ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 13:25:39

清潔でキレイな部屋で気持ちよく寛げました!食事も良かったです。中華のコース料理も美味しかったですが主人は物足りなかったようです…あと部屋にファブリーズがあれば良かったと思います。広々した駐車場が目の前にあるのも良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月27日 10:54:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【超早割】早めの予約でお得に宿泊♪夕食はフレンチ・中国料理より選べるグルメプラン
【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

アトムとたまらさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2020年11月21日 23:04:14

お部屋は広くバイキングもあるべき料理は押さえてあり、温泉も気持ちよく、この価格ではベストです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 09:38:21

アトムとたまら 様

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【秋冬旅セール】《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!日本三景「天橋立」を臨むホテルへ!
【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 21:29:30

素敵なお部屋に素敵な窓からの景色で、幸せな気持ちになれました。
両親が喜んでいる姿を見られて良かったです。
朝食の牛スジ煮込み(?)がとても美味しくておかわりをしました。
肉じゃがも美味しかったので、煮込み料理は格別に美味しい気がします。
ホイップバターも美味しかったです。
またあの料理と景色を味わいに行きたいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:15

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《お部屋タイプお任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊朝食付きプラン】
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 08:22:55

食事はしてないので分からない。

部屋はキレイで広く、その他サービスが充実しており、非常に良かった。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 13:10:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【添い寝無料】直前予約OK☆気ままにぶらり京都・丹後!食事も観光も組み立て自由な素泊りフリープラン♪
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:10

ダイワロイヤル系のホテルはサービスが良くてよく利用しています。
今回も窓から天橋立が見えて素晴らしい景観でしたし、全般的に良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:54:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×和食】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:03:41

コロナの関係で、食事の時間が指定されるので、逆にその時間に人が集中して混雑してしまった様に感じました。 自分で少しずらしたらよかったのですが。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月08日 16:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
食事時間の調整につきましては、今回頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けるよう改善してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(喫煙)】

おちっぺさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おちっぺさん [50代/女性] 2020年10月07日 11:07:09

何度も利用していますが、いつも満足しています!
露天風呂が最高でした!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月09日 10:03:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《マイカーで行く》自由気ままにドライブプラン♪飲料水お一人様につき1本付き【素泊まり】

こば1545さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年09月30日 10:16:59

立地も良く、全てにおいて大満足です。
また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 13:20:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】

k_hasireさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

k_hasireさん [60代/男性] 2020年09月25日 18:03:53

フレンチコース美味しかったですよ、
景色も良く
大変満足してます。
別の場所のチェーン店にも行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×フレンチ】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪

投稿者さん 2020年09月17日 15:22:44

この格安の値段で泊まれたので文句が言えませんと言うぐらい広い部屋、窓からの良い景色等でした。 朝食もコロナの影響でバイキングのビッフェから個々の配膳に代わっていましたが、おいしかったです。
コロナの影響で大浴場のサウナが無いのは少し残念でした。
ところで、以前泊まった時も気になったのですが、入湯税は料金に含む事は不可能なんでしょうか?
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 15:17:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ご指摘いただきました、入湯税につきましては、システムの都合上現地にてお支払いいただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【出張応援】朝食バイキング付☆温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料★平日限定ビジネスプラン♪

マリリン37さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

マリリン37さん [30代/女性] 2020年09月10日 12:55:27

お部屋から見える海が絶景でとても綺麗でした(^^)温泉のお湯もとてと良くスベスベになりました!
夜20時からオープンするバーの雰囲気も素敵でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月11日 11:57:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月07日 18:53:51

ほとんど寝るだけだったが夜遅くに来てもスタッフの方は親切で凄くいいホテルだと思いました。
また部屋から星も沢山見れてもっと時間を作ってまた来たいと思いました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月09日 17:12:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【当日限定】出張応援☆温泉で湯ったり空いてたらラッキー!ショートステイでお得な平日限定素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:01

コロナ対策はしっかりされており、安心して家族旅行を楽しめました。ありがとうございました。
食事も美味しく、ゆっくりと頂けました。
コロナの影響とは思いますが、もう少し品数があれば最高です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月05日 14:37:49

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【家族★ニコニコ】お子様もパパ・ママも!みんなに嬉しい特典付☆夏休みバイキングプラン♪

れんぴさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2020年08月04日 18:42:21

この状況下にもかかわらず気持ちよく過ごすことができました。
食事会場での予防策も徹底しているなと感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:20:21

れんぴ様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、喜ばしい評価をいただきまして、ありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご滞在中、快適にお過ごしいただけます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪1室売り定額&お得な訳あり素泊りプラン

sunday43さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年08月01日 10:53:13

天気が良かったので部屋から天橋立が一望でした。
添寝の幼児2人を含む4人で泊まったが部屋は広めで快適です。
日曜日でさらにコロナの影響か利用者も少なく大浴場も空いていて満足。
時期が時期なので食事は利用しませんでした。

チェックインの前に全員の検温やマスク着用のお願いなど感染防止対策はきっちりしてるようです。
しかし、海水浴から戻ったっと思われる4人家族(恐らく連泊の客)が全員マスクをせずにフロントに向かったのに従業員の方がそれを注意もせずにいたのが残念でした。
建物に入る時点でマスク着用は徹底させるべきだと思います。
当日チェックインの客には検温するのに連泊の客には検温なし?
そういった一部の非常識な客を放っておくとそれを見た他の客は離れると思いますよ。

宿泊業にとっては大変な時ですが乗り越えて下さるよう願ってます。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月10日 11:18:28

ご指摘をいただきました点につきましては、館内のお客様にマスクの着用をしていただきますよう、スタッフからのお声掛けを改めて徹底させていただきます。
新型コロナウイルスの感染予防を徹底し、安心してより良いご滞在の提供ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 河嶋

kiichigo0205さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kiichigo0205さん [50代/女性] 2020年07月29日 20:54:20

7月21-22日に宿泊しました。22日から朝食がバイキング形式に戻り,堪能しました。朝は晴れていたので,伊根湾がすごく奇麗でした。朝風呂も気持ちよく,最高でした。コロナの対応もきちんとしていて,全く心配なかったです。また,泊まりたいですね。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月30日 11:13:03

kiichigo0205 様

伊根湾側の客室は朝日がとても美しくご覧いただけるので、お気に召していただけて嬉しく存じます。是非次回は天橋立側のお部屋をご利用くださいませ。夕日が天橋立に向かって沈む様子を観ることができ、こちらもとてもおすすめです。
kiichigo0205様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津
河嶋

《お部屋タイプお任せ》伊根湾側のお部屋をご用意♪“海の京都”で過ごす休日【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年06月25日 17:06:17

母と娘と3人でお世話になりました。
母にとっては久しぶりの旅行でしたのでホテルの設備や対応、お食事ととても喜んでいました。
有難うございました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月04日 08:56:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】15%OFF!《グルメ×フレンチ》天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!

bfw3223さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bfw3223さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:58:04

格安プランなのに天橋立を望む部屋で、チェックインしてから部屋に入るとちょうど夕日がきれいでした。
大浴場は夕・朝の2回利用させていただき、ゆっくりと温めて肩こりがすっきり、サウナもあって大満足です。
夕・朝食はバイキング形式で新型コロナウイルス感染が心配でしたが、小皿に取り分けてあったので安心です。リスク管理がしっかり行き届いていて「さすがダイワロイヤルホテルグループ!」と感心させられました。
ホテル業界には大変な時期ですが、ぜひ頑張っていただきたいと応援しています。
次の週末は”ロイヤルホテル大山”を利用させていただく予定で、今回の宿泊体験から安心して利用させていただけます。
また伺いますので、その時もよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月24日 10:36:50

bfw3223 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪

投稿者さん 2020年03月09日 13:14:30

この時期ビュッフェは不安でしたが取り分け済のお皿で食べられてちょっと安心でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月09日 14:50:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの対応につきましてもご理解をいただき誠にありがとうございます。
どんな時でも、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【京都の恵みディナーバイキング】温泉&ビュッフェを楽しむ天橋立ステイ♪1泊2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2020年02月28日 19:02:31

一人には広すぎる部屋でゆったりできました。
大浴場は露天風呂もあり疲れが癒されました。
出張族にはラッキーなプランです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 10:21:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そしてお部屋、お風呂ともにお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
出張先でのお仕事は普段以上にお疲れになることと思います。少しでもその疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、お近くに出張の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル&リゾーツ京都宮津
河嶋

【【喫煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】