那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2022年10月08日 17:27:28

ホテルはよい。
ホテル周辺に飲食店が少ないため、朝食会場が少し混んでいた。
コンビニは隣なので短期なら問題ないが、長期だと周辺環境が少し寂しい。

那須ミッドシティホテル 2022年10月20日 20:05:51

開業して10年以上になりますが、飲食店は居酒屋が少し増えたのみで、逆に個人の飲食店が営業を縮小するなど、あまり変わらない状況となっております。ご不便おかけしますが、まったく無いということではありませんので、ご相談くださいませ。

また出張の際には当館をご利用下さりますよう、お願い申し上げます。

【コンフォート(禁煙・7階8階)】

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:46

新しいホテルではありませんが非常に綺麗にされていました。お部屋もリニューアルしているのかな?良かったです。新幹線の駅が見えるぐらい駅から近いですが、夜は周囲に何もありません。コンビニが隣にあるのが救い。お部屋のお風呂が若干臭かった(シャワーカーテンかな?)。ビジネルホテルレベルでシャワーカーテンの文句を言うのもどうかと思いますが、臭くなかったら文句無しです。朝食は必要十分で良かったです。若干入店を待たされましたが、急いでいなかったので問題なし。座席間隔は広くとられていて、コロナ禍において安心感がありました。最後にフロントの女性の感じが非常に良かったです。手続きもそうですし、出入り口を通るたびに笑顔で挨拶して頂き気分良かったです。

那須ミッドシティホテル 2022年09月10日 19:55:03

この時期、シャワーカーテンは清掃をしても完全に乾く前に提供せざるを得ない状況があり、匂いや湿気が残ってしまう場合がございます。定期的にクリーニングにも出しておりますが、予備と交換しますのでお申し出ください。

一部館内改装していないフロアもございますが、一度廊下を含めて改装しております。

またご利用の機会が出来ましたらお待ちしています。

支配人 大岡

【特定期間】基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】

投稿者さん 2022年07月10日 18:13:59

出張で利用しました。部屋が清潔でよかったです。

那須ミッドシティホテル 2022年07月14日 17:31:08

今回ご利用頂いた部屋はまだ大きな改装工事をしていない部屋ですが、清掃に満足して頂けて大変嬉しく思います。部屋数が多いため至らぬ部分もございますが、清潔感を維持出来るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】

キヨシ111さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

キヨシ111さん [70代/男性] 2022年06月10日 05:05:44

美味しかった、

那須ミッドシティホテル 2022年06月15日 00:12:03

夕食の大変嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。
6月受付時から食材、燃料費の高騰などにより料金の改定をさせて頂きましたが、また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテル共々よろしくお願い申し上げます。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット

投稿者さん 2022年04月09日 16:40:27

館内も部屋もきれいでよいです。朝食がコロナ対策でお弁当になっていますが、そろそろバイキングに戻してはどんなでしょうか。

那須ミッドシティホテル 2022年04月17日 23:14:54

朝食は4/30の朝からバイキングに戻す予定で現在調整しております。GW期間に限り、時間を延長して営業予定です。但し当日の混雑状況によっては、お弁当の場合は必ず受け取れますが、バイキングの場合、遅くに来店すると食事が出来ない恐れがございますので、何卒ご了承くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

スープラ1166さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

スープラ1166さん [50代/男性] 2021年11月22日 19:50:43

除菌でビショビショに濡れていた椅子があり、貼り紙もなく座ってしまい、ズボンが濡れたが、”除菌水です”と言われただけで、乾かすとか、拭き取るなど全く対応がなかった。

那須ミッドシティホテル 2021年11月26日 23:04:05

配慮が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいmして、この場を借りてお詫び申し上げます。今後一層配慮に努めたいと思いますので、これに懲りずにまたお越し下さいませ。

【モデレート(禁煙・シングル)】

アップルパイ1306さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2021年10月21日 20:47:30

