黒川温泉 ふじ屋 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 ふじ屋のクチコミ・お客さまの声

ichirobwさんの 黒川温泉 ふじ屋 のクチコミ

ichirobwさん [30代/男性] 2011年01月08日 21:18:45

食事は2時間掛かります。それが良い人もいるのでしょうが、せっかちなうちの家族には合いませんでした。品と品の間が15分も空き、ひまで仕方ありませんので新聞を読んでいました。味はとても良いです。
 旅行は年に20回行く趣味ですが、子供の料理にわさび入り寿司が出てきたのは初めてです。替えてもらうのは勇気がいりましたが、他の子供さんもわさびをぬぐって食べておられたみたいなので言って良かったかな。子供の料理も味が濃く、苦いストレートの紅茶が出たりして、子供の味付け・メニューになっておらずほとんど親が食べました。
 家族風呂は最初は熱すぎて入れません。埋めようにも水の蛇口がなく、シャワーの水で埋めましたがその間シャワーが使えず寒かった。誰か一人が先に埋めてから裸になったほうがいいでしょう。あと、ドライヤーのパワーが弱く全然乾きません。
 きつい事を書きましたが、宿・部屋はとてもいい雰囲気でそのほかの点は素敵な所です。親子連れよりも、のんびりした大人の宿だったのかもしれません。

2011年01月
★嬉しい特典付★黒川温泉満喫プラン~お部屋タイプおまかせ~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月17日 10:00:36

復興割を使って宿泊しました。
従業員のサービスはとても感じが良く立地も最高でした。
ただ食事は口コミではとても美味しいと書かれていたので期待をしていたのですが。
私たちの口には合うものではありませんでした。
うめぼしと鮎?は美味しかったですが他は?
お部屋は隣の部屋の方が物音を凄く立てて、それに夜中に電話か何かの音がずーとして安眠出来ませんでした。
黒川温泉自体は又訪れてみたいですが、他の宿に泊まりたいと思います。

先着2組様♪予約はお早めに♪平日宿泊がお得♪お1人様10%OFF【現金特価】
【ソファー付洋室【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月14日 08:46:22

部屋は基本おまかせだが 川側と道路側の部屋ではあまりに差があり過ぎる。
それで同価格では道路側になった時にかなり不満で旅行が台無し。
道路側の部屋になったが 窓は大きくない1つで
景色は崖と民家で 薄暗く息苦しい。
聞こえるのは川のせせらぎではなく 真下の道路を歩く観光客の賑やかな声。
全然 部屋で寛がない。
この部屋は きちんとこの条件を提示し納得した人に提供すべき。価格も川側と差をつけるべき。

【通常客室】初めての女性一人旅を応援!「美旅」プラン
【和室(8~10畳おまかせタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 00:41:00

とにかく、隙間風が入る部屋で窓際のベットは寒くてなかなか寝れませんでした。
ツインベットの部屋は冬の宿泊はおすすめできません。
あと、料理ですが季節感が感じられない品物ばかり。味は美味しいのに少し残念です。
また、来ても同じ料理が出てきそうな旅館でした。
あと、接客はイマイチ。お部屋があまり景観が良いお部屋ではなかったのでできれば食事どころは川が見える席にしていただきたかったです。

【人気スタンダード】黒川温泉満喫!料理長おすすめ季節の創作会席プラン♪2食付【11時OUT】
【ソファー付洋室・14畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月06日 14:13:27

接客係の説明不足。また、食事についても係が食事内容を把握していなかったため満腹状態時にステーキがでたりとかなり接客態度に不満あり。

2014年10月
2倍美味しい♪肥後牛ステーキ×極上馬刺し付!贅沢三昧プラン【11時OUT】
【和室(8~10畳おまかせタイプ)【禁煙】】