那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2011年06月06日 15:37:13

友人の結婚式の際に利用しました。駅からも近く、すぐ隣がコンビニで大変便利です。

2011年06月
那須ミッドシティホテル 2011年06月07日 00:39:49

この度は当ホテルのご宿泊並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
震災から客層が一時的に変わっていましたが、今月は6月ということもあり婚礼でのご利用のお客様が戻ってきてくれて一安心しているところです。
人生の門出の結婚式にささやかながらお手伝いできたことを光栄に思います。
またこちらの方面へお越しの際には当ホテルを思い出していただければ嬉しいです。
m(_ _)m

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【早期特割】

投稿者さん 2011年06月06日 15:35:24

駅からも近く、建物もきれいで快適な宿泊が出来ました。また、利用したいです。

2011年06月
那須ミッドシティホテル 2011年06月06日 18:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
レジャーでのご利用ですと娯楽施設が周囲を含めてないため部屋で過ごすだけになってしまいますが、このようにコメントを頂き恐縮です。
今回はグループでのご利用でしたが、那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら楽しいグループ旅行のお手伝いをしたいと思っていますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月06日 12:48:33

那須塩原で宿泊する際は、いつもお世話になっております。
部屋はきれいで広め、ベッドが適度なクッションで枕も固め、ユニットバスながら浴槽が深くて大きめで鏡が湯気で曇らない、朝食が(混むけれど)充実、駅から近くですぐそばにコンビニもある、値段もリーズナブル等々、ビジネスホテルとしては、まったく文句のつけようのない印象です。
駅周辺自体が寂しい分、静かですが、外食希望の場合は困るくらいでしょうか。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2011年06月
那須ミッドシティホテル 2011年06月06日 18:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきまた口コミへの投稿、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

宿泊履歴を拝見するとスクロールしないと全部見れないほどご利用頂いており、いつも感謝しています。m(_ _)m

枕は好みがあるので平たいソフトな枕の貸出もしています。
ユニットバスのガラスは曇る部分もありますが一部の部分だけシャワー後でも曇らない部分があるのが私も不思議に思っています。

外食する所があまりないのでびっくりされる方が多い状況ですが、その分周辺は駅前通りに面していますが騒音も殆どないという環境でございます。

またお仕事でのご利用をお待ちしています。

7日前の予約がお得【ポイント10倍】【早期得割】

投稿者さん 2011年06月01日 19:28:38

駅から近い、また駐車場もそこそこ広い。
コンビニが向かいにあるため、便利である。
部屋、その他サービスは普通。価格から考えれば及第点。
ただし朝食は混むと結構待つので、朝一に行く必要があるかも。

那須ミッドシティホテル 2011年06月02日 00:04:34

駐車場、朝食場所も入込を想定して設計したのですが、週末を中心に駐車出来ない状況になったり朝食が行列してしまう時がよくあります。
ビジネス利用の多い平日以外は朝早めの方が朝食は比較的空いています。
朝食場所のスペースの増設ができればよいのですが中々難しいのが現状です。
混雑時の対策はこれからも課題として取り組んで参りたいと思います。
またご利用する機会がございましたら前よりスムーズだったと言って頂けるよう努力致します。

これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【コーナー(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月30日 17:50:09

丁寧な対応、綺麗な部屋、サービス、朝食サービスと満足でした。
コンビニ、アウトレット、高速も近くて便利でした。
また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2011年05月31日 19:44:04

この度は当ホテルのご利用並びにコメントの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
お部屋は通常シングルで提供している部屋でしたが問題ありませんでしたでしょうか?

1日の販売数に限りはありますが、ツイン、コーナーもお得なプランを用意していますので、また機会がございましたら他のお部屋もお試し下さいませ。

那須高原は一時風評被害も騒がれましたが、皆様のお越しを地域全体で歓迎し、お待ちしています。(´∀`*)

7日前の予約がお得【ポイント10倍】【早期得割】

投稿者さん 2011年05月26日 18:16:39

ゴルフの前泊で始めて使いました。部屋も広く清潔感もあり大変満足しました。
食事は別途1Fにてしましたがおいしかったです。朝食時早めに行かないと混雑します。また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2011年05月26日 19:33:54

この度はゴルフでのご利用&コメントの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
当ホテル付近にはゴルフ場があまりないのですがゴルフ利用の方で首都圏から沢山の方にご利用頂いています。
ゴルフのスタートが早い方はよく朝食がとれないと残念な場合も多いですが朝食をご利用頂けて何よりです。
確かに、平日は開店直後が(開店待ちの列が少し出来ますが)食事も全て揃っているので狙い目です。時間帯によっては席が満席になったりしますのでご不便おかけしています。
またゴルフでこちらへお越しの際は当館をご贔屓にして頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月26日 15:24:24