ボリュームたっぷりのハンバーグの夕食はかなり立体的でした。コロナ禍でお弁当形式の朝食は和食と洋食が選択可能。前日那須岳行の路線バスの乗車場所と時刻表を確認。翌日の那須岳は小雨(天気予報は曇り)生憎の天気で紅葉はさっぱりでした。三本槍岳・南月山方面は断念し茶臼岳のお鉢巡りを選択下山。そのため予定より早い時間の路線バス乗車。預けていた大きな荷物を取りにホテルに戻った際JR列車の時刻をたずねましたがフロントで用意されていた時刻表のコピーをいただき重宝しました。さすがのフロントの対応でした。

那須ミッドシティホテル 2021年10月26日 22:20:16

夕食の御利用も重ねてお礼申し上げます。当館おすすめのハンバーグは丸い形をしているので的確な表現と感心してしまいました。
 ここの所登山目的のお客様が増えた様子が伺えて嬉しいかぎりです。
 電車のダイヤは手作業感のあるコピーではありますが用意しています。お役に立てて光栄です。

また機会がございましたらレストラン共々、御利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:11:34

初めて泊まりましたが、綺麗で食事も美味しくよかったと思いますが、部屋のといれのウォシュレットが壊れているようで、使えなかったのが、残念でした。

那須ミッドシティホテル 2020年08月17日 16:44:02

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
ウォッシュレットの件でご不便をおかけいたしましてこの場を借りましてお詫び申し上げます。機械的な故障の場合は業者に依頼するため数日かかる場合がございますが、すぐ直せる場合もございますし、部屋に空きがある場合は移動しますので遠慮なくお申し出くださいませ。
これに懲りずに、またこちらへの機会がございましたら当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。

支配人 大岡

【特定期間】☆宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)
【コンフォート(禁煙・2階)】

ー忍ーさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ー忍ーさん [30代/男性] 2020年02月25日 14:22:36

日曜日当日(翌日祝日)にいきなり素泊まりできるところがあるかどうか検索したところ、ここが該当!そして安い!
このホテルだとハンターマウンテンまで約35km程。
途中でマックスバリューのBIG版があるし、ガソリンスタンドもある。
素泊まりプランだったがフロントに朝食付きにしたい旨を申し入れると快く+1100円で変更できました。(子供二人分の食事料金となる)
残念だったのは、大浴場が無かったこと。コレがあれば旅に来たなぁ、という思いになるのに…そこだけが残念。
あ、あとビジネスホテルなので、一部屋で大人一人と子供二人のプランだと、大人一人が床で寝る羽目になるのでキャンプ用のクッションシートと寝袋は用意しておいた方が良いですよ。

那須ミッドシティホテル 2020年02月26日 09:47:50

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は1~2名の部屋ばかりのため、家族連れのお子様には手狭かと思いますがご了承くださいませ。予約システムの制限がないためお子様の人数が多くても検索されてしまうため、部屋条件をご理解の上で検討して頂けると幸いです。

あいにく大浴場はございませんが、客室のユニットバスは広めのサイズを用意しています。

当ホテルは朝食は大人は無料サービスとなっており4歳から小学生以下添寝のお子様のみ別途追加となります。

貴重なコメントありがとうございました。またこちらへの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。お待ちしています。

支配人 大岡

素泊まりプラン【食事なし】~Wifi&LAN全室完備~【お子様添寝無料】
【コーナー(喫煙・ダブル)】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:12

2月2日に宿泊しました。昨年に続き2回目の宿泊でした。近くに「ツルハドラッグ」ができていて買い物ができて良かったです。昨年は感じませんでしたが今回は隣室?からの物音が大きくてびっくりしました。

那須ミッドシティホテル 2020年02月06日 09:58:42

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントのとおり、先月当館から駅の反対方向へ徒歩約10分前後の場所にツルハドラッグがオープンしたため、徒歩圏内でドラッグストアが出来ましたことで便利になりました。朝9時から午後9時まで営業しています。

客室の音に関しては隣室の利用状況により音が伝わってしまう場合がございます。あまり長続きするようでしたらフロントまでご連絡頂けると助かります。びっくりさせてしまい大変恐縮です。

