那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2016年12月05日 14:37:14

コンビニが横にあって良かったです。
食事のステーキがかたかったのが残念でした。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 11:24:44

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

ステーキは和牛のステーキでしたでしょうか?安価な輸入牛肉のビーフステーキもございますがこちらは価格がお安くなっている代わりに筋は多くなっておりますのでご了承ください。
焼き加減もリクエストがあればお受けいたします。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
口コミへの投稿ありがとうございました。

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆ 【素泊り】【室数限定】

投稿者さん 2016年05月08日 17:28:57

ゴールデンウイークに利用しました。
今回、夕食はハーフコース付きのプランでお願いしました。結果、ハンバーグのセットの方が良かったと家族に言われてしまいました。朝食は品数は少なかったですが生卵が美味しかったようです。那須高原からは少し離れていますが、たくさん遊ぶためにホテルには泊まるだけの場合、充分な設備だと思います。

2016年05月
宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)
【コーナー(禁煙・ダブル)】

月月ノ天さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

月月ノ天さん [30代/男性] 2015年11月20日 18:07:55

セブンイレブンが利用できないのは残念でしたが、部屋には清潔感が有り精算方法も最新式の自動生産だったので良かったです。駐車場が限られていて夕方満車に近い状態でしたが、私は敷地内の駐車場を利用出来ました。朝食も混雑してましたが、良かったです。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】

あんべサダヲさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

あんべサダヲさん [30代/女性] 2015年10月12日 21:48:14

10月の3連休に草津温泉からの中継地として初めて利用。
6階の角部屋で隣がリネン室だったので、他の部屋より静かだったのでしょう。
足音や階段を登る音、廊下の声は響いていました。
15分ほど前に行きましたがすぐにチェックイン出来て良かった。部屋もバスルームもそこそこ広い。トイレのフタが壊れていた?外れていた?。フロント前にあるセルフのコーヒーは美味しかったが、提供時間が17-21時で短すぎる。コンビニは近いし、駅とは逆方向に徒歩5分ほどで洋風居酒屋があり、ボリュームあって美味しかった。お店の公式HPにクーポンがあってスマホで見せれば5000円以上で1000円引きなのでお得。
残念だったのは朝食。かなり待たされるし、食べ終わって部屋に戻ろうとしたら焼き魚とひじきの煮物が無くなったのか、切り干し大根の煮物とレンコンの金平に変わっていた。途中でメニューを変えるのは反則です(笑)品数も少ないです。
気の利いたトコはお代わりがしやすいようにご飯は端に置いてあるものだが、こちらはど真ん中ですぐに出ていってくれと言わんばかり。このホテルは素泊まりが良いでしょう。スーパーセールで二人で8610円ですから朝食以外は満足。

那須ミッドシティホテル 2015年12月09日 20:53:57

また、お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。
ミリ単位の話ですが、お部屋のドアの下の部分が完全に密閉されていないため、どうしてもそこから音が漏れてしまいます。隣よりは廊下の音が目立ってしまうのはそのためです。これは改善することが難しいのでご了承ください。
朝食の内容は後半になると仕込みに時間がかかるものや保存が効かないものに代わって内容が変化することがございます。これはレストランにお任せしていますが貴重な意見として挙げさせて頂きます。

レストランは当面の間月曜定休(祝祭日は営業、代わりに翌日火曜休)ですが、朝食は毎日営業しています。

コーヒーマシンは最近交換しました。コーヒー以外にカフェオレ等も選択できるようになりました。またの機会がございましたらご利用くださいませ。おまち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 【朝食付】基本宿泊プラン
【コーナー(喫煙・ダブル)】

投稿者さん 2015年09月25日 02:53:05

とにかく食事が美味しいです。朝夜とも大満足でした。部屋は狭いかなぁ~と感じましたが、ビジネスホテルに家族で宿泊したので、こんなもんかな、と思います。とても清潔なので、安心して過ごせました。

那須ミッドシティホテル 2015年11月05日 16:55:47

食事につきましては厳しい意見も頂きますが、満足して頂けたようで大変うれしく思います。
ホテルはエキストラベッドの追加が出来るスペースがなくベッドの用意もないため(デラックスツイン除く)手狭で恐縮です。

問題なくお過ごし頂けたようで何よりです。
那須塩原方面へのご旅行の際にはまたご検討くださいませ。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

秋のバイキングディナー付プラン【1泊2食付】
【新コンフォート(禁煙・2F)】

投稿者さん 2015年08月18日 17:31:59

観光地には少し遠い立地であったが、近隣にはコンビニがあり利便性は良いと思った。お部屋は清潔でベッドも広く満足です。

バイキングディナー付プラン【1泊2食付】
【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

投稿者さん 2015年03月17日 08:55:05

喫煙の部屋で予約していましたが、ホテル側の配慮で禁煙ルームにしていただきました。
フロントのスタッフも親切です。
ただ、周りに居酒屋などがあまりないので、居酒屋は予約してから行かないと入れない場合もあるようです。
お値段の割に、とても快適には過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

2015年03月
那須ミッドシティホテル 2015年03月20日 15:23:33

この度は当ホテルをご利用ならびに口コミへの投稿誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。

周囲に飲食店が少ないため、座席数のある居酒屋も満席になってしまう場合があるようです。あらかじめ予約などで埋まっていると居酒屋さんから電話がくるのですが、なかなかこちらで混雑状況までは把握出来ていないのが現状です。
個人のお店は臨時休業の場合もあるため事前に電話で確認をしていただくようこちらも案内するように致します。電話をお持ちでない場合はホテルスタッフに相談してください。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私たちも安心いたしました。

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】
【コンフォート(喫煙・シングルorダブル)】

投稿者さん 2015年01月05日 18:26:25

スキー旅行の宿として利用させていただきました。

部屋はそれなりに広くてキレイでした。
(お風呂に関しては途中で温泉に入って来たので使いませんでしたが、それなりに広いバスタブです。)

ホテルの周り(徒歩圏)には食事をする処がありません。
西那須か黒磯まで出ればそれなりにあります。

2015年01月
那須ミッドシティホテル 2015年01月05日 23:21:34

この度はスキー宿としてのご利用誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
スキー場からはだいぶ距離がある立地ですがご不便はございませんでしたでしょうか?
食事をする場所がもともと少ない場所でしたが正月休みと重なってしまい、一部の居酒屋以外休業状態でしたので申し訳なく思っております。

このような飲食店の少ない場所ではございますが車があればかなり紹介することも出来ますので、また機会が出来ましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

年末年始大感謝祭! 【リゾートホテルよりもお得】 【朝食付】基本宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月16日 20:43:37

ホテル自体はコスパよく、3連休のホテルが取りづらいときに、大変助かりました。
とくに朝ごはんはとても美味しく、ヘルシーで、家族にも大好評でした。
けど、周辺があまりにもさびしすぎます(笑)。新幹線の駅前なので、もうちょっと何かあるかと思っていましたが、チェーン居酒屋の一軒もないんですね。びっくりしました。
ま、これはホテルのせいではありませんが。。。
次回にお邪魔するときは、夕食場所をもう少し調べて出かけたいと思います。

2013年10月
那須ミッドシティホテル 2013年10月26日 23:16:46

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
当ホテルも喫煙禁煙わかれていることもあり部屋タイプが多く、同じ部屋でとりずらいことがあります。そのような際にはまず連絡頂けると調整可能な場合がございます。
駅周辺は確かに新幹線の駅とは思えないほど閑散としており我々も不便に感じています。
全国的に有名なチェーン居酒屋ではありませんが、ダイニングSINNという地元のチェーン居酒屋が徒歩5分にございます。23時ラストオーダー23時30分閉店で毎日営業していますのでご利用くださいませ。
(土曜は団体等で混雑する場合があります)

他に和食の店がありますが裏路地沿いのため非常に目立ちません。マップがフロントにございますのでご利用ください。
またお越しの際には、いろいろお役に立てれば我々も嬉しいです。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント10倍】【秋得】

投稿者さん 2013年08月14日 16:09:07

昨日、チェックアウトしました。
その節はお世話になりました。

部屋は比較的広くベッドも広くマットの硬さもちょうどよく、不眠気味の私でも朝までぐっすり眠ることが出来ました。

朝食は和食のおかずの方が種類が多いので、洋食のメニューがもっとあればと思いました。
野菜ジュースが2種類あったのはいいのですが、お水で半分薄めたような味で全部飲めませんでした。改良を望みます。

那須の日帰り温泉に入ったのでホテルのお風呂は使用しませんでしたが、手を洗う際にはボディソープしかなかったので、石鹸派の私としては小さい石鹸でもいいので置いて欲しいところでした。
フロントで教えて頂いた焼き肉屋さんはなんとか座れたのでよかったのですが、近隣にはここくらいしか食事をするところがありませんので、他のお店で済ませることをお勧めいたします。

朝食付きでこの価格だったので満足でした。
ただ一つ、野菜ジューズだけが残念でした。

那須ミッドシティホテル 2013年08月17日 15:51:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

この時期は非常に混み合うため通常よりも賑やかになり、レストラン等も混み合いますので何かとご不便をおかけいたしますがぐっすり眠ることができたようで何よりでした。
朝食の飲み物は誰でも飲めるようなものを選んでいたと思われます。要望としてあげさせて頂きました。
小さい石鹸はフロントに用意してありますので次回機会があればご利用ください(無料です)
焼肉屋(ギュウベエ)は地元で人気でいつも混雑していますのでさらに混んでいたと思われます。
他にもいくつか店はあるのですが初めての方にはわかりずらい場所にあったりしますので、かなり限られてしまいます。
「栃なび」というサイトが飲食店情報が充実していますので参考にしていただければと思います。
尚、この近隣施設のあちこちに地元情報誌、「さばぶ」「アドタウン」というフリーペーパーがありますのでご活用くださいませ。

店の情報もインターネットの方に少しづつ紹介していきたいと考えております。また機会ができましたらご利用くださいませ。

基本プラン【朝食付】 【春得】

まる6100さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まる6100さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:21:48

駅から近いので便利ですが、周辺にはコンビニくらいしかありません。部屋はとても広くて快適でしたし、朝食もおいかったです。

2013年07月
那須ミッドシティホテル 2013年08月04日 23:56:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
飲食店に関しては選択肢がなく不便な立地で申し訳ございません。時間があまり深夜でなければ和食の店もございますので次の機会にご検討いただければと思います。
お部屋と朝食満足して頂けたようで嬉しいです。
またのご宿泊をお待ちしています。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】 【夏得】
【コンフォート (喫煙)】

投稿者さん 2013年08月01日 20:36:13

子ども二人と一緒にツインに泊まりましたが十分でした。
那須はペンションと考えていましたが、高かったので寝るだけの所と考えてこちらに決めました。

2013年07月
那須ミッドシティホテル 2013年08月02日 14:10:45

デラックスツイン以外エキストラベッドの用意がないため基本的にお子様同伴ですと添寝という形になってしまいますがその分お安くご利用になれると思います。

ペンションとは形態が違うため比較できない部分が多くございますがお子様連れですと夕食は別となりますがお安く泊まれると思います。
予算に応じてまたご利用頂ければ嬉しいです。またのご宿泊をお待ちしております。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント10倍】【夏得】

投稿者さん 2013年04月15日 17:10:26

家族旅行で朝食付で安いところでここにしました。駅からは近く、コンビにもすぐ隣にあって便利です。
朝食バイキングのクロワッサンが美味しかったのでお替りをしました。

2013年04月
那須ミッドシティホテル 2013年04月15日 21:55:38

リゾートホテルとは違いますが家族で価格重視のお客様にはお陰様で多数ご利用頂いてもらっています。
朝食はパンの種類も増えましたがやはりクロワッサンは定番のようです。気に入って頂けて嬉しいです。

またご旅行の際には当ホテルをご利用してもらえることを願っています。

大人2名1室のご旅行がお得 ☆お手軽旅行応援プラン☆【春得】

投稿者さん 2012年09月17日 12:09:20

出張で利用しました。館内も新しい雰囲気で清潔感がありました。お部屋もバスルームも綺麗でした。ホテルは概ね心地よく過ごせるのですが、那須塩原の周辺には、飲食店が少ないです。仕事終わりに飲みに行こうと思っても開いているお店がありません。ホテルのレストランがもう少し遅くまで、開いているなどすればよいなと思いました。

2012年07月
那須ミッドシティホテル 2012年09月17日 21:02:58

またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
レストランの営業時間は21時30分までですが、それ以降は居酒屋が3件営業しています。日曜と月曜は定休日の店が多いのですがどこかは営業しています。
どれにしようかと選ぶほど店がないので、ご承知の上お越し頂きたく思います。近所には店があまりないのですが当地は運転代行が割安で利用できますので少し足を延ばしてでかけていくお客様もいらっしゃいます。
また機会がございましたら相談に応じたいと考えています。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

☆シングルユースプラン☆2名定員のお部屋を1名様で【当館人気】
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月27日 21:26:41