リーズナブルで食事も美味しく良かったです。セブンイレブンが隣にあって便利でした。

【夏得】那須の素材をふんだんに使用☆コースディナープラン☆【平日ポイント5倍】
コンフォート(喫煙)

那須ミッドシティホテル 2011年05月26日 19:22:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
インターネットからのコース料理は今まで販売していた2種類のディナーの中間のグレードのような内容となっています。満足して頂けた様子が伺えてうれしいです。
他にも予約なしでレストランでは色々なメニューをご用意してお待ちしています。
セブンイレブン以外に夜遅くまで営業している飲食店が少ないため、当館レストランは営業時間を18時~21時30分と、30分時間を後ろにずらして営業しています。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしています。(人∀・)

投稿者さん 2011年05月25日 08:40:23

今年1月に利用したときにとても気に入りましたので今回もお世話になりました。
夕食の地元農家のオーガニック野菜サラダがおいしく、肉料理もとてもおいしかったです。
シモンズ社制のベッドの寝心地は最高。ぐっすり眠れました。
サービスで、コーヒーがおいてあるのもよかったです。
ビジネスにも観光にも利用できるホテルだと思います。
那須に行く時は、また利用したいと思っております。

那須ミッドシティホテル 2011年05月26日 17:35:06

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
私もどこで仕入れているのか不明ですが新鮮な野菜を使用していると思います。
那須=肉をイメージしがちですが、これから夏にかけては野菜がおススメです。
ロビーのコーヒーは夏季は暑いのとお子様が増えるので、水にしようかと考えています。ご意見を頂ければ幸いです。
またご家族でのご利用を心待ちにしています。
m(_ _)m

【春得】那須の素材をふんだんに使用☆コースディナープラン☆【平日ポイント5倍】
【コーナー(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月20日 13:09:44

出張時、いつも利用しています。
震災の影響で、部屋によっては壁紙にひびが入っていたり隙間があったりします。

那須ミッドシティホテル 2011年05月20日 23:34:45

何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
細かい所を見るとほぼ全室と言ってよいほど何かしらの被害がありました。
全部を一気に修理…出来れば理想なのですが、今のところは損傷の激しい部分を全部修理し終えた所です。
建物自体は上の方より低層階の方が被害が大きかったです。
これからも気になる部分は少しづつ修理していく予定でいます。
今後とも当ホテルをご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。

【コンフォート(喫煙)】

akko040457129さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

akko040457129さん [30代/女性] 2011年05月19日 16:44:11

宿泊料金がかなりお安いのに朝食バイキング付というところが魅力で予約。
お部屋もお風呂も清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。
また、朝食のクロワッサンがとっても美味しかったです。おかずも色々あり、那須に行く際にはまた利用したいなと思いました。

2011年04月
那須ミッドシティホテル 2011年05月20日 22:37:16

お子様連れの方は小さいお子様は添寝無料なので更にお得かと思います。
コンフォートルーム2名様利用のプランもあまり広い部屋とはいえませんが、価格重視の方にはよくご利用頂いております。
これからも、このクォリティを維持していけるよう努めて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月18日 23:14:39

駅に近いのに静かな所でした。
部屋もそこそこ良かったです。

2011年04月
那須ミッドシティホテル 2011年05月20日 22:34:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
静か=人気(ひとけ)があまりないという状況ですので、飲食店等の選択肢が少ないというのが実情です。
電車でお越しの方にはそういう意味では不便な場所ですが、今後の街の発展を期待したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【モデレート(喫煙)】

Kstsu-Alfaさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Kstsu-Alfaさん [40代/男性] 2011年05月14日 13:22:48

とても良いホテルだと思います。殆ど悪い所が見当たりません。(前日のホテルがあまりにも期待外れだったこともあって)部屋も清潔感があり、バスタブも広くて換気扇で24時間換気しておりとても良いと思います。欲を言えば、冷蔵庫のスイッチが切れていて冷えるまで時間が掛ることや、浴室の扉を逆に開けるように付けてくれればもっと換気が良いのではと思います。VODに関しては全くメジャーなプログラムがなくて見ようとする興味が湧きません。これは検討頂きたいと思います。後、アイスサーバーが有料というのもどうかと思います。大体のホテルでは無料ですし、有料ならせめて50円程度にして欲しいと思います。今回のように冷蔵庫が冷えない為に利用する人もいますのでそこも検討して頂きたいです。

