那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

投稿者さん 2021年01月08日 20:39:27

綺麗で部屋も大きくてよい

那須ミッドシティホテル 2021年01月15日 20:12:23

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

色々なお部屋を御利用されていますので、一番狭いタイプも御利用されているにもかかわらず、このようにコメント頂きますと大変嬉しく思います。
 コロナ対策のため清掃にも消毒など一層注意して励んで参りますので、また仕事の際には御利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年01月04日 19:06:50

那須に行くと予約したホテルに泊まります。
買い物、映画館に近いので、便利です。
今回、食事は、しませんでしたが、とてもいいホテルで、感染対策もやっていたので、満足です。

2021年01月
那須ミッドシティホテル 2021年01月15日 20:08:34

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。感染対策は今後もしっかり継続して何か新しいものがあれば導入も検討します。

映画館の利用目的というのもあるのですね。感心してしまいました。

また機会がございましたら御利用をお待ちしています。

支配人 大岡

素泊まりプラン【食事なし】~Wifi&LAN全室完備~【お子様添寝無料】
【ツイン (喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:25:20

とても綺麗なホテルでした!

朝食は和食を選びました。

バランス良く美味しかったです。

お安いので宿代を節約したい人には最適です。
目の前にはセブンイレブンがあり便利でした。

那須ミッドシティホテル 2021年01月06日 18:04:24

お褒め頂きスタッフ大変喜んでおります。細かいところが最近人手の関係で行き届いてない場所があるのでこれから手入れしていきます。

目の前のセブンイレブンは深夜0時から朝6時まで閉店していますので、最終新幹線でお越しの場合は時間がギリギリのため駆け込み購入をお願いしています。

またこちらへ起こしの際には是非御利用くださいませ。

【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 16:20:08

那須には毎年旅行してミッドシティさんに泊まっていますが、今年はGo Toの影響か?(その割には観光地は閑散としていたが)モデレートルームが取れなかったのと、どのみちGo Toキャンペーンでお安く泊まれるので喫煙コンフォートルームで予約。
チェックイン時に禁煙ルームが取れたからと変更してくれました。
モデレートも特に不満はないのですが、コンフォートは部屋もベッドも広くて寝心地も良かったです。
無料朝食はコロナ対策でランチボックスを渡されるのですが、朝はさほど食欲がないので
お昼にいただきました。今後もランチボックス制でいいかも。
一人旅が増えたとは言っても、旅館では一人だと食事時になんとなく居心地悪いので、ミッドシティさんのように綺麗なビジネスホテルは、非常にありがたいです。

那須ミッドシティホテル 2021年01月03日 22:14:56

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 GOTOトラベル期間は確かに部屋タイプをグレードアップして利用されているリピーター様を多数拝見いたしました。この機会に利用して頂きましてありがとうございます。
 過去の履歴から明らかに希望がわかる場合は当方の判断で喫煙禁煙の変更をする場合がございます。希望のお部屋が御用意できたようで嬉しく思います。

お弁当形式では制約も多いのですが、9時30分までに食べ終えて退出しなくてもよいというのは、確かにメリットかもしれません。
但し連泊で清掃が入る際に11時過ぎても弁当が残っている場合は衛生上清掃時に処分する場合がございますのでご了承くださいませ。これは食事引換券にも記載がございます。

またこちらへお越しの際には当ホテルを御利用くださいませ。お待ちしています。

投稿者さん 2020年11月10日 05:04:19

二回目の利用です。
前回利用時の印象が大変良かったので、今回も迷わず選びました。
今回もゆっくりとくつろぐことができました。
まず部屋に入って、部屋の広さと綺麗さにとても嬉しくなりました。。
ユニットバスも大きめで、不便さ、手狭さをまったく感じませんでした。
前回同様、夜、黒磯まで飲食に行ったのですが、駅からも近くて便利でした。
朝食はしっかりとコロナ対策がされているのが見た目でもわかり、会場スタッフの対応にも好感が持てました。
次回、また泊まりがけで行く機会があれば…
妻も私と同じくらい、それ以上に前回、今回とも満足していたので、また迷わず選んでしまいそうです。
大変お世話になりました。

