東横INN那覇おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN那覇おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

maveric_hiroさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 16:43:15

那覇市内ではペット可のホテルが少ないなかペットと泊まれることができてラッキーでした。いつも利用している他のペット可ホテルが改装中のためこちらのホテルを予約させていただきました。

少し早めに到着してしまったのですが、スタッフの皆様には気持ちよく対応していただきロビーで待たせて頂きました。

改札から見えないので少し探しましたが、駅前の立地で非常に便利です。

私はビールを飲みませんが、オリオンビールがウェルカムドリンクになっていて飲み放題ないなっているのは驚きました。

アメニティーは充実しています。

無料の朝食は適度な揃えなので、朝から食べ過ぎてしまうことがなく良かったです。

ペットの宿泊料をもう少し値下げしてほしいです。ちなみにいつも利用しているペット可ホテルは追加料金ありません。ペット可の部屋が高い料金設定にもなっていません。チェーン展開のホテルなので難しいのかもしれませんが検討ください。

東横INN那覇おもろまち駅前 2023年04月28日 16:21:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!w
【ペット同伴(小型犬)禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年01月28日 18:16:25

おもろまち自体に何も無い(デューティフリーショパーズ)しかなく、寂しい感じ。ここのホテルは駅から4-5分。ホテル自体は、綺麗で快適。洗濯機に白板が貼ってあり、スムーズな工夫が嬉しい。食事は東横イン美栄橋より落ちる気がするが、充分満足。ここは、愛犬(小型)も一緒に泊まれるらしく、非常に面白いと思う!

東横INN那覇おもろまち駅前 2023年01月31日 03:45:49

この度は東横イン那覇おもろまち駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
新都心に位置しながら周りは自然が多くワンちゃんと一緒に気軽にお出かけできる環境であります
是非ご利用頂けたらと存じております

フロント

【禁煙シングル】

オクセイ777さんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

オクセイ777さん [40代/女性] 2022年11月19日 11:17:55

駅もコンビニも近く便利でした。

東横INN那覇おもろまち駅前 2023年01月25日 05:09:11

満足頂いてスタッフ一同喜んでおります
またのご利用お待ちしております。

フロント

【禁煙シングル】

KAZUYA1972さんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2017年08月13日 21:25:25

前回の4月の宿泊から約3ヶ月ちょっと、毎日何回も検索しても全然予約が出来ずなかば諦めてましたが、直前になって空き室が結構出て、何とか予約出来ました。
立地も設備も前回同様良かったのですが、今回は朝食には少し不満が。。。学生のスポーツの団体と海外からの多くの客とのダブルなので、仕方ないのかも知れませんが、2日目は8時過ぎに朝食にいったら、あんなに種類も量も少ないとは。。。
しかもなかなか座ることが出来ないし、朝から気分が悪くなることばかり。1日目は無理して6時過ぎに言ったので、いろんなものが食べれたのですが。。。
ホテル側にも配慮が欲しいところですね。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

グリコーゲン8795さんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [40代/男性] 2016年07月08日 20:23:07

駅のそばで近くに居酒屋もあって便利でした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年06月01日 01:16:14

おもろまち駅はすぐ側で空港に行きやすいのと、国際通り・平和通りにあまり遠くなく歩いていける距離なので一泊しました。
部屋中はすごくキレイでしたが、マイナス点は朝食の種類がめっちゃ少ない不味かった、
無料なので仕方ないですね......

2016年05月
【禁煙エコノミーダブル】

piano&mamaさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

piano&mamaさん [40代/女性] 2016年02月15日 12:51:02

ゆいレールおもろまち駅に近くわかりやすい場所だった。部屋は、適度な広さで清潔感があった。女性には基礎化粧品のサービスがある。チェックイン時間を度々変更したが、フロントスタッフが優しく対応してくれた。朝、沖縄タイムスの新聞サービスがあった。朝食無料サービスがあったが、春節と重なり中国人であふれていて食べるのを断熱せざるを得なかった。
また、利用したいと思った。

2016年02月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

グローリアンさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

グローリアンさん [50代/女性] 2015年10月24日 12:41:02

10月22日に1泊宿泊しました。ゆいレール「おもろまち駅」からすぐ、DFSの道路の向いにすぐあります。近くにはメインプレイス(食事、ショッピング、スーパー等)もあり、国際通りや首里へもゆいレールですぐ行けて立地は良いです。

シングルルームの喫煙に泊まりました。(禁煙が空いてなかったので)やはり入ったとたんたばこの臭いが気になりました。シングルでもベッドはダブルサイズくらいありゆったりできました。バスルームはとてもきれいで清潔です。アメニティーは歯ブラシセット、シャンプー、コンデジショナー、ボディーソープ(備え付け)他はすべて1Fエレベーター横に置いてあり各自持って行きます。

朝食は無料でしたが時間がなくいただきませんでしたので無回答にしました。
ただ、場所がフロンの横にあり外のから丸見えで女性は恥ずかしいかもです。

ビジネスホテルですのでおもてなし感はなしです。その分料金にお得感がありそれで良いとも思いました。ただ、もう少し利用方法(ナイトガウンは部屋に置いていないので持って行ってとか、部屋のかぎはどこどこに差し込むと電気がつきます等)を教えてほしいと思いました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

カラベルコさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

カラベルコさん [30代/女性] 2015年10月19日 16:38:28

立地は最高。近くにローソンあり。部屋は思ったより綺麗でした。
覚悟はしてましたが、宿泊客は中国人が多い。
喫煙者ですが、大抵いつも禁煙室にしてるのですが、(喫煙室は部屋が臭いので、、)喫煙所が一階の外のみで不便でした。各階、又は数階ごとに喫煙所が欲しいです。
喫煙者だけど、禁煙室に泊まる人は割といると思います。

朝食サービス、全く期待してなかったのですが、割と美味しかったです。

投稿者さん 2015年04月02日 01:57:33

改善して貰いたい点は、朝のエレベータ能力UPと朝食会場の広さUPです。
その他は大変満足です。

2015年03月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月21日 17:58:28

長期間利用させていただきましたが快適にすごせました。
朝、エレベータが遅いので階段を開放するなど急ぎの人への配慮があればなおよいです。

夜食事に行く店が少ないので、夜の食事マップがあるとなおよいです。

投稿者さん 2013年03月18日 19:02:20

受付の方がとても親切でした。

2013年03月
【28日前予約】でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年02月25日 09:08:37

おもろまち駅から近くて、便利です。
以前はコンビニが近くにない印象でしたが、メインプレース方面に向かって徒歩2分、ジョイフルとなりにローソンができていました。
夕食はファミレスやラーメン屋などいろいろありますが夜遅くなると沖縄ならではの食事を安くとれる店が周辺に少ないです。
朝食は種類、味ともよいですが、混み合うので、部屋での食事をOKにするや朝食時のみロビーのPCをよけておくなど配慮があるとうれしいです。

投稿者さん 2013年02月19日 20:53:39

初めて東横インを利用しました。
きれいだし、ベッド下の荷物収納のアイデアや加湿器が部屋に用意されていたり、12㎡となっていましたが、他のビジネスホテルより広く感じました。
このお値段で朝食までついていて大満足ですが、食べるスペースが狭いのがマイナスポイントになってしまいました。
でも、これからはこちらにお世話になります。

【【禁煙】シングルルーム】

ありり4429さんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2012年11月18日 11:34:09

部屋も広くお風呂も広くまたエアコンも個別だったので快適に過ごせました。朝の朝食会場が狭く座る場所がなかったところが改善していただきたいところですね

2012年11月

投稿者さん 2012年08月07日 21:04:05

駅の目の前という立地は最高です。
食事もおにぎりとお味噌汁と質素ではありますが、無料ですしそれなりに美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。

ただ、食事のスペースが非常に狭く、ものすごく待つか?立って食べるか?の選択を迫られます。
チェックアウトの際も、狭いエレベーターが1つしかないので数回見送ることを覚悟しないと乗れません。

朝、急ぐ方にはオススメ出来ませんが、その他は満足でした。

★☆サンキュウ☆HAPPY!プラン★エコノミーダブル 喫煙
【【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月30日 15:04:21

思っていた以上に部屋もきれいで広く、一人で利用するには大満足でした。

朝食は期待しすぎてしまったせいもありますが、私が利用した日は沖縄色があまり感じられず残念でした。ただ、朝食サービスとしてなら十分な朝食だと思います。

☆★サマーセール★☆
【【禁煙】エコノミーダブル】

もかじゃばさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

もかじゃばさん [40代/女性] 2009年10月25日 14:54:42

立地もスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ただ、朝食場所がフロント横のロビーのため、チェックインの方やエレベーターに乗り降りする方の横での食事は落ち着かず、この値段なら、仕方ないのかな?と思う反面、お部屋が良かった分、少し残念でした。

★ 禁煙 セミダブル ★

2009年10月
【★ 禁煙 セミダブル ★】

投稿者さん 2009年10月14日 16:04:17

東横インはどこでも安心して泊まれますね。
立体駐車場でしたが、ちょっと入口前が狭くて運転下手な私はちゃんと入るかどうかドキドキしました。
朝食に出てくる「じゅーしい」のおにぎりがおいしかったです。

2009年10月
【★ 禁煙 シングル ★】

投稿者さん 2009年10月09日 13:23:14

ホテルも新しく、部屋も広かったので気持ちよかった。
ただ、ヘトヘトに疲れてホテルに着いたのですが、
前にチェックインされている宿泊客に、
フロントの方が(1人しかいなかった)
ホテルのカードを勧められていて、
チェックインに10分近くかかったのが、
残念でした。

【★ 禁煙 セミダブル ★】