メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) クチコミ・感想・情報

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津)のクチコミ・お客さまの声

Sりかちさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2023年11月15日 14:12:52

今回大浴場を利用していないので、評価はナシです。
もう何度も利用させてもらってます。
ディナービュッフェは今年入って二度目の利用です。種類も豊富で美味しくいただきました。

お部屋からの景観はさておき(海は美しいです)、安心安定です。
おまかせの分、お得に宿泊できてますから結果は満足です。
また利用させていただきますね。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年11月21日 15:48:07

Sりかち 様

日頃より当ホテルへの格別のご高配を賜り誠に有り難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのディナービュッフェをお気に召していただき、ご堪能いただけて何よりでございます。

お客様にご満足いただける事が、私どもの最大の喜びでございますので、お食事は勿論、サービスや設備の面でも今後も高い品質を維持し、更に向上させてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをいただき、誠に有り難うございます。
これからも、来て良かったと思っていただけるような温かいおもてなしで皆様をお迎えさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
Sりかち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

営業責任者 田中

【Thank You SALE】×【最大30%オフ★2食付/夕食ビュッフェ】種類豊富な料理食べ放題♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 23:08:35

11/6に宿泊しました。
夕食のバイキングの料理の品数にはびっくりしました。
おいしくてお腹がはち切れそうなくらい頂きました。
揚げたて熱々の「天ぷら」や作りたての「ローストビーフ」
部屋の窓からは夕方の宮津湾の景色が美しく見えたし。
以前にもバスツアーで2度お邪魔してますがやはり個人で行くと
また違った過ごせ方があったしゆっくり出来て良かったです。が
バスツアーの人達には何人かのスタッフがお見送りをしていたにも関わらず
バスの後ろにいた私達には誰も声さえかけて貰えなかったし知らない振りを
されたようで残念でした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年11月21日 10:58:16

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

ディナービュッフェを、満腹になるまでご堪能いただけたとのお言葉に、日々お客様の事を想って一生懸命お料理を作っております料理長や調理スタッフも大変喜んでおりました。
また夕方の宮津湾の美しい景色もお楽しみいただけたとの事、何よりに存じます。
総じてご満足いただけたご様子を伺い知り、私どもも非常に喜ばしく思うとともに、更に一層上質なリゾート空間の実現に向けての決意を新たにしております。

一方で、お見送りに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって忘れられない思い出づくりの一環として、スタッフが心をこめてお見送りをするべき所を、今回のような状況が発生した事に深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に気持ちよくお出かけいただけるよう、今後スタッフの意識改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
より一層気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上やお食事内容の更なる充実を目指して精進してまいりますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用ください。
投稿者様に再度お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

営業責任者 田中

【さき楽30★】×【2食付/夕食ビュッフェ】1室につき蟹姿1杯付♪

投稿者さん 2023年08月17日 16:11:08

台風で露天風呂利用が出来なかった為楽しみにしていた温泉に入ることが出来ませんでした。
内湯も温泉であれば良かったのにと思います。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月26日 13:12:21

投稿者 様

しかしながら台風の影響により、露天風呂を楽しみにしていたお客様の期待を裏切ってしまい、心より申し訳なく感じております。
当ホテルといたしましても、お客様の安全とご満足を最優先に考えておりますが、台風の状況は予測が難しく、安全面を考慮してクローズの判断となりました。
このような状況でも、よりよいサービスを提供できる方法について常に検討し、改善してまいります。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をお届けできるようスタッフ一同一層努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月30日 17:30:26

温泉の水質が良く肌がしっとりとした。アメニティの歯ブラシが柔くて良かった。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月06日 17:09:56

投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの露天風呂はナトリウム塩化物強塩冷鉱泉という泉質の温泉でございます。
ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:10:55

子供が小さいので海よりはプールのほうがいいということでプール付きのホテルでここを選ばさせていただきました。ビュッフェのメニューが多く味もおいしかったです。連休ということでプールも人が多かったですが十分に楽しむことができました。日差しが強かったのでプールサイドの椅子やパラソルももっと多ければ助かるのになと思いました。ホテル自体はすごく広いので濡れた水着を干せるスペースなんかもあったらもっと便利かなと思います。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月26日 19:15:20

投稿者 様

この度はご家族でのご滞在、そしてご貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

私どものプールやビュッフェにご満足いただき、皆様の思い出づくりのお手伝いが出来ました事を心より嬉しく思います。

プールサイドの椅子やパラソルについてのご意見も有り難うございます。
しかしながら、スペースの制約により、現状では増やすことが難しい状況となっております。
お客様により快適な時間を提供するために、水着を干す場所の件も含めまして改善策を検討してまいります。