那須ミッドシティホテル 2020年12月13日 17:37:23

とても満足して頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っています。 当館は大浴場がないため、客室の浴槽はだいぶ広めなものを設置しています。小柄な方でしたら足を伸ばして入れるサイズとなっております。
 食事は元々のバイキングスタイルへ戻したい所ですが、現在混雑状況が7月以前に比べてだいぶ昨年並みに戻って来ている関係で現在見合わせておりますが、要望を伺いながら変えることも考えて参ります。

次の機会がございましたら、また期待を裏切ることのないように努めて参ります。再びお会いできますこと楽しみにお待ちしてます。

【コーナー(禁煙・ダブル・7階8階)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:52:33

朝食がお弁当なのはいいですが、飲み物がもう少し多く欲しいです。カフェオレが飲みたいのに部屋にコーヒーはなく選択肢もコーヒーか牛乳だったので牛乳をもらいコーヒーは持参して入れました。

那須ミッドシティホテル 2020年12月13日 17:33:03

現在、朝食の飲み物はコーヒー、牛乳、味噌汁のみの選択肢しかないため、検討課題とさせて頂きます。

今後、未だコロナ禍が終息する見通しが立たない状態ですが、感染防止対策を考えて変更も視野に入れて参りたいと考えております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】
【コーナー(禁煙・ダブル・2階)】

投稿者さん 2020年10月14日 06:01:41

何の期待もせずに予約しましたが、新しいホテルでした。
清潔感があり、何と言ってもベッドの寝心地が良かった(コレ大切)。
周囲にはコンビニも食事が出来る店もある。
クルマでしたが、駅から歩いてすぐなので電車でも便利。
コレからはここに泊まります。

那須ミッドシティホテル 2020年11月15日 19:53:16

良い意味で期待を裏切ってしまい大変嬉しく思います。周辺に飲食店が少ない立地ですがコンビニエンスストアは目の前にございます。(但し深夜12時~朝6時は閉店)

無料駐車場の台数には限りがありますが半数以上の部屋分は確保しています。
また機会がございましたら御利用をお待ちしています。

【モデレート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2020年10月13日 16:40:37

お部屋はいつも綺麗で落ちつけるホテルです。スタッフの方々もとても親切で皆、笑顔が素敵な方ばかりいます。夕食はとちぎ和牛のステーキコースで、前菜から全て美味しかったです。朝食はまだお弁当でしたが、和食のお弁当も美味しかったです。

那須ミッドシティホテル 2020年11月10日 23:20:06

このところ毎年御利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。マスク越しでのため大変嬉しく思います。一層笑顔で応対出来るよう心がけて参ります。

食事も満足して頂けた様子が伺えまして安心致しました。
こちらへお越しの際にはまたご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしています。

支配人 大岡

地元素材重視のステーキディナープラン【2食付】メインは とちぎ和牛
【ツイン(禁煙 2階)】

さいたまのほしさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

さいたまのほしさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:02:01

部屋:広くて清潔
併設レストラン:おいしかった
フロント:感じ良い
また、泊まりますよ。

那須ミッドシティホテル 2020年11月10日 23:15:50

簡潔な嬉しいコメント感謝申し上げます!

