那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

梅ちゃん55さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

梅ちゃん55さん [50代/女性] 2010年11月09日 18:37:46

車での移動だったので、インターからすぐの立地だったし、朝食のバイキングメニューも良く、お風呂も広かったのでゆったりと入浴できたりで、コストパフォーマンスが◎でした。

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 20:33:37

この度は当館をご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この近辺は距離がそこそこあっても道路の混雑が少ないため近く感じて頂けるかと思います。
ユニットバスレベルではありますがお風呂を評価して頂き嬉しく思いました。
これからもコストパフォーマンスの良いホテルとして施設、サービスの拡充に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご指名賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

yoko56243511さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

yoko56243511さん [20代/女性] 2010年11月08日 14:50:07

安かったので期待はしていませんでしたが施設も綺麗だし、朝食も素晴らしかったです。レストランではうちのこが牛乳をこぼしてしまったんですが優しく対処していただいてありがとうございました。また那須に観光に行くときには利用したいです。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【秋得】【早期得割】
コンフォート(喫煙)

2010年11月
那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 18:54:57

この度は観光でのご宿泊、ならびにコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
朝食が素晴らしいと言って頂き感激です。お子様連れですと食事を取りに行く通路などやや狭く感じてしまうかもしれませんので、ご不便だったかと気になる所ですが、安心いたしました。
那須高原の牧場からは離れていますが、朝の牛乳で那須高原に来た事を感じて頂ければ嬉しいです。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。(´∀`*)

【コンフォート(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月04日 13:00:39

部屋の照明が明るすぎて
まぶしかった。
他は特に不満なく
値段相応だと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月10日 18:50:52

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
部屋の照明は賛否両論ありますが、もう少し落ち着いた色にすることを検討しています。もし明るすぎると感じてしまった場合は、当面の間はメイン照明を消して入口の蛍光管とデスクライトとベッドライトを点灯して明るさを調整して頂ければ幸いです。
メインの照明は全フロア同時にとはいきませんが少しづつ改良していく予定です。
またのお越しを心よりお待ちしています。

SWAKKYさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

SWAKKYさん [40代/男性] 2010年10月30日 18:26:18

いつも利用させて頂いておりますが、部屋も最初の頃から変わらずきれいな状態を保たれており、清掃が行き届いていると感じます。 今後もその努力を期待して、引き続き利用させて頂きたいと思っています。 朝食も十分に満たされる内容であり、申し分ありません。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 23:50:42

いつもお仕事でのご利用、またコメントもお寄せ頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
時間の経過とともに清掃やメンテナンスが今以上に必要になってきますが、前に来た時より清潔感を保てる様これからも清掃スタッフ共々一層頑張って参ります。
今後とも当ホテルを末永くご指名賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【QUOカード付プラン】

投稿者さん 2010年10月29日 17:05:35

フロント前に設置されているPCのセキュリティ環境がアラームが出たままになっているようですが大丈夫なんでしょうか?不安でした。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 20:15:39

この度はご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
不特定な方が利用するため1FのPCにはインストールしたソフトが自動的に削除されてしまうソフトが組み込まれてしまっているため、定期的にセキュリティチェックはしているのですが、チェックの度にソフトが削除されてしまっている状態です。
常に監視する必要があるため購入した会社に相談しています。
また機会がございましたら安心してご使用頂けるように早急に改善して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
m(_ _)m

投稿者さん 2010年10月28日 18:58:08

土曜日の夕方から宿泊させていただきました。
部屋はコーナールームで快適でした。思っていたより広々していて、お風呂も普通のビジネスホテルよりは広めです。
ディナー付きプランなのでレストランで食事をしましたが、値段の割には美味しいです。彼は肉料理、私は魚にと選べたのが良かったです。
朝食は混むし、最後の方に行ったので卵料理がなくなって出てこなかったのが残念です。早めに行った方が良いかも

コンフォートルーム(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 20:03:26

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。
夕食までご利用頂き感謝しています。プラス1000円すると肉と魚両方付くプランに変更出来ますのでまた機会がございましたらお試し下さいませ。
朝食は最後の方になると違った卵料理が出てきた時がありましたが、それも補充されなかったということで申し訳ございませんでした。
品数がすごく並んでいる訳ではないので改善していかなければならないと痛感しております。
また機会がございましたら全てにおいて満足して頂けるよう努めたいと思います。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2010年10月27日 14:13:26