こちらへお越しの際にはまた当館に滞在頂けるようサービス向上に努めて参りますので是非ご利用をお待ちしています。

芝の魔術師さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

芝の魔術師さん [50代/男性] 2019年08月19日 08:41:35

洗面所が広く、部屋もきれいでした。

那須ミッドシティホテル 2019年08月26日 18:16:15

大浴場がなくユニットバスのため(デラックスツインは除く)ユニットバスはやや広めのサイズを採用しております。コメント頂きありがとうございます。
今回のお部屋はシングルでしたがユニットバスは全室同じサイズを採用しています。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】
【モデレート(喫煙・シングル)】

アルト吹きさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年08月08日 17:34:39

朝食の内容は、無料にもかかわらず大変に丁寧に手作りされたプロの味でした。
素晴らしいと感じました。機会が有ればまた利用したいホテルです。

那須ミッドシティホテル 2019年08月11日 09:38:57

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスで提供していることもあり品数豊富とは参りませんが、和の惣菜を中心に既製品に頼らない献立を用意して皆様のご利用をお待ちしています。料理人冥利に尽きるような嬉しいコメントを頂きましてレストランスタッフ共々とても励みになりました。

こちらへお越しの際には、またレストランとのご利用を心よりお待ちしています。

支配人 大岡

素泊まりプラン【夕・朝食なし】~Wifi&LAN全室完備~【特定期間】
【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2019年05月07日 05:45:07

那須ハイランドから少し離れてたけど…周りに高い建物がないから場所がわかりやすくてよかった。朝食のご飯(玄米の方)がパサパサで食べれなかったのが残念。また那須に行く際には利用したいのでお部屋にもコーヒーを置いて欲しいです。(ロビーにはあったが朝飲めなかった)

那須ミッドシティホテル 2019年05月08日 02:22:17

この度は那須へご旅行に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。那須塩原駅前のホテルであり、少し那須の観光地からは離れていますが、観光されるお客様からのご利用も多くいただいております。

朝食の玄米ごはんにつきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。このことはレストランスタッフにもお伝えいたしました。今後はお客様においしかったとお声をいただける朝食をご提供できるように日々の研鑽に努めます。

お部屋にコーヒーを置いてほしい件につきましては、現在の所はお茶のパックのみのご対応となっております。お客様から朝にもコーヒーが飲みたいとのお声も多くあり、行楽シーズン限定ですが、朝のコーヒーサービスを始めることになりました。次回のご利用の際には、是非ご利用いただきたいと考えております。

今回は貴重なご意見いただき大変感謝いたします。また那須へお越しの時は当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

副支配人 桑原

shinchi-さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

shinchi-さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:22:18

綺麗でよかったです。

那須ミッドシティホテル 2018年10月22日 22:47:39

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の部屋は改装されてない部屋ですが、このようにコメント頂き、嬉しく思います。次に機会がありましたら、一度改装してある部屋もお試し頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人 大岡

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~

Masa-さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Masa-さん [40代/男性] 2018年09月28日 19:37:12

友人との旅行で利用しました。
部屋はこの価格帯にしてはとても広く室内も清掃が行き届いており非常に綺麗な状態でした。
朝食も大変おいしく頂く事が出来ました。
唯一残念なのが駅の近くにも関わらず、周辺に飲食店等があまりなく(セブンイレブンは隣接しています)、食事や飲みに行こうとすると車やタクシーでの移動が必要になりますが、スタッフの方も親切・丁寧でホテルとしては非常に良いホテルだと思います。

那須ミッドシティホテル 2018年09月30日 12:30:08

那須塩原駅は新幹線の停車駅ですが、周辺はコインパーキングが多く、飲食店が少ない立地となっており、選択肢がとても少なくなっています。
最近チェーン店の居酒屋もオープンしましたが、開業以来店舗数が増えたのはわずかです。

このような現状ですが、駅周辺の活性化につきましては、今後に期待したいと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしています。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】
【ツイン (喫煙)】

thomassgさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

thomassgさん [50代/男性] 2017年11月05日 20:22:20

駅前にお店が少ないので夜は食事をホテルでとろうとしたら団体の予約客の貸切で入れなかった。チェックインの時に教えて欲しかった。
氷が有料だったがそれ以外は無難なサービス。
部屋もきれいだったのでまた機会あれば泊まりたいと思います。

那須ミッドシティホテル 2017年11月20日 18:14:06

夕食の案内が行き届いておらずご迷惑おかけいたしました。今後はホームページで告知するよう努めます。
また休業や貸切等で営業していない日は夕食付きプランが販売されていませんのでそちらでもご確認可能です。
レストランは団体利用のある日もあり、賑やかな環境になってしまうこともございます。
事前に周知出来るように改善して参ります。

次回機会がございましたら、是非夕食もご利用
頂ければと私達も願っております。
コメントありがとうございました。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】
【モデレート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2017年10月28日 12:08:41

部屋が広くよく休めた。

那須ミッドシティホテル 2017年11月11日 15:11:12

この度は那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。

通常シングルでご利用頂いていることが多いお部屋ですがゆっくりお休みになられた様子が伺えて大変うれしく思います。

またの機会がありましたら、また当館をご利用頂ますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:43:08

全体的に綺麗で、心地よく利用できました。
ただ、朝食会場が満席で、予想外に待ち時間が発生したため、混雑時の宿泊については留意する必要があると思いました。
また、敷地内の無料駐車場は満車の表示があったため近くのパーキングに停めたものの、空きがあったので残念。高い料金ではないものの、1回分の駐車料金を負担していただけると、気持ちが違うなと感じました。

那須ミッドシティホテル 2017年09月03日 13:06:15

この度は当ホテルへのご宿泊とコメント投稿誠にありがとうございます。

朝食が混雑する日は週末日曜と祝前日の朝に待ち行列が発生してしがちです。

お客様の行動によっては開店直後、もしくは7時30分過ぎから8時台前半が混み合うことが予想されます。

駐車場も朝食が行列する前日の宿泊時に満車になることが予想されますが、通常それ以外の平日、日曜は満車になることが殆どないのと、近隣が既に月極駐車場になってしまっていて拡張出来ないという事情がございます。
しかしながら8月から臨時のスペースを確保しましたのでなるべく有料へのご案内にならないよう対策をしています。
またのご利用時には一度フロントまでお立ち寄り頂ければと思います。
次回は無料の場所にご案内出来ることを願っておりますのでまたお越しくださいませ。

支配人

今年も那須ハイ♪那須ハイランドパークの”入園券”+”乗り放題フリーパス”付パック!!
【コーナー(禁煙・ダブル)】

mikan-juiceさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

mikan-juiceさん [20代/女性] 2017年08月14日 09:08:32

お盆前に宿泊しました。
禁煙ルームが満室だったため、喫煙ルームを予約しましたが、タバコの匂いはせず、普通に利用できました。

ご飯も何を食べても美味しく、満足できました。ただ、他の客とご飯の時間が被るとしばらくレストラン前で待つことになります。

那須ミッドシティホテル 2017年08月27日 17:49:39

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。

喫煙室は前日の利用状況により大きく変わります。あまり吸わない方や、換気をして頂いていると気にならない部屋もありますが、消臭剤では取り切れないことがあります。
気にならない程度だったということで安心致しました。
通常の平日はビジネス利用のお客様が多く、回転が早いため混み合うことは稀ですが、観光のお客様が多い曜日やシーズンは待ち行列が発生してしまいます。
係員が名前を伺い順番にご案内しています。
時間帯や日によっては数十分待つこともございます。
何卒ご了承ください。またお越しくださいませ。

支配人

★GW&夏休み期間限定 バイキング夕食付~【1泊2食】
【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2017年04月11日 21:26:47

到着時間がかなり遅くなりそうだった為、事前に電話をしました。
心地よい電話応対と、到着時の対応が本当に暖かく、気持ちの良い宿泊となりました。

那須ミッドシティホテル 2017年04月12日 22:36:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそお気遣い頂きお電話ありがとうございます。
お仕事でご宿泊される方が大変多いので遅くなられる方は大勢いらっしゃいます。無事に到着され、元気なお顔を拝見できて本当に良かったです。また、気持良く宿泊をされたとの事大変嬉しく、対応させて頂いたスタッフもこれからの励みになりました。
どんなお客様にも同じように感じて頂けるように日々笑顔でご対応できるよう、努力をしてまいります。
お褒めの口コミありがとうございました。

フロント岡田