私たちもまたのお越しを首を長~くしてお待ちしています。ありがとうございました。

【コーナー(喫煙・ダブル)】

トッポジージョさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

トッポジージョさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:53:40

2020年9月19日に宿泊しました。
ホテル自体や部屋もキレイで満足しました。
夫婦と幼児なので、ワイドダブルベッドでも十分でした。
朝夕の2食付で予約しましたが、夕食の一皿目に出た野菜はおそらく地元で採れた西洋野菜で、しかもふんだんに出してくれました。
ドレッシングがとても美味しいので、我が家はぺろっと食べられました。
続いて出たビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)は、味付けがもう少しハッキリしていても良いかな、と感じました。
メインのハンバーグは熱々の鉄板に焼き上げて出してくれました。
特産の栃木牛で、やはりジューシーで大満足でした。
翌朝の朝食は、確か予約した時は簡易なビュッフェ形式だったはずですが、コロナ禍の対応でしょう。お弁当を出してくれました。お弁当の種類は和洋とキッズ弁当の3種類。チェックイン時に選択しました。
夫婦は和食を、子供は洋食弁当にしました。
そもそも簡易なビュッフェ形式の朝食でしたが、お弁当に変わってもボリュームがしっかり有り、こちらも大満足でした。
アメニティもほぼポーラ社で、おそらく多くの女性は満足する内容だと思います。
ただ、アイテム数は少なめ。スポンジやクレンジング(化粧落とし)はフロントに置いてあるので、必要な方は忘れずに持って部屋に入る必要があります。
その他、1階にドリンクの自販機やコインランドリーもあります。
またホテルの近くにコンビニがあるので、とても便利でした。
お値段もビジネスホテルのせいか、内容に対してかなりお安いので申し分ありません。
手軽に那須で泊まりたい方にはオススメのホテルです。

那須ミッドシティホテル 2020年10月12日 17:32:19

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランの利用も重ねてお礼申し上げます。

お食事の感想、ありがとうございます。とても参考になりましたし、改善点も見られました。
アメニティは必要最低限のものしか用意がありませんが、リクエストが多いものに関しては今後追加検討して参ります。

食事付きの場合、GOTOトラベル割引対象となりますので、この機会にまた夕食セットのプランをご検討くださいませ。
心よりお待ち致しております。

支配人 大岡

【出張応援!】お得な1泊2食付プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット
【コンフォート(禁煙・7階8階)】

mari8878さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2020年08月25日 23:06:46

駅から近いのがいいです。アウトレットも車で行くと近いです。また、使いたいです。部屋もきれいで、満足です。

那須ミッドシティホテル 2020年08月28日 12:06:43

那須塩原駅西口からは徒歩3分のため電車利用のお客様には便利な立地であると自負しております。アウトレットへは無料のシャトルバスも駅前から出ておりますが、車ですと一直線で10分以内です。
また利用したいと嬉しいコメントありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

支配人 大岡

【特定期間】基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】

投稿者さん 2020年08月19日 12:25:22

レストランで夜ご飯の時ハンバーグののった、熱々プレートを誤って子供が触ってしまった事を伝えたら、男性の方が神対応でした☆次の日の朝食で、またレストランを利用した際にも、声をかけてくださり、やはり神対応でした☆このような評価やコメントは基本書かない人間ですが、本当にありがとうございました☆

那須ミッドシティホテル 2020年08月21日 15:44:36

レストランスタッフへの最上のお褒めのお言葉感謝申し上げます。このようなご時勢の中お越し頂いたお客様には少しでも旅に出て良かったと思って頂けるようこれからも努めて参りたいと考えております。
また機会がございましたらお会いできることをレストランスタッフ共々、心よりお待ちしています。

【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 16:44:29

那須塩原駅に近くまたコンビニも近くにあります。
夕食はとちぎ和牛ステーキのコースを予約、とっても美味しかったです。
栃木限定ゆずサワー飲みやすく美味しいです。朝食は和食のお弁当にしました。煮物が美味しく、半熟玉子も美味しいです。量もちょうど良くお腹いっぱいになりました。

那須ミッドシティホテル 2020年08月20日 16:41:15

とちぎ和牛は脂身の少ない部位なのですが食べやすいと思います。朝食共々気に入っていただけて何よりです。

また近々この方面へお越しの際にはGoto割引を活用してお越しくださいませ。

支配人 大岡

地元素材重視のコースディナープラン【2食付】メインは とちぎ和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月16日 19:04:43

立地もよくお部屋も快適でした。
コロナ対策として朝食はお弁当でしたが、お弁当とは思えないほどの美味しさでした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

那須ミッドシティホテル 2020年08月17日 16:55:58

三蜜対策として苦渋の選択を迫られ、お弁当形式へと変更させて頂いておりますが、お褒めの言葉を頂きまして大変励みになりました。レストランへも伝えさせて頂きます。
当館はGotoトラベル対象施設でございますので、この機会に、また近いうちのお越しを心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2020年08月11日 17:18:25

