ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

びんちゃん20090704さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

びんちゃん20090704さん [30代/女性] 2020年01月20日 08:23:34

1月18日に家族、友人家族と宿泊しました。
リッチとホテル構えは予想通りでしたが、車到着後何の誘導もありませんでした。
それくらいはいいんですが、チェッインの際の外国人の男性二人の対応はあまり気持ちの良いものでなく、部屋は古くて掃除も微妙、大浴場も落ち葉や何かわからないものがお湯に浮いていて気持ち悪かったのと、露天はまっくらで足を石にぶつけました。
夕食の和会席は、着席してもいつまでもスタッフが来ません。すみません!!と声をかけると忙しいのに待ってなさいと言わんばかりの表情で、食事を始めて下さいと言われても、飲みものも出てこないのに、お風呂上りで喉が乾いてたため食事が喉を通りませんでした。
ボリュームはありますが、料理も特に美味しいわけではなく、バイキングプランや素泊まりなど安いプランにすれば良かったと後悔しました。
朝食バイキング会場からの眺めだけは良かったです

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月01日 14:27:41

この度はホテル&リゾ—ツ京都宮津をご利用いただきまして誠にありがとうございました大切なご旅行でのご夕食の際、お席につかれてからお待たせし、さらにお飲み物のご提供が出来ていない状態でお食事をおすすめした事、お声がけ頂きました際の対応など多くの至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。
今一度おもてなしについてスタッフ全員に周知しお客様のお気持ち、状況に沿ったサービスを提供できますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津
マネージャー 溝口 和広

【グルメプラン×和食】当館人気☆京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】たたみのお部屋でのんびり●和室●10畳●】