メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) クチコミ・感想・情報

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津)のクチコミ・お客さまの声

ゆかぴょん226さんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

ゆかぴょん226さん [50代/女性] 2024年04月14日 20:43:29

ホテルの食事を楽しみにしていました。
しかし、率直に言って、残念の一言です。
外国のお客様もたくさんいらしたので、仕方がないのかな?とも思いましたが、よく言えば多国籍料理?悪く言えば
まったく地元の食材の感じない、何を表に出している料理か分かりませんでした。
外国人向けの料理で、夕食も朝食もビュッフェスタイルですが、夕食8000円.朝食3200円設定らしいですが…アルコールも飲み放題なので、その為の料金でしかありません。
アルコールを飲まない人にとっては、お粗末感有り有りです、
大浴場でなくて、部屋風呂を使用しましたが、お湯と水の温度が一定せず…残念でした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年05月04日 18:51:12

ゆかぴょん226 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、謹んで御礼申し上げます。

私どもの夕朝食ビュッフェでは、食材そのものの素材を生かした各種創作メニューはもちろん、郷土料理等もご用意して、「五感全てで楽しめる」をコンセプトに、多様なお客様のニーズにお応えすることを心がけておりますが、お客様のお口には合わなかったとのご感想を頂戴し、大変残念に思っております。
いただいたお声を大切に、より多くのお客様に美味しいと仰っていただけるようなメニューの考案に一層努めてまいります。

また、料金設定に関しては、素泊まりプランにお食事をご追加いただくと割高になる事は承知いたしております。
逆に、オールインクルーシブプランで事前にご予約いただく事でお得にご利用いただけるため、私どものお勧めするセットプランでのご利用喚起の一案である事をご理解賜れれば幸いでございます。

最後に、お部屋のお風呂の温度の安定性について、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

ご期待いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
何卒挽回の機会を賜りたく、ゆかぴょん226様の次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ
運営部チーム

【さき楽15】癒しと寛ぎの空間 オールインクルーシブプラン《夕朝食・ラウンジアクセス付》
【クラシックツイン 海側眺望【ラウンジアクセス付】】

投稿者さんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 17:55:04

お風呂が改装していたことは理解するものの、お食事の内容含めこのホテルならではの魅力的なものがもう少し欲しかったです。
ウェルカムのドリンクバーやお菓子は微妙だったりのでお部屋のお菓子とかにしたほうがゆっくり感じれると思いました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月07日 09:33:45

投稿者 様

先日は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝いたします。
また、大浴場のリニューアル工事へのご理解をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事やウェルカムラウンジの仕様についてのご意見につきましても、真摯に受け止めております。
お客様が当館ならではの魅力を十分に感じていただけるよう、より充実したサービスを検討させていただきます。

しかしながら、ドリンクやお菓子のお部屋セットにつきましては、4月以降のリブランド後につきましても、あしからず予定がございません。
ご希望に沿えず申し訳ございませんが、その分ウェルカムラウンジの時間帯やサービス内容の拡充、湯上りラウンジの新設等を予定しておりますので、ご期待いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に有り難うございました。
頂戴したご意見をご参考に、今後一層お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を願えれば幸甚の至りでございます。
是非挽回の機会を賜りたく、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業責任者 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付/夕食ビュッフェ】種類豊富に食べ放題<大浴場改修工事中>

投稿者さん 2024年01月02日 09:45:00

アメニティに髪留めのゴムが欲しい。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月02日 11:02:40

投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

お伝えいただいた内容に関しまして、当ホテルでは髪留めのゴムをアメニティバーコーナーにご用意しておりますが、分かり難かったようで大変申し訳ございません。
今後アメニティコーナーの設置スタイルの見直しを行う等の改善策を検討させていただきたく存じますが、ご不明な点等ございましたらフロントまでお気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適でご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業責任者 田中

【Thank You SALE】×【最大30%オフ★2食付/夕食ビュッフェ】種類豊富な料理食べ放題♪

投稿者さん 2024年01月02日 09:43:14

リニューアルのためとは言え、男女交代制で時間が短すぎた。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月02日 12:21:13

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館の大浴場リニューアル工事に伴う男女交代制の実施により、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

工事においては、迅速かつ円滑な工程を確保するため、一定の制限が設けられておりますものの、お客様に十分なご案内やサポートが行き届かなかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより適切なタイミングでのお知らせや、お客様への配慮を十分に考慮した運営を心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事に、改めて御礼申し上げます。
投稿者様の次回のご来訪をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年08月21日 10:10:30

到着しても出迎えは無く、見えていた駐車場に止めて荷物を持ってチェックインしました。浴衣を自分で持って行くシステムはよいのですが最近では着物を着る機会が少ない為、子供用と同じく各サイズの他に参考となる身長の明記があっら良かったと思います。お風呂場のシャンプー類も違う種類の物が用意はしてありましたが、交互に配置されていない為、席によっては利用できませんでした。大きなホテルです。今の時代マンパワー不足なのも理解しているつもりです。今まで色々なホテルを利用してきましたが今回ほど考えさせられたホテルはありませんでした。マニュアルの見直しや、教育をされたらいかがでしょうか?これからも設定料金に似合うサービスを提供して頂きたいと思いました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月27日 11:21:05

投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご満足のいくご滞在をご提供出来ず、大変心苦しく、申し訳なく存じます。

浴衣につきましては投稿者様の仰る通り、サイズに関する表記はお客様の利便性を高める重要な要素であると心得ますので、浴衣のサイズ表につきましては、速やかに作成させていただきます。

お風呂場のシャンプー類に関するご指摘も、重ねてお詫び申し上げます。
配置の見直しを行い、皆様がご利用しやすい配置を心がけてまいります。

ご指摘通り、当ホテルは大きなホテルではございますが、お客様一人ひとりに心地よい空間をご提供することを最優先に考えております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、マニュアルの見直しや教育によるおもてなしの質の向上に取り組むことをお約束申し上げます。

皆様に「来て良かった」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同一層精進してまいりますので、何卒挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

衷心よりお礼とお詫びを申し上げます。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【2食付/夕食ビュッフェ】ショートステイでお得♪<17時イン/10時アウト>

投稿者さん 2023年08月17日 16:11:08

台風で露天風呂利用が出来なかった為楽しみにしていた温泉に入ることが出来ませんでした。
内湯も温泉であれば良かったのにと思います。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月26日 13:12:21

投稿者 様

しかしながら台風の影響により、露天風呂を楽しみにしていたお客様の期待を裏切ってしまい、心より申し訳なく感じております。
当ホテルといたしましても、お客様の安全とご満足を最優先に考えておりますが、台風の状況は予測が難しく、安全面を考慮してクローズの判断となりました。
このような状況でも、よりよいサービスを提供できる方法について常に検討し、改善してまいります。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をお届けできるようスタッフ一同一層努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早期割30★最大15%オフ】2食付/夕食バイキング

投稿者さん 2023年08月13日 17:37:23

部屋からの景色が最高!
子供達はプールが楽しかったようです。小さい子でも入れる浅いプールもあって安心して遊ぶ事ができました。
ラウンジでおやつと飲み物が無料でいただけたのも良かったです。
唯一、お風呂が…女性の洗い場の排水が間に合ってなくて、池のようになってました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月26日 13:14:22

投稿者様

私どものプールにご満足いただけましたようでなによりでございます。
大きなプールは水深110cm、小さなプールは水深35cmと大人の方から小さなお子様までお楽しみいただけます。

プールご利用後は14時よりご宿泊者様専用のウェルカムラウンジをご用意しておりますので、思い切りプールで遊ばれた後はごゆっくりお過ごしいただけます。

大浴場につきましてはにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
より安全に快適にご利用いただけますよう、改善して参ります。

投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【2食付/夕食ビュッフェ】種類豊富な料理が食べ放題♪
【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

京古ちゃんさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

京古ちゃんさん [60代/女性] 2023年06月27日 23:07:55

朝食はその場で握って下さるおにぎりは美味しかったですし、コーヒーもカップに入れて持って帰れる点は有り難かったです。
部屋から見える景色はとても良かったのですが、部屋のトイレやお風呂は段差があり手すりも無く高齢者は1人では行けなく残念でした。トイレと浴槽が一緒で、そこに小さな洗面台があり、とても使いにくかった。でもリーズナブルだから仕方がないかなと思いました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月08日 17:04:40

京古ちゃん 様

先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室の設備につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早期の改善は難しくはありますが、頂いたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

ご朝食の実演おにぎり等、喜んでいただけまして私どもも嬉しく存じます。
2023年7月15日より朝食、夕食のビュッフェをフルリニューアルし、実演はおにぎりから別のメニューに変わりましたものの、今まで以上のクオリティとおもてなしの心で皆様をお迎えしておりますので、京古ちゃん様が海の京都へお越しの際は、またお帰りいただければ幸いでございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津