お部屋は清潔で、立地はコンビニがすぐ隣で大変便利でした。

那須ミッドシティホテル 2020年08月15日 20:23:44

お褒めのお言葉感謝申し上げます。周辺は飲食店が少ない立地ですが、特にご不便なかった様子が伺えて安心しました。
このようなご時勢ですが、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年07月27日 19:22:20

7月末に宿泊しました。
館内、部屋も綺麗で良かったです。
このご時世でしっかり対策も行っておりあんしんして宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2020年07月28日 12:55:47

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
 感染予防対策には今後も一層注意をし、必要であれば対策物を増やして参ります。最近非接触式の検温装置を導入致しました。スムーズな手続きにてお迎え出来ることと自負しております。

またこちらへお越しの際にはご利用をお待ちしてます。

【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2020年06月16日 16:36:12

那須塩原駅からすぐ近くでホテルの横にコンビニもありとても便利です。
お部屋はいつも綺麗で静かでゆっくり宿泊することができます。夕食はホテルのレストランで栃木牛のステーキや白身魚のソテーが絶品です。すべて美味しかったです。
朝は和食お弁当で煮物が美味しかったです。

2020年06月
那須ミッドシティホテル 2020年06月21日 17:58:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりくつろいだご様子が伺えて何よりでござ
います。
朝食もコロナウィルス対策密回避のため弁当形式に変更させて頂いております。煮物が美味しかった様でなによりでございます。

コロナの影響により近隣のお店の時間の変更など
お客様にはご不便をおかけいたしておりますが
しばらくの間ご理解の程お願い申し上げます。

次回のご利用の際にも快適に過ごせますように努めさせて頂きますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿久津

投稿者さん 2020年06月13日 22:43:27

6/10に宿泊しました。
ホテル全体が綺麗でした。
部屋も窓側にデスクがあるので、明るくメイクするのも楽でした。
パークチケット込みのお値段でしたが、お手頃だと思います。
パークチケットは有効期限が来年1月までのチケットの為、悪天候の為後日行くことにしました。
近くにアウトレットもあり、ショッピングも楽しめました。
徒歩で行ける距離に、お酒も飲めるところもあり、そちらも良かったです。
次回、パークに行った際には、また利用したいと思っております。

2020年06月
那須ミッドシティホテル 2020年06月20日 00:33:27

この度は那須ミッドシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみにされていた、那須ハイランドパークにつきましては天候の影響でご利用出来なかった事は大変残念に思います。次回那須ハイランドパークに行く際は思いっきり楽しめるようにご期待いたします。

今般コロナ過の影響でなかなかご旅行などに制限などもありますが、当ホテルはお客様が安全にご宿泊出来るようにウィルス対策を強化しておりますので次回の那須ハイランドパークにお越しの際も是非ご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑原

りえっこ0815さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

りえっこ0815さん [40代/女性] 2020年05月26日 17:25:31

ハンバーグが大変美味しく、レストランの女性の店員の方も感じが良かったです。
部屋は少し狭く感じましたが、フロントの方々の対応が良く、快適に過ごせました。

2020年05月
那須ミッドシティホテル 2020年05月27日 17:14:49

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

夕食を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。営業時間の短縮&変更などでご不便おかけしたかと思いますが、今後状況に応じてまた変更になる場合もございます。

このような時期だからこそ、明るくお出迎えすることを一層心がけて参りますので、またこちらへお越しの予定の際にはレストラン共々、当ホテルをご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 21:46:38

那須塩原駅から近く、静かな快適なホテルです。

2020年03月
那須ミッドシティホテル 2020年03月15日 09:04:17

駅から徒歩3分の立地ですが、繁華街などがないため飲食店が少ない反面、幹線道路から離れているため交通量も多くなく静かな環境であると思います。
飲食関係では選択肢が少なく、ご不便おかけしておりますが、ゆっくり滞在して頂けた様子が伺えまして安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
コメント有難うございました。