8月16日に利用しました。
那須アウトレットに近くて便利。
駐車場無料ですが若干わかりにくい入口、駅方向に向かいコンビニ側から回り込んだほうが入りやすかった。
駅前ですが結構閑散としたところです。ただし、コンビニはすぐ目の前ですごく便利
夕食は一階のレストランを利用せず外へ、近くに新しくできた居酒屋がすごく美味。
駅とは逆方向に若干歩きますがおすすめです。
朝食も夏休み期間で混み合いますので・・・とあらかじめありましたが、さほど待たずに食べられました、サラダが特に美味しかったのが印象的、結構イケます。
レジャー目的でしたが必要十分なサービス感
ただ一つ、一階のコインランドリーが2台中1台故障していたのが痛い。
乾燥機能付きドラム式のため一人の利用時間が長くなるので利用したい方は早めがいいかも。

那須ミッドシティホテル 2012年09月03日 20:46:52

この度は当ホテルのご利用及びクチコミまで投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
オープンしたてのためか味にぶれがあった居酒屋さんですが、最近は良くなったコメントを頂戴するようになりました。
コインランドリーの故障はご迷惑をおかけしまして大変失礼を致しました。盆期間中に故障してしまったため修理業者がなかなか来てくれず、多数のお客様をお待たせしてしまいました。
現在も故障がちのため早急に改善したいと思います。
もし車でご来館の方で、洗濯をお急ぎの方には近隣のコインランドリーをご紹介いたします。
またの機会がありましたら、ご利用をお待ちしています。

【コンフォート(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月15日 23:57:23

部屋も思ってたよりも広くて、綺麗でしたが、朝食のメニューだけが少し不満でしたが、値段もお手頃で全体的には満足でした。

2012年02月
那須ミッドシティホテル 2012年02月16日 08:49:39

朝のメニューの内容はお客様の声を聞きながら改善していっていますので、もしまた機会がございましたら具体的に要望を教えて頂けると助かりますので、遠慮なくお願いします。
今後も、更に満足して頂けるよう様々な点に気を配っていきます。
また那須方面へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

☆お手軽旅行応援プラン☆大人2名1室のご旅行が最安【春得】
【コーナー(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月06日 14:40:26

大学入試のため利用させて頂きました

部屋やお風呂は思ったよりも広くきれいでしたし、シャンプー等も安物でなく良かったと思います

朝食は野菜が多めで、女性や野菜好きには喜ばれるのではないでしょうか

私は生卵があったので卵かけご飯にしてみたのですが、おいしかったです

ただ、駅周辺には本当にお店が少ないので夜はコンビニで買ってきて食べました(笑)

2012年01月
那須ミッドシティホテル 2012年02月07日 17:46:09

この度は受験でのご利用誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

朝は揚げ物など油っぽい料理が少ないのと野菜コナーが大きめになっているのでよりそう感じると思います。
卵と牛乳は地元産を使用しています。気に入って頂けて何よりです。

周辺に飲食店が少ないのは開業以来変わっていないため、私共としても実際困っているのですが(厳密に言うと1軒居酒屋が減りました)、今後に期待したいと思います。

こちらの方面へ別の機会で用事ができましたら、またご利用頂ければ幸いです。
無事、試験に合格することをお祈りしています。

☆お手軽旅行応援プラン☆大人2名1室のご旅行が最安【冬得】

投稿者さん 2011年10月23日 15:45:40

駐車場も広く、隣にはコンビにもありとても便利でした。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
那須ミッドシティホテル 2011年10月23日 17:41:34

この度は当ホテルへレジャーでの連泊でのご利用誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
8日の日は駐車場が大混雑してしまったと思いますが、通常は半分程度は空車になっています。

最近の車は大きいのが多いため、これでも狭いと感じてしまう時がございますが、このようにコメント頂き感謝申し上げます。
又こちらの方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】コンフォートルーム【オンラインカード決済】【早期得割】
【コンフォート(喫煙)】

NAOTさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

NAOTさん [30代/男性] 2011年07月25日 23:01:29

朝食付きでこの値段はOKです。

那須ミッドシティホテル 2011年07月25日 23:12:05

この度は当ホテルのご利用およびクチコミへの投稿誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
朝食はサービスの1つのため、食べられない方にとってはお得感が減りますが、朝食は是非皆様に利用して頂きたいと思っています。
あそこの朝食が食べられなくて残念と思えるような朝食をこれからも提供出来るように努めてまいります。
また機会がございましたら朝食共々ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【早期特割】
【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月23日 11:11:00

立地条件で選びました。

2011年06月
那須ミッドシティホテル 2011年07月24日 15:44:18

この付近は駅から徒歩圏内には那須塩原ステーションホテルさんと当館のみになります。
立地条件は一応電車利用の方にはウリとなっていますので、選んで頂きありがとうございます。

またお仕事でお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

7日前の予約がお得【ポイント10倍】【早期得割】
【コンフォート(禁煙)】