お客様のお声を元に、ご家族皆様が一層楽しいお時間を過ごせるよう、今後もより良い環境づくりを心がけてまいります。

今後は紅葉や蟹、春にはいちご狩り等もシーズンを迎えます。
是非またご家族でのご旅行先に当館をお選びいただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【2食付/夕食ビュッフェ】ショートステイでお得♪≪17時イン/10時アウト≫
【和洋室《36平米》【禁煙】※お布団敷きはセルフです】

投稿者さん 2023年07月13日 18:04:31

良いホテルでした
カードキーだったら良かったなぁ
食事はコスパご良く大変満足です

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月08日 17:44:32

投稿者 様

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。

以前リニューアルした最上階の一部客室「スーペリアリゾート」や「ファーストシービュー」などはカードキーとなっておりますので、次回ご利用の際には是非最上階客室のプランもご検討いただければ幸いでございます。

今後も非日常の空間を味わっていただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同おもてなしの質の向上に努めてまいりますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用ください。
投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【直前割】×【2食付/夕食バイキング】部屋タイプおまかせ<17時イン/10時アウト>

投稿者さん 2023年06月20日 09:55:31

3月初旬に泊まった系列ホテル比べますが、
部屋は隣室の声や音が聞こえなくて、今回はゆっくり出来ました。
朝夕のメニューも此方の方が、種類多くて良かったです。
レストランは改修中の為、コンベンションホールでしたので、
景色を見ながらの食事が出来なくて少し残念でした。
本来の目的の天橋立へ行けたので、総合して満足です。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月30日 14:48:57

投稿者 様

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

今回のご滞在におかれましては、隣室の声や音が気にならず、ゆっくりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく存じます。

また、朝夕ビュッフェもお気に召していただけ、何よりでございます。
お食事は旅行の目的の重要な要素の一つと認識し、バラエティ豊かなお料理をご提供することを心がけておりますので、お喜びのお言葉が大変励みになります。
会場につきましては、改装ではなく、ご宿泊のご人数に応じてレストランないしホールを決定させていただいている状況がございまして、今回はご利用者様が多かったためホールでの開催となり、景色に関しては残念な思いをさせてしまいました事申し訳なく存じます。

なおビュッフェは7月15日に完全リニューアルを行いましたので、新しくなったメニューも是非一度ご賞味いただければ幸いでございます。

また、天橋立へも無事訪れていただけたこと、私どもにとっても非常に喜ばしいことでございます。
今回のご旅行が素晴らしいものであったとの事、心より嬉しく思います。

天橋立の景色は秋、冬と季節ごとに魅力がございますので、またお時間のある折に是非観光にお越しいただき、当館にお泊まりいただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 18:32:22

お部屋、お風呂も綺麗で良かったですが、バイキングがとてもおいしかったです。
牛肉ステーキをシェフの方が焼いているのが美味しくて、何回も食べました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月06日 16:47:14

投稿者様

このたびは当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
バイキングにつきまして高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバイキングの実演コーナーでは、ご夕食は牛肉のステーキと天婦羅、ご朝食ですとおにぎりとフレンチトースト、スムージーをご用意しております。
特に牛肉のステーキにつきましては、焼き加減など日々試行錯誤改善を重ねご提供させていただいております。
お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
2023年7月15日からは食事内容大幅リニューアルに伴い、ステーキがローストビーフになる等の一部変更はございますが、より皆様にご満足いただけるよう一同まい進してまいります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 09:28:44

天の橋立側の部屋をありがとうございました。とてもきれいに見えました。朝食のおにぎりが斬新でした。
中国人の宿泊者が多かったように感じました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月06日 16:07:26

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室から望む天橋立と宮津湾の眺望が当ホテルの自慢でございます。
向かい側の客室からは伊根湾をご覧いただけるお部屋となっており、天橋立側客室とは一味違った景色をお楽しみいただけます。
またこちらへお立ち寄りの際はぜひ伊根湾側のお部屋もご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津

【直前割】×【朝食バイキング付】部屋タイプおまかせ<17時イン/10時アウト>

投稿者さん 2023年06月05日 20:27:02

朝ごはんは種類が多く、大変満足できました。
また、部屋も広く、綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年08月06日 15:49:20