駅から近く部屋も綺麗でした。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:57:21

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて嬉しいです。
電車利用の観光は何かと不便な地区ですが、これからも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。m(_ _)m

投稿者さん 2010年10月25日 23:15:02

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広々で快適でした。
お風呂はビジネスホテルなのでユニットバスで仕方が無いと思います。
我が家は子どもが小さいので、近隣の日帰り温泉を利用しました。

チェックインの時に食事の案内をされたのですが、フロントの方に、
「子どもはこちらのチケットです」
などと言われてビックリしました。
サービス業では最低でもお子さん、普通はお子様って言うと思います。サービス業としてはいかがなものかと思いました。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:53:09

この度はご宿泊頂き、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
近隣(車で10分以内)の日帰り温泉施設に大鷹の湯という旅館があるのですが、12月一杯で日帰り入浴を辞めるという情報を聞きました。何とか継続してもらえないか交渉中です。
お客様のお子様を呼び捨てにしてしまいました事大変失礼を致しました。当たり前の様な事が出来ておらず甚だ遺憾に思います。
このような事が今後ないように言葉づかいには注意徹底して参ります。
また挽回の機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

orangeさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

orangeさん [40代/女性] 2010年10月25日 17:57:14

朝食バイキングですが、卵料理がゆで卵と生卵しかない点が残念で、
スクランブルエッグなどあればよかったです。
他には野菜炒めなど、全体的に味が濃かったような・・・

あとはトマトベースの野菜ジュースではなく、オレンジジュースの方が
いいです。牛乳がダメ、トマトジュースがダメなので、選択肢がすくないなぁと。

ただ、朝食バイキング以外は大変満足でした。
夜は外で済ませる予定でしたが、リーズナブルな価格設定のレストランで
ゆっくりのんびり過ごせました。
なんといってもきれいで新しい、そして安い、朝食込みということなら
文句も失礼かな。

結論として、また利用したいホテルです。

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:47:02

以前はスクランブルエッグを出している時期があったような気がしますが、変更になってしまったと思われます。最近要望が多いので復活してくれることをお願い致しました。(オレンジジュースも)
他とは違った趣向でとの想いもあると思うのですが、定期的に違ったものに変更してもらえると毎月お越し頂く方にもよいのでは?と私も思うのですが…。(;´Д`)
これに懲りずに、またのお越し頂ける事を切に願っております。

投稿者さん 2010年10月25日 14:53:27

当日予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋も設備もシンプルで清潔。
朝食のおかずが全体的に塩辛かったのが少し残念でした。

コンフォート(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2010年11月08日 19:41:08

この度はご宿泊&コメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
会計をスムーズにするため自動精算機を導入しています。食券機のようで冷たい感じがすると言われる時もございますが、スムーズなチェックインを行うためのシステムとしてご理解頂ければ幸いです。
朝食のおかずはごはんと一緒に食べると良いのですが、パンと併せておかず単品で召し上がると味が濃く感じでしまうかもしれません。お客様の嗜好を伺いながら味付けは調整していきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓にして頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 21:15:04

このたび初めての利用になりますが、とてもきれいで良い部屋に宿泊できて良かったです。朝食バイキングもついており、いつもの朝食の三倍位食べてしまいましたが、それくらい美味しくいただきました。しいて残念なところを言うと、ベッドの広さが期待していたよりも小さめだったことです。那須に行く機会があれば、また利用したいので、その時はよろしくお願いします。

那須ミッドシティホテル 2010年11月07日 23:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき、またコメントまでお寄せいただき有難うございました。心より御礼申し上げます。
私自身も旅行にいくと朝食をおかわりしたりします。家のご飯がまずいというわけではないのですが、違ったもので新鮮に感じるのかもしれません。「通常の3倍」朝食をご利用くださったということで、お腹一杯になって頂けた様子が伺えて何よりです。
ベッドはシモンズのクイーンサイズ規格なので、キングサイズを知っていると狭く感じてしまうかもしれません。m(_ _)m
当館のツインは移動が容易のためハリウッドスタイル(ベッドを2台つけた状態のこと)に出来ます。こちらは更に広くなりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナー(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月24日 15:24:23