那須ミッドシティホテル 2011年05月14日 16:54:48

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

喫煙のお部屋は喫煙した場合、客室側の換気がこれでも不十分な状態だと個人的には思っていますが問題ありませんでしたでしょうか?現時点ではドアの付け替えより効率の良いと思われる対策方法を考えています。実現するためには、様々な問題があるのですが、近いうちに何とかしたいと思います。

冷蔵庫は静音と少ないスペースの効率を重視したため、コンプレッサーが付いてないタイプの冷蔵庫(保冷庫)のため、確かに効きが悪いです。
震災以降節電のため電源をOFFにしていましたが、製氷機の料金の件と一緒に再検討致します。

客室の有料TVもVODと呼ぶには程遠い内容なので、取引会社との契約期間が満了になり次第見直しを提案する予定です。

これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

かっぱ3249さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

かっぱ3249さん [50代/男性] 2011年05月12日 15:06:04

毎年この時期に利用させていただいております。リーズナブルな点と食事が美味しいので気に入っております。

【春得】【ポイント2倍】☆那須高原旅行を満喫☆バイキングディナープラン★【4つ星以上】
コーナー(禁煙)

2011年04月
那須ミッドシティホテル 2011年05月12日 15:48:11

今年も昨年と同じ日のご利用誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
今回は夕食まで利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
今年は震災の影響で心配していたGWでしたが前半から多くの方に利用して頂き、嬉しい悲鳴でした。5月3・4日に比べると前半の方が道路は空いていたと思いますので観光しやすかったのではないでしょうか?
また来年機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。(∩´∀`)∩

投稿者さん 2011年05月09日 17:59:40

2度目の利用でしたが、変わらず快適でした。部屋もベッドも、きれいでゆったりしていてぐっすり休めました。

朝食は日によって違うようですが、和食派には満足でした。

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

那須ミッドシティホテル 2011年05月09日 19:14:07

この度は昨年7月に引き続き2度目のご利用誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、ポテト等があると洋食っぽくなると思うのですが、現状ですと確かに和食中心のような内容かもしれません。
レストラン側もなるべく日替わりを多くしたり努力をしているのですが、和食の総菜を残しつつ、もう少し洋風な朝食に出来る日があってもよいかなと思いますのでリクエスト致します。

今回もぐっすりお休みになられたようで何よりです。ε-(´∀`*)ホッ
是非またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2011年05月09日 16:59:24

昨年同様、GWの釣り旅行で4名で利用しました。6時に出発したので、朝食無しの割引は嬉しかったですが、出来れば朝食を6時からにしていただくと、しっかりと朝食を食べれるので、御願いしたいところです。なぜなら、夕食がとても美味しかったので、朝食も食べたいからです。夕食のバイキングは昨年の中華オンリー(だったような)からイタリアンも加わり、更に良くなったと思います。この旅行でしか揃わないメンバーなので、時間一杯までゆっくりと食事が出来たのも非常に嬉しかったです。
フロントやレストランの方の対応も非常に丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
部屋もベッドも広く清潔感もあり、満足です。
次のシーズンか、来年のGWにまた利用させていただきます。

那須ミッドシティホテル 2011年05月09日 19:09:58

昨年からの引き続きの当館のご利用誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

私にとって、第2の故郷であるN県からわざわざお越し下さり感謝致します。

また、昨年に引き続きバイキングもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食は昨年も中華&イタリアンだったと思いますが日によって少し偏っていたかもしれません。

朝食を毎日6時からの営業は今の所難しい状況ですが、混雑する期間だけは待ち行列を分散させる意味でも営業時間を早めることを責任者に提案したいと思います。

仲のよさそうなメンバーでのご旅行、とても羨ましく思いました。
また釣りシーズンになりましたらご利用をお待ちしています。
(´∀`*)

アーリーチェックアウトプラン☆【春得】(朝食なし)早めのご出発の方へ
【モデレート(禁煙)】

まぁ5935さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

まぁ5935さん [20代/女性] 2011年05月08日 19:31:29

GWの観光に利用させていただきました。思っていたより部屋もベッドも広くて綺麗で、無料の朝食バイキングも美味しくて大満足でした。飲み物がもう少し種類があれば尚良かったです。二人共大満足で、また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【オンラインカード決済】コンフォートルーム【直前割】
コンフォート(喫煙)

那須ミッドシティホテル 2011年05月09日 16:56:20

GWでのご利用誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
5日過ぎですとだいぶ観光地も混雑が緩和されたかと思いますが無事観光出来ましたでしょうか?
朝食の飲物は冷たい飲み物でしょうか?確かにもう1種類日替わりででもあると良いと思いますのでお願いしてみます

またご利用して頂けるとのことで楽しみにしています♪
次にお会いできる日も元気にお出迎えしたいと思っています。(人^▽^)☆

+miyu+さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

+miyu+さん [20代/女性] 2011年05月07日 23:44:48

部屋がとても広くてビックリしました。震災の影響でしょうか、壁に多少のひびがありましたが、特に気になりませんでした。
GWで混んでいたせいもあるかと思いますが、朝食のおかずの種類がもう少しあってもよかったかな?たまたま切れてた時だったのか、パン食に合う物がなくて・・・。
味は良かったのですが、サラダや煮物など野菜は豊富に取れるのでヘルシーだけど多少の肉類(主食をパンにしたのでベーコンやソーセージなど)があると嬉しいですね。
駅のそばですがとても静かですし、駐車場も満車で有料の方へ止めましたが料金も安く、機会があったら是非また使いたいです。

那須ミッドシティホテル 2011年05月08日 01:06:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
コンフォートルームはモデレートの次に狭いお部屋ですが(汗)シングルにしては広かったでしょうか?ビックリして頂けて嬉しいです♪
朝食は提供が間に合わず連日ご迷惑をお掛けしました。内容につきましてはずっと前から色々リクエストはしているのですが…。

周囲に居酒屋などがないため駅前なのに静かという実態のような気がするのですが、静かな方が良いと思う方と周囲にもっと飲食店があった方がよいと思う方、2つの相反する要望を満たす環境になってくれる事を願っています。

駐車場については一部の方には有料の方へご案内となりこちらとしても心苦しい次第です。これについては今後なるべく平等になるように対策を考えます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。m(_ _)m

nag7722さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

nag7722さん [30代/男性] 2011年05月07日 21:56:03

朝ごはんを遅く行ったら,せっかくの高原牛乳がすでになくなっていました.
もう少し豊富に用意してあったらと思いました.牛乳があれば,総合評価を「5」にしたかも.

それ以外は,とても満足です.特に値段がとても安いのに,すごくきれいなので,
コストパフォーマンスが高く,車がある人ならば那須観光にお勧めです.

那須ミッドシティホテル 2011年05月07日 23:07:45

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
折角のお楽しみを台無しにしてしまい大変残念かつ申し訳ございませんでした。
当日は想像以上の需要があったことと思いますが、連休は毎日混雑するのでもっと用意してお待ちするように致します。
電車で来ても駅に近いのでそういう意味では便利ですが、ここから那須へ車なしで観光するには不便です。しかし、駅前にレンタカー会社がありますのでここまで電車で来るという方法もあります。
震災のため館内痛み度がだいぶ増してしまいましたが嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

那須方面へ旅行の機会がございましたら室数限定のお得なプランでまたご利用下さいませ♪

★お手軽旅行応援プラン★2名様1室でのご旅行に♪【休日ポイント5倍】 お子様添寝可
【コンフォート(禁煙)】

kazamingoさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

kazamingoさん [40代/男性] 2011年05月06日 17:51:13

部屋がとてもきれいでした。朝食も種類が豊富で大変おいしく大満足でした。

那須ミッドシティホテル 2011年05月06日 21:09:33

この度はGWでレジャーでのご利用誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

那須も風評被害を受けたとはいえ、蓋を開けたら意外に混雑していたようですが観光地巡りは計画通りにまわれましたでしょうか?
原発問題が収まらぬ中のこのような状況にもかかわらずお越し下さり、このようなコメントまで頂き大変嬉しいです。

朝食はこの時期は大混雑してしまい、時間帯によってはないものがあったりご迷惑をお掛け致しましたが満足して頂けたようで安心しました。
また観光で那須方面へお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年05月06日 15:38:32

朝食が和食バイキングでしたが、選べるほど種類がなくて(おかず2~3品のみ)、ちょっと不満足でした。あとは部屋も綺麗だし、乾燥もせず、快適にすごせました。

【早割7】7日前の予約がお得【ポイント10倍】【春得】
コンフォート(禁煙)

那須ミッドシティホテル 2011年05月06日 16:40:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
朝食のおかずの提供が間に合わなかったか原因は定かではありませんが、種類の少ない提供になってしまい申し訳ございませんでした。_|‾|○
この時期は湿度も上がってきますのでエアコンをかけなければ乾燥度は低いかと思います。
今の所加湿器を台数に限りがありますが貸出しています。
来冬までにはもっと乾燥対策を充実させたいと考えています。
また機会がありましたらご利用をお待ちしてます。