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては「京の朝食」をテーマに地元食材を使用した料理やおばんざい、お漬物など多数ご用意しており、2023年7月15日からは大幅なリニューアルも予定されております。
今回はご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】当日15時まで予約OK!和洋の朝食バイキングで朝から元気♪露天温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年05月22日 19:45:40

GWを避けて宿泊しました、お食事、お風呂、アメニティー、全て大満足でした、お部屋も綺麗でした。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年05月27日 15:05:34

投稿者様

「全て大満足」というこの上ない評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービス、アメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 07:46:32

とても眺めのいいお部屋でした。じゅうたんの汚れが目立ちましたが、それ以外は概ね満足出来るお部屋でした。
温泉は内風呂は広くてゆったりと出来ました。外湯も気持ち良く、夕食後と朝に入りました。お客さんが少なくとてものんびり出来ました。夕食は鮑も和牛もとても満足の味でした!
2才の孫にご飯を出していただいたり、親切に対応していたたきました。
併設されたいちご農園ではたくさんいちごを食べました!
またそちらに行くときは利用させていただきます。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年05月16日 11:44:11

投稿者様

ゴールデンウィーク明けでしたので比較的ゆったりとしたお日にちでございましたね。
ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご夕食もとても満足という大変有難いお言葉を頂戴いたしまして料理長もとても喜んでおります。
大浴場や当ホテル併設のいちご農園などもご満喫いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画、感動していただける接遇を考えて参りたいと思います。
次回も是非ご家族皆様お揃いでお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

河嶋

【和食】季節の会席料理と温泉を堪能≪日本三景・天橋立一望のホテル≫
【スイートルーム《72平米》【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 21:45:14

天橋立からは少し距離はありますが気になりませんでした。
当日雨予報で少し不安でしたが部屋から天橋立も見ることができてよかったです。

夜ご飯と朝食はバイキングで美味しく満足する事ができました。

施設内にはいちご狩りやプール、卓球台カフェなど充実してました。
もう少し子供が大きくなったらまた来たいと思います。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2023年05月06日 14:59:25

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室「スーペリアリゾート」は最上階天橋立眺望確約の特別室でございます。
ご家族皆様で眺望を楽しみながらゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。
7月の後半からはガーデンプールの営業がスタートいたします。
是非夏も海の京都宮津天橋立へお越しください。
投稿者様とご家族皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

河嶋

【ディナーバイキング】和洋中揃う満腹ディナーバイキング【牛ステーキも食べ放題♪】
【【最上階/天橋立眺望】スーペリアリゾート《36平米》【禁煙】】

マツジュンさんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

マツジュンさん [60代/男性] 2024年04月22日 10:06:17

ブランドが変更なったホテルで、海外、特に中国、韓国系の団体さん利用が多いように思います。団体さんへの対応、特にレストランへ誘導に改善を求めたいと思います。まず、レストランへの入場時、一般客は部屋番号の確認を行うのですが、外国の方々は我れ先に入っていき、収拾がつかなくなってしまいます。団体さんの場合、入口と食事エリアを特定して、個人客との接点を少なくする必要があると思います。
チェックインの際は、個人の場合アメニティを自分で取りますが、団体の場合袋に入れて解りやすくしていたように、レストランも入場時間をずらしたりすることも必要かと思います。
レストランの料理の味やクォリティは高いと思いますが、雰囲気でぶち壊す印象を受けます。特に中国系の甲高い怒鳴り声のような会話は、日本人とは相いれない世界かと思います。年配の日本の団体客も居られましたが、区分や対応を分けることを、考えて欲しいです。
ラウンジも落ち着けません。そもそも生活環境が違うので、ラウンジも寛ぐ人と騒ぐ人は分ける必要があると思います。
風呂も良く、食事も美味しかっただけに、すこし残念に思いました。
また、部屋の半纏はガウンしかないのですかね。非常に浴衣にミスマッチに思います。
全室海側眺望には間違いないですが、駐車場側と天橋立側の眺望は、少し差があるように思います。駐車場側は海側眺望は少し誇大広告の印象ですね。

【2024年4月1日OPEN】癒しの空間 オールインクルーシブプラン《夕朝食・ラウンジアクセス付》
【クラシックツイン 海側眺望【ラウンジアクセス付】】

投稿者さん 2024年04月16日 19:24:31

オールインクルーシブでのんびり、おつまみや飲み物が夕方やお風呂上がってからもラウンジでゆっくり出来て良かったです。
朝食や夕食も美味しかったです

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年04月18日 14:28:04

投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、祝着至極に存じます。

この度のリニューアルの要でもございますオールインクルーシブのプランをご満喫いただけたと伺い知り、大変嬉しく思います。
ご到着からお帰りまで、あらゆる時間を存分にお楽しみいただけるようにというコンセプトの下、ビュッフェのメニューや館内の雰囲気に至るまで、気を配っておりますので、お喜びのお声が何よりも励みになります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
投稿者様の次回のご来訪をスタッフ一同心待ちにいたしております。

