東横INN那覇おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN那覇おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 21:58:27

海外の方が、ロビーで宴会をしていたり、翌朝の朝食時のマナーも悪くて、安定のチェーンと思っていたのが残念な思い出に。スタッフの方も大変ですよね、、、少しづつ教育が行き届くことを祈りつつ、来日客が多い間は、利用を控えます。

2018年06月

投稿者さん 2017年07月04日 22:22:02

到着時間が遅くなると連絡した際、男性の方が丁寧にご対応いただけたので安心してホテルにむかいましたが、到着すると忙しくて疲れた様子の女性にチェックインを担当して頂きました。とても雑で投げやりな接客をされていてとても残念でした。
でもお部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。

投稿者さん 2016年02月27日 23:23:16

駅から徒歩数分で立地は良いです。
それ以外は他の宿泊特化型ホテルチェーンのレベルに及びません。
この系列のホテルを利用するのは久しぶりでしたが、客室の装備や朝食の侘しさは10年ほど時間を遡ったような印象です。
十数年前には目新しかったこのホテルチェーンのサービスも、進展目覚ましい他系列のホテルに馴染んだ身には陳腐に映るということかと思います。

2016年02月
【禁煙シングル】

タワリン035さんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年02月17日 23:27:52

不満な点は以下の通りです
①駐車係がいないこと
②チェックアウトの時間前に駐車設備の点検作業をしていたこと
②ロビー(朝食場)が狭いこと
③エレベーターの待ち時間が長いこと
以上、正直に書かせてもらいました

2013年02月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月10日 07:40:03

那覇マラソン開催時期&修学旅行でそもそもこの時期、ホテルが取れなかった。
むしろこの様な状況の中でホテルの部屋が確保できたのも奇跡的でした。

大混雑の特殊事情でやむを得ないかと思いますが、1台しか無いエレベーターはなかなか来なかった。(非常階段が開放されていましたが、皆さん荷物が大きい&自分は10Fだったのでエレベータのお世話にならざるを得なかったので。)

混雑していたのでチェックイン時、対応してくれた体が大きめのフロントの方は疲れていたのか少しパニクっていた。お隣のもう1名の方は落ち着いて冷静に対応していた。

朝食もこんな時期だったのでやむを得ないと思いますが、満席で相席。テーブルが汚く、ランナーの方が湿布臭い、スリッパ姿での食事も散見、バイキング方式でお食事が置かれている周辺がこぼれて汚れていた・・・全ての原因は客側の問題ですが、残念ながら満足とは言えなかったです。朝食に不満だったら返金しますと書かれていましたが、通常時でこの様な状況だったら返金のお願いをしていたかもしれません。

スタッフの皆さんは一生懸命だったが、多客時期は応援・増員して対応されるともっと全てがスムーズになったと思う。

2011年12月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック100喫煙シングル
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 13:37:58

台風の日に宿泊しましたが、ホテルの駐車場が使えないので、別の駐車場を案内しますとのことでした。ただそこの駐車場は朝の8時までには出庫してくださいとのこと。それ以降は自分で探すか、8時にチェックアウトしてくださいとのこと。
本来チェックアウトは10時なはずなのに。駐車料金も同じ料金を取るとのこと。
ホテルの駐車場が使えないにしてもこの対応はないんじゃないかな。
けっきょく暴風雨の中、自分たちで別の駐車場を探しました。

☆★サマーセール★☆
【【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年09月08日 00:46:37

部屋はせまいです。低価格なのでそれくらいは我慢します。
朝食会場も小スペースで、座れない人もいました。
9時半までが朝食時間ですが、9時頃に行くと朝食メニューの半分くらいが売り切れになっています。

【期間限定】◆◇◆サマーキャンペーン♪◆◇◆
【★ 禁煙 シングル ★】

出張muchさんの 東横INN那覇おもろまち駅前 のクチコミ

出張muchさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:19:22

一般的なビジネスホテルのレベルであり、大きな不満点はありませんが、朝食会場が狭い点ではちょっとマイナスです。またクラークの対応は個人差がありますね。チェックイン時には朝食の説明行う人と説明をしない人があり、私のチェックイン担当者は聞かないと何も言わない人でしたので、こちらから聞きました。

【★ 禁煙 セミダブル ★】