【直前割】×【朝食バイキング付】部屋タイプおまかせ<17時イン/10時アウト>

投稿者さん 2023年05月29日 12:22:05

5月23日に宿泊しました。1泊だけでしたが家族4人なので2部屋で利用しました。最上階のとても見晴らしの良い部屋でした。廊下を歩く話し声もなくゆっくり休めたのがありがたかったです。天橋立方面は初めてでしたのでどこから行くのが良いかスタッフに尋ねたのですが丁寧に教えて頂きそとうりに行ったおかげで素晴らしい景色を堪能しました。おかげでその後の予定も計画どうりに過ごせて無事に帰宅しました。有難うございました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年06月03日 12:40:32

投稿者様

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけまして、また天橋立観光も楽しんでいただけましたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様とご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津

【朝食付】和洋の朝食バイキングで朝から元気♪
【【最上階/天橋立眺望】スーペリアリゾート《36平米》【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月10日 21:27:26

ウェルカムドリンクにアルコールがあり、飲み放題なのが良かったです。子供も一緒にお菓子を食べられるのも魅力でした。
部屋からの眺めも良く快適に過ごせましたが、お風呂が温泉ではないのが残念でした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月14日 15:29:02

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございます。

ご宿泊者様限定の無料ウェルカムラウンジでのアルコールを含む各種ドリンクと、様々なお菓子でお子様とご一緒に楽しいお時間をお過ごしいただけました事、心より喜ばしく思います。
また、お部屋からの眺望もお気に召していただけ、何よりでございます。

一方で、大浴場につきましては現在改装工事のため温泉露天風呂がご利用いただけません事を、深くお詫び申し上げます。
工事は3月末で終了し、4月にはリニューアルオープン予定でございますので、ぜひ改装後にまたお越しいただき、新しいお風呂をご堪能いただければ幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またこちらへお越しの際は是非当館をご用命ください。
投稿者様の次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

営業責任者 田中

【12・1月限定★2食付/夕食ビュッフェ】大人1名につき館内利用券1000円付♪<大浴場改修工事中>
【和洋室《36平米》【禁煙】※お布団敷きはセルフです】

投稿者さん 2023年12月15日 16:08:46

風呂で韓国人がお湯にタオルを入れ絞ってから頭拭いて、またお湯に入れた。またサウナでも入ってから水にタオルを入れ、そこで絞っていた。気分悪く早く出て朝も入れなかった。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年12月18日 17:51:37

投稿者 様

過日は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

今回のご滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍が明け、以前のように海外からも多くのお客様にお越しいただく日常が戻ってまいりましたが、やはりその中で文化の違いによる軋轢や不和がしばしば見受けられるように私どもも感じております。
多言語版の大浴場の利用案内を分かり易く表示する、ツアーの場合は添乗員様を通じて利用マナーについてご周知いただく等の対応はさせていただいておりますものの、完全に徹底していただくのが難しい状況にございます事を心苦しく思います。
しかしながら、国内外問わず全てのお客様に気持ち良くホテルをご利用いただけるよう、今後もマナーの啓発やサービス向上に努め、今後このような出来事が再発しないよう、十分な注意を払ってまいります。

今回は、ご期待いただいたにも拘らず残念な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
またの機会に、改めてお越しいただければ幸いでございます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

営業責任者 田中

【さき楽30★最大15%オフ】2食付/夕食ビュッフェ♪<大浴場改修工事中>
【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

Sりかちさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2023年11月15日 14:12:52

今回大浴場を利用していないので、評価はナシです。
もう何度も利用させてもらってます。
ディナービュッフェは今年入って二度目の利用です。種類も豊富で美味しくいただきました。

お部屋からの景観はさておき(海は美しいです)、安心安定です。
おまかせの分、お得に宿泊できてますから結果は満足です。
また利用させていただきますね。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年11月21日 15:48:07

Sりかち 様

日頃より当ホテルへの格別のご高配を賜り誠に有り難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのディナービュッフェをお気に召していただき、ご堪能いただけて何よりでございます。

お客様にご満足いただける事が、私どもの最大の喜びでございますので、お食事は勿論、サービスや設備の面でも今後も高い品質を維持し、更に向上させてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをいただき、誠に有り難うございます。
これからも、来て良かったと思っていただけるような温かいおもてなしで皆様をお迎えさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
Sりかち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:05:10

娘の初土俵入りがあったので1泊だけしました。
朝食しか食べていませんが、スプーンフォークお箸がとても汚く最悪でした。
温泉税みたいなのがあるらしくプラスでお金を支払っいました。
温泉入っていないのに。
1歳の子供の添い寝料もプラスで支払いました。
部屋は綺麗でしたがトイレが流れにくい
一言で言えば最悪でした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年10月12日 11:55:59

