黒川温泉 お宿のし湯 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 お宿のし湯のクチコミ・お客さまの声

アマタナコンさんの 黒川温泉 お宿のし湯 のクチコミ

アマタナコンさん [50代/男性] 2011年04月25日 09:41:06

85歳の母を連れての二人旅。温泉も含めて、
十分に楽しませて頂きました。特に食事は
料理長さんのこだわりが感じられて美味も
さることながら、新しい発見がありました。

どんどんと高価格化しているばかりの温泉
にあって、このような適正な価格で高い
品質を誇る旅館があっても良いのではない
かと感じました。ありがとうございました。

2011年03月
黒川温泉 お宿のし湯 2011年04月26日 17:11:23

先日は私どものお宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこの度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お元気でお過ごしでいらっしゃいますか?

ご宿泊の際には何かと行き届かないところもございましたが、楽しんで頂けたようで安心致しました。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄お身体にはご自愛下さいませ。

【春得】平日限定10%OFFプラン!!
【半露天温泉付和室】

くめたまさんの 黒川温泉 お宿のし湯 のクチコミ

くめたまさん [20代/女性] 2011年04月04日 11:12:23

レンタカーがないと不便な立地ですが、マイナスイオンあふれる山間の秘境といった感じです。こじんまりしたお宿ですが、雰囲気も従業員さんの応対も常に笑顔でやわらかく、でも必要以上に干渉しない、おもてなしの心を感じるとても居心地のよい空間でした。また、急な予約変更(子供追加)にも快く対応して下さいました。食事は夕・朝食ともにこだわりを感じる内容で、どれもまとまりあるちょうどいいお味で、大変美味しかったです。(食べきれなかったご飯でおにぎりを作って頂きましたが、満腹で結局食べれず残念でした。)子供用の食事は、急な予約という事もあり期待していませんでしたが、内容から器から手抜きを感じることなく、逆の意味で期待を裏切られました。お風呂は内湯・露天ともに大きくはありませんが、宿の規模に見合う大きさで狭さは感じませんでした。こまめに掃除されているようでキレイでした。残念だったのは、トイレの消臭スプレーやトイレットペーパーの替芯がむき出しで設置されており、せっかくの雰囲気をもったいなく感じたこと、談話室やカフェ・バーの説明がなく、細かな演出のあるすてきなお宿だけに、帰る間際になって館内を出歩けなかったと分かったのが心残りです。ですかそこを含めても、お値段以上の価値を感じとても満足しています。お食事のお世話をして下さった20代の女性従業員さんの笑顔が忘れられません。自信をもって人に勧められる、いつか再度訪れたいお宿のひとつです。

2011年03月
黒川温泉 お宿のし湯 2011年04月21日 18:20:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの様な高評価なクチコミの投稿を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
なおご案内しきれずに残念な思いをさせてしまった事を深く反省すると共に、これからに活かしお客様に心から満足してお帰り頂ける様スタッフ全員で取り組んで行こうと思います。
貴重なお時間を割いて下さり多くのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと思いますのでこれからもご遠慮なくご相談いただけたら幸いでございます。

【春得】平日限定10%OFFプラン!!
【ソファーベッド付き和室】