那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

prius2003さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2010年05月12日 16:00:50

チェックインとチェックアウトのときと朝食つきの対応しか接点がなかったので普通とした。食事は朝食しかないのでそのバイキング方式のメニューがそれほど多彩ではないが最低限ヘルシーなものがそろっていたので満足とした。翌週にも宿泊したのでわかったがメニューは毎日同じだったのはしかたがないか。些細なことでも朝食で女性スタッフがご飯や味噌汁を盛ってくれたのは大変うれしい。それ以外は大変満足しているので総合評価は満足とした。

那須ミッドシティホテル 2010年05月20日 22:35:47

この度は、数ある施設の中から那須ミッドシティホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のおかずは一部日替わりで変わるものもありますが、他は同じメニューが並んでいるのが実情です。女性スタッフへのお褒めの言葉に感謝しています。
チェックイン等は、少人数で運営しているため、システムを簡素化している都合上、確かに接点は少ないのですが、何かご質問などございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。スタッフ一同心待ちにしていますので。

今後も皆様に安心して、お過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

【オンラインカード決済】コンフォートルーム【ポイント10倍!!!】【早期得割】

投稿者さん 2010年05月06日 21:47:31

新しく綺麗なお部屋でした。朝食付でこの料金は安いと思います。アウトレットから近いので朝の空いてる時間に行動する事ができて良かったです。ただフロントの女性がちょっと無愛想かな…

ツイン(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年05月18日 20:23:24

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもはおもてなしの心を大切にしてお客様をお迎えしております。
しかしながらお客様に不快な記憶を残してしまったことは非常に残念であります。
このようなことを何度も言うのも心苦しい限りですが、今後もスタッフ一同で改善して参ります。

もし、挽回の機会を頂けるようでしたら、また那須へお越しの際はぜひご利用頂けますよう伏してお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 16:54:31

綺麗で新しく広めの部屋で快適でした。
ビジネスホテルタイプですが、お風呂も広く入浴しやすいです。
那須塩原駅前のビジネスホテルだったので、ホテル周辺にお土産屋さんなど、ショッピングエリアになってるかと思いきや、特に観光地でもないエリアです。車移動が出来る方にはオススメ出来ます。
朝食のバイキングにパンの種類が多いと嬉しいかな~と思います。

コンフォートルーム(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年05月17日 22:45:39

この度は那須ミッドシティホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
駅前は那須高原と塩原温泉の玄関口となっていますが、駅前は観光地という雰囲気は皆無でバスターミナルのみ(レストランが2件とレンタカー屋さんが数件)と寂しい環境でございます。
アウトレットへは車で10分以内と便利ですが、その他の観光地へは20分~時間がかかってしまいます。観光地のリゾートホテルよりは不便な所も多いのですが、その分リーズナブルな料金でご提供しています。
パンの種類は確かに食パンかバターロールのようなものもあればよいなと思っていますので意見はしているのですが、そうなっていないのが現状です。要望として今後もお願いし続けてまいります。

次回の観光の際にも、ご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

ピカ1980さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ピカ1980さん [30代/女性] 2010年04月30日 20:49:46

4月28日に夫婦で宿泊しました。
駅近くにホテルがあるのですが、近隣に食事処がないのが難点。
ビジネスホテルには珍しく室内照明がとても明るく快適に過ごせました。
部屋も広く、ゆったりと休めました。
ハンガーフックが1つしかないので、
荷物が多い方にはちょっと不便かもしれませんが
全体的にはとても満足のいくホテルでした。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月17日 17:56:59

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当館周辺は新幹線が停車するにもかかわらず、未開発の地が多く、また駐車場ばかりが目立つ環境です。
徒歩で行ける範囲で夜遅くまで営業している店が少なく、大変ご不便をおかけしております。

客室の照明はオープン当初明るすぎるというコメントもよく頂きまして、私も明るすぎるかもしれないと思っていましたが、快適と言って頂き感謝しています。
シングルの部屋のためハンガーかけが1つしかなく、衣類の多い方にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フックを追加することはすぐに実現することは難しいかもしれませんが、早速検討事項とさせて頂きます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けることが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンラインカード決済】コンフォートルーム【ポイント10倍!!!】【トラベル駅伝】

まちゃ0816さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まちゃ0816さん [40代/男性] 2010年04月30日 09:53:32

ビジネスで良く利用しています。

部屋はゆったりとしていて、すごしやすいです。
連泊するときもあるのですが、朝食のおかずの種類を増やしたり、あるいは日ごとに変えてもらえると嬉しいです。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月17日 13:31:37

いつも那須ミッドシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープン以来頻繁に利用して頂いている方や長期滞在者の方から同様のコメントを頂戴しており心苦しい限りです。レストランに考慮して頂けるようお願いはしているのですが、あまり変っていないのが現状です。
今後はコメントがあるごとにレストラン経営者に書面にて要望を提出し、それに対して回答を頂き、改善していただくようお願いすることに致しました。

今後もお客様の視点に立って、ひとりひとりのニーズに合わせたサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月26日 22:05:49

部屋がきれいでした、上下左右からの雑音もなく
快適に眠れました。朝食込みでリーズナブルな
です料金です。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月17日 13:44:22

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋の混雑状況等によって騒音の問題は毎日変わってしまいますが、このようなコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。
楽天会員の方々には、今後もコストパフォーマンスの良いプランを提供していきたいと考えています。

これからも、お客様の安らぎと寛ぎを大切に出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月26日 13:24:46

初めて利用させてもらいました。とても綺麗な部屋で、朝食もしっかりしており、満足です。
チェックインの時に、初めてなのにフロントの女性に『そんなことも知らないの?』的なシステム説明されたのは少し残念でしたね。
那須にはこれからも度々行くと思いますので、利用させてもらいたいと思います。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月13日 22:41:35

この度は当ホテルをご利用頂き、コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
説明の仕方が不十分、かつ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
応対の件につきましては今一度原点に戻り反省会を行いました。次回お越しの際は同じことを指摘されないようサービスを磨いてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】☆★☆ツイン☆★☆【ポイント10倍】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月19日 17:34:59

まずは駅から近い立地条件がいいです。
あと新しいので設備もきれいです。
セブイレも徒歩1分圏内で便利です。
ベットがダブルだったのかとても広くてゆっくりすごせました。
パソコン用のデスクもきちんとしていて、いすもすわり心地がよく
スペースが確保されて使い安かったです。
また泊りたいホテルです。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月10日 22:01:15

いつも那須ミッドシティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
向いのステーションホテルさんに比べるとやや歩きますが、その分、コンビニがすぐ隣というメリットもございます。
ご利用の部屋はダブルサイズのベッドを使用していますので、1人では十分なほどのサイズではないかと思います。
色々お褒め頂きましてありがとうございました。
オープンして1年経ちますので、清潔感を保てる様に喫煙のお部屋を中心に徐々に改善していく予定です。

またのお越しを心より御待ち申し上げております。

出張応援♪ペイTVカード付プラン
【コンフォートシングル(喫煙)】

つんた0730さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

つんた0730さん [40代/男性] 2010年04月14日 15:19:30

部屋も綺麗でベットも広くゆったりです。大浴場があればなぁと思いますが、致し方ないですね。 チェックアウトが11じなのはうれしいです

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月10日 21:12:01

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅近のため近隣に歩いて行ける入浴施設がナスパさんしかなく、大きなお風呂希望の方にはご不便をおかけしております。
車で約10分の所に大鷹の湯、20分以内の所に千本松温泉と皆幸乃湯等日帰りで利用できる施設がございますのでお問い合わせください。

チェックアウト時間は少し遅めに設定してあります。お褒めの言葉に感謝致します。

またのお越しを心より御待ち申し上げております。

フロント 大岡より

【コンフォートルーム(喫煙)】

カナちゃん3590さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

カナちゃん3590さん [60代/女性] 2010年04月10日 20:19:26

立地は、これから開発発展の段階。新しく清潔で、ビジネス仕様なのに部屋やバストイレは広く、電灯も明るく、満点。フロントの女性は不愛想で心配りに欠ける。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年05月10日 20:17:58

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
 応対について不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
接客について思いますのは、マニュアルに沿った営業用の作ったような笑顔とか、言葉遣い、態度といったものは大嫌いなので、それでお客様に心地良く思って頂けると思ったら、とんでもない間違いであると信じております。
仕事がまだ不慣れなスタッフも、慣れている者にも同様に徹底指導していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ともぞーっさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ともぞーっさん [30代/男性] 2010年04月10日 14:24:30

ホテル自体は新しくて綺麗で申し分ないです。しかし、新幹線の停車駅にも関わらず、駅界隈にお店が少なく、飲み屋を探すのに苦労しました...。やっと見付けた居酒屋「那須塩原」で一杯やりました。ココは那須塩原という土地柄なのに、つまみが魚しか無いです。でも魚は美味しかったのでオススメですね。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年05月10日 20:43:28

この度はご利用いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

駅の反対側は私もまだ未開の土地でして、あまりご案内出来ていないのが本音です。国道4号まで出れば、ラーメン屋さんなど数件ありますが、米飯亭(まんまてい)という居酒屋がおススメです。
こちらもお魚が美味しいです。肉料理の店もありますが、歩いて行ける距離にないのが残念なところです。
また、那須塩原にお越しになる際にも是非弊ホテルをご利用賜りたく、それまでに少しでも我々を含めて周辺も進化したいと思っております。
どうか宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートルーム(禁煙)】

devilivedさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

devilivedさん [40代/男性] 2010年04月06日 09:51:29

4/3(土)直前割でツインのシングルユースで初めて宿泊しました。ポイント
10倍の嬉しかったです。駅から近いこと、コンビニが目の前、コインランド
リーがあったこと、客室がきれいで使いやすかったこと、バスタブが思った
よりも大きくて足が伸ばせてゆったりできたこと、ベットの寝心地が良かっ
たこと、LANケーブル接続でネットを使えたことなど。

また那須塩原に行く機会があれば利用したいです。

2010年04月
那須ミッドシティホテル 2010年04月06日 19:06:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、また、クチコミへの投稿
私も楽天で買い物をよくしますが、ポイント10倍の商品は高額
な商品になればなるほど、とても魅力的に感じますので、当館
でも積極的にプランとして提供しています。
是非また利用してポイントを貯めて頂ければ幸いです。
大浴場が館内にないため、ユニットバスはやや大きめのサイズ
をご用意致しました。
ベッドは広めのサイズのシモンズベッドを採用しています。
満足して頂けたようで嬉しく思いました。
那須塩原方面へお越しの際は、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人より

【直前割】【ポイント10倍】ツイン・シングルユース【楽天限定】
【ツイン(禁煙:シングルユース)】

投稿者さん 2010年03月29日 19:43:58

きれいなホテルでくつろげます、ベッドの寝心地も最高です、アメニティの充実と朝食の種類が増えたら嬉しいです…また利用させて頂きたいです ありがとうございました!

コンフォートルーム(禁煙)

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月30日 12:39:33

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂き真にありがとうございました。
御宿泊に大変満足頂けた様子、とてもありがたく思います。
この品質を今後も守るべく頑張って参りますので、
どうか長くご利用頂けますようお願い致します。

ヨコズキさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ヨコズキさん [50代/男性] 2010年03月27日 07:53:11

初めての利用です。ツイン、シングルユースの為か、部屋、風呂がゆったりしていて快適でした。私にとっての欠点は、ホテルの周囲が殺風景で、飲食店がない事ぐらいでした。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月28日 07:52:21

この度は那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいまして真にありがとうございました。
快適にお過ごし頂きましたこと何よりです。
ツインは広くお部屋が作られていますので
圧迫感もなくお過ごし頂けたと思います。
近隣に飲食店が少なくお食事されるお客様には
ご不便をお掛けしています。
当館一階に併設していますレストランは
カジュアルですの気楽にご利用頂けます。
ぜひ次回はご利用ください。

またのお越しをお待ちしています。

【ツイン(喫煙:シングルユース)】

投稿者さん 2010年03月26日 09:36:29

いつも泊まる温泉付きのホテルが満室だったので初めて泊まりました。部屋も広く、朝食もそこそこ種類もあり良かった。ただ、やはりもう少し安いと助かります・・・

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月26日 16:42:46

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂きありがとうございます。
いつもは温泉付きに御宿泊とのこと、
今回、雰囲気も変わって如何でしたでしょうか
お泊まり頂いたお部屋は少し広めのコンフォートシングルでした。
少しお安いモデレートというお部屋もありますので次回ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2010年03月24日 06:43:51

駅からも見えてわかりやすく、部屋に入ったら、かなりきれいで、広かった。

ギリギリにいったからか、朝食は品数少なくいまいちだと思いました。

コンフォートシングル(禁煙)

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月25日 09:11:22

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に満足頂き幸いです。
清掃等常に気を付けておりますが、
お気づきの点がございましたらお申し付けお願いします。
朝食につきましてはご不便お掛けしたようで
申し訳ありません。
お泊まり頂きました日は大変混み合っていた日で
したので何人かのお客様には
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
次回は余裕を持って朝食会場へ
お越しくださることをお勧めします。
またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月23日 14:48:34

ホテル併設のレストランがおいしかったです。

忙しくて、出て来るまで時間がかかりましたが、
事前に『時間がかかりますが…』と声をかけてもらえたことと
接客の印象がよかったので
気になりませんでした。

朝ごはんを遅くに食べにいったら
地場産ミルクがもうなかったのが残念でした。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月25日 08:53:39

この度は当那須ミッドシティホテルに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食も当併設のレストランをご利用くださいまして
ご利用頂きました日は大変混み合っていまして、
お客様には何かとご不便をお掛けし申し訳ありません。
次回、ゆっくりとした時に起こし頂ければ、
また落ち着いた那須ミッドシティホテルを
ご体験頂けるものと思います。
その際は地場産ミルクをいっぱいお召し上がりください。
またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月23日 02:02:45

室内は広く、とても清潔でした。
朝食のバイキングは種類豊富で、とても美味しかったです。
ただ、室内のメイン照明が明るすぎて少し落ち着かない感じでした。

2010年02月
那須ミッドシティホテル 2010年03月25日 08:37:34

この度は当那須ミッドシティホテルを
ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食をご利用くださいましてありがとうございます。
満足頂けたようで幸いです。
室内の照明、お客様には明るすぎたようで
申し訳ありません。
御宿泊のお客様には意見が二分しておりまして、
明るいのを好む方と薄暗いのを好む方とおられるようです。
調光器等で調節できるようになれば、
お客様の満足を得られるのかも知れません。
現在のところ今のままですが今後、
検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【QUOカードプラン】

たい吉2838さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

たい吉2838さん [40代/男性] 2010年03月15日 13:40:57

ベッドの大きさ、寝心地、枕、最高です。
特に枕は2個あって寝返りしても快適に朝までぐっすりで感動しました。
 歩いて行ける近辺に食事のできる場所がないので、ホテル内のレストランは
助かりますが、低価格のメニューも充実してもらえると、もっとうれしいです。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月15日 23:29:17

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊いただき、誠に
駅前通りと並行して当ホテルの脇の道に和食のレストランが
3軒ありますが、道が暗いためわかりにくかったかと思います。
次回はお気軽にフロントまでご相談ください。
当館レストランにもおつまみメニューがありますが、確かに種類
はあまりないので、メニュー更新時に再考していただけるよう、
お願いしておきます。
お客様からはベッドのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
コンフォートルームの枕2つはお部屋のグレードを上げるため
に用意しております。お部屋のグレード感を感じて頂けました
でしょうか。
今後もお客様の声を糧に、喜んでいただけるホテルを目指して
いきます。

春になりますと、那須もいよいよ観光シーズンを迎えます。
是非、レジャーにもご利用いただきたいと存じます。またの機会
のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 09:51:25

駅前で、立地条件は、良かったです。
部屋も広く快適でした。ただ、朝食のメニューが少なかったのが、残念でした。

2010年03月
那須ミッドシティホテル 2010年03月15日 22:43:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事の内容に関しましては、御希望に添えず申し訳ござい
ませんでした。
連泊の方へのバリエーションと併せて検討して頂けるようお願い
をしておきます。
次回はご満足頂けるよう努めたいと思っております。
ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりおもてなしを
させて頂きます。