運営部チーム

【楽天スーパーSALE】5%OFF!癒しと寛ぎの空間 オールインクルーシブプラン<夕朝食付>
【クラシックツイン(和洋室) 海側眺望【ラウンジアクセス付】】

投稿者さん 2024年04月16日 16:12:11

値段の割によかったです!今時この値段で二食つかないと思います!バイキングで楽しく美味しかったです!ただ中国人の団体客が同じ階にいてうるさかったです!団体客とフロアを分けてもらえるとうれしいです。お風呂やご飯食べるとかは綺麗でしたが部屋はレトロで昭和感ありました!

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年04月18日 14:48:20

投稿者 様

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

今回のご滞在におかれましては、特に私どものリニューアルの肝でもございますビュッフェレストランでのお食事をご満喫いただけたと伺い知り、非常に喜ばしく思います。
味付けはもちろん、見た目や香りにも拘った「五感全てで楽しめる」内容を目指して日々心をこめてご用意しておりますので、お喜びのお声が何よりも励みになります。

一方で、同じフロアの団体のお客様のお声でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
また、今回のリニューアルにおける改装箇所はレストランと大浴場のみで、お部屋は改装を行っておりませんので、何分古めかしさがございます事を心苦しく思っております。
しかしながら、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、その分清掃やメンテナンスには今まで以上に心を砕いてまいります。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

運営部チーム

【さき楽15】癒しと寛ぎの空間 オールインクルーシブプラン《夕朝食・ラウンジアクセス付》
【クラシックトリプル 海側眺望【ラウンジアクセス付】】

投稿者さん 2024年04月11日 08:42:16

夫婦で利用しましたが
風呂に入りに行くときにカードキー1つしか持って行かなかったので温泉ラウンジで30分後位にって言って大浴場に入りましたが時計がなく時間わからなかった
自販機も置いて有るのは良いですがアルコール類が入ってない

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年04月24日 13:04:33

投稿者 様

過日は当ホテルをご利用いただき、また、その際のご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

大浴場の時計につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後、お客様のお声を受けて男女とも脱衣所内に設置させていただきました事をお伝えいたします。

アルコールの自動販売機につきましては、リニューアルに伴いあしからず撤去させていただき、今後も再設置予定はございません。
ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ビールや地酒などは1階のショップで販売いたしておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改めましてより良いサービスのご提供を目指し精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

運営部チーム

SB307さんの メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) のクチコミ

SB307さん [70代/男性] 2024年04月03日 17:39:24

オールインクルシブプランで、夕食時もビールが飲めて満足しています。
9時からのラウンジでもビールが飲めるようにしてほしいです。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年04月03日 19:00:48

SB307 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。

オールインクルーシブプランでのご滞在をご満喫いただけたと伺い知り、大変喜ばしく思います。
午前中のラウンジについての貴重なご意見も真摯に受け止め、検討させていただきます。

お客様のご期待に応えるため、さらなる改善とサービス向上に努め、より一層快適で素晴らしいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
改めてこの度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、SB307様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン 海側眺望【ラウンジアクセス付】】

投稿者さん 2024年01月02日 09:45:00

アメニティに髪留めのゴムが欲しい。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月02日 11:02:40

投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

お伝えいただいた内容に関しまして、当ホテルでは髪留めのゴムをアメニティバーコーナーにご用意しておりますが、分かり難かったようで大変申し訳ございません。
今後アメニティコーナーの設置スタイルの見直しを行う等の改善策を検討させていただきたく存じますが、ご不明な点等ございましたらフロントまでお気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適でご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 09:43:14

リニューアルのためとは言え、男女交代制で時間が短すぎた。

メルキュール京都宮津リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 京都 宮津) 2024年01月02日 12:21:13

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館の大浴場リニューアル工事に伴う男女交代制の実施により、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

工事においては、迅速かつ円滑な工程を確保するため、一定の制限が設けられておりますものの、お客様に十分なご案内やサポートが行き届かなかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより適切なタイミングでのお知らせや、お客様への配慮を十分に考慮した運営を心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事に、改めて御礼申し上げます。