投稿者 様

先日は当ホテルにご宿泊いただき有り難うございました。

しかしながら、お客様のご滞在が不快なものとなってしまった事、大変残念であり、申し訳ございませんでした。

まずお食事の件につきましては、清潔さはお客様の快適な滞在に欠かせない要素であるにも拘らず、食器類が清潔で無かったとのご指摘について深く反省し、お詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、食器洗浄スタッフ、レストランスタッフ共に細心の注意を払って改善いたします。

お手洗いの流れにくさにつきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
直ちに点検いたしました所、不具合はございませんでしたものの、あしからず経年による避けかねる劣化がございますので、何分すぐに交換等を行う事は難しい状況ではございますが、今後の改装や修繕の際に、取り換えや工事等も視野に可能な限りの対応を検討し、快適な環境を目指してまいります。

最後に入湯税と施設使用料につきましては、恐れながらそれぞれプラン本文、施設詳細情報には明記させていただいており、特に入湯税につきましては地方税法に定められている市町村税に含まれる目的税であり、温泉施設ないし温泉を有する施設をご利用されるお客様に法律で定められて徴収されるものであり、施設使用料につきましては、観光庁のHP等にも記載がございますが、乳・幼児のお子様でも大浴場やその他館内設備をご利用されるという事で、ご宿泊料金に代わり頂戴いたしているものになる事をご理解賜れれば幸いでございますが、今後はお客様との情報の齟齬が発生し、混乱を招く事のないよう、サイト上のインフォメーションの記載箇所の見直し等、より分かりやすくお伝え出来るよう努めてまいります。

今回は、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更にご案内を丁寧に行い、施設や設備の清潔さ、利便性の向上に全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

今後このようなお言葉をいただく事がないよう、一層お客様の立場に立って精進させて頂きますので、是非、挽回の機会を賜りたく、投稿者様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

営業責任者 田中

【ショートステイ★500円オフ】朝食付<17時イン/10時アウト>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ばばぎちゃんさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

ばばぎちゃんさん [70代/男性] 2023年09月23日 14:08:13

このホテルには3回目の利用になります。いつもありがとうございます。感謝しております。次回も楽しみにしております。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年09月24日 09:31:59

ばばぎちゃん 様

日頃より当ホテルにご高配を賜り、心よりお礼申し上げます。
また、この度は有り難い評価を頂戴し恐縮でございます。

お客様からのお言葉は、私どもの励みとなり、日々のサービス向上への糧となっております。
次回のご滞在も、お客様にとって心地よく、思い出に残るものになるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
お部屋の快適さ、レストランでの美味しいお食事、また周辺エリアの観光情報やアクティビティに関するご案内など、どんな事でもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

これからも一層ご満足いただける施設づくりを目指して、おもてなしの品質の向上、施設の清潔保持に努め、お客様のご旅行が素晴らしいものになるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れれば幸甚の至りでございます。
ばばぎちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業責任者 田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【素泊り】ゆとりのチェックアウト11時♪
【洋室ツイン+ソファベッド《36平米》【禁煙】】

サラミマンさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

サラミマンさん [40代/男性] 2023年07月17日 16:39:40

普段は、全く投稿しませんが今回はあまりに酷かった。
禁煙予約なのにタバコの臭いが臭い部屋にまわされた。空気清浄機もなく気持ち悪かった。
バイキングも人混みがひどい。皿も汚れがついていて不衛生。全く落ち着いて食事できませんでした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月27日 19:22:53

サラミマン 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては快適な環境をご提供する事が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

たばこにつきましては、当館は現在全室禁煙とさせていただいておりますものの、誤って喫煙されてしまう方が稀にいらっしゃる状況でございます。
その際には、そのお部屋をしばらく販売停止にして消臭を行ったり、廊下も念入りに消臭を行う等の対策をしておりますものの、今回はお部屋の匂い残りがあったにも拘らずのご案内となってしまいました事、深く反省いたしております。
今後はご宿泊されるお客様への禁煙のアナウンスの一層の徹底、清掃時のより入念な消臭と匂い残りのチェックの強化を行い、万全の対策を行ってまいります。

また、ビュッフェ会場の混雑やお皿の汚れにつきましても、お客様が落ち着いてお食事を楽しめる環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
繁忙期ゆえに人混みが避けられない状況もございますものの、より円滑なお食事のひとときをご提供できるように会場レイアウトの見直し等、改善に努めてまいります。
また、お皿の清潔さについても、洗浄に一層十分な注意を払い、不衛生な状態が発生しないよう徹底いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様のご満足を第一に考え、より良いご滞在体験をご提供すべく、スタッフ一丸となって改善、改革に取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際には挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
サラミマン様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【直前割】×【2食付/夕食ビュッフェ】部屋タイプおまかせ<17時イン/10時アウト>