東横イン那覇おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン那覇おもろまち駅前

東横イン那覇おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

トリクレン5472さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

トリクレン5472さん [30代/男性] 2020年05月20日 09:41:41

近くに沖縄県立博物館美術館があります。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

まるちゃん703さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

まるちゃん703さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:03:56

普通のビジネスホテルとして理解すると、価格なりの普通のホテル並みというところでしょうか。風呂場に長い女性の髪?が落ちていて掃除をもう少し注意してほしい点はありました。食事はちょっとおかずの種類が少なく、二日目は少し遅く行ったらもうおにぎりもなくなっており、簡単な朝ごはんというレベルで多くは期待しない方がいいと思います。私はこの程度でも可です。

【禁煙シングル】

yurin925さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2019年11月12日 08:26:25

立地はいいと思います。
    スタッフの方たちの対応もよかったです。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
    エレベーターが一基しかなくタイミングを逃すと待たされます。
    駐車場も立体で出し入れに時間が
    かかりました。仕事で急いでいる人には向いてないかもしれません。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年06月25日 23:47:26

喫煙ルームしか取れなかったので、タバコの臭いが心配でしたが廊下含めそれほど気になりませんでした。
    が、寝具が湿っぽい感じ(同行者も言ってました)がしたのが気になりました。
    窓の外は壁ビューでびっくり、ほんとに何も見えない部屋でした。
    駅から近いのは便利。
    朝食は沖縄感まったくありませんが、無料なので文句は言えません。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年03月30日 09:42:13

駅・大型スーパーから近くて便利でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年07月04日 16:31:57

台風の影響で飛行機が欠航になり急遽とったホテルでした。
    アメニティはお部屋には最低限のモノだけを置いてあるので、あと必要なものはエレベーター前から持って行くシステムでした。
    部屋にはルームウエアが無いことに気づいたのはシャワーを浴びた後、気付かなかった私が悪いのですが、
    ルームウエアはお部屋に常備頂けると嬉しいですね。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年06月02日 09:31:42

部屋は、決して広いとは言い難がたかったが、清潔感があり、よかった。
    朝食は、手作り感がありよかった。

投稿者さん 2018年02月19日 23:24:45

一言でいうと値段なり。朝食がおまけ程度でもついているのはありがたいかな。レンタカーで行ったが、駐車場係の人が何も案内しないのでどうしたらいいのかわからず、こちらから声を掛けたがおかしくない?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

かず56384047さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

かず56384047さん [50代/男性] 2017年10月05日 02:52:59

もう少し部屋が広い方が良いが、コスト面考えたら仕方ないのかもしれない。
    立地は目の前が免税店で、那覇の中心までもすぐ行けて便利でした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年09月30日 23:05:51

駅から近いです。
    ショッピングセンターにも近いので、お土産買うのにも便利でした。
    朝食時間は中国からの観光客で混み合いました。

りー2106さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

りー2106さん [30代/男性] 2017年07月16日 13:29:04

駅近くで夜間飲んでから移動するのにも便利でした。
    松山あたりからだと1000円くらいでタクシー移動できました。

りー2106さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

りー2106さん [30代/男性] 2017年07月16日 13:26:45

時間帯も関係あるかと思いますが、駐車場に入る際に少し混雑しました。
    立体なので余裕をもったチェックインが必要です。
    朝食でブッフェスタイルのタコライスを頂きました。
    個人的にはご当地感のある朝食が食べられたことに満足です。

投稿者さん 2017年07月14日 10:04:44

おもろまち周辺に用がある方には便利な場所だと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ダブル

投稿者さん 2017年05月05日 01:58:21

シャワーの勢いが良くて、気持ちよかったです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年04月10日 00:47:51

出張で高級宿を選択しがち、水周りを気にしがちですが、この宿は、普通です。嫌な思いはしませんでした。

2017年02月

投稿者さん 2016年10月19日 00:15:48

駅から近くて便利。エレベーターの数が宿泊者からみて少ないので朝などチェックアウト時は満杯でまちます。

投稿者さん 2016年10月05日 23:04:49

清潔な館内。カフェスペースは良かったが、団体客が居座り、うるさくて利用しづらかった。無料の朝食はお粗末でしかも席は少なく狭く、食べづらかった。

【禁煙シングル】

まさおっち0425さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年04月26日 19:18:13

おもろまちの駅から2分位です。
    駅近くにコンビニがあります。
    私が泊まった時、ロビーには中国語を話す外国人達でかなりいて落ち着かなかった。
    東横インは全施設同じと思いますが
    リンスインシャンプーなので気にする人は持参した方が良いかも知れません。

2016年04月
    【禁煙シングル】

ウッキー3235さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

ウッキー3235さん [40代/女性] 2016年02月10日 17:28:22

リピーターですが、朝食の時に時間帯によっては混で席を確保するのが大変でした。
    また、部屋は2階でしたが、混んでいるときはエレベーターがなかなか来ない。仕方が無いので外の階段を使って朝食会場に行きましたが、雨に濡れました。

2016年01月
    【禁煙シングル】

でこ7083さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

でこ7083さん [40代/女性] 2016年02月07日 00:09:41

立地申し分無しです。隣にはファミレス、近所にはコンビニ(ローソン)、駅近に加え、徒歩圏内に沖縄県立博物館やデパートもあるので。部屋は一人で宿泊するのに不自由はない感じです。ただ、朝食場所が1階ロビーの一角のとても狭いところなので、他の宿泊客と時間がかぶると座れない状態に。7時前に行くのがおすすめ。おにぎり・おかゆ・ぱん・サラダ・ウインナーなどのおかずが2品程度はあるので、十分かと。館内移動がエレベーターなので、特に朝は待ち時間が長いです。客層は中国の方が多く、声も大きかったりするので、エレベーター付近の部屋だと落ち着かないかも。

2016年01月