出張の疲れた体には広いベッドに一人で大の字になってくつろげるのが大変よかった。

那須ミッドシティホテル 2010年11月07日 23:06:56

この度は当ホテルをご家族でご利用いただきまして、またコメントをお寄せいただき有難うございました。心より御礼申し上げます。
ツインのお部屋はシングルベッドですが大の字でお休みになられたようで良かったです。
コンフォートとコーナールームは更に広めのベッドですのでこちらの方もお試し頂きたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。m(_ _)m

【ポイント10倍&27%OFF!!!】ツイン・シングルユース【楽天限定】【秋得】【早期得割】

投稿者さん 2010年10月23日 23:08:10

10月21日(金)に二度目の利用をしました。部屋がきれいで、お風呂も広々としているなど、相変わらず高い水準でバランスがとれていました。
前回、連休中で混雑していた朝食バイキングも、今回はそこそこの混み具合で、ゆっくり出来ました。
満足度高く、那須に来る時はまた利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 20:03:59

二度目の、しかもお友達を連れてのご利用&コメントもお寄せいただきまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
金曜日は平日の中では比較的空いていますのでゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
これからも今の水準を維持出来るよう努めていく所存でございます。
紅葉の季節もそろそろ終わりですので、那須は寒さが厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 17:03:21

トータルとしては満足しているのですが、2点だけ。
チェックイン時の代金支払いで、機械の操作画面が高い位置にあり、その上、フロントやロビーにいる他の人にまる見えになるような角度にあるので、非常に嫌でした。
また、朝食のバイキングの内容が和食に偏っていることは、そういう方向もあると思うのですが、売りであるクロワッサンが浮いているように感じました。実際においしかったので、洋食メニューも増やしてもらえると、組み合わせが良くなるように思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 18:27:59

この度は当ホテルをご利用いただき、またコメントまでお寄せいただきまして、有難うございます。心より御礼申し上げます。
確かに精算機の文字も大きいため見えやすいと思いました。画面に何か貼るなどして対策を考えたいと思います。
朝食のおかずは確かに和食偏重に見えます。スクランブルエッグ(もしくは目玉焼き)やベーコン、ポテトなどがあれば、洋食風に盛り付け出来ると思うのでレストランに相談したいと思います。外国の大きなホテルのように卵料理だけ作っている職人のいるスペースでもあればよかったのですが、そうとはいかず申し訳ございません。
色々とアドバイス有難うございました。またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしています。

お手軽旅行応援プラン

投稿者さん 2010年10月19日 08:28:52

とてもきれいな部屋で快適でした。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 18:08:29

この度はビジネスでのご利用、またコメントをお寄せいただきまして、有難うございました。心よりお礼申し上げます。
短いコメントではありますが全てが凝縮されたような嬉しいコメントありがとうございました。またこちらの方面へお越しの際には当ホテルをご利用下さりますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 06:36:29

高齢の祖母、小さい娘との旅行だったので駅から近くてとても便利でした。ホテル内もとてもきれいで、ホテルの方は皆ご親切。レストランの食事も美味しくとても満足な滞在でした。ロビーにさりげなく置いてあるフリーのCOFEEにもホテルの方々の気遣いを見る事が出来ます。またぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 17:39:31

この度は当ホテルをご家族でご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただき有難うございました。心より御礼申し上げます。
ロビーのコーヒーは17時~21時の間提供しています。現在はホットコーヒーだけの提供ですが、「ほっと一息」ついて頂ければ幸いです。お部屋への持ち込みも出来ますので是非多くのお客様にご利用頂ければと思っています。
さりげない所にも細かい心配りができるおもてなしをこれからも続けていきたいと思います。
今後とも機会がありましたら当ホテルをご指名頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【5日前早得 ポイント10倍】コンフォートシングル【ポイント10倍!!!】【秋得】【早期得割】

投稿者さん 2010年10月15日 18:08:07

10/10.11の一泊利用させていただきました。夕方頃にはホテルに到着できましたので、駐車場を余裕で利用することが出来ました。チェックイン時は、宿泊料をカード決済していたためとてもスムーズで3分とかからなかったです。フロントは決して広くはないですがとても清潔で、ウエルカムドリンクのコーヒーを飲みながらしばしゆっくり出来ました。お部屋は汚れ箇所がなく、ユニットバスもとても清潔でした。冷蔵庫が備え付けてありましたので、手持ちのドリンクが冷やせて良かったです。夕食もとても美味しく、私は魚、旦那はお肉のコースを頼んだのですがどちらも両方良いお味でした。朝食のバイキングは、8時ごろにレストランに行ったのですが、全く待たずすぐに入れましたし、バランスの良いおかずと美味しいクロワッサンがとても良かったです。総合的にとてもお値打ちだなぁといった感想が一番です。また那須に行く際には絶対に利用させていただくと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月05日 17:02:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、またコメントもいただき、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
オンライン決済はフロントで支払いの手続きがないためスムーズなチェックインが可能のため、お互いに便利な部分があります。活用して頂きありがとうございます。
客室冷蔵庫はぬるいものを冷やすというよりはぬるくならないように保つ程度のもので、大きさも小さめですが大丈夫でしたでしょうか。
朝食は連休中は混雑必至かと思っていましたが大丈夫でしたでしょうか?満足して頂けた様子が伺えてとても嬉しいです。(´∀`*)
夜のレストランまで利用して頂きましてレストランのスタッフも喜んでいる事と思います。
また那須方面へお越しの際は当ホテルをご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。

【秋得】☆秋のお得なディナー付プラン☆【♪ポイント5倍♪】(1泊2食付)【早期得割】

投稿者さん 2010年10月13日 23:51:22

格安な料金でしたので期待せずにいましたが、綺麗で部屋もビジネスにしては広めでベッドも広くて、4歳の子供と家族3人でゆっくり休めました。
朝食も種類はあるけど冷凍物を並べたようなものではなくて、すごい種類があるわけではないけれど、調理したての温かい料理が並んで、サラダも何もかも美味しいバイキングでした。
そんな朝食もついての価格にびっくりです。次も是非利用したいです。

那須ミッドシティホテル 2010年11月04日 21:53:03

朝食は限られた条件の中で出来る限り他とは違ったものを提供するように努めております。
人間過度の期待をしてしまうと、実際にはがっかりしてしまったりすることがありますので、期待をせずにお越しくださっても全然ウェルカムでございます。
どんなに背伸びをしても大きなホテルに敵わない所も多々ございますが、リーズナブルな価格でご利用して頂けるようにこれからも様々な企画を考えて参ります。
次回機会がございましたら、また当館をチョイスして頂けるよう心よりお願い申し上げます。

マーシー2世さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

マーシー2世さん [40代/男性] 2010年10月13日 08:57:29

前回の印象がよかったのでリピートしました。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。連休中のため無料のパーキングは満車、隣接の有料パーキングも満車でしたが、フロントの方が丁寧に近くのパーキングを案内していただけたのでよかったです。部屋のなかの長いデスクが使い勝手がよかったですし、清掃も完璧で気持ちよく過ごせました。前回利用した美味しいレストランが予約で満席っぽくて諦めざる終えなかったのが残念でしたが、ぜひまた那須塩原に行く際にはマストで利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2010年11月04日 20:01:17

再び当ホテルをご利用頂きまして、またコメントまでお寄せくださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
連休はどうしても駐車場が足りない状態になってしまい、ご不便お掛け致しました。すぐ隣にコインパーキングがあるのですが、夜になると入口がわかりずらいので申し出があれば案内をしていますので遠慮なくお声かけ下さい。
レストランは朝食時以外は満席になることはあまりないのですが・・・(→レストランに対してちょっと失礼ですが)。残念です。
またMUSTでご利用して頂けるとのことで、有難く思います。
その日が来ることを楽しみにお待ちしています。

【コンフォート(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:21:35

家族3人で朝夕2食付のプランを利用しました。
食事は、ビジネスホテルなので正直期待はしていませんでしたが、
朝夕ともにとっても美味しかったです!なかでも朝食の焼きたてパンは最高でした。
お部屋もキレイですし、ベッドの寝心地もとても良かったです!

夕食は2千円のコースでしたが、スープを忘れられていたようです。(後から気づきました。)でも、スープ抜きのコース内容でも十分満足でお得感があったのと、
子供用に頼んだキッズプレートがとてもボリュームがあって美味しかったので、
問題なく許せちゃいました。
那須に行く時は、また是非利用したいです!

那須ミッドシティホテル 2010年11月02日 21:37:30

この度はご宿泊頂きまして、またコメントもお寄せくださり誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
スープが提供されなかったということで大変失礼致しました。次回機会がございましたら別の形でお詫びしたいと思います。
キッズプレートは我々スタッフも頼んでいる人がいる程ですので追加オーダーとしてもお勧めかもしれませんね。
また那須の方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしています。m(_ _)m