利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2019年01月17日 08:44:39

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食の利用も重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては品数が少ないというコメントが多い中お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

お部屋は17平米のため3名様では手狭かと思いますが問題なかったようで安心しました。

次のお越しを私達も楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2018年11月06日 11:57:25

駅から近く
いつも出張時に
利用させていただいています。
また
前回宿泊時にタブレットを忘れましたが
素早い対応して
いただき感謝しかないです
また、利用させていただきます。

那須ミッドシティホテル 2018年11月07日 20:26:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
忘れ物は通常2~3ヶ月保管していますが、貴重品と思われるものについては当日連絡をするようにしています。すべての忘れ物を連絡してはいませんのでご了承くださいませ。

無事に届けられて私達も安心いたしました。
また出張の際には、お待ちしています。

投稿者さん 2018年10月30日 23:41:27

お部屋がひろくとてもきれいでした。フロントの対応も明るく親切で気持ちが良かったです。ユニットバスですが、浴槽もひろく、お湯を溜めて二人で浸かることができました。

那須ミッドシティホテル 2018年11月07日 00:07:45

この度は当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございます。

大浴場がない分、ユニットバスは広めのものを用意しています。二人で入ることができたとは少し驚いてしまいましたが小柄の方でしたら入れるかもしれません。

ここの所フロントスタッフの嬉しいコメントを他のお客様からも頂いており大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

24とぽりさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

24とぽりさん [40代/男性] 2018年10月22日 17:32:41

先日、15年ぶりの友人に会いに初めて一泊、
外へ夕食をした帰りにちょっとした
ハプニングが有り、ホテルへ
フロントの方々に大変気を配って貰いました。
翌朝も心配して頂き、申し訳ないくらいです。
お風呂は近くの那須山へ行き、ゆっくり♪
朝食サービスが付いていたのですが、
自分がバタバタして、食べれませんでした・・・
また、友人に会う時に利用したいと思います!

那須ミッドシティホテル 2018年11月03日 23:54:21

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

私達もお客様の姿を見て驚いてしまい、とても気になっていましたが無事で何よりでした。
那須山でリハビリになりましたでしょうか?那須は様々な泉質の温泉がありますので、またお越しくださいませ。
私も昨年15年ぶりに幼馴染と会うために長野へ行き、宿を予約しましたが、そのような記念すべき時に私共のホテルを選んで頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年10月09日 23:31:07

従業員の対応が素晴らしいです。
いつも臨機応変の対応感謝しております。

また泊まります。
変わらない対応期待しています。

那須ミッドシティホテル 2018年10月22日 22:40:05

以前から何度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

我々に出来ることは限られていますが、このような嬉しいコメントを頂けると大変励みになります。希望どおりの部屋でなかったり、要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので遠慮なくお申し出ください。

またお越し頂けることを私達も楽しみにお待ちしております。

支配人 大岡

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月26日 15:41:54

とても良い時間を過ごせました。またの機会をお願いします

那須ミッドシティホテル 2018年09月30日 12:36:07

この度は那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝申し上げます。私達も再びお越しくださることを楽しみにお待ちしていますのでまたご検討くださいませ。

【コンフォート(禁煙・2階)】

投稿者さん 2018年09月18日 17:24:17

事前にお願いしていた物を当日スマートに手配して頂いて感謝しています。食事も一品一品が美味しくてレストランを目的に泊まるのもありですね。せっかく美味しいお料理なのでテーブルや椅子をグレードアップしたら良いのになぁ。と思いました。部屋に用意して頂いたもの、最高でした。お手数かけましたが良い旅のスタートになりました。ありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2018年09月26日 12:35:27

手配した物がお気に召した様子が伺えまして、私達も安心致しました。
レストランの備品についてのご意見ありがとうございます。急に全てを入れ替える事は難しいですが、開業して9年経ちますので、今後検討して参りたいと思います。

素敵な思い出作りのお手伝いが出来て光栄です。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月15日 17:57:56

9月13日に出張で宿泊しました。
部屋もユニットバスも清潔で心地良く過ごしました。

那須ミッドシティホテル 2018年09月16日 16:54:21

この度も那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

偶数階は一度改装をしていますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。すべての部屋が快適にお過ごし頂けるよう、これからも清掃スタッフ共々励んで参ります。

またお越し頂けることを楽しみにお待ちしています。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2018年06月04日 17:25:20

部屋がきれいで、使いやすかったけど、冷蔵庫がもう少しおおきいと良かったです。

2018年06月
那須ミッドシティホテル 2018年06月05日 14:44:53

この度は那須ミッドシティホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへ御投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊では概ね御満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

冷蔵庫は何種類か違う商品をサンプルで取り寄せて設置を試みましたが、設置場所の制約がありこれ以上大きなタイプのものが置けないのが実情です。ご不便おかけいたしました。もし入り切らないものがありましたらフロントで預かります(容量に制限はありますが)のでお声掛け下さいませ。

またの御宿泊の際も、気持ちよくお過しいただけますよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきますので、今後もご贔屓にして下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人 大岡

素泊まりプラン【食事なし】~Wifi&LAN全室完備~【お子様添寝無料】

投稿者さん 2018年06月03日 16:04:34

非常に良いホテルだと思います。
ただ朝食は、もう少し種類が多いと良いなと思います(無料なので、仕方ないとは思うのですが。私は洋食派ですが、選択肢がほぼありませんでした…)。
部屋の設備等は、ビジネスホテルとしては非常に素晴らしいです。携帯を充電するためのUSBポートが枕元かデスクにあれば完璧でした!
全体的にはとても満足しましたので、仕事で那須に行く際にはまた利用したいです。

2018年06月
那須ミッドシティホテル 2018年06月03日 18:37:42

心より御礼申し上げます。

朝食は和食と洋食をバイキング形式で提供しています。
どれにしようか悩むほど選択肢がないのが現状ですのでご不便おかけいたしますが、手作りまたはなるべく手を加えた料理を提供出来るよう心がけています。

USBポートは一部客室のデスクライト(LEDの小型の黒いもの)のアームの根本付近にあるのですが
、これ以外の客室に関しては携帯充電器の貸出でコンセント部分がUSBでケーブルと分離可能な物がありますので、それを貸出いたします。
もし機会がありましたらリクエストをお待ちしています。またのご利用を心待ちにしています。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツイン(禁煙 2階)】

投稿者さん 2018年05月02日 18:13:33

近くにコンビニがあり、静かで寝心地が非常にいいです。

那須ミッドシティホテル 2018年05月03日 18:52:18

この度は再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

御用邸の玄関口ということで駅前にもかかわらず静かな立地となっております。飲食店等が少ないなど不便な部分もありますがゆっくりお休みになられたようで安心いたしました。

またお仕事の機会が